Мир магии и мантики
Мир магии и мантики
Мир магии и мантики
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Мир магии и мантики

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ И МАНТИКИ! .

ФорумФорум  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
»  ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ТАРО ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
Ритуал красоты для зрелых дам I_icon_minitimeПн Мар 13, 2023 12:33 pm автор ღ★Ева★ღ

» УМИРАНИЕ ЛИЧНОСТИ, РОЖДЕНИЕ МАГА
Ритуал красоты для зрелых дам I_icon_minitimeСр Фев 08, 2023 8:38 pm автор ღ★Ева★ღ

» АТЕЛЬНЫЙ И КРЕСТИЛЬНЫЙ КРЕСТИКИ – В ЧЕМ РАЗНИЦА?
Ритуал красоты для зрелых дам I_icon_minitimeПн Янв 30, 2023 2:48 am автор ღ★Ева★ღ

» ОБЕРЕГ СЕМЬ КРЕСТОВ - на всю семью
Ритуал красоты для зрелых дам I_icon_minitimeПн Янв 09, 2023 11:04 pm автор ღ★Ева★ღ

» Для настроения
Ритуал красоты для зрелых дам I_icon_minitimeВс Дек 25, 2022 12:56 pm автор ღ★Ева★ღ

» ПРЕДСТАВЬТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!
Ритуал красоты для зрелых дам I_icon_minitimeСр Ноя 16, 2022 11:55 am автор ღ★Ева★ღ

» АБСОЛЮТ. НАЧАЛО
Ритуал красоты для зрелых дам I_icon_minitimeВс Ноя 06, 2022 1:35 pm автор Берегиня

» КУДА БРОСИТЬ МОНЕТУ, ЧТОБЫ ИСПОЛНИЛОСЬ ЖЕЛАНИЕ.
Ритуал красоты для зрелых дам I_icon_minitimeСр Окт 26, 2022 11:31 pm автор ღ★Ева★ღ

» СИМОРОНСКИЙ РИТУАЛ «ДЕНЕЖНАЯ ДЕВЯТКА
Ритуал красоты для зрелых дам I_icon_minitimeЧт Окт 13, 2022 11:15 am автор ღ★Ева★ღ

» ЧУВСТВО НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ - ЭТО НЕГАТИВНАЯ ПРОГРАММА
Ритуал красоты для зрелых дам I_icon_minitimeЧт Окт 06, 2022 1:52 pm автор ღ★Ева★ღ

» 5 ритуалов, которые изменят жизнь к лучшему
Ритуал красоты для зрелых дам I_icon_minitimeПт Июл 15, 2022 2:08 pm автор ღ★Ева★ღ

» 5 ритуалов, которые изменят жизнь к лучшему
Ритуал красоты для зрелых дам I_icon_minitimeПт Июл 15, 2022 2:08 pm автор ღ★Ева★ღ

» Уровень ревности по знаку зодиака
Ритуал красоты для зрелых дам I_icon_minitimeВс Июл 10, 2022 11:42 am автор ღ★Ева★ღ

» Сексуальные, милые и горячие
Ритуал красоты для зрелых дам I_icon_minitimeВс Июл 10, 2022 11:40 am автор ღ★Ева★ღ

» Как любят знаки зодиака
Ритуал красоты для зрелых дам I_icon_minitimeВс Июл 10, 2022 11:38 am автор ღ★Ева★ღ

» Лучшая жена по знаку зодиака
Ритуал красоты для зрелых дам I_icon_minitimeВс Июл 10, 2022 11:27 am автор ღ★Ева★ღ

» Сердце у знаков зодиака
Ритуал красоты для зрелых дам I_icon_minitimeВс Июл 10, 2022 11:25 am автор ღ★Ева★ღ

» ДУХИ-ПОМОЩНИКИ
Ритуал красоты для зрелых дам I_icon_minitimeЧт Июл 07, 2022 11:18 pm автор ღ★Ева★ღ

» «Вход для женщин бесплатный. Для леди – один пенс»
Ритуал красоты для зрелых дам I_icon_minitimeПн Июл 04, 2022 1:39 am автор ღ★Ева★ღ

» Знаки зодиака в ссоре
Ритуал красоты для зрелых дам I_icon_minitimeПт Июн 10, 2022 2:56 pm автор ღ★Ева★ღ

Лунный календарь
Март 2023
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Подсказка
Ритуал красоты для зрелых дам 08271410
Дракончик
Ритуал красоты для зрелых дам Drakon11
Цветник
Ритуал красоты для зрелых дам Den1010
ЕЛКА В СТРАЗАХ

Ритуал красоты для зрелых дам

Перейти вниз 
АвторСообщение
Тифони
Почетный обитатель форума
Почетный обитатель форума
Тифони

Очки : 9617
Дата регистрации : 2013-09-02

Ритуал красоты для зрелых дам Empty
СообщениеТема: Ритуал красоты для зрелых дам   Ритуал красоты для зрелых дам I_icon_minitimeПт Ноя 29, 2013 3:36 am

Перед началом его надо выдержать три дня поста – не ешьте мясо и всего того, что имеет кровь. В сухой ясный день, осенью, когда опадает листва, отправляйтесь в лес. СтанЬте под приглянувшееся дерево и наговаривайте:
Стою я, раба (имя), на нынешний день и скорый час, и мой ведьмин наказ на ясное Солнце, на Божье оконце, подступитесь ко мне, попы и патриархи, и старцы, и старицы, и дьяконы, и монах, и звонари. Снимаю я с себя шкуру старую. Как снимает дерево старый лист сухой, как этот лист под моей ногой. Зазвоните вы, звонари, обедню, запалите вы, попы, свечи, отчитайте службу поминальную по моей старой шкуре, а оздравную о молодой, а не о той, что под моею ногой – старой и больной. Излеплю я колдовское дело для моего молодого тела, а старое отдам дьяконам и попам, старикам и старцам. Замкну я свой оберёг, отнесу ключи на Божий порог, самому Иисусу Христу: ключи на хранение, тело на омоложение. Чтоб тем клюЧам на том пороге лежать, и тех ключей никому не брать. Заклинаю я сорок старых мощей против моих ключей. Не минута, не час, не получас. Не месяц, не год, а старость пусть с меня сойдёт. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

Ритуал красоты для зрелых дам
Страница 1 из 1