я уже подумала что ни кому не интересно))))) есть еще один момент... включаете музыку....рядом ( с динамиком)на белой салфетке морская соль.... и вот вам заряженная соль..для чистки помещения...
Сообщения : 44404 Очки : 83909 Дата регистрации : 2013-08-31 Возраст : 52 Откуда : Baku
Тема: Re: УБИРАЕТ ВЕСЬ НЕГАТИВ. Проверьте сами... Вт Янв 28, 2014 8:31 am
Ника Шок,я живу возле моря.. Очень часто еду просто на берег или подзарядиться, или очиститься...Очень прекрасная техника..благодарю, что напомнили)) что -то подзабыла в последнее время. А у нас тут участники очень внимательные, могут не сразу отписаться, но то. что прочитают или просмотрят -это сто процентов hjhj
Сообщения : 44404 Очки : 83909 Дата регистрации : 2013-08-31 Возраст : 52 Откуда : Baku
Тема: Re: УБИРАЕТ ВЕСЬ НЕГАТИВ. Проверьте сами... Вт Янв 28, 2014 11:58 am
Ника Шок,милая, если на это обращать внимание)))))) Посмотрите сколько тем созданы мною, Тифони, Леди, Меланой,другими нашими практиками. Просмотров до х. и больше, и не во всех есть общение,даже почти нет общения, зато темы есть и ждут своего часа , когда будут ооооочень нужны кому-то... А общение..... всему свое время...
Ника Шок,почему обманывают?... вы, всего лишь день назад тему выложили и вам уже хочется бурное общение в темах, дискуссия.? Насильно же не будете заставлять людей общаться. Люди все разные. Вот посмотрите на свои пальцы на руке, они ведь разные, а если бы были одинаковые-получилось бы уродство.Так и люди, есть скромные, стеснительные, есть кому вообще по барабану какая-то тема, есть такие, что забежали, прочитали, скопировали что-то и убежали по делам.. Данный форум- это как жилище со своими жителями, с которыми нужно считаться, понимать- а не заставлять и принуждать. С ув.
Ева,полностью с тобой согласна! Важно что люди посмотрели,увидели, а не стали заниматься словоблудием просто от того,что нужно что то написать. Обмен мнениями происходит в том случае,если возникают вопросы.А если все предельно ясно и понятно,значит тема на пользу!
Ника Шок,почему обманывают?... вы, всего лишь день назад тему выложили и вам уже хочется бурное общение в темах, дискуссия.? Насильно же не будете заставлять людей общаться. Люди все разные. Вот посмотрите на свои пальцы на руке, они ведь разные, а если бы были одинаковые-получилось бы уродство.Так и люди, есть скромные, стеснительные, есть кому вообще по барабану какая-то тема, есть такие, что забежали, прочитали, скопировали что-то и убежали по делам.. Данный форум- это как жилище со своими жителями, с которыми нужно считаться, понимать- а не заставлять и принуждать. С ув.
наверное я жестокий Админ))) я своих..заставляю)))) :dsds:
Ника Шок благодарю Вас за мантру ! Ева права -многие как и я смотрят тему,изучают , и всё ,ну не люблю я писанину. Лично я с большим уважением отношусь ко всем кто трудиться на этом форуме . Ведь ОНИ ТРУДЯЖКИ СТАРАЮТСЯ НАМ ВО ВСЁМ УГОДИТЬ,любое желание исполнить -тему нужную просят пожалуйста.обряд -пожалуйста и тд , так что Ника Шок всё хорошо -Вашы темы видят ,СЛУШАЮТ И БЛАГОДАРЯТ как обычно я делаю (про себя или шепотом ) . :lu:
Ольга Z Почетный обитатель форума
Сообщения : 655 Очки : 738 Дата регистрации : 2014-10-09 Возраст : 49 Откуда : Сибирь
Добрый вечер. Мне очень понравилось, включила полноэкранный режим и так душевно посмотрела.Очень захотелось туда, чтобы сесть на сухую кромочку и сидеть, очень долго сидеть и наслаждаться. И почему то в конце меня задушили слёзы, так стало себя жалко...
МИЛЕНА,со слезами и очищение идет.Я не раз проверяла. На самом деле эффект очень хороший.Даже скинула это видео и поехала на море,Там слушала. Это что-то незабываемое.
Да, Ева, вы правы. Действительно работает. Сейчас вот состояние такое мерзкое. Буду слушать каждый день. Спасибо вам всем, кто работает на форуме и выкладывает такие хорошие вещи. Правда не все сразу отписываются, но по мере возможностей, думаю, что многие оставят в тиеме хотя бы "Спасибо"
МИЛЕНА,да, надеюсь, что каждый, кто заходит в тему отпишется и не будет ставить минус такому доброму человеку, что пришла на форум и выложила замечательную чистку. А такой пользователь оказался что обидел Нику Шок. Теперь она просит удалить её аккаунтю. Я это делать не собираюсь. Вот.
Что ещё есть и такие придурки, которые могут обидеть человека? Можно просто не читать, что не нравиться, зачем же обижать? Я бы просто удаляла таких с форума.
Ева, если бы знала, то подсказала как убрать. Не спец я в таких делах. Может быть просто убрать эти знаки плюс и минус, а внизу выложенной темы поставить "В этой теме спасибо сказали...."И каждый кто хочет сказать спасибо за эту тему жмёт туда. Мне это понравилось на сайте ув. Ваннадис в Клубе практиков.
МИЛЕНА Почетный обитатель форума
Сообщения : 127 Очки : 164 Дата регистрации : 2014-12-10 Откуда : Россия
Позволю себе дописать...когда кто-то скажет спасибо, то появляется ник того, кто поблагодарил. Всё видно и без обид. Кто не хочет говорить спасибо, так никто не заплачет, потому что такой функции нет