Последние темы | » ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ТАРО ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Пн Мар 13, 2023 12:33 pm автор ღ★Ева★ღ» УМИРАНИЕ ЛИЧНОСТИ, РОЖДЕНИЕ МАГА Ср Фев 08, 2023 8:38 pm автор ღ★Ева★ღ» АТЕЛЬНЫЙ И КРЕСТИЛЬНЫЙ КРЕСТИКИ – В ЧЕМ РАЗНИЦА? Пн Янв 30, 2023 2:48 am автор ღ★Ева★ღ» ОБЕРЕГ СЕМЬ КРЕСТОВ - на всю семью Пн Янв 09, 2023 11:04 pm автор ღ★Ева★ღ» Для настроения  Вс Дек 25, 2022 12:56 pm автор ღ★Ева★ღ» ПРЕДСТАВЬТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА! Ср Ноя 16, 2022 11:55 am автор ღ★Ева★ღ» АБСОЛЮТ. НАЧАЛО Вс Ноя 06, 2022 1:35 pm автор Берегиня» КУДА БРОСИТЬ МОНЕТУ, ЧТОБЫ ИСПОЛНИЛОСЬ ЖЕЛАНИЕ. Ср Окт 26, 2022 11:31 pm автор ღ★Ева★ღ» СИМОРОНСКИЙ РИТУАЛ «ДЕНЕЖНАЯ ДЕВЯТКА Чт Окт 13, 2022 11:15 am автор ღ★Ева★ღ» ЧУВСТВО НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ - ЭТО НЕГАТИВНАЯ ПРОГРАММА Чт Окт 06, 2022 1:52 pm автор ღ★Ева★ღ» 5 ритуалов, которые изменят жизнь к лучшему Пт Июл 15, 2022 2:08 pm автор ღ★Ева★ღ» 5 ритуалов, которые изменят жизнь к лучшему Пт Июл 15, 2022 2:08 pm автор ღ★Ева★ღ» Уровень ревности по знаку зодиака  Вс Июл 10, 2022 11:42 am автор ღ★Ева★ღ» Сексуальные, милые и горячие  Вс Июл 10, 2022 11:40 am автор ღ★Ева★ღ» Как любят знаки зодиака  Вс Июл 10, 2022 11:38 am автор ღ★Ева★ღ» Лучшая жена по знаку зодиака  Вс Июл 10, 2022 11:27 am автор ღ★Ева★ღ» Сердце у знаков зодиака Вс Июл 10, 2022 11:25 am автор ღ★Ева★ღ» ДУХИ-ПОМОЩНИКИ Чт Июл 07, 2022 11:18 pm автор ღ★Ева★ღ» «Вход для женщин бесплатный. Для леди – один пенс» Пн Июл 04, 2022 1:39 am автор ღ★Ева★ღ» Знаки зодиака в ссоре Пт Июн 10, 2022 2:56 pm автор ღ★Ева★ღ |
Апрель 2023 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Календарь |
|
Подсказка | 
|
Дракончик | 
|
Цветник | 
|
| | Сон Пресвятой Богородицы 12 | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Тифони Почетный обитатель форума

Сообщения : 3850 Очки : 9617 Дата регистрации : 2013-09-02 Откуда : Город жгучих ветров
 | Тема: Сон Пресвятой Богородицы 12 Сб Июн 21, 2014 2:33 am | |
| Идя Матушка Христа приустала и у бегущей реки встала, вдали Сына Своего увидала. Подходит к Ней Ее Единородный Сын, Спаситель всему миру, Всемилостивый Господин. Царь неба и земли и всей поднебесной стороны и рече ей: — О, Мати Моя возлюбленная, Пресвятая Богородица, Дева Мария, стоишь, Меня ожидаешь, что Ты сказать мне желаешь? — Я нынче спала, не спала, но видала, а в этой яви как во сне увидала. Весьма странно и страшно: за шесть дней до воскресения Твоего, Господи, Петра апостола во городе Риме распяли и Павла апостола в городе Дамаске мечем усекали, а Тебя, Сына Моего возлюбленного, Иисуса Христа, в городе Иерусалиме у проклятых жидов поймали и связали. Ими щедротами и во двор священника Каифы приведен, и убиен бысть. Тело Твое Святое терзали, и в лицо плевали, и привели к Понтийскому Пилату игемону, видит приведоша. И начал Пилат судити и отсудиша Тебя, Господа нашего Иисуса Христа, хотя и не найдя вины, вести на распятие, на гору Голгофу, и распяша Тебя, Гопода нашего, Иисуса Христа, на трех древах: на первом кипарисе, на втором кедре И третьем певге, между двумя разбойниками. На главу Твою Святую терновый венец возложивша и желчию с уксусом напоиша, и по главе тростью биша, руце и нози гвоздем пригвоздиша, и в ребра Твои Святые копием прободоша, из коих изтече кровь и вода а исцеление православным христианам и на спасенье душам нашим грешным. Сия Мать Твоя у Креста стояша с любезным учеником Его — Иоанном Богословом стоящие, плачущие и рыдающие горько-прегорько. И рече ей Господь наш, Иисус Христос, и возлюбленный Сын Ея, и Единородный Спаситель всему миру: — Не рыдай, Мати Моя возлюбленная, Пресвятая Богородица, Дева Мария! Аз буду с Креста снят и во гроб положен, и в третий день воскресну. Жив буду от гроба и воскрешу Адама первозданного, и воскрешу вся живущия пророков, и Сам, Мати Моя, Пресвятая Богородица, Дева Мария, вознесусь в небеса с грознейшими херувимами и серафимами. И Тебя, Мати Моя Возлюбленная, Пресвятая Богородица, Дева Мария, прославлю и возвеличу, паче всех небесных сил. И рече Ей Господь наш, Иисус Христос, Возлюбленный Сын Ея и Единородный Спаситель всему миру: — О, Мати Моя, Пресвятая Богородица, Дева Мария, воистину сон Твой праведен и неложен, и сбудется воистину он: буду Я предан в руци грешных человец и пострадаю от них, окаянных, все вышеписанные страсти, которые Ты во сне своем видала, и все оные восприму, даже до самой смерти, и словеса Твои паче меда и сыты устами. И кто Сон Твой прочтет, тот Мной спасен станет и не умрет. Вечной жизни при Мне будет, того ангел хранитель не забудет. Средь бед живым проведет и в царствие Мое вечное попадет. Аминь.
| |
|  | | | Сон Пресвятой Богородицы 12 | |
|