Мир магии и мантики
Мир магии и мантики
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Мир магии и мантики

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ И МАНТИКИ! .


 
ФорумФорум  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» СЕКС — ДАР БОГА
Принцип жертвы. Отдать, чтобы получить. I_icon_minitimeВчера в 9:17 pm автор ღ★Ева★ღ

» Что такое «старая душа»?
Принцип жертвы. Отдать, чтобы получить. I_icon_minitimeПт Янв 15, 2021 6:28 pm автор ღ★Ева★ღ

» Десять интересных книг по эзотерике.
Принцип жертвы. Отдать, чтобы получить. I_icon_minitimeЧт Янв 14, 2021 3:05 pm автор ღ★Ева★ღ

» Токсичный человек.
Принцип жертвы. Отдать, чтобы получить. I_icon_minitimeЧт Янв 14, 2021 2:54 pm автор ღ★Ева★ღ

» Если у вас есть враги и недоброжелатели.
Принцип жертвы. Отдать, чтобы получить. I_icon_minitimeЧт Янв 14, 2021 2:52 pm автор ღ★Ева★ღ

» Кельтская брошь из Хантерсона.
Принцип жертвы. Отдать, чтобы получить. I_icon_minitimeЧт Янв 14, 2021 2:49 pm автор ღ★Ева★ღ

» Поведение и оплыв свечей.
Принцип жертвы. Отдать, чтобы получить. I_icon_minitimeЧт Янв 14, 2021 2:47 pm автор ღ★Ева★ღ

» Магия свечей.
Принцип жертвы. Отдать, чтобы получить. I_icon_minitimeЧт Янв 14, 2021 2:44 pm автор ღ★Ева★ღ

» Создание заслуги в восточных традициях.
Принцип жертвы. Отдать, чтобы получить. I_icon_minitimeЧт Янв 14, 2021 2:43 pm автор ღ★Ева★ღ

» Простые магические защиты на английскую булавку самостоятельно.
Принцип жертвы. Отдать, чтобы получить. I_icon_minitimeЧт Янв 14, 2021 2:41 pm автор ღ★Ева★ღ

» Три главных закона Вселенной.
Принцип жертвы. Отдать, чтобы получить. I_icon_minitimeЧт Янв 14, 2021 2:39 pm автор ღ★Ева★ღ

» Что такое магия Стихий?
Принцип жертвы. Отдать, чтобы получить. I_icon_minitimeЧт Янв 14, 2021 2:26 pm автор ღ★Ева★ღ

» Птичьи перья в магии.
Принцип жертвы. Отдать, чтобы получить. I_icon_minitimeЧт Янв 14, 2021 2:24 pm автор ღ★Ева★ღ

» Как самому придумывать магические ритуалы.
Принцип жертвы. Отдать, чтобы получить. I_icon_minitimeЧт Янв 14, 2021 2:22 pm автор ღ★Ева★ღ

» Как не потерять себя, или путь к себе через приятие.
Принцип жертвы. Отдать, чтобы получить. I_icon_minitimeЧт Янв 14, 2021 2:21 pm автор ღ★Ева★ღ

» Семь распространенных заблуждений о магии.
Принцип жертвы. Отдать, чтобы получить. I_icon_minitimeЧт Янв 14, 2021 1:48 pm автор ღ★Ева★ღ

» О магическом сознании.
Принцип жертвы. Отдать, чтобы получить. I_icon_minitimeЧт Янв 14, 2021 1:46 pm автор ღ★Ева★ღ

» Ключи в магии.
Принцип жертвы. Отдать, чтобы получить. I_icon_minitimeЧт Янв 14, 2021 1:44 pm автор ღ★Ева★ღ

» О занятиях магией в доме.
Принцип жертвы. Отдать, чтобы получить. I_icon_minitimeЧт Янв 14, 2021 1:43 pm автор ღ★Ева★ღ

» Подмена понятий в магии и чем это чревато.
Принцип жертвы. Отдать, чтобы получить. I_icon_minitimeЧт Янв 14, 2021 1:39 pm автор ღ★Ева★ღ

Лунный календарь
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
КалендарьКалендарь
Подсказка
Принцип жертвы. Отдать, чтобы получить. 08271410
Дракончик
Принцип жертвы. Отдать, чтобы получить. Drakon11
Цветник
Принцип жертвы. Отдать, чтобы получить. Den1010
ЕЛКА В СТРАЗАХ


 

 Принцип жертвы. Отдать, чтобы получить.

Перейти вниз 
АвторСообщение
ღ★Ева★ღ
Верховная Жрица. Практикующий мастер. Таролог. Рунолог.
Верховная Жрица. Практикующий мастер. Таролог. Рунолог.
ღ★Ева★ღ

Сообщения : 40923
Очки : 75010
Дата регистрации : 2013-08-31
Возраст : 50
Откуда : Baku

Принцип жертвы. Отдать, чтобы получить. Empty
СообщениеТема: Принцип жертвы. Отдать, чтобы получить.   Принцип жертвы. Отдать, чтобы получить. I_icon_minitimeВс Янв 10, 2021 1:05 pm

Принцип жертвы. Отдать, чтобы получить. Ae0980dde49a2fad0c47c2dc462bdcae

В этой статье я хочу раскрыть и объяснить необходимый для работы на кармическом уровне со своими проблемами принцип - принцип жертвы и жертвоприношения.

Во всех мировых религиях есть принцип жертвоприношения. В черной и белой магии есть принцип жертвоприношения. Отдать что-то, чтобы получить что-то другое. Это — соответствие кармическому закону «Что посеешь — то пожнешь», что творишь — то к тебе вернется.

Между нами и пространством вокруг нас (его — пространство, можно назвать Богом, Высшим разумом, Кармическим законом) присутствует постоянный обмен энергиями. Что бы мы не сделали — рано или поздно, подобное к нам и вернется.

Свою карму мы создаем тремя вещами — мыслями, эмоциями и поступками.
В «Бхагават-гите», первом «учебнике» религии и морали, о жертвоприношении сказано следующее: «Все, совершающие жертвоприношения, понимая значения их, очищаются от кармических последствий своей деятельности».

Сложно объяснять этот принцип, намного легче — проверить его на себе.

Самое главное, помните о том, что всегда все вернется — добро и зло. Рано или поздно. Такой закон действовал и будет действовать вечно. И в силах самого человека — умножить в своей жизни процент добра или зла, хорошего или плохого. И этот процент основан на том, что человек сам «производит» - доброе или злое начало. И если человек проникнется принципом «твори добро, и оно вернется».
Делитесь тем, что у вас есть, чтобы увеличить свое благо, и уменьшить свое горе. От всего сердца и от всей души.

Делитесь радостью, чтобы умножить ее. Делитесь положительными эмоциями - с миром, с людьми, с пространством - «поделись улыбкою твоей, и она к тебе не раз еще вернется».

Когда вам плохо — делитесь своим терпением. Как говорят православные монахи, которые принимают на себя «подвиги» - «Терплю Христа ради». То есть, терплю ради своего духовного развития, ради приближения к Богу. Они же в молитве предлагают Богу «разделить с ними трапезу». Делитесь с Богом тем, что у вас есть, Бог примет все, что предложено Ему без корысти, но от всего сердца и от всей души.
Мы не живем в вакууме. Здесь всегда будет «что аукнется — то и откликнется». И жертва ваша будет «окупаться» не только в виде «благодати и райских кущей загробных», но и в виде реального исправления своей судьбы и кармы. Свою судьбу мы проживаем в этом, материальном мире. И именно здесь будут проявляться эффекты от вашего принципа жертвы.

Буквально и дословно: «Прими, Господи, жертву мою, от всего сердца и с радостью Тебе предлагаемую». Это можно говорить и делать даже ставя свечу в церкви.

Потерпели неудачу или удача «свалилась» на голову? «Спасибо Господу за все». «Спасибо, Господи за все, что происходит. Прими мою радость, чтобы радость приумножилась. Прими мою печаль и мое терпение, чтобы печаль уменьшилась».

Помните о словах из Библии: «Кто сделал одному из малых сих, тот сделал Мне». Не Богу нужны жертвы ваши, но вам. Для покаяния, для исправления своей судьбы и кармы, для остановки «маховика проблем». Этим можно, буквально, «откупаться» от проблем. Но не механически, а от всей души и от всего сердца.

Как же конкретно приносить Богу (Пространству) жертвы свои? А как угодно, лишь бы это было что-то хорошее, и предложено было от всего сердца, с любовью.

Кормите на улице птиц, бродячих собак. Не пожалейте рубль бомжу. Хоть «батюшки» и говорят «не надо, ибо пропьют и душу свою погубят». Но мы не его-бомжа кармой тревожимся, но своей. Я вот в рюкзаке ношу пачку сосисок, которыми кормлю собак, что встречу на улице.

Приносите в жертву свой труд — противный, монотонный, раздражительный, тяжелый. Но когда он «Христа ради» совершаем, а не «на дядю» за «гроши жалкие» (установка меняется), то пройдет время, и будут перемены не только в восприятии своей работы, но будут перемены и в работе — вы вырвитесь из своего «замкнутого круга». Ведь на чем ты зациклился, то «зациклится» вокруг тебя.

Ноешь, что тяжело? Ной дальше, ведь ты привык, а пространство даст тебе еще кучу поводов поныть, пострадать и пожаловаться.

А когда ты принимаешь свои трудности терпением и пониманием их как испытания, то таким образом — терпением, и работой «Христа ради» ты и изменишь свою реальность.

Потерпели неудачу или понесли потери? Не надо «рвать и метать», разбрызгивая вокруг себя ненависть, «плач и стенания», злобу, агрессию. Убери негативные эмоции, «погаси волну», принеси свое терпение и страдания в жертву (мысленно, обращаясь к Богу), и ты прекратишь «наворачивать» вокруг себя слои проблем и страданий.

Я знаю, и каждый знает, как это — когда плохо. Но нельзя быть вечным «попрошайкой» - «Боже, дай, дай, дай, дай, дай, дай....». Надо и самому что-то отдавать, иначе — а за что тебе-то давать что-то хорошее? «Потому что я хороший»? А ты докажи, что ты хороший. И не напоказ, и не «дам один раз, а ждать буду окупаемости в 1000%».

И не всегда деньги «решают все». Не одними деньгами откупаться нужно. Не надо уподобляться бандиту или старой ведьме, которые за свой миллион или свою тысячу «на храм» ждут «откупа» при жизни и после смерти от своего зла и своих дел разрушительных.

Не надо вступать в торг с Высшими силами - «Вот я дал этому бомжу 100 рублей, вот я покормил собаку, а Ты, Боже, помоги мне быстрее купить машину, стать депутатом, жениться на дуре богатой».
Бог — это не «стол заказов». Просите о помощи, просите о благополучии, просите о счастье для себя и для всех вокруг себя. У Бога на всех хватит.

Ты помог человеку, животному, растению, природе, ты помолился за мир, ты попросил у Бога здоровья больному ребенку. Принес в жертву свою радость, свое терпение, свое милосердие. С верой, что Бог поможет, что Бог этого не забудет, и что придет время, и по воле Его и к тебе придет помощь.
Жертвой может быть и то, что вы через «не могу — не хочу — не буду» занялись тем,что приносит благо вашему духу, телу, душе. Сделайте то, что тяжело, но полезно и для вас, и для природы, и для тех, кто вас окружает. Даже отказ от плохих привычек, но - «Христа ради», для Бога, в жертву и в дар Богу.
Добро, которое вы творите, добро, о котором вы думаете — это и будет самая главная и самая важная жертва.

И идя по пути жертвоприношения, творения чего-либо «во Славу Божью, Христа ради», человек скоро сам начнет избегать тех действий, что приносят вред пространству, людям, своей душе. И по закону «обратной связи» - что аукнется, то и откликнется - вокруг перестанет твориться то, что портит жизнь человеку.
И то, что «жертвуется» потому что «люди просят», а не потому что «душа просит», того Бог не примет. Вспомните о жертве Каина и Авеля. А принесли они жертву одинаковую. Но у Авеля Бог принял жертву, а у Каина — нет. Потому что у Каина жертва была с корыстью и без души. А у Авеля — с верой, без корысти, и с душой чистой. Так и «наверху» больше «зачтется» простая молитва «Спасибо Господу за все», чем миллион бандитский «на храм» (и «Лексус» для батюшки).

Жертвоприношение — это не есть принцип «козла отпущения», когда включаются мысли: «Боже, я согрешил, но на Тебе, прости и пронеси». И снова грешим, и снова пытаемся «откупиться».

Без покаяния и исправления жертва не работает. Вот в древнем Израиле «козла отпущения» каждый год забивали, ожидая прощения грехов. Жертву-то приносили, а не каялись. Вот и «выл» народ Израилев от страданий веками, что плохо им. А ведь не сколько жертва важна материальная, сколько жертва духовная.
Приношение в жертву чего-то духовного — важнее, чем приношение в жертву материального. А принося в жертву терпение, любовь, сострадание, гармонию, радость (точнее, делясь ими), со временем можно получить и блага материальные.

Не забывайте делиться с пространством своим добром и позитивом, когда вам хорошо. Не забывайте делиться с пространством своим терпением, смирением и стойкостью, когда вам плохо.

А придет время, и «капитал духовный» обернется вам в помощь и в мире материальном.

С Богом!

С. Кучеренко

_________________
Принцип жертвы. Отдать, чтобы получить. Text2910
 Принцип жертвы. Отдать, чтобы получить. Zvezdi10


Мой Яндекс кошелек  410012816033124

Вернуться к началу Перейти вниз
https://www.mirmagiimantiki.com
 
Принцип жертвы. Отдать, чтобы получить.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир магии и мантики :: ОСНОВЫ, ТЕОРИЯ, ДИАГНОСТИКА :: Статьи о магии-
Перейти: