Сообщения : 44474 Очки : 84003 Дата регистрации : 2013-08-31 Возраст : 52 Откуда : Baku
Тема: ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ТАРО ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Сб Июл 30, 2016 7:36 pm
Первое сообщение в теме :
ПРОИЗВОДИТСЯ ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ТАРО ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОСТИЧЬ ЭТУ НАУКУ:
ЧТО ВХОДИТ В ПРОГРАММУ ОБУЧЕНИЯ:
Введение в Таро: История и методика работы с картами. Основные типы Таро.Что такое Таро? Колода Райдера-Уэйта. Программа обучения курсу 1. Структура колоды разнообразие колод 2. Ознакомимся с упражнениями, которые помогут Вам немного понять себя 3. Старшие Арканы -толкование,символизм, 4. Младшие Арканы -толкование,символизм, 5 . Как покупать колоду? Где хранить? Что иметь. Техника безопасности при гадании. 6. Техника входа в аркан 7. Медитации с картами Таро 8. Расклады Таро и их интерпретация -правила толкования в Таро,анализ заданного отрезка времени 9. Чакровая система человека. Расклады на диагностику ауры и выявление деструктивных программ. 10.Диагностика защиты и негатива. 11.Диагностика денежного канала. 12.Диагностика здоровья. 13. Практические занятия. Чем интересен курс: - курс простой и понятный по структуре, позволяет за достаточно короткое время получить навык прогноза на Таро, не имея никакого предшествующего опыта; - индивидуальный подход к каждому ученику; - я помогаю не заучивать толкования арканов, а создавать свои трактовки каждой карты, дополнительно делюсь собственным опытом и взглядами других известных тарологов на эту колоду, чтобы вы могли выбрать наиболее понятные для вас трактовки. - Вы будете учиться искать ответы на ваши вопросы,даже если вначале вам будет нелегко.Для этого только нужна будет ваша выдержка и желание.
Хочу отметить, что я с перевернутыми значениями Таро не работаю, Карты Таро и в прямом виде даёт максимально правильные ответы. Но это не значит, что мы не будем рассматривать перевернутые значения.
Обучение будет проводится как на форуме , доступ в школу будет постоянно открыт..Занятие будет проходит в неделю один раз в удобное для вас время. Школа рассчитана за 6 месяца,но как показала практика занятия идут чуть дольше. Около 6 месяцев .Школа платная - в месяц 50 долларов в месяц. Зависит стоимость школы от набора, чем больше студентов,тем оплата будет ниже. Во время практических занятий бываю в школе почти каждый день. У кого какие будут вопросы прошу задавать в теме,также заявки тоже в теме. реквизиты в ЛС.
Занятия буду проводиться на Таро Райдера-Уэйта
Условие обучения:
Вся информация только для личного использования без передачи третьим лицам, если на то нет разрешения автора. Это касается как всего обучающего материала, так и его фрагментов.
На всей письменной и документальной информации школы Таро наложено несколько заклятий от несанкционированного распространения обучающего материала.
Это стандартная практика почти в каждой школе магии, поэтому будьте аккуратны и ответственны за свои действия по отношению к полученным файлам.
Занятие буду проводит я -Ева.
Последний раз редактировалось: ღ★Ева★ღ (Чт Апр 07, 2022 5:04 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Тема: Re: ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ТАРО ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Сб Апр 20, 2019 5:04 pm
Здравия вам. Запись актуальна. Разрабатываю новую методику. Как показала мне практика, надо вам много заниматься, постоянно отвечать и отвечать на мои вопросы, касающиеся таро.Если ученик готов, то я буду рада, так как желаю передать ученикам свои знания и умение.
Мека3138
Тема: Re: ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ТАРО ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Пн Авг 05, 2019 10:30 pm
Доброго времени суток! Уважаемая Ева, прошу меня принять на обучения. Благодарю!
Здравствуйте Ева. Если обучение на картах таро у вас ещё актуально, то можно узнать по подробней. Стоимость, срок обучения, как проходит обучение. Заранее спасибо.
Тема: Re: ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ТАРО ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Вт Дек 10, 2019 11:59 am
Xellen,обучение актуально, просто я была занята. Сын мой поступал. Сейчас , как неделю я свободна. Отвечу на ваши вопросы. Оплата 25 долларов США по курсу по курсу. ОПЛАТА ПРОИЗВОДИТСЯ В МОЙ ЯНДЕКС КОШЕЛЕК номер указан в моем статусе, что внизу моего профиля или денежным переводом ЗОЛОТАЯ КОРОНА ,на нем комиссия оочень маленькая. Школа рассчитана на 6 месяцев. За это время мы изучим теорию, старшие арканы по отдельности рассмотрим, младшие арканы изучим все. Буду задавать вопросы с каждому аркану. Диагностика на негатив, на защиту, денежного канала, чакровый расклад, сделаем расклады на разную тематику. Обучение проходит на форуме в письменном виде. Занятия в неделю раз, но в школе я бываю почти каждый день и отвечаю на все ваши вопросы.Если вы согласны то дайте знать я других учеников позову, они ждут меня.
Xellen
Тема: Re: ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ТАРО ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Вт Дек 10, 2019 5:35 pm
Ева а у меня вапрос, по поводу оплаты 25 долларов это оплата, за какой период? Спасибо.
Тема: Re: ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ТАРО ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Вт Дек 10, 2019 5:50 pm
Эта оплата 25$ в месяц
Xellen
Тема: Re: ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ТАРО ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Вт Дек 10, 2019 6:10 pm
Все поняла, спасибо Ева. А помесячно оплачивать можно? Я бы хотела убучаться в вашей школе. Буду готова к занятиям ближе к концу декабря (если возможно конечно).
Сообщения : 44474 Очки : 84003 Дата регистрации : 2013-08-31 Возраст : 52 Откуда : Baku
Тема: Re: ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ТАРО ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Вт Дек 10, 2019 7:13 pm
Хеллен, оплата ни все сразу, а помесячно. В конце декабря можно обучаться, многие зимой хотят обучаться, когда снег , тем более у вас снега много) . А вы таро на каком уровне знаете? И если есть у вас вацап то мне напишите +99450ххххх905 . это только вацап номер.
Последний раз редактировалось: ღ★Ева★ღ (Вт Дек 10, 2019 9:54 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Xellen
Сообщения : 8 Очки : 11 Дата регистрации : 2019-12-09 Откуда : Новсибирск
Тема: Re: ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ТАРО ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Вт Дек 10, 2019 7:20 pm
Да Ева у меня Вацап есть, сейчас в него напишу.
Ерика Таролог
Сообщения : 333 Очки : 396 Дата регистрации : 2019-11-12 Откуда : Солнечногорск
Тема: Re: ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ТАРО ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Чт Дек 12, 2019 12:03 am
Доброго времени Ева! Возьмите меня на обучение.На счет оплаты я поняла.
Тема: Re: ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ТАРО ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Вс Дек 13, 2020 6:26 pm
vedynia пишет:
Доброго времени, Ева! В этом году будите набирать курс?
Доброго времени. У меня постоянно набор идет. Даже если один желающий я все равно обучаю. Мне с одним учеником даже удобно работать. Так что если есть желающие я веду курс. Но в этом году думаю скоро Новый год и будет вам ни до этого или до этого)))))))))))))))))
Тема: Re: ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ТАРО ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Вс Янв 03, 2021 12:51 pm
Доброго времени, Ева! С Новым годом вас и всех Форумчан!Желаю всем в ново году крепкого здоровья, творческого подъема и вдохновения! Пускай сбудутся самые заветные мечты и исполнятся самые смелые желания! На форуме не нашла страничку для поздравлений. Пишу здесь! Еще раз раз всех с Новым 2021 годом!