Мир магии и мантики
Мир магии и мантики
Мир магии и мантики
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Мир магии и мантики

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ И МАНТИКИ! .


 
ФорумФорум  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Мои дипломы по экстросенсорике
Танец. I_icon_minitimeВчера в 7:28 pm автор ღ★Ева★ღ

» ПРЕДСТАВЬТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!
Танец. I_icon_minitimeЧт Апр 29, 2021 6:50 am автор ღ★Ева★ღ

» Почему возникает эффект дежавю?
Танец. I_icon_minitimeПн Апр 19, 2021 9:25 am автор ღ★Ева★ღ

» О жизни после применения магии
Танец. I_icon_minitimeСб Апр 17, 2021 12:36 am автор ღ★Ева★ღ

» КАК НЕ КОРМИТЬ СОБОЙ ВРАГОВ, МОШЕННИКОВ, ОБМАНЩИКОВ, БЫВШИХ (с) hawkmoon
Танец. I_icon_minitimeЧт Мар 11, 2021 5:36 am автор ღ★Ева★ღ

» ПУГОВИЦА-ДРЕВНЕЙШИЙ ОБЕРЕГ
Танец. I_icon_minitimeВт Мар 09, 2021 5:51 pm автор ღ★Ева★ღ

» Слово ВЕДЬМА. Автор Иван Ефремов
Танец. I_icon_minitimeПн Мар 08, 2021 4:21 pm автор ღ★Ева★ღ

» Родительские субботы.
Танец. I_icon_minitimeСб Мар 06, 2021 7:40 am автор ღ★Ева★ღ

» Негатив есть сумма проблем нажитых и унаследованных.
Танец. I_icon_minitimeСб Мар 06, 2021 7:37 am автор ღ★Ева★ღ

» Радоница, чтобы поминать самоубийц, утопленников и не крещенных.
Танец. I_icon_minitimeСб Мар 06, 2021 7:35 am автор ღ★Ева★ღ

» О важности родовых связей.
Танец. I_icon_minitimeСб Мар 06, 2021 7:34 am автор ღ★Ева★ღ

» Навий день. Как помочь умершим родственникам в Навий день.
Танец. I_icon_minitimeСб Мар 06, 2021 7:33 am автор ღ★Ева★ღ

» Материнское проклятие.
Танец. I_icon_minitimeСб Мар 06, 2021 7:31 am автор ღ★Ева★ღ

» Что представляет собой проклятие отца?
Танец. I_icon_minitimeСб Мар 06, 2021 7:30 am автор ღ★Ева★ღ

» Дух Рода.
Танец. I_icon_minitimeСб Мар 06, 2021 7:27 am автор ღ★Ева★ღ

» Практика заземления.
Танец. I_icon_minitimeСб Мар 06, 2021 7:16 am автор ღ★Ева★ღ

» ЖЕНСКАЯ МАГИЯ.
Танец. I_icon_minitimeСб Мар 06, 2021 7:13 am автор ღ★Ева★ღ

» «ДУША» против РОДА
Танец. I_icon_minitimeПт Мар 05, 2021 8:31 am автор ღ★Ева★ღ

»  РОДОВОЕ ДЕРЕВО
Танец. I_icon_minitimeПт Мар 05, 2021 8:29 am автор ღ★Ева★ღ

» ОСТУДА, РАССОРКА ИЛИ ОТВОРОТ? Автор: Amata
Танец. I_icon_minitimeПт Мар 05, 2021 7:49 am автор ღ★Ева★ღ

Лунный календарь
Май 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Подсказка
Танец. 08271410
Дракончик
Танец. Drakon11
Цветник
Танец. Den1010
ЕЛКА В СТРАЗАХ


 

 Танец.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Вэрвиндла
Верховная Жрица. Практикующий мастер. Таролог. Рунолог.
Верховная Жрица. Практикующий мастер. Таролог. Рунолог.
Вэрвиндла

Сообщения : 1386
Очки : 2751
Дата регистрации : 2017-09-15
Возраст : 45
Откуда : Забайкалье

Танец. Empty
СообщениеТема: Танец.   Танец. I_icon_minitimeСр Окт 25, 2017 6:27 am

Динамический танец

Хотя танец и не является чем-то принципиально женским и весьма полезен и для мужчин, среди женщин танцы популярней, чем среди мужчин. Возможно, дело в воспитании и традициях, у нас на Западе свободное движение телом оказывается прерогативой слабого пола. Это проявляется, например, в том, что многим балетным и театральным труппам чрезвычайно сложно заполучить хороших танцоров, тогда как найти квалифицированных танцовщиц не составляет труда.

Впрочем, затрагивая в этой книге тему танца, мы не имеем в виду ни классический балет, ни бальные танцы. Разумеется, некоторые виды танцев, как, например, бразильская самба или испанское фламенко, очень хорошо подходят для наших целей, несмотря на то что они практически повсеместно считаются бальными. Если вам нравится какой-то из этих танцев, мы бы рекомендовали начать практическое знакомство с ним, под опытным руководством преподавателя. Также мы бы посоветовали джаз-танец, любые африканские танцы и ставший в последнее время очень популярным танец живота. Именно танец живота представляет собой превосходную дисциплину, с помощью которой вы сможете хорошо укрепить мышцы таза и низа живота. Сверх того он стимулирует общее либидо.

Однако не стоит, занимаясь танцами в качестве магической подготовки (или как сопутствующей практикой), чересчур полагаться на формальные критерии. Нам не столько важно добиться совершенного исполнения определенных па и идеального следования форме и ритму или тем более стать участником танцевального турнира, сколько достичь определенной эмоциональной настройки и научиться владеть телом.

Танец всегда считался священным искусством. Его танцевали в храмах и на местах проведения ритуалов: от простого хоровода до изощренных храмовых танцев Индии и Таиланда с их богатейшей символикой жестов. Индийская мифология описывает творение мира как танец, например танец Шивы Раза Лила. Но и Кали-Дурга и другие божества поддерживают, танцуя, круговорот создания, смерти и перерождения. Во всем мире существовали и существуют ритуальные, культовые танцы, в Сибири и в Африке, у индейцев Северной Америки и в афроамериканских культах Южной Америки и Карибики. Европа тоже имеет богатую танцевальную культуру, распространенную с севера на юг и с запада на восток.


Не самая последняя причина этого – свойство танца способствовать погружению в транс. Но более важной причиной для нас представляется стимулирование телесного сознания.

Потанцуйте в одиночестве перед зеркалом, чтобы никто за вами не мог наблюдать. Ваши движения не должны подвергаться «экспертной оценке», скорее вам нужно просто ощутить их. Прежде всего обратите внимание на область таза и ног: качание бедрами, вращения колен, движения ягодиц.

Для начала вы можете использовать ритмичную музыку, чтобы разогреться, но также попробуйте и спокойные произведения, подходящие для медитативных и гибких движений.

Европейцы часто бывают шокированы при виде танцующих женщин в Африке с их откровенно непристойными движениями, которые к тому же исполняются с большим удовольствием. Однажды в Сенегале, например, это происходило в центре города перед дорогим отелем, в котором отмечался государственный праздник, – а танцующие состояли исключительно из хорошо одетых богатых дам высшего света! Лишь некоторые были в национальных одеждах, и они танцевали перед своими по-европейски одетыми мужьями такие танцы, которые не оставляли вопросов в своей сексуальной однозначности. Этой телесной раскрепощенности и чувственности нам придется заново учиться, прилагая к этому массу усилий, настолько основательно она была из нас выбита религией, воспитанием и социумом.

Именно поэтому мы рекомендуем для начала проводить ритуальные танцы только в одиночестве или в узком кругу единомышленников. Перед этим потанцуйте дома, чтобы освободиться от возможных комплексов.

Превратите танец в символическую брачную игру или совокупление, дайте «слово» своему животу, клитору, вагине и двигайтесь импульсивно, не управляя своими движениями ментально. Вы увидите, что вы можете часто и без помощи партнера или партнерши основательно их возбудить (эффект, который в одиночном танце несвойственен большинству западных мужчин и поэтому навряд ли испытывается ими).

Напрягайте и расслабляйте промежность во время танца и по возможности танцуйте обнаженной либо в широкой удобной одежде. Не надевайте бюстгальтер, даже если из-за большой груди вы опасаетесь неприятных или болезненных ощущений. Вы поймете, что даже если они и появляются, то вскоре ослабевают, как только ваше тело начинает танцевать «само по себе». Старайтесь ощутить каждое волокно вашего тела, следуйте за потоком энергии и направляйте ее с помощью силы визуализации в низ живота. Танцуйте так долго, как вам хочется, но не прерывайтесь до тех пор, пока немного не вспотеете.

Вам нужно избегать полного транса, но вы можете предаваться гностическому или магическому трансу по необходимости.

Если после танца вы чувствуете сексуальное возбуждение, что бывает довольно часто, не пытайтесь по крайней мере в течение первых недель «ослабить» это напряжение мастурбацией или половым актом. Поступите обратным образом: продолжайте увеличивать внутреннее давление, пробуя соприкоснуться со своей сексуальной энергией, ощутить ее, попробовать ее «на вкус».

Чтобы избежать недопонимания: вам не нужно все это время воздерживаться от секса! Однако между сексуальным возбуждением от танца и физическими сексуальными действиями должно пройти несколько часов.

Скорей всего, вы поймете, что ваша сексуальность никак от этого не пострадала, а даже выигрывает, обретая силу и экстаз. Кроме того, это очень помогает при психологически обусловленной фригидности и затруднениях с достижением оргазма.

Если хотите и уже располагаете соответствующими знаниями, через некоторое время вы можете применять танец в ритуальных и магических целях, например во время работы с тотемами, принимая формы божества (разумеется, не статичные, известные нам по церемониальной магии, а именно формы движущегося божества в вашей моторике – не определенные заранее шаги, походка и ритмы), используя возникающее возбуждение для «запуска» сигилов и так далее. Но перед этим в течение нескольких недель вам надо танцевать «просто так», чтобы обучиться непосредственному доступу к телесности.
Вернуться к началу Перейти вниз
Вэрвиндла
Верховная Жрица. Практикующий мастер. Таролог. Рунолог.
Верховная Жрица. Практикующий мастер. Таролог. Рунолог.
Вэрвиндла

Сообщения : 1386
Очки : 2751
Дата регистрации : 2017-09-15
Возраст : 45
Откуда : Забайкалье

Танец. Empty
СообщениеТема: Re: Танец.   Танец. I_icon_minitimeСр Окт 25, 2017 6:31 am

Статический танец

Делайте упражнение «статический танец» как можно чаще. Когда у вас накопится опыт, вы можете переходить к другой его внешне совершенно неподвижной форме, которая, впрочем, носит заместительный характер. Эта форма совершенно незаметна и ее можно выполнять даже на рабочем месте (или, например, в туалете).

Единственное условие, как уже говорилось, чтобы у вас уже было сформировано понимание энергии танца, иначе упражнение будет совершенно бесполезным.

Вы танцуете, как танцевали до этого, но сводя к минимуму внешние движения и направляя энергию танца внутрь. Со стороны это выглядит как дрожь или вибрирование, что часто при достижении определенной глубины транса происходит и в танце динамическом. Вначале вы, вероятно, будете немного судорожно вибрировать всем телом, не ощущая проникновения внешней моторики вглубь. Но постепенно вы отточите эту технику и будете чувствовать иногда, как вы танцуете внутренне, при этом со стороны сохраняя спокойствие и неподвижность.

Одновременно это внутренняя игра мышц и некое душевное состояние, которое невозможно описать – его можно только испытать. Принципиально важно здесь то, что речь действительно идет о физически реальном танце, а не о визуализации. Все движения происходят физически, но они ограничены крайне малым радиусом выполнения.

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Я человек добрый, но память у меня хорошая...
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Танец.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир магии и мантики :: РАЗВИТИЕ И САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ :: Магия секса и сексуальная энергия-
Перейти: