Сообщения : 267 Очки : 430 Дата регистрации : 2017-01-03 Откуда : Украина
Тема: ПРЕДСКАЗАНИЕ СОБЫТИЙ ПО ФОТОГРАФИИ (уникальная методика) Пн Фев 06, 2017 11:17 pm
Первое сообщение в теме :
Предлагаю абсолютно уникальную методику, которой нет аналогов даже в мире, которая позволит вам научиться предсказывать события и читать события по фотографии! Основателем методики является Инна Мальцева (Россия). На основании ее методики я расширила применение архетипов и создала уникальный курс.
В чем же состоит уникальность методики? В том, что не потребуется специальных знаний и умений, не нужно быть магом, или применять технику биолокации, не нужно быть ясновидящим. Основная масса практиков в эзотерике, работающих с фотографией базируется на способности к энергетическому видению или способности быть эмпатом. Этот метод основан исключительно на архетипах, знаках и символах, которые берут свое начало от Карла Густава Юнга и которые очень серьезно работают в психологии и по сей день.
Весь курс обучения будет проходить на реальных фотографиях, судьбах людей их предоставивших, а также взятых из социальных сетей. Вся нижеприведенная информация проверена и подтверждена людьми, которые предоставляли фото или обращались за помощью.
Я лично прошла курс обучения у мастера и автора методики (имею диплом).
Точность метода 96%, в отличие от остальных методик, в том числе и магических. Остальные 4% только за не определенными знаками и архетипами.
Курс обучения 1 месяц.
Стоимость обучения 5000 рублей (мизерная цена за уникальный инструмент, который принесет вам гораздо больше, инструмент, который поможет в вашей работе).
Начало занятий, после формирования группы.
Время определяем совместно (чтобы всем было удобно).
Все желающие записываются в теме.
Последний раз редактировалось: Эдит (Чт Май 25, 2017 9:50 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Автор
Тема: Re: ПРЕДСКАЗАНИЕ СОБЫТИЙ ПО ФОТОГРАФИИ (уникальная методика) Чт Май 25, 2017 8:05 pm
Всем доброго вечера! AGNI, занятия начнутся в пятницу 26.05.2017, а вас до сих пор нет у меня в Скайпе!!!! Срочно жду! Мой Скайп editpiaf7
AGNI Почетный обитатель форума
Тема: Re: ПРЕДСКАЗАНИЕ СОБЫТИЙ ПО ФОТОГРАФИИ (уникальная методика) Чт Май 25, 2017 11:54 pm
запрос кинула в скайп yarik161273....а в какое время будут занятия проходить?
Эдит Астролог
Тема: Re: ПРЕДСКАЗАНИЕ СОБЫТИЙ ПО ФОТОГРАФИИ (уникальная методика) Пт Май 26, 2017 1:01 am
AGNI, ответила вам в Скайп и на всякий случай дублирую сюда)) Занятие начнется в пятницу 26.05., в 20-30 по МСК, будет длиться два часа. В группу я вас включила. Увидимся на занятии)
Тема: Re: ПРЕДСКАЗАНИЕ СОБЫТИЙ ПО ФОТОГРАФИИ (уникальная методика) Пт Май 26, 2017 9:59 am
Большое спасибо! Я везде прочитала))))
Verdi
Тема: Re: ПРЕДСКАЗАНИЕ СОБЫТИЙ ПО ФОТОГРАФИИ (уникальная методика) Чт Июн 22, 2017 9:52 pm
Уважаемая Эдит!!! Хочу выразить вам огромнейшую благодарность за весьма познавательную информацию на уроках ПРЕДСКАЗАНИЯ СОБЫТИЙ ПО ФОТО!!! Очень многие вопросы в моей жизни нашли свои ответы...Тем, кто работает с клиентами, такая информация просто необходима-великое подспорье!) И самое интересное:можно делать коррекцию и состояния, и поведения, и даже судьбы! Многие мои знакомые удивляются-откуда я знаю из их фотографии то, чего они мне никогда не говорили?!)) Очень рекомендую посетить данное обучение- даже если вы не работаете с клиентами, а просто так для себя и своих близких! Вам станет понятным почему не стоит делать бездумных селфи и как это может повлиять на вашу жизнь! Удачи Вам, Эдит!!!
Эдит Астролог
Тема: Re: ПРЕДСКАЗАНИЕ СОБЫТИЙ ПО ФОТОГРАФИИ (уникальная методика) Чт Июн 22, 2017 11:00 pm
Verdi, благодарю от всей души за столь теплый отзыв))))) Всегда открыта для вас))
Тема: Re: ПРЕДСКАЗАНИЕ СОБЫТИЙ ПО ФОТОГРАФИИ (уникальная методика) Сб Июн 24, 2017 12:51 am
Прошла обучение предсказание событий по фотографии.Курс мне очень понравился.Узнала много интересной информации которую можно применять как только для себя и своих близких так и для работы с клиентами и при этом не надо быть магом. После обучения стала смотреть на фотографии и на жизненные ситуации совсем под другим углом. Уроки всегда были очень интересными...Эдит очень хорошо умеет объяснять и каждый урок ждала с нетерпением!Жаль что все хорошее быстро кончается))) Большая благодарность Вам Эдит!!!!
Эдит Астролог
Тема: Re: ПРЕДСКАЗАНИЕ СОБЫТИЙ ПО ФОТОГРАФИИ (уникальная методика) Сб Июн 24, 2017 2:36 pm
AGNI, я вам искренне благодарна))) а за вашу искринку вам отдельное спасибо)))))
ФАТЫМКА practical magic
Тема: Re: ПРЕДСКАЗАНИЕ СОБЫТИЙ ПО ФОТОГРАФИИ (уникальная методика) Сб Июл 08, 2017 7:06 pm
Доброго вечера!Эдит , возьмёте меня в школу?С уважением.
Эдит Астролог
Тема: Re: ПРЕДСКАЗАНИЕ СОБЫТИЙ ПО ФОТОГРАФИИ (уникальная методика) Вс Июл 09, 2017 4:01 pm
ФАТЫМКА, доброго дня))) обязательно возьму вас на курс) как только определимся с группой, я вам сразу дам знать в этой теме)
ФАТЫМКА practical magic
Сообщения : 32 Очки : 38 Дата регистрации : 2016-07-28 Откуда : Россия
Тема: Re: ПРЕДСКАЗАНИЕ СОБЫТИЙ ПО ФОТОГРАФИИ (уникальная методика) Пн Июл 10, 2017 10:28 pm
Доброго вечера! Благодарю Вас Эдит!
Эдит Астролог
Тема: Re: ПРЕДСКАЗАНИЕ СОБЫТИЙ ПО ФОТОГРАФИИ (уникальная методика) Вт Июл 11, 2017 12:14 pm
ФАТЫМКА, во благо) ориентировочно к концу июля)
Вита practical magic
Сообщения : 255 Очки : 324 Дата регистрации : 2016-07-23 Откуда : Ростовская обл.
Тема: Re: ПРЕДСКАЗАНИЕ СОБЫТИЙ ПО ФОТОГРАФИИ (уникальная методика) Пт Сен 15, 2017 3:22 pm
Доброго времени,Эдит.Ева вас рекомендовала.Очень хочу попасть к вам в школу.
_________________ Если бы я хотела быть удобной,я бы родилась диваном.
Эдит Астролог
Тема: Re: ПРЕДСКАЗАНИЕ СОБЫТИЙ ПО ФОТОГРАФИИ (уникальная методика) Пт Сен 15, 2017 5:01 pm
Вита, доброго дня)
Очень признательна Еве)) и как только соберу команду)) сразу дам вам знать) надеюсь, что ждать не долго)
Вита practical magic
Сообщения : 255 Очки : 324 Дата регистрации : 2016-07-23 Откуда : Ростовская обл.
Тема: Re: ПРЕДСКАЗАНИЕ СОБЫТИЙ ПО ФОТОГРАФИИ (уникальная методика) Сб Ноя 11, 2017 3:29 pm
Выражаю огромную благодарность Эдит за отличную школу.Получила огромное удовольствие от общения и конечно от знаний которые получила. Огромное спасибо,Эдит,за ваш труд и терпение!
_________________ Если бы я хотела быть удобной,я бы родилась диваном.
Эдит Астролог
Тема: Re: ПРЕДСКАЗАНИЕ СОБЫТИЙ ПО ФОТОГРАФИИ (уникальная методика) Сб Ноя 11, 2017 5:41 pm
Вита, и вас благодарю за такой теплый отзыв))) Очень рада, что вам понравилось))) пользуйтесь во благо))
Эдит Астролог
Тема: Re: ПРЕДСКАЗАНИЕ СОБЫТИЙ ПО ФОТОГРАФИИ (уникальная методика) Пн Янв 08, 2018 8:19 pm
ВСЕМ ДОБРОГО ЗДРАВИЯ!!!!
ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ НА ОБУЧЕНИЕ ПРЕДСКАЗАНИЮ СОБЫТИЙ ПО ФОТО! УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА! Я НАУЧУ ВАС ВИДЕТЬ ТО, ЧТО НЕ ВИДЯТ ДРУГИЕ! НАЧАЛО ЗАНЯТИЙ 15 ЯНВАРЯ 2018 ГОДА В 20-00 ПО МОСКВЕ. ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ.
Эдит Астролог
Тема: Re: ПРЕДСКАЗАНИЕ СОБЫТИЙ ПО ФОТОГРАФИИ (уникальная методика) Вс Мар 11, 2018 12:25 am
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!! ОБЪЯВЛЯЮ ОЧЕРЕДНОЙ НАБОР В ГРУППУ ПО ПРЕДСКАЗАНИЮ СОБЫТИЙ ПО ФОТОГРАФИИ.
Все желающие могут писать в этой теме, отвечу на все вопросы. Занятия проходят по Скайпу, два раза в неделю, в вечернее время. Ориентировочное начало занятий 19 марта (точнее напишу после полного набора группы) Вы научитесь не только видеть события заложенные на фото, но и многому другому)
Эдит Астролог
Тема: Re: ПРЕДСКАЗАНИЕ СОБЫТИЙ ПО ФОТОГРАФИИ (уникальная методика) Пт Июн 01, 2018 10:18 pm
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!! И СНОВА ОБЪЯВЛЯЮ ОЧЕРЕДНОЙ НАБОР В ГРУППУ ПО ПРЕДСКАЗАНИЮ СОБЫТИЙ ПО ФОТОГРАФИИ.
Все желающие могут писать в этой теме, отвечу на все вопросы. Занятия проходят по Скайпу, два раза в неделю, в вечернее время. Начало занятий будет известно от набора группы (все обсуждается) Вы научитесь не только видеть события заложенные на фото, но и многому другому)
План занятий по школе
«Предсказание событий по фотографии»
1. Знакомство с методом. Преимущества метода, способ его применения 2. Как работает метод? 3. Архетипы К.Г. Юнга. Как архетипы вписываются в фото? 4. Изучение архетипов. Настройка на фото, вход в фото 5. Цифры в фото 6. Стихии в фото 7. Геометрические фигуры в фото 8. Учимся уничтожать негативные фотографии (как правильно это сделать, чтобы программа на негатив перестала работать) 9. Диагностика с помощью фотографии вашего состояния на сейчас (изучение, исправление, коррекция личности) 10. УРОК ФОТОШОПА! (новинка!) 11. Анализ вашего гардероба (внутреннее состояние отображает внешнее проявления цветов в одежде) 12. Анализ жилища, коррекция 13. Архетипы в рекламе 14. Учимся создавать личную визитку с помощью архетипов, чтобы она работала лично на вас 15. СОЗДАНИЕ СОБСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ (Правильная программа на благополучие, здоровье, брак, карьеру) 16. Домашние задания.
Спонсируемый контент
Тема: Re: ПРЕДСКАЗАНИЕ СОБЫТИЙ ПО ФОТОГРАФИИ (уникальная методика)
ПРЕДСКАЗАНИЕ СОБЫТИЙ ПО ФОТОГРАФИИ (уникальная методика)