Последние темы | » ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ТАРО ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Пн Мар 13, 2023 12:33 pm автор ღ★Ева★ღ» УМИРАНИЕ ЛИЧНОСТИ, РОЖДЕНИЕ МАГА Ср Фев 08, 2023 8:38 pm автор ღ★Ева★ღ» АТЕЛЬНЫЙ И КРЕСТИЛЬНЫЙ КРЕСТИКИ – В ЧЕМ РАЗНИЦА? Пн Янв 30, 2023 2:48 am автор ღ★Ева★ღ» ОБЕРЕГ СЕМЬ КРЕСТОВ - на всю семью Пн Янв 09, 2023 11:04 pm автор ღ★Ева★ღ» Для настроения  Вс Дек 25, 2022 12:56 pm автор ღ★Ева★ღ» ПРЕДСТАВЬТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА! Ср Ноя 16, 2022 11:55 am автор ღ★Ева★ღ» АБСОЛЮТ. НАЧАЛО Вс Ноя 06, 2022 1:35 pm автор Берегиня» КУДА БРОСИТЬ МОНЕТУ, ЧТОБЫ ИСПОЛНИЛОСЬ ЖЕЛАНИЕ. Ср Окт 26, 2022 11:31 pm автор ღ★Ева★ღ» СИМОРОНСКИЙ РИТУАЛ «ДЕНЕЖНАЯ ДЕВЯТКА Чт Окт 13, 2022 11:15 am автор ღ★Ева★ღ» ЧУВСТВО НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ - ЭТО НЕГАТИВНАЯ ПРОГРАММА Чт Окт 06, 2022 1:52 pm автор ღ★Ева★ღ» 5 ритуалов, которые изменят жизнь к лучшему Пт Июл 15, 2022 2:08 pm автор ღ★Ева★ღ» 5 ритуалов, которые изменят жизнь к лучшему Пт Июл 15, 2022 2:08 pm автор ღ★Ева★ღ» Уровень ревности по знаку зодиака  Вс Июл 10, 2022 11:42 am автор ღ★Ева★ღ» Сексуальные, милые и горячие  Вс Июл 10, 2022 11:40 am автор ღ★Ева★ღ» Как любят знаки зодиака  Вс Июл 10, 2022 11:38 am автор ღ★Ева★ღ» Лучшая жена по знаку зодиака  Вс Июл 10, 2022 11:27 am автор ღ★Ева★ღ» Сердце у знаков зодиака Вс Июл 10, 2022 11:25 am автор ღ★Ева★ღ» ДУХИ-ПОМОЩНИКИ Чт Июл 07, 2022 11:18 pm автор ღ★Ева★ღ» «Вход для женщин бесплатный. Для леди – один пенс» Пн Июл 04, 2022 1:39 am автор ღ★Ева★ღ» Знаки зодиака в ссоре Пт Июн 10, 2022 2:56 pm автор ღ★Ева★ღ |
Март 2023 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | | | Календарь |
|
Подсказка | 
|
Дракончик | 
|
Цветник | 
|
| | Колдовская косметичка | |
| | Автор | Сообщение |
---|
ღ★Ева★ღ Верховная Жрица. Практикующий мастер. Таролог. Рунолог.

Сообщения : 44404 Очки : 83909 Дата регистрации : 2013-08-31 Возраст : 52 Откуда : Baku
 | Тема: Колдовская косметичка Ср Дек 18, 2013 11:18 pm | |
| В магической практике существует немало обрядов и заговоров,с помощью которых женщины иогут улучшить свою внешность. Свои косметические средства Вы можете наделить магической силой,если каждое полнолуние будете выставлять всю косметику и даже зубную пасту на лунный свет и трижды произносить заговор: "Шли 12 сестриц,12 молодиц,12 красавиц,12 цариц. Как от первой сестрицы мне-люботу, от второй-красоту, от третьей-густой волос, от четвертой-звонкий голос, мне от пятой-руки нежны, от шестой-зубы белоснежны, от седьмой-ресницы черны, от восьмой-мне брови тонки, от девятой-жарки очи, от десятой-носик востер, от одиннадцатой-алы уста, а как двенадцатая-пусть буду вся!" | |
|  | | ღ★Ева★ღ Верховная Жрица. Практикующий мастер. Таролог. Рунолог.

Сообщения : 44404 Очки : 83909 Дата регистрации : 2013-08-31 Возраст : 52 Откуда : Baku
 | Тема: Re: Колдовская косметичка Ср Дек 18, 2013 11:18 pm | |
| "ВОЛШЕБНОЕ" МЫЛО. Если Вы собираетесь на важную встречу,например устраиваться на работу,то попробуйте заговорить себе в помощь...мыло. Отрежьте от нового куска мыла маленький кусочек и положите его рядом с зажженной церковной свечой. Накройте его белой натуральной тряпочкой и громко и уверенно скажите вслух 3 раза заговор: "Лежи,лежи в пустоте,где нет ни ветра,ни дождей. Где нет бури,грома нет,лишь спокойствие вокруг. Так и я сегодня буду со спокойствием дружна. Так же все пройдет спокойно,тихо,гладко без беды. Да будет так." После свечу затушите и,перед тем,как нанести макияж или лосьон(для мужчин) -соответственно изменив под себя текст-умойтесь заговоренным мылом,нашептывая про себя: "Смою робость и черноту,оставлю обаяние и красоту". | |

| Тема: Re: Колдовская косметичка Ср Дек 18, 2013 11:19 pm | |
| ЛЕТНИЙ МАГИЧЕСКИЙ ОБРЯД НА КРАСОТУ
Как из обычной серой мышки превратиться в красавицу яркую и видную?Этот вопрос многих тревожит. Сделайте такой обряд(его делала моя соседка прошлым летом)... Из льняной ткани надо вырезать круг размером с Ваше личико. Намочите лоскут в роднике и хорошо отожмите. Лягте на траву и скажите такие слова:
"Облако в озере купается,водой наливается, Дождик кап-кап, по воде шлеп-шлеп, по земле стук-стук, по траве шук-шук." Потом накройте лоскутом лицо. расслабьтесь и лежите неподвижно, пока он не высохнет. Визуализация вашей красивой внешности тоже не помешает. Так надо сделать 21 раз. | |

| Тема: Re: Колдовская косметичка Ср Дек 18, 2013 11:20 pm | |
| рецепты против растяжек.
Возьмите 1 г мумие на 1 ст. л. кипяченой воды, смешайте с 80 г детского крема и втирайте в проблемные места 1 раз в день. Смесь храните в холодильнике. Смешайте 1 ч. л. миндального масла и 8 капель эфирного масла розмарина, втирайте их в кожу ежедневно, пока растяжки не пройдут.
После процедур улучшается настроение (розмарин – отличный антидепрессант). | |

| Тема: Re: Колдовская косметичка Ср Дек 18, 2013 11:21 pm | |
| Недавно, в одной книге по нумерологии, я прочитала о комбинации цифр которая влияет на внешнюю привлекательность или красоту человека. Вот этот числовой ряд: 7,13,17,13,7. Если совместить этот ряд со славянским народным заговором на красоту и чистое лицо, то получается чрезвычайно сильный ритуал!
Итак, этот обряд длится пять дней, так что запаситесь терпением :). Вечером возьмите посудину и влейте в нее 2 стакана воды. Рассчитайте место так, чтобы эта посудина как можно дольше провела в лунном свете. В зависимости от дня ритуала опускайте в воду лепестки розы, в первый день — семь, во второй тринадцать и т.д.
Опуская лепестки приговаривайте:
«Вы, лепестки, своему кусту служили, отслужите теперь и мне, сделайте мою кожу нежнее черного бархата, ровнее красного шелка, чище прозрачной росы. А ты, Луна-матушка, пригляди за исполнением моего желания, желаю я его не со зла, не с зависти, а с добрым замыслом, хочу я лица белого да красивого. Аминь».
Прочитав заговор ложитесь спать. Утром, медленно, умойте лицо заговоренной водой, но лепестки не выбрасывайте. Днем надо вазу накрывать белой тканью (полотенцем или платком), чтобы на нее не попадали лучи солнца. Дождитесь вечера и выбросьте лепестки не глядя в сторону луны, говоря
«Спасибо за помощь, Луна-матушка, возвращаю твоих слуг.»
Как вы уже догадались, этот заговор на красоту лица надо проводить на протяжении пяти дней. У меня он подействовал очень быстро, буквально дня через три кожа стала намного чище. Если этот заговор у вас хорошо сработал, то можете проводить его каждый лунный месяц. | |

| Тема: Re: Колдовская косметичка Ср Дек 18, 2013 11:22 pm | |
| Уточнения:
Если у вас нет под рукой розы, можете взять другой цветок с большими, красивыми лепестками, но важно чтобы вы не меняли его на протяжении всего обряда.
Выбрасывать лепестки в мусор не очень хорошо, ведь заговор на красоту. Я живу в квартире, и когда делала этот заговор на чистую кожу, то просто вечером шла с мужем на прогулку с лепестками в кармане, и в определенный момент повернувшись спиной к луне и выбрасывала лепестки из кармана на траву, прошептав при этом нужные слова. | |

| Тема: Re: Колдовская косметичка Ср Дек 18, 2013 11:23 pm | |
| ЗАГОВОР НА КРАСИВУЮ ГРУДЬ
Чтобы с помощью магии увеличить грудь, существует один сильный и действенный старинный заговор. Выполнять этот заговор на увеличение груди лучше всего на растущую луну рано утром или с полудня до двух часов дня.
Для заговора вам надо купить на рынке самое свежее парное молоко, только не козье, а коровье. В крайнем случае можно взять и магазинное, но только если вы уж совсем не сможете достать парного молока. Лучше всего проводить ритуал перед зеркалом. Зеркало должно быть такого размера, чтобы вы в нем могли видеть вашу грудь.
Немного подогрейте молоко, чтобы оно было теплым. Сядьте перед зеркалом и начните натирать сначала одну грудь молоком, затем другую. Натирайте левую грудь правой рукой, соответственно правую грудь левой рукой. Начинать вам надо с левой груди. Левую грудь надо натирать против часовой стрелки, а правую по часовой. Сверьте направление растирания груди с зеркалом. Натирая каждую грудь нужно по семь раз произнести следующий заговор чтобы грудь росла:
«В широком раздолье, да в чистом поле, на солнышке, пас коров пастух, пока корова гуляла, она с вымени молоко роняла. А одна капля мне Божьей рабе (имя) упала на грудь и расцвела цветом. Радость мне принесла большую. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь»
После того как вы натерли каждую грудь осторожно вытритесь чистым свежим белым полотенцем, но не смывайте молоко водой. Принять душ или ванну вы можете вечером, после захода солнца.
Заговор на рост груди можно проводить только в женские дни. Заговор этот совершенно безопасный и может быть повторен каждую неделю. Если вы не удовлетворены формой или размером груди, то обязательно попробуйте! | |

| Тема: Re: Колдовская косметичка Ср Дек 18, 2013 11:24 pm | |
| Заговор от дряблости кожи
Этот народный обряд Муравейник - заговор на красоту помогает сделать кожу на теле более упругой и гладкой. Если вы любите ходить в походы, найдите в лесу небольшой муравейник.
Вам понадобится два металлических ведра. В одно переложите то, что было в этой куче, а в другое налейте воды и поставьте на костер. Как только вода закипит, часть ее нужно вылить в другое ведро, где лежит муравейник.
Потом добавьте цветки ромашки, розовый тысячелистник и березовые листья (свежесрезанные) и залейте все это остатками кипятка. Хорошо перемешайте все, что находится в ведре, и несите эту целебную грязь домой. Эту смесь необходимо добавить в ванну с теплой водой, купаться в ней рекомендуется не меньше пятнадцати минут.
Если кожа очень дряблая, то нужно проделать этот ритуал несколько раз. После этого тело станет подтянутым, а кожа более здоровой. Помогает такая грязевая ванна не только для омоложения, но и при болях в суставах. | |
|  | | | Колдовская косметичка | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |