Март 2021 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | | | | | Календарь |
|
Подсказка | 
|
Дракончик | 
|
Цветник | 
|
| | Какая ты сволочь? :) | |
| Автор | Сообщение |
---|
ღ★Ева★ღ Верховная Жрица. Практикующий мастер. Таролог. Рунолог.

Сообщения : 41578 Очки : 76739 Дата регистрации : 2013-08-31 Возраст : 50 Откуда : Baku
 | Тема: Какая ты сволочь? :) Вт 4 Ноя 2014 - 18:38 | |
| Овен Импульсивная Сволочь. Этим всё сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения — шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами (чтобы назавтра опять приняться за старое); либо НЕ просит — «гордость не позволяет». Отмазки: «Нашло что-то», «Бес попутал» и пр. Телец Расчётливая Сволочь. Полная противоположность Овну. Можно не спрашивать: «Ты соображаешь, что делаешь?» Ещё как соображает. Заранее рассчитал, куда ударить, чтобы было побольнее. Отмазки: «Ты это заслужил». Близнецы Легкомысленная Сволочь. Зачастую просто не понимает, что ведёт себя как сволочь (полторы извилины к анализу своих действий как-то не располагают). О сделанной пакости забывает через 5 минут. Отмазки: «Ты что, обиделся? ПОЧЕМУ?» Рак Вся-Из-Себя-Разнесчастная Сволочь. Это вы — сволочь, а он — невинная жертва. И так будет всегда, даже если гадостей на его счету вдесятеро больше, чем на вашем. Более того — он позаботится, чтобы весь мир узнал о том, как вы с ним, бедненьким, скверно обходитесь. Отмазки: «Ты меня вынудил!» Лев Самовлюблённая Сволочь. Он велик, прочие — мусор под ногами. Из этого положения проистекают все его паскудства. Отмазки: «Мне так захотелось» — максимум. Дева Злопамятная Сволочь. Где-то когда-то вы перешли ей дорогу (или просто неудачно высказались на её счёт) — получайте. Все эти годы она просто ждала удобного случая. Отмазки: либо глухая несознанка — «Я?! Да как ты мог подумать!», либо торжествующее «А вот помнишь…» Весы Трусливая Сволочь. Вообще, 1-е место в рейтинге сволочей. Подлое, безнравственное существо. Здесь солгал, тут оклеветал, там предал — образ жизни такой. И всё из-за трусости. Отмазки: никаких. Нашакалил и спрятался. Скорпион Принципиальная Сволочь. Принципы могут быть любыми, не в них суть. С точки зрения его громоздкого и неудобопонимаемого мировоззрения, вы нарушили какой-то запрет и должны быть наказаны. Себя он считает орудием Справедливости (с большой буквы, да). Отмазки: никаких. И высокомерно вздёрнутый подбородок. Стрелец Скандальная Сволочь. Хам трамвайный. Баба базарная. Получает удовольствие от конфликтов как таковых. Отмазки: бессмысленный текст, обильно сдобренный матом — на повышенных тонах. Козерог Ограниченная Сволочь. Безразличие Тельца + эгоизм Льва + его личная, неповторимая тупость. Ещё жадность — в качестве приправы. Отмазки: «Так вышло». Водолей Циничная Сволочь. Почётное 2-е место. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться над вашими страданиями. У него врождённый порок сердца — то бишь его (сердца) отсутствие. Отмазки: «Ха-ха». Рыбы Равнодушная Сволочь. Услышав крик «Помогите!», захлопывает форточку и поплотнее кутается в одеяло. Не придёт к вам в больницу, где вы доживаете на уколах последние дни. И прочее в том же духе. Отмазки: «Каждый сам за себя, извини». _________________ Мой Яндекс кошелек 410012816033124
| |
|  | | Ольга Z Почетный обитатель форума

Сообщения : 655 Очки : 738 Дата регистрации : 2014-10-09 Возраст : 47 Откуда : Сибирь
 | Тема: Re: Какая ты сволочь? :) Вт 4 Ноя 2014 - 20:12 | |
| МОЙ ЗНАК-ТА ЕЩЁ СВОЛОЧЬ! ОТМАЗКА: В ЭТОМ ВСЯ МОЯ ПРЕЛЕСТЬ tyhza _________________ Никто тебе ни друг, никто тебе ни враг, но каждый человек учитель !
| |
|  | | ღ★Ева★ღ Верховная Жрица. Практикующий мастер. Таролог. Рунолог.

Сообщения : 41578 Очки : 76739 Дата регистрации : 2013-08-31 Возраст : 50 Откуда : Baku
 | Тема: Re: Какая ты сволочь? :) Вт 4 Ноя 2014 - 20:44 | |
| ну а я близнец. тоже совпадает. а муж стрелец-прям слово в слово так и говорит)))))))))))))))))))) _________________ Мой Яндекс кошелек 410012816033124
| |
|  | | taneev

Сообщения : 24 Очки : 34 Дата регистрации : 2015-04-19 Возраст : 50 Откуда : Курск
 | Тема: Re: Какая ты сволочь? :) Вс 19 Апр 2015 - 16:34 | |
| Добрый день!!! Я козерог - узнал о себе очень много нового.))) Приятно удивлён. С уважением!!! :eghergds: _________________ Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за приумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд. Воздавайте люди за добро только добром, и не сотворяйте злое и непотребное там, где вас принимали с добром и открытой Душой. Не воздавайте, люди, добром за причиненное вам зло, ибо, ежели воздавать будете добром за зло, то чем воздавать вы станете за добро.
| |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Какая ты сволочь? :)  | |
| |
|  | | | Какая ты сволочь? :) | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |