Мир магии и мантики
Мир магии и мантики
Мир магии и мантики
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Мир магии и мантики

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ И МАНТИКИ! .


 
ФорумФорум  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Запись на курс по работе с глифами.
МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ЗНАКОВ ЗОДИАКА. I_icon_minitimeВт Июл 20, 2021 5:01 am автор ღ★Ева★ღ

» Про ХАЛЯВУ . Или как отдают свою Родовую энергию
МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ЗНАКОВ ЗОДИАКА. I_icon_minitimeПн Июл 19, 2021 10:55 pm автор ღ★Ева★ღ

» СМЕХОТРЁП
МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ЗНАКОВ ЗОДИАКА. I_icon_minitimeСр Июл 07, 2021 9:28 pm автор ღ★Ева★ღ

» Как обрести Силу Рода
МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ЗНАКОВ ЗОДИАКА. I_icon_minitimeПн Июл 05, 2021 7:49 pm автор ღ★Ева★ღ

» В русском языке есть тайны, которых нет ни в одном языке Мира.
МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ЗНАКОВ ЗОДИАКА. I_icon_minitimeВт Июн 29, 2021 11:18 pm автор ღ★Ева★ღ

» Магия времени суток. Советы наших предков.
МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ЗНАКОВ ЗОДИАКА. I_icon_minitimeСб Июн 26, 2021 11:31 am автор ღ★Ева★ღ

» Циклическое развитие земной цивилизации
МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ЗНАКОВ ЗОДИАКА. I_icon_minitimeВт Июн 22, 2021 4:48 pm автор ღ★Ева★ღ

» Негласные правила Мастера
МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ЗНАКОВ ЗОДИАКА. I_icon_minitimeПн Июн 21, 2021 5:03 am автор ღ★Ева★ღ

» Мои дипломы по экстросенсорике
МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ЗНАКОВ ЗОДИАКА. I_icon_minitimeСб Июн 19, 2021 11:08 pm автор ღ★Ева★ღ

» Как лучше помириться с тем или иным знаком зодиака
МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ЗНАКОВ ЗОДИАКА. I_icon_minitimeСб Июн 19, 2021 2:54 pm автор ღ★Ева★ღ

» ДЕВЧАЧИЙ ГОРОСКОП.
МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ЗНАКОВ ЗОДИАКА. I_icon_minitimeПт Июн 11, 2021 11:20 pm автор ღ★Ева★ღ

» Скандальные знаки зодиака
МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ЗНАКОВ ЗОДИАКА. I_icon_minitimeПн Май 31, 2021 4:41 pm автор ღ★Ева★ღ

» Скандальные знаки зодиака
МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ЗНАКОВ ЗОДИАКА. I_icon_minitimeПн Май 31, 2021 4:41 pm автор ღ★Ева★ღ

» Приглашаю на индивидуальное общение со своим Родом
МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ЗНАКОВ ЗОДИАКА. I_icon_minitimeВс Май 30, 2021 6:07 pm автор Берегиня

» Общение с Душой умершего
МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ЗНАКОВ ЗОДИАКА. I_icon_minitimeВс Май 30, 2021 10:12 am автор ღ★Ева★ღ

» СЕКРЕТ СЕМИ ПОКОЛЕНИЙ РОДА: ЗАЧЕМ НУЖНО ЗНАТЬ СВОИХ ПРЕДКОВ?
МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ЗНАКОВ ЗОДИАКА. I_icon_minitimeЧт Май 20, 2021 9:34 pm автор ღ★Ева★ღ

»  "У меня все отлично"
МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ЗНАКОВ ЗОДИАКА. I_icon_minitimeВс Май 16, 2021 12:55 pm автор ღ★Ева★ღ

» РОДОВАЯ СИЛА ЧЕРЕЗ ВОЗРОЖДЕНИЕ ЗАБЫТЫХ УМЕНИЙ????☀
МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ЗНАКОВ ЗОДИАКА. I_icon_minitimeПн Май 10, 2021 10:21 pm автор ღ★Ева★ღ

» ДЛЯ ЧЕГО НУЖНО РАБОТАТЬ С РОДОМ
МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ЗНАКОВ ЗОДИАКА. I_icon_minitimeПн Май 10, 2021 10:18 pm автор ღ★Ева★ღ

» ОБРЕТЕНИЕ СИЛЫ РОДА ????
МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ЗНАКОВ ЗОДИАКА. I_icon_minitimeПн Май 10, 2021 10:17 pm автор ღ★Ева★ღ

Лунный календарь
Июль 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
КалендарьКалендарь
Подсказка
МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ЗНАКОВ ЗОДИАКА. 08271410
Дракончик
МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ЗНАКОВ ЗОДИАКА. Drakon11
Цветник
МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ЗНАКОВ ЗОДИАКА. Den1010
ЕЛКА В СТРАЗАХ


 

 МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ЗНАКОВ ЗОДИАКА.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Иллюзия
Почетный обитатель форума
Почетный обитатель форума
Иллюзия

Сообщения : 235
Очки : 582
Дата регистрации : 2016-01-10
Возраст : 28
Откуда : Украина

МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ЗНАКОВ ЗОДИАКА. Empty
СообщениеТема: МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ЗНАКОВ ЗОДИАКА.   МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ЗНАКОВ ЗОДИАКА. I_icon_minitimeПн Мар 28, 2016 9:29 pm

ОВЕН. Овны редко задумываются над теми вещами, которые нельзя - пощупать, съесть, выпить, поцеловать. Его солнечной энергии и детской фантазии достаточно, чтобы совершить в жизни чудо. Тем более Овнам просто необходимо знать правила "оккультной безопасности", чтобы по незнанию не залезть туда, куда не следовало бы совать нос, по незнанию не совершить чего-либо непоправимого.
Овны обладают даром предвидения, который выражается не в мистических откровениях, как у Рыб, и не мимоходом брошенного, что "примешь ты смерть от коня своего", а в конкретных импульсивных поступках. Овны часто не могут себя заставить сесть в поезд или самолет, когда им это не очень хочется делать, - скорее всего они интуитивно предчувствуют грядущую катастрофу, хотя и не могут выразить в словах подспудные подсказки Неба.
Овны, как никто иной из людей, всегда оказываются "в нужном месте и в нужное время", что опять-таки говорит о сверхъестественном чутье.
Что же касается сглаза, порчи или любовного заговора, то у Овнов великолепный иммунитет, духовная броня-защита, и тому, кто желает навредить Овну при помощи магии, лучше и безопаснее пойти и потренироваться в боксерском зале и освоить не только приемы нападения, а на всякий случай и элементы защиты.

ТЕЛЕЦ. Телец весьма устойчив к магическим посягательствам и чаще всего считает себя материалистом до мозга костей, не задумываясь о том, почему в его руках таинственным образом расцветает любая палка, а к гвоздю постепенно прирастает дом. Кроме того, Тельцы являются великолепными "травниками", а при желании также великолепно гадают. Проклятие же Тельца, наложенное им в высшем градусе гнева, может сказываться на семействе обидчика в течение нескольких поколений.
Сновидения Тельцов, как правило, не стоит принимать в расчет, да ни их и запоминают достаточно редко. Зато три или четыре раза в жизни, накануне действительно важных событий или при появлении серьезной опасности, они видят воистину пророческие сны.
В последние время многие Тельцы стали изучать эзотерику, психологию. Такие "тонкие" Тельцы обладают даром материализации - рассказанное им и ими становится почти осязаемым, а события, внезапно появившиеся в жизни после разговора с таким Тельцом, прямо ведут к желаемому.

БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы абсолютно не способны к магическим действия" поскольку хронически не способны долго концентрировать свое внимание и сознание. Все то, что находится за пределами их быстрого, живого, но несколько поверхностного разума, они считают ерундистикой. Однако при том они часто становятся жертвами различных приворотных зелий, магии и колдовства, оказываются "на крючке" даже не поняв, что же с ними произошло. Сновидения у Близнецов редко имеют какой-либо скрытый смысл, хотя сны могут быть яркими и захватывающими, как компьютерная игра.
Впрочем, и среди этого знака встречаются люди, обладающие немалой целительной силой и оккультными способностями, не понимая происходящего могут распознать и даже иногда излечит болезнь, которая в традиционной медицине считается трудной или вообще неизлечимой. Как генераторы Идей, в том числе и оккультных, Близнецы не знают себе равных.

РАК. Рак исключительно подвержен магическому воздействию. Это очень тонкие и ранимые натуры, глубоко чувствующие окружающую среду. Раки чаще других чувствуют себя плохо в помещениях, где когда-то было совершено преступление или где кто-то сильно и долго страдал.
Сновидения Раков практически всегда несут серьезную информацию, которую, однако, этот знак далеко не всегда может прочесть.
Если Рак серьезно начинает заниматься оккультизмом, он достигает огромных успехов, уступая в этом только Скорпионам. Причем если самой сильной стороной Скорпиона является "боевая магия", то есть защита от магических атак и (или) наоборот - нападения, то Раки более всего преуспевают в делах, связанных с любовью, деторождением и делами семейными, так как находятся под особым покровительством Луны, издревле воплощающей в себе женское начало.

ЛЕВ. Лев, как представитель стихии Огня, находясь под покровительством Солнца, обладает изначально достаточной энергией для занятий оккультизмом. Но этот знак в первую очередь занят своей собственной персоной и ему просто некогда развивать способности в оккультизме, где необходимы сосредоточенность и самоограничения, из Львов редко получаются хорошие мистики и экстрасенсы.
Но зато Львы обладают иной особенностью. Они практически полностью защищены от магических атак, заговоров и приставаний вампиров. Единственный, кому по силам оседлать Льва, так это только одному Скорпиону, но тут уж ничего не сделаешь. Однако как ни странно, Лев довольно восприимчив к любовной магии, если она не является агрессивной.
Особый талант Львов проявляется при изготовлении всевозможных талисманов, особенно из янтаря.
Львы любят трактовать собственные сны, но они редко называются пророческими, ясновидение этому знаку не свойственно.

ДЕВА. Дева довольно суеверна, и в этом есть определенный смысл. Не очень высокая энергетика этого знака делает его достаточно уязвимым, а методичный ум Дев заставляет избегать возможных опасностей - отсюда интуитивное следование старинным правилам магической безопасности. Они довольно уязвимы для сглаза, но любовной магии поддаются с трудом.
Дева - знак, которому, как никому другому, необходимы талисманы и амулеты, лучше всего из камня. Им также следует заботиться о безопасности своего жилища и особо опасаться разбитых и треснувших зеркал и склеенной посуды. К сожалению, одной из характерных черт Дев является патологическая бережливость, и, сохраняя никому не нужные черепки и осколки, они могут открыть дорогу в свой дом враждебным сущностям из тонкого мира.

ВЕСЫ. Весы великолепно разбираются в любовной магии и охотно этим пользуются. Зато для чужих любовных чар они практически неуязвимы. Этому знаку часто приходится испытывать на себе атаки всевозможного вида астральных вампиров, привлеченных кажущейся беззащитностью Весов.
Весам следует избегать различных ритуальных масок, которые могут принести им неприятности, вплоть до серьезной и трудноизлечимо болезни. Что до опасных (в оккультном смысле) предметов, то для Весов характерна способность извлекать пользу из того, что несет угрозу всем остальным (к примеру, этому знаку полезен камень опал). При желании Весы легко овладевают оккультными секретами, особенно преуспевая в искусстве лечения, но пророческий дар у них проявляется редко.
Интересно, что среди Весов довольно часто встречаются спутники людей всерьез занимающихся оккультными науками.

СКОРПИОН. Скорпионы изначально несут на себе сильнейший магических заряд, потому им нужно научиться управлять своим даром, иначе они будут представлять собой угрозу для окружающих. Этот знак должен воздерживаться от проклятий в адрес противников, так как в тонком мире он имеет очень сильных покровителей.
Практически любая попытка навредить Скорпиону оккультным путем или просто разбивается о его невидимую защиту, или рикошетом ударяет по нападающим. В магии Скорпион настолько превосходит другие знаки, что ему следует быть если не великодушным, то хотя бы справедливым. По той же причине нужно воздерживаться от применения приворотных средств. А вот провидческим даром пренебрегать не стоит. Скорпионы не любители пророчествовать, но если они что-то говорят, им стоит верить. Скорпионы единственные маги, которые могут вернуть прошедшую любовь, совершенно ее преобразив.

СТРЕЛЕЦ. Стрельцы, как творческие личности, не только увлекаются, но и могут глубоко овладеть основами магии, однако, как правило, редко применяют свои знания в жизни. Большинство магических ритуалов основаны на скрупулезной проработке деталей, а Стрельцы, хотя и любящие особенно вдаваться в детали и умеющие тщательно прорабатывать главное, стараются как можно реже использовать свои знания на практике поскольку хорошо представляют себе те последствия, которые могут возникнуть. Тем более что они всегда ответственно подходят к каждому делу.
Именно из среды Стрельцов еще в далекие древние времена выходили крупнейшие религиозные деятели и властные жрецы, учителя и наставники оккультных школ, создатели основатели различных мистических учений, видные гуру, вожди, шейхи. У Стрельцов, за редким исключением, как правило природный провидческий дар, они могут толковать сны давать прогнозы и подавать обоснованные советы оккультного, и мистического характера. Их предвидения и предсказания обладают тайной реализации в действительности подтверждая тем самым их неординарные способности причастность к высшим духовным знаниям, высшим таинствам.
В качестве объекта магической атаки и колдовства Стрельцы проявляют достаточную устойчивость и защищенность они успешно сопротивляются сглазу, наговорам, но в то время могут поддаваться любовным чарам. С привораживанием собственных любимых у них происходит дело сложнее и им часто приходится полагаться и на другие свои таланты главный из которых - необычное и сильное природное обаяние.
Стрельцы, обладая мощной энергетикой, даром внушения магией личного обаяния, часто являются талантливыми преподавателями, ораторами, политиками, крупными общественными деятелями, могущими увлечь за собой массы поклонников и последователей.
Обладая природной интуицией, даром мистических откровений, Стрельцы много делают для утверждения торжества добра в борьбе со злом и, как правило, пользуются заслуженным авторитетом, уважением и почетом за свое бескорыстное служение.

КОЗЕРОГ. Козероги и магия - вещи несовместные. С одной стороны это хорошо, так как этот знак наиболее устойчив к магическим атакам, его практически невозможно сглазить, он может долго без вреда для себя находиться в "грязном" с оккультной точки зрения помещении, общаться с энергетическими вампирами, "черными учителями" и так далее. Ho все имеет оборотную сторону, и Козероги, взявшиеся за преображение тонкой энергии, оказываются в положении слонов в посудной лавке, разрушающих все на своем пути. Любая попытка, к примеру, использовать самое плохонькое приворотное средство может привести к серьезным неприятностям и для объекта воздействия, и для самого Козерога.
Счастье еще, что этот знак, как правило, отрицает все, что нельзя потрогать руками, и поэтому не увлекается магическими опытами.

ВОДОЛЕЙ. Водолеи обладают тонким чутьем на все сверхъестественное и необъяснимое, очень часто видят пророческие сны и весьма успешно их толкуют. Могут преуспеть в искусстве гадания. Именно поэтому Водолеи, как никто, могут работать с картами Таро или Книгой перемен. Водолеи восприимчивы к сглазу. Но достаточно легко и быстро восстанавливают силы после магических атак. Иногда и сами становятся вампирами (последнее в большей степени относится к Водолеям-мужчинам). Для этого знака характерно чутье на людей с "черной аурой", в обществе которых Водолеи ощущают определенный дискомфорт.
Приворожить же Водолея сложно, а удержать, используя различные приворотные средства, и вовсе невозможно, так как этот знак ориентирован на абсолютную свободу чувств.

РЫБЫ. Рыбы - самый подходящий материал для магической атаки, они исключительно восприимчивы и практически беззащитны. При этом они обладают ярко выраженной тягой к оккультизму и очень часто оказываются в положении охотника, который "поймал медведя, только он меня не пускает".
Этому знаку не рекомендуется заниматься оккультными экспериментами. Довольно беззащитные и уязвимые, Рыбы иногда пытаются решить свои проблемы или отомстить обидчикам с помощью магии, но в результате единственными пострадавшими оказываются они сами. Этот знак очень часто видит вещие сны, но очень редко может их правильно трактовать, то же относится и к пророческим озарениям, гаданиям и так далее. Если Рыба упрямо собирается заниматься оккультизмом, ей следует найти себе компаньона из числа Скорпионов или Тельцов и под их защитой штурмовать границы неведомого.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ЗНАКОВ ЗОДИАКА.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир магии и мантики :: СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ :: Шуточные гороскопы-
Перейти: