Мир магии и мантики

Мир магии и мантики

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ И МАНТИКИ! .


 
ФорумФорум  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Советы Александра Шепса: 5 способ кардинально изменить свою жизнь
Защита фамильного рода I_icon_minitimeВс Май 17, 2020 11:23 am автор ღ★Ева★ღ

» ПРЕДСТАВЬТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!
Защита фамильного рода I_icon_minitimeПн Май 11, 2020 12:27 pm автор ღ★Ева★ღ

» Запись на курс по работе с глифами.
Защита фамильного рода I_icon_minitimeЧт Апр 30, 2020 4:06 pm автор ღ★Ева★ღ

» Правила нашего форума! Читать всем!
Защита фамильного рода I_icon_minitimeВт Апр 28, 2020 11:47 pm автор Лиля

» Запись в школу по работе с маятником.
Защита фамильного рода I_icon_minitimeСр Апр 15, 2020 10:05 am автор ღ★Ева★ღ

» Защита Огнем
Защита фамильного рода I_icon_minitimeВс Апр 05, 2020 6:05 pm автор ღ★Ева★ღ

» А как выносят мусор знаки Зодиака?
Защита фамильного рода I_icon_minitimeВс Апр 05, 2020 6:02 pm автор ღ★Ева★ღ

» Как пьют разные знаки зодиака. Какие знаки быстро пьянеют.
Защита фамильного рода I_icon_minitimeВс Апр 05, 2020 10:54 am автор merlin

» Веселый гороскоп — в разведку с подругой!
Защита фамильного рода I_icon_minitimeВс Апр 05, 2020 10:46 am автор merlin

» Юмористический гороскоп плохого характера
Защита фамильного рода I_icon_minitimeВс Апр 05, 2020 10:43 am автор merlin

» Какой толерантностью обладает тот или иной знак Зодиака?
Защита фамильного рода I_icon_minitimeВс Апр 05, 2020 10:36 am автор merlin

»  ВИРУС COVID–19
Защита фамильного рода I_icon_minitimeЧт Апр 02, 2020 11:26 am автор Иштара

» Школа Черной Магии.
Защита фамильного рода I_icon_minitimeСб Мар 28, 2020 12:07 pm автор ღ★Ева★ღ

» Коронавирус - 2020. Предсказание Мастера Рэймонда Ло
Защита фамильного рода I_icon_minitimeВт Мар 24, 2020 6:25 pm автор ღ★Ева★ღ

» Какие руны можно наносить на тело
Защита фамильного рода I_icon_minitimeПн Мар 23, 2020 12:57 pm автор Охара

» Рунический гороскоп
Защита фамильного рода I_icon_minitimeПн Мар 23, 2020 12:55 pm автор Охара

»  Тюркский астрологический гороскоп-календарь
Защита фамильного рода I_icon_minitimeВс Мар 22, 2020 9:23 pm автор ღ★Ева★ღ

» «На крепкие зачины в роду», Insolate
Защита фамильного рода I_icon_minitimeПт Мар 20, 2020 1:11 pm автор Индиго

» Гороскоп Викингов
Защита фамильного рода I_icon_minitimeВт Мар 17, 2020 6:48 pm автор ღ★Ева★ღ

» ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ ШКОЛ.
Защита фамильного рода I_icon_minitimeСр Фев 26, 2020 10:26 am автор ღ★Ева★ღ

Лунный календарь
Май 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
КалендарьКалендарь
Подсказка
Защита фамильного рода 08271410
Дракончик
Защита фамильного рода Drakon11
Цветник
Защита фамильного рода Den1010
ЕЛКА В СТРАЗАХ


 

 Защита фамильного рода

Перейти вниз 
АвторСообщение
ДѺҔՔѺТА
Почетный обитатель форума
Почетный обитатель форума
ДѺҔՔѺТА

Сообщения : 28174
Очки : 61108
Дата регистрации : 2014-08-12

Защита фамильного рода Empty
СообщениеТема: Защита фамильного рода   Защита фамильного рода I_icon_minitimeСр Мар 27, 2019 10:18 am

ЗАЩИТА ФАМИЛЬНОГО РОДА

Фамильный род, то есть совокупность родственников, объединённых одной фамилией, образует энергоинформационное образование - эгрегор. В этом эгрегоре энергетически участвуют не только живущие в настоящее время люди. В нём также остаются энергетические следы умерших членов данной фамилии.



Защита фамильного рода 9831955cb92d

Фамильный род, как и любой эгрегор, имеет определённые запасы накопленной энергии. Живые члены данного рода получают от него энергетическую подпитку и защиту (также энергетическую). Количество родовой энергии, которое получает конкретный родственник, в большей степени зависит от его взаимоотношений с другими членами рода, от степени выполнения им соответствующих ролевых функций (отца, матери, сына, дочери, брата, сестры, дедушки, бабушки и т.д.), от степени участия этого человека в сохранении и продолжении, социальном и духовном продвижении всего рода, решении его (рода) кармических проблем.

Родовые связи можно представить как систему графов с потоками энергий между всеми членами данного рода. Если связь между какими-либо двумя членами этого рода нарушена, энергия по этой связи не проходит либо идёт негативная (угнетающая).

Родовой поток энергии к таким людям частично ослаблен, и связь с родом в той или иной степени нарушена. Особенно важны связи между родителями и детьми, где энергетически наиболее “завязаны” мать и сын, отец и дочь. Эти связи в большой степени определяют энергетическую подпитку и защиту, которую человек получает со стороны своего рода, что определяет энергетический фон этого человека.

Кроме того, возможна ситуация, когда женщина, выходя замуж, не берёт фамилии мужа, что в настоящее время получает всё большее распространение. В этом случае она оказывается вне рода, – ведь из своего рода она вышла, а в род мужа так и не вошла. Если при этом она и детям дает только свою фамилию, то они также могут не получать поддержки рода мужа, то есть, их отца. Так как ни она, ни дети не будут входить в этот род. 

Как правило, психика таких людей более восприимчива к какому-либо негативному влиянию (дурные компании, криминальный мир, секты, зомбирование и т.д.). Такие люди более зависимы и неустойчивы, что способствует склонности к алкоголизму, наркомании, проституции и т.д. Дети не получающие поддержку и защиту рода отца (и на физическом плане, и энергетически) ощущают себя более слабыми (беззащитными) в школьной среде, во дворе. Их часто обижают другие, также чувствуя их незащищённость.

Женщина для полноценного существования должна быть энергетически связана с мужчиной. Девочка связана с отцом, замужняя женщина – с мужем. Если женщина одинокая, при восстановлении связи с родовым эгрегором, бывает, что один из представителей рода берёт на себя эти энергетические функции (сын, брат, зять и т.д.).

Энергетическая подпитка и защита родовых сил вызывает усиление эфирного поля человека, а на физическом плане влияет на состав крови, её питательные и иммунные свойства, на состояние и защитные свойства лимфатической системы, а также на состояние вегето-сосудистой системы. Недаром существует выражение: “своя кровь”.

Недостаток иммунных свойств организма особенно сказывается при раковых заболеваниях. Поэтому при заболеваниях, развивающихся на почве слабости иммунной системы, особенно важно восстановить связь человека с родом.

В последние десятилетия отмечается значительное ослабление родов и энергетических эгрегоров, которые они образуют. Это происходит в связи с тем, что резко снизилось количество детей в семьях. В основном это один, два ребёнка. Гораздо реже бывает трое детей в семье. Девочки, как правило, выходят замуж, меняя свою фамилию и переходят в другой род.

Часто рода перестают существовать на физическом плане, то есть вырождаются. При этом возникают сложности с воплощением у душ умерших представителей таких родов. В семьях своего рода, то есть имеющих фамилию этого рода, умершие члены рода могут легко воплотиться. Если же род закончился и не имеет семей (с данной фамилией), способных к деторождению, душам приходится "вставать в очередь" на воплощение в семьях, имеющих родственные связи с данным родом, но принадлежащих другим родам. Таким образом, возникают проблемы с воплощением, так как в этом случае приоритет будет у представителей рода, к которому принадлежит данная семья.

Поэтому, чтобы не было угасания рода, для поддержания его энергетичности, необходимо иметь более двух детей в семье, причём желательно, чтобы сыновей было не менее двух. Так как фамилия передаётся по мужской линии, чем больше сыновей в семье, тем больше вероятность того, что род сохранится и будет иметь продолжение и развитие. 

Дочери, выходя замуж, участвуют в формировании и развитии рода мужа и одновременно осуществляют связь с родом своих родителей. Чем более тесная связь и взаимопомощь устанавливается между родственными семьями, родами, тем увереннее и защищённее чувствуют себя их члены, успешнее формируется жизнь и развитие молодого поколения.

Если количество носителей фамилии данного рода уменьшается и не остаётся молодых мужчин с этой фамилией, которые могли бы продолжить род, есть вероятность того, что на данный род было наложено проклятие (магия, негативная программа). В этом случае эгрегор рода постепенно теряет энергию и угасает.

Иногда накладывается примерно такое проклятие на человека: «Будь проклят весь твой род», которое распространяется на все рода, в которых будет в дальнейшем воплощаться душа проклятого. При этом неминуемо душа того, кто проклял, тоже воплотится в том же самом роду, на который он наложил проклятие, и будет выносить все невзгоды, которые сам когда-то и наслал.

Марина КУМСИЕВА.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Защита фамильного рода
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир магии и мантики :: РАБОТА С РОДОМ :: Чистка Рода (православные обряды)-
Перейти: