Последние темы | » Упражнение "Колесо Жизни" Пт Май 13, 2022 8:02 pm автор ღ★Ева★ღ» Мудрый человек сказал однажды:  Сб Май 07, 2022 5:10 pm автор ღ★Ева★ღ» Жизненные истины, о которых стоит помнить каждому Сб Май 07, 2022 5:07 pm автор ღ★Ева★ღ» Мои дипломы по экстросенсорике Чт Апр 28, 2022 2:04 am автор ღ★Ева★ღ» СИМОРОНСКИЕ РИТУАЛЫ НА УСПЕШНУЮ ТРУДОВУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. Чт Апр 28, 2022 1:53 am автор ღ★Ева★ღ» Матрица для нас. ( В сети такого не найдете) Ср Апр 20, 2022 5:24 pm автор ღ★Ева★ღ» ПРАКТИКА ДНЯ ГОВОРИТЕ ДРУГ ДРУГУ НЕЖНОСТИ  Пн Апр 18, 2022 6:31 pm автор ღ★Ева★ღ» Не спешите делать Добро Вс Апр 17, 2022 12:07 am автор ღ★Ева★ღ» Запись на курс по работе с глифами. Сб Апр 16, 2022 2:33 pm автор ღ★Ева★ღ» ВИДЯТ ТОЛЬКО ЗРЯЧИЕ Сб Апр 09, 2022 8:07 pm автор ღ★Ева★ღ» Еще раз о наших болезнях Автор: Багира Пт Апр 08, 2022 5:01 am автор ღ★Ева★ღ» Эта аффирмация работает на «Ура» Чт Апр 07, 2022 2:32 pm автор ღ★Ева★ღ» Полезная информация на счёт Рода Вт Мар 22, 2022 12:32 pm автор ღ★Ева★ღ» ВОЛШЕБНАЯ СИЛА КРАСНЫХ ТРУСЕЛЕЙ. ПРИВЛЕКАЕМ ЛЮБОВЬ И ДЕНЬГИ!  Вт Мар 22, 2022 2:44 am автор ღ★Ева★ღ» КАК ОБЫЧНЫЕ ДВЕРИ СТИРАЮТ ВАМ ПАМЯТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ  Сб Мар 19, 2022 5:57 pm автор ღ★Ева★ღ» КАК СТАЛИН ПОМНИЛ ВСЕ Сб Мар 19, 2022 5:51 pm автор ღ★Ева★ღ» ПРЕДСТАВЬТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА! Сб Мар 19, 2022 3:50 pm автор ღ★Ева★ღ» ПОЧЕМУ С ПОРОГОМ СВЯЗАНО ТАК МНОГО ПРИМЕТ Пн Мар 14, 2022 12:20 pm автор ღ★Ева★ღ» Об ударении Пн Мар 07, 2022 10:09 pm автор ღ★Ева★ღ» История снеговика: Когда он был страшным чудовищем, и для чего его лепили в старину Вс Фев 27, 2022 1:08 pm автор ღ★Ева★ღ |
Май 2022 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | | | | | | Календарь |
|
Подсказка | 
|
Дракончик | 
|
Цветник | 
|
| | Любовный вызов самостоятельно — подводные камни | |
| | Автор | Сообщение |
---|
ღ★Ева★ღ Верховная Жрица. Практикующий мастер. Таролог. Рунолог.

Сообщения : 43999 Очки : 82914 Дата регистрации : 2013-08-31 Возраст : 51 Откуда : Baku
 | Тема: Любовный вызов самостоятельно — подводные камни Вт Янв 05, 2021 5:12 am | |
| Любовный вызов самостоятельно — подводные камни Мы уже знаем, »что такое любовный вызов« как магическое воздействие и имеем в своем распоряжении несложную »методику«, чтобы сделать любовный вызов самостоятельно. Я намеренно не даю сильный вызов любимого, почему – сейчас расскажу. В этой статье я хочу поговорить с вами о возможных ошибках и последствиях в выполнении любовного вызова. Вначале я расскажу вам о той конкретной методике, которую давал сам. Она по сути элементарна, однако незнающий и здесь найдет грабли. Веду за руку, как обещал. Самой серьезной ошибкой описанного мной ритуала считаю следующую – у вас в голове во время выполнения ритуала был бардак. Не должно быть посторонних мыслей – только заряженные позитивом воспоминания и желание увидеть, больше ничего. Если вы будете транслировать другие эмоции, например, обиду и злость, то это воздействие ляжет негативом вместо любовного вызова. Если ваши мысли разбегаются, то в этом случае вы транслируете помехи вместо определенной музыкальной композиции, если сравнивать с радиостанцией. Вы не сможете так воздействовать. Относительно последствий методики. Самое частое, что не удается – это пробить поле человека, на которого вы пытаетесь воздействовать. Что бывает в таком случае? Ваше воздействие вернется к вам. Так как вы посылали желание увидеться, то у вас оно соответственно увеличится. Вместе с любовью и тоской вас может «накрыть» — перетерпите и попробуйте еще раз, но сконцентрируйтесь лучше. Если же вы посылали не желание увидеться, то к вам вернется то, что вы посылали; если негатив, то он и вернется. Считаю, что подробнее описать любовный вызов, наверное, невозможно. Теперь о том, почему не даю методики, как делается сильный вызов любимого. В предложенной мной »классификации« – приводящий вызов. А вот почему. Это магическое воздействие работает непосредственно с сознанием человека – недаром оно называется также дурманное или полудурманное. Если у человека до этого было сотрясение мозга, воспаление (например, менингит) или ушиб, даже в далеком детском возрасте, то неизвестно чем может обернуться такой сильный вызов любимого. Знаком с человеком, у которого побочным эффектом вышел двигательный автоматизм. Скажу вам – очень тяжело восстановить здоровье такому человеку, поэтому подумайте перед тем, как сделать сильный вызов любимого. Также стоит иметь ввиду, что если на человеке есть приворот, даже «застаревший», то такое воздействие срезонирует с ним, разбудив или усилив его. Мой совет – будьте аккуратны, решив заниматься магией самостоятельно. Делайте только то, в чем вы уверены, а не все подрят из опубликованного в интернете. С уважением Азал Вернуться к началу _________________ Мой Яндекс кошелек 410012816033124
| |
|  | | | Любовный вызов самостоятельно — подводные камни | |
|