Последние темы | » ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ТАРО ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Пн Мар 13, 2023 12:33 pm автор ღ★Ева★ღ» УМИРАНИЕ ЛИЧНОСТИ, РОЖДЕНИЕ МАГА Ср Фев 08, 2023 8:38 pm автор ღ★Ева★ღ» АТЕЛЬНЫЙ И КРЕСТИЛЬНЫЙ КРЕСТИКИ – В ЧЕМ РАЗНИЦА? Пн Янв 30, 2023 2:48 am автор ღ★Ева★ღ» ОБЕРЕГ СЕМЬ КРЕСТОВ - на всю семью Пн Янв 09, 2023 11:04 pm автор ღ★Ева★ღ» Для настроения  Вс Дек 25, 2022 12:56 pm автор ღ★Ева★ღ» ПРЕДСТАВЬТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА! Ср Ноя 16, 2022 11:55 am автор ღ★Ева★ღ» АБСОЛЮТ. НАЧАЛО Вс Ноя 06, 2022 1:35 pm автор Берегиня» КУДА БРОСИТЬ МОНЕТУ, ЧТОБЫ ИСПОЛНИЛОСЬ ЖЕЛАНИЕ. Ср Окт 26, 2022 11:31 pm автор ღ★Ева★ღ» СИМОРОНСКИЙ РИТУАЛ «ДЕНЕЖНАЯ ДЕВЯТКА Чт Окт 13, 2022 11:15 am автор ღ★Ева★ღ» ЧУВСТВО НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ - ЭТО НЕГАТИВНАЯ ПРОГРАММА Чт Окт 06, 2022 1:52 pm автор ღ★Ева★ღ» 5 ритуалов, которые изменят жизнь к лучшему Пт Июл 15, 2022 2:08 pm автор ღ★Ева★ღ» 5 ритуалов, которые изменят жизнь к лучшему Пт Июл 15, 2022 2:08 pm автор ღ★Ева★ღ» Уровень ревности по знаку зодиака  Вс Июл 10, 2022 11:42 am автор ღ★Ева★ღ» Сексуальные, милые и горячие  Вс Июл 10, 2022 11:40 am автор ღ★Ева★ღ» Как любят знаки зодиака  Вс Июл 10, 2022 11:38 am автор ღ★Ева★ღ» Лучшая жена по знаку зодиака  Вс Июл 10, 2022 11:27 am автор ღ★Ева★ღ» Сердце у знаков зодиака Вс Июл 10, 2022 11:25 am автор ღ★Ева★ღ» ДУХИ-ПОМОЩНИКИ Чт Июл 07, 2022 11:18 pm автор ღ★Ева★ღ» «Вход для женщин бесплатный. Для леди – один пенс» Пн Июл 04, 2022 1:39 am автор ღ★Ева★ღ» Знаки зодиака в ссоре Пт Июн 10, 2022 2:56 pm автор ღ★Ева★ღ |
Март 2023 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | | | Календарь |
|
Подсказка | 
|
Дракончик | 
|
Цветник | 
|
| | Курсы по чернокнижию для начинающих.Ведет мастер ЧМ-марита | |
| | Автор | Сообщение |
---|
марита Практик ЧМ

Сообщения : 892 Очки : 2256 Дата регистрации : 2014-12-09 Возраст : 47 Откуда : Харьков
 | Тема: Курсы по чернокнижию для начинающих.Ведет мастер ЧМ-марита Вт Окт 10, 2017 2:30 am | |
| Дорогие форумчане! Я открываю учебные ресурсы по чернокнижию, где мы будем проходить все аспекты этого ремесла. Пока написано только два курса, которые дополняют друг друга. В третьем будут уже раскрыты темы по вашим заявкам. Сразу говорю, что это не сборник обрядов - обряды я могу как выложить свои, так и взять с инета. Моя цель раскрыть правила работы и принципы чернокнижной системы, которые не были раскрыты другими авторами и научить вас работать с этими обрядами. ПРОГРАММА 1го КУРСА:В общем, как бы не достаточно, чтоб полноценно начать практиковать Тёмное Ремесло. Слишком мало вопросов охвачено. Почему я выбрала именно эти темы? Да в общем я руководствовалась вопросами, которые чаще всего задаются. Но всё в одном курсе не напишешь. Позже, в своих курсах я буду затрагивать другие темы, аспекты и направления чёрного колдовства уже те, что я считаю наиболее важными, а что затронула сейчас - обсуждать более подробно.1. Отличие ЧМ от других практик. Смысл исполнения христианских ритуалов по церковному правилу для чернокнижника. Примеры.2. Немного о замыкании заговора.3.Основной принцип работы приворотов и примеры. Причины неудач.4.Рассмотрение снятия порч на отношения.5. Рассмотрение снятия порчи на одиночество.6."Чёрная отчитка" или как её ещё называют иногда "ритуал обратного проклятия"7.Рассмотрение вопросов о разрушении семьи, если родитель привязан к детям. Чёрные отливки.8.Привороты на женатого мужчину.9.Краткое обсуждение снятия приворотов. Молочный приворот. В инете 10 способов, как его сделать и ни одного, как его снять. Снимаем.10.Обезвредить соперницу мороком. Лишить соперницу силы и вернуть мужа. Защитится от соперницы.11. Меры, применяемые к другим колдунам, в случае помех.12. Отречение. Раскрест. Чего не договаривают в сетях. Обряды раскреста.13. О работе с бесами. Подробное рассмотрение обрядов с приобретением помощника.14. Подселение покойников.15. Заключительное слово о Сатане.ПРОГРАММА 2го КУРСАВ нём будут раскрыты как новые темы , так и более подробно те, что уже затрагивались на первом курсе, поскольку в одном курсе невозможно вместить даже самое необходимое. Третий курс уже не будет называться "для начинающих" и почти полностью будет составлен по заявкам участников предыдущих двух.Программа:1. Продолжиться рассмотрение темы становления колдуна. -Подробнее о посвяте.-Получения Ключей от «врат Преисподней»-Подробно о жертвоприношении.-Колдовской Кладень.Помимо перечисленых будут рассматриваться общие понятия, с которыми должен быть знаком каждый колдун, но почему-то об этом нигде не пишут.2. Подробно будет рассматриваться защита мастера.3. Подробно будет рассмотрена тема "стяжи".4.Опять будут затронуты чистки.-Система чисток при привязке к кладбищу и при энвольтировании.-Помощь себе самому - когда мастера уже подкосило, а серьёзную магическую помощь оказать некому.5.Переклады.6.Замки на работу. Там же затрону и тему зачинов.7. Подробное рассмотрение аспектов Сатаны - дабы не впасть в заблуждение по поводу наших Духовных Лидеров и правильно зайти в наш эгрегор.8. Немного о порчах.Цена каждого курса 1500 рублей | |
|  | | | Курсы по чернокнижию для начинающих.Ведет мастер ЧМ-марита | |
|