Последние темы | » Родительские субботы. Вчера в 7:40 am автор ღ★Ева★ღ» Негатив есть сумма проблем нажитых и унаследованных. Вчера в 7:37 am автор ღ★Ева★ღ» Радоница, чтобы поминать самоубийц, утопленников и не крещенных. Вчера в 7:35 am автор ღ★Ева★ღ» О важности родовых связей. Вчера в 7:34 am автор ღ★Ева★ღ» Навий день. Как помочь умершим родственникам в Навий день. Вчера в 7:33 am автор ღ★Ева★ღ» Материнское проклятие. Вчера в 7:31 am автор ღ★Ева★ღ» Что представляет собой проклятие отца? Вчера в 7:30 am автор ღ★Ева★ღ» Дух Рода. Вчера в 7:27 am автор ღ★Ева★ღ» Практика заземления. Вчера в 7:16 am автор ღ★Ева★ღ» ЖЕНСКАЯ МАГИЯ. Вчера в 7:13 am автор ღ★Ева★ღ» «ДУША» против РОДА Пт Мар 05, 2021 8:31 am автор ღ★Ева★ღ» РОДОВОЕ ДЕРЕВО  Пт Мар 05, 2021 8:29 am автор ღ★Ева★ღ» ОСТУДА, РАССОРКА ИЛИ ОТВОРОТ? Автор: Amata Пт Мар 05, 2021 7:49 am автор ღ★Ева★ღ» Русские народные поговорки и их значение  Пт Мар 05, 2021 7:47 am автор ღ★Ева★ღ» Мои дипломы по экстросенсорике Чт Мар 04, 2021 8:55 pm автор ღ★Ева★ღ» ОТЗЫВЫ о РАБОТЕ наших ПРАКТИКОВ Ср Мар 03, 2021 7:53 pm автор ღ★Ева★ღ» Запись на курс по работе с глифами. Пн Мар 01, 2021 5:12 pm автор ღ★Ева★ღ» ЭМПАТИЯ Вс Фев 28, 2021 1:08 pm автор ღ★Ева★ღ» ПРАВИЛА ФОРУМА. ЧИТАТЬ ВСЕМ. Сб Фев 27, 2021 7:29 am автор ღ★Ева★ღ» Притча Гурджиева об овцах Ср Фев 24, 2021 4:02 pm автор ღ★Ева★ღ |
Март 2021 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | | | | | Календарь |
|
Подсказка | 
|
Дракончик | 
|
Цветник | 
|
| | ОБРЯД С ЗЕЛЁНОЙ СВЕЧОЙ НА ДЕНЬГИ (РАБОЧИЙ) | |
| Автор | Сообщение |
---|
ღ★Ева★ღ Верховная Жрица. Практикующий мастер. Таролог. Рунолог.

Сообщения : 41556 Очки : 76705 Дата регистрации : 2013-08-31 Возраст : 50 Откуда : Baku
 | Тема: ОБРЯД С ЗЕЛЁНОЙ СВЕЧОЙ НА ДЕНЬГИ (РАБОЧИЙ) Ср Янв 14, 2015 8:47 pm | |
| Покупаем зелёную свечу , можно обычную, только полностью прокрашенную а не облитую сверху зеленым воском или делаем сами свечу. Свеча должна быть не меньше 1 см в диаметре. Берём зубочистку и пишем(выцарапываем)на свече- сначала цифрами,потом прописью сумму,которую вы хотите получить,заработать,выиграть. Например:50000 $ пятьдесят тысяч долларов США. Затем свечу посыпаем корицей,пижмой и другими денежными травами и маслами, слегка обкатываем в них. Первый день после Гекаты, остаёмся один на один со свечей. Ставим свечу(приклеиваем воском к блюдцу) на блюдце,в центр,вокруг свечи раскладываем 7 монет(разного достоинства)травки которые обсыпались,туда же. Зажигаем свечу и пока она горит,водим открытой правой ладонью над свечей и читаем: "Деньги плывите, Деньги идите, Деньги в карман мой, Дорогу найдите. Деньги блестите, Деньги сверкайте, Сделать богатой меня пожелайте. Аминь" Читаем 7 раз,через примерно равные промежутки времени.Остаток свечи- даём догореть-не тушим. Блюдце с монетами,остатком воска-ставим на шкаф или другое место,что бы посторонние его не трогали. Пока горит свеча нельзя-смотреть телевизор, читать книгу,разговаривать по телефону. Нельзя,что бы во время обряда вас отвлекали. Лучше проводить обряд ночью. Свеча сгорает примерно за 3-6 часов. Обряд рабочий. Первый день после Гекаты-это первый день после новолуния ( первый день растущей луны) _________________ Мой Яндекс кошелек 410012816033124
| |
|  | | viki

Сообщения : 26 Очки : 40 Дата регистрации : 2015-02-23 Возраст : 49 Откуда : Украина
 | Тема: Re: ОБРЯД С ЗЕЛЁНОЙ СВЕЧОЙ НА ДЕНЬГИ (РАБОЧИЙ) Вт Фев 24, 2015 1:14 am | |
| .Спасибо большое за обряд. Я правильно поняла сейчас уже позно проводить уже шестой лунный день. Ева подскажите я просто в затруднении вы предложили для быстрых денег обряд похож на этот только зеленным маркером дописать масло и трава базелик. Деньги очень нужны кредиты. Утром все получилось хорошо свеча догорела и я поспешила на роботу при этом как вы приклеив к ноге ловушку. В обед мне стало плохо. На роботе я заработала немного денег и поспешила домой. Зажгла свечу поблагодарить за зароботок. Мне стало очень плохо голова не то болит не то давит но.... свеча сильно стала трещать коптить а фетиль как юла вращался. Свечи оставалось около 1см мне стало легче в глазах посветлело голова перестала болеть только в теле прохлада. Подскажите что это могло быть? Извените может я нарушела ваши правила где писать но я в поиске вас прошла пять сайтов. Вы обьясняете четко ясно доступно. Розжовываете и даете подзатыльник что бы проглотить, а не потерять. Спасибо вам большое я очень буду ждать вашего ответа hjhj :cxzc: _________________ dsgvd dsgvd :
| |
|  | | Тифони Почетный обитатель форума

Сообщения : 3850 Очки : 9616 Дата регистрации : 2013-09-02 Откуда : Город жгучих ветров
 | Тема: Re: ОБРЯД С ЗЕЛЁНОЙ СВЕЧОЙ НА ДЕНЬГИ (РАБОЧИЙ) Ср Фев 25, 2015 5:06 am | |
| viki,сделайте-диагностику!Ивопрос-к-вам?Вы-в-школе-учились?Во-всех-словах-ошибки.Я-так-и-не-поняла-чего-вы-хотите?Вернуть-клиента,денег,отдать-долги?У-нас-есть-акции.Обратитесь-за-диагностикой--на-негатив.Если-есть-негатив,то-ни-один-денежный-ритуал-вам-не-поможет.А-Ловушкой-вы-точно-от-негатива-не-очиститесь. | |
|  | | viki

Сообщения : 26 Очки : 40 Дата регистрации : 2015-02-23 Возраст : 49 Откуда : Украина
 | Тема: Re: ОБРЯД С ЗЕЛЁНОЙ СВЕЧОЙ НА ДЕНЬГИ (РАБОЧИЙ) Ср Фев 25, 2015 11:01 am | |
| Ув. Тифони вы хароший мастер. На форум я прешла не для того что бы выслушивать недовольствие. За ошибки извените, ни кто не знает как мне тяжело писать _________________ dsgvd dsgvd :
| |
|  | | ღ★Ева★ღ Верховная Жрица. Практикующий мастер. Таролог. Рунолог.

Сообщения : 41556 Очки : 76705 Дата регистрации : 2013-08-31 Возраст : 50 Откуда : Baku
 | Тема: Re: ОБРЯД С ЗЕЛЁНОЙ СВЕЧОЙ НА ДЕНЬГИ (РАБОЧИЙ) Ср Фев 25, 2015 11:21 am | |
| - viki пишет:
- .Спасибо большое за обряд. Я правильно поняла сейчас уже позно проводить уже шестой лунный день. Ева подскажите я просто в затруднении вы предложили для быстрых денег обряд похож на этот только зеленным маркером дописать масло и трава базелик. Деньги очень нужны кредиты. Утром все получилось хорошо свеча догорела и я поспешила на роботу при этом как вы приклеив к ноге ловушку. В обед мне стало плохо. На роботе я заработала немного денег и поспешила домой. Зажгла свечу поблагодарить за зароботок. Мне стало очень плохо голова не то болит не то давит но.... свеча сильно стала трещать коптить а фетиль как юла вращался. Свечи оставалось около 1см мне стало легче в глазах посветлело голова перестала болеть только в теле прохлада. Подскажите что это могло быть? Извените может я нарушела ваши правила где писать но я в поиске вас прошла пять сайтов. Вы обьясняете четко ясно доступно. Розжовываете и даете подзатыльник что бы проглотить, а не потерять. Спасибо вам большое я очень буду ждать вашего ответа hjhj :cxzc:
по поводу того, что это с вами происходило на самом деле нужно просмотреть вас. я написала вам на лс письмо. как наберете 10 сообщений ответьте мне. _________________ Мой Яндекс кошелек 410012816033124
| |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: ОБРЯД С ЗЕЛЁНОЙ СВЕЧОЙ НА ДЕНЬГИ (РАБОЧИЙ)  | |
| |
|  | | | ОБРЯД С ЗЕЛЁНОЙ СВЕЧОЙ НА ДЕНЬГИ (РАБОЧИЙ) | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |