Мир магии и мантики
Мир магии и мантики
Мир магии и мантики
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Мир магии и мантики

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ И МАНТИКИ! .


 
ФорумФорум  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Запись на курс по работе с глифами.
Феномен пирамидальных конструкций  I_icon_minitimeВт Июл 20, 2021 5:01 am автор ღ★Ева★ღ

» Про ХАЛЯВУ . Или как отдают свою Родовую энергию
Феномен пирамидальных конструкций  I_icon_minitimeПн Июл 19, 2021 10:55 pm автор ღ★Ева★ღ

» СМЕХОТРЁП
Феномен пирамидальных конструкций  I_icon_minitimeСр Июл 07, 2021 9:28 pm автор ღ★Ева★ღ

» Как обрести Силу Рода
Феномен пирамидальных конструкций  I_icon_minitimeПн Июл 05, 2021 7:49 pm автор ღ★Ева★ღ

» В русском языке есть тайны, которых нет ни в одном языке Мира.
Феномен пирамидальных конструкций  I_icon_minitimeВт Июн 29, 2021 11:18 pm автор ღ★Ева★ღ

» Магия времени суток. Советы наших предков.
Феномен пирамидальных конструкций  I_icon_minitimeСб Июн 26, 2021 11:31 am автор ღ★Ева★ღ

» Циклическое развитие земной цивилизации
Феномен пирамидальных конструкций  I_icon_minitimeВт Июн 22, 2021 4:48 pm автор ღ★Ева★ღ

» Негласные правила Мастера
Феномен пирамидальных конструкций  I_icon_minitimeПн Июн 21, 2021 5:03 am автор ღ★Ева★ღ

» Мои дипломы по экстросенсорике
Феномен пирамидальных конструкций  I_icon_minitimeСб Июн 19, 2021 11:08 pm автор ღ★Ева★ღ

» Как лучше помириться с тем или иным знаком зодиака
Феномен пирамидальных конструкций  I_icon_minitimeСб Июн 19, 2021 2:54 pm автор ღ★Ева★ღ

» ДЕВЧАЧИЙ ГОРОСКОП.
Феномен пирамидальных конструкций  I_icon_minitimeПт Июн 11, 2021 11:20 pm автор ღ★Ева★ღ

» Скандальные знаки зодиака
Феномен пирамидальных конструкций  I_icon_minitimeПн Май 31, 2021 4:41 pm автор ღ★Ева★ღ

» Скандальные знаки зодиака
Феномен пирамидальных конструкций  I_icon_minitimeПн Май 31, 2021 4:41 pm автор ღ★Ева★ღ

» Приглашаю на индивидуальное общение со своим Родом
Феномен пирамидальных конструкций  I_icon_minitimeВс Май 30, 2021 6:07 pm автор Берегиня

» Общение с Душой умершего
Феномен пирамидальных конструкций  I_icon_minitimeВс Май 30, 2021 10:12 am автор ღ★Ева★ღ

» СЕКРЕТ СЕМИ ПОКОЛЕНИЙ РОДА: ЗАЧЕМ НУЖНО ЗНАТЬ СВОИХ ПРЕДКОВ?
Феномен пирамидальных конструкций  I_icon_minitimeЧт Май 20, 2021 9:34 pm автор ღ★Ева★ღ

»  "У меня все отлично"
Феномен пирамидальных конструкций  I_icon_minitimeВс Май 16, 2021 12:55 pm автор ღ★Ева★ღ

» РОДОВАЯ СИЛА ЧЕРЕЗ ВОЗРОЖДЕНИЕ ЗАБЫТЫХ УМЕНИЙ????☀
Феномен пирамидальных конструкций  I_icon_minitimeПн Май 10, 2021 10:21 pm автор ღ★Ева★ღ

» ДЛЯ ЧЕГО НУЖНО РАБОТАТЬ С РОДОМ
Феномен пирамидальных конструкций  I_icon_minitimeПн Май 10, 2021 10:18 pm автор ღ★Ева★ღ

» ОБРЕТЕНИЕ СИЛЫ РОДА ????
Феномен пирамидальных конструкций  I_icon_minitimeПн Май 10, 2021 10:17 pm автор ღ★Ева★ღ

Лунный календарь
Июль 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
КалендарьКалендарь
Подсказка
Феномен пирамидальных конструкций  08271410
Дракончик
Феномен пирамидальных конструкций  Drakon11
Цветник
Феномен пирамидальных конструкций  Den1010
ЕЛКА В СТРАЗАХ


 

 Феномен пирамидальных конструкций

Перейти вниз 
АвторСообщение
Индиго
Хранитель
Хранитель
Индиго

Сообщения : 12275
Очки : 28508
Дата регистрации : 2014-01-12

Феномен пирамидальных конструкций  Empty
СообщениеТема: Феномен пирамидальных конструкций    Феномен пирамидальных конструкций  I_icon_minitimeВс Мар 27, 2016 9:03 pm

Феномен пирамидальных конструкций  S8871910

Первым из наших современников, кто установил ряд необычных явлений, связанных с пирамидой, был французский ученый, лозоходец Антуан Бови. 

Исследуя пирамиду Хеопса в течение тридцатых годов, он обнаружил, что тела мелких животных, случайно попавших в царскую комнату, мумифицировались. Вернувшись во Францию, он построил деревянную модель пирамиды с длиной стороны основания около одного метра. 

Сориентировав ее по сторонам света и поместив в место расположения царской комнаты, т.е. приблизительно на 1/3 расстояния от основания до вершины тело мертвой кошки, он через несколько дней обнаружил ее мумифицировавшейся. Того же эффекта он достигал и с другими органическими веществами, которые, мумифицируясь, не портились и не гнили. 

Исследования А. Бови не вызывали никакого интереса до пятидесятых годов, пока ими не заинтересовался чешский инженер (специалист по радиоволнам, утверждавший, что пирамиды концентрируют космическую энергию, которая и является в них «действующим лицом») Карел Дрбан,который не только воспроизвел результаты опытов А.Бови, но и обнаружил связь между формой пространства пирамиды и биологическими и физико-химическими процессами, происходящими в этом пространстве. Оказалось, что изменяя размеры пирамиды можно воздействовать на происходящие процессы, ускоряя или замедляя их. 

Весьма знаменитым открытие К.Дрбана оказалось то, что энергия пирамиды, сориентированной сторонами к геомагнитным полюсам, затачивает помещенное в нее бритвенное лезвие, при условии его расположения на уровне 1/3 высоты от основания пирамиды под прямым углом к геомагнитному меридиану. 

Изобретение было запатентовано и выпускался пластмассовый прибор «Бритвенный затачиватель «Пирамида Хеопса»", позволявший многократно использовать одно и то же бритвенное лезвие. 

Начиная с пятидесятых годов, патентов становится все больше и больше. Оказалось, что энергия формы пирамиды «умеет делать» очень многое: 

растворимый кофе, постояв над пирамидой, приобретает вкус натурального; 
дешевые вина значительно улучшают свои вкусовые качества; 
вода приобретает свойства способствовать заживлению, тонизирует организм, уменьшает воспалительную реакцию после укусов, ожогов и действует, как естественное вспомогательное средство для улучшения пищеварения; 
мясо, рыба, яйца, овощи, фрукты мумифицируются, но не портятся; молоко долго не киснет; 
сыр не плесневеет. 

Если сидеть под пирамидой,то улучшается процесс медитации, уменьшается интенсивность головной и зубной боли, ускоряется заживление ран и язв. Пирамиды устраняют вокруг себя геопатогенное воздействие и гармонизируют внутреннее пространство помещений. 

Голландский исследователь пирамид Пауль Ликенс экспериментировал с самыми разными материалами: с семенами огородных культур (редька вырастала в 2 раза большая по размерам, чем контрольная из того же набора семян), травами — остаются зелеными и продолжают нести свой энергетический заряд, целебная сила значительно увеличивается. 

По утверждению ряда испытателей, обыкновенная вода прекрасно улавливает энергию пирамид и проявляет новые свойства: приобретает вкус чистой ключенвой, оказывает оздоровляющее действие, стимулирует рост растений, известно также об эффективности применения подобной воды для укрепления волос, удаления перхоти, смягчения кожи и разглаживания морщин, избавления от потливости ног и т.д. 

Исследованиями, проведенными в шестидесятые годы известным каббалистом и египтологом Энелем (его настоящее имя Михаил Владимирович Сарятин, 1883 — 1963 гг.), было показано, что излучение пирамиды имеет сложную структуру и особые свойства. Им было выделено несколько лучей: 

луч, названный Пи, под влиянием которого происходит разрущение опухолевых клеток; 
луч, вызывающий мумификацию (высушивание) и уничтожение микроорганизмов и таинственный луч Омега, под влиянием которого продукты длительное время не портятся и который оказывает благотворное влияние на организм человека. 

Энелем впервые было высказано предположение о том, что воздействию именно этого концентрированного луча подвергались посвящаемые во время инициации в саркофаге царской комнаты. 

Последующими исследованиями было показано, что благодаря широкому спектру частот, часть которых идентична частотам колебаний здоровых клеточных структур биологических объектов, излучением пирамиды оказывается гармонизирующее, настраивающее на оптимальное функционирование воздействие. 

Французскими радиэстезистами Л.Шомери и А. де Белизалом (1976) впервые было высказано предположение о роли Великой Пирамиды как передающей станции. Они показали, что благодаря огромной массе, излучение формы пирамиды, достигало такой силы, что с очень большого расстояния с помощью модели пирамиды можно было определить это излучение, и без компаса точно сориентировать.по ней маршрут корабля в море или каравана в пустыне. 

Особенно интриговала ученых существующая в конструкции Великой пирамиды особенность — она не была закончена до вершины. В действительности ее вершина образована не четырьмя гранями, а платформой с размерами 6х6 метров. 

Проведенные Д.Шомери и А. де Белизалом радиэстезические исследования позволили установить, что такой конструкцией формировалась ложная вибрационная призма, которая создавала излучение, вертикально опускающиеся к основанию пирамиды. 

Комната фараона, находяшаяся вне области распространения этого пучка, избегала этого влияния, но оно должно было захватывать до сих пор не найденную подземную комнату, размещенную значительно ниже уровня земли. 

Полученные французскими исследователями данные, а также установленное Энелем (1958) предназначение загадочного сооружения из четырех элементов, создающего излучение, направленное на саркофаг царской комнаты, позволяет утверждать, что Великая Пирамида использовалась как приемо-передающее многофункциональное устройство с огромным диапазоном действия, внутри которого проявлялись иные законы, чем в окружающем ее мире. 

Проведенные в 1969 г. компьютерные исследования Л.Альвареса, установившего в пирамиде Хефрена счетчики космического излучения, вызвали в научном мире огромный резонанс геометрия пирамиды непонятным образом нарушала работу приборов, вынудив ученых прекратить их проведение. Эта попытка, как и многие другие, выявила еще одну особенность изучения пирамид — с каждым новым исследованием возникает больше новых вопросов, чем ответов. 

Эзотерика пирамид 

Слово пирамида происходит от греческого «пирамис», этимологически связанного с «пир» — «огонь», обозначая символическое представление Единого Божественного Пламени, жизни всех созданий. 

Посвященные прошлого считали пирамиду идеальным символом Тайной Доктрины символом иерархии, существующей во Вселенной. Квадратное основание пирамиды обозначает землю, четыре его стороны — четыре элемента материи или субстанции, из комбинации которых создана материальная природа. 

Треугольные стороны ориентированы в направлении четырех сторон света, что символизирует противоположности тепла и холода (юг и север), света и тьмы (восток и запад). Поднимающиеся от каждой стороны основания треугольники вершиной вверх, служат символом Божественного существа, Духа, заклю-ченного в четырехмерную материальную природу. 

Сумма сторон основания равна четырем, что соответствует материи, треугольников — трем, что соотносится с Духом. Сумма сторон основания и треугольника составляет семь, символизируя совершенного человека, выражающего свою Истинную Природу, заключающуюся в объединении духа и плоти. 

Голова человека символизируется тройкой, треугольником, а четыре конечности — четверкой, причем расположение тройки над четверкой означает доминирование духа над материей. 

Сумма сторон четыре поверхностей пирамиды составляет двенадцать, что соответствует двенадцати знакам зодиака. Три главных камеры пирамиды соотносятся с мозгом, сердцем и воспроизводящей системой человека, а также с тремя главными его энергетическими центрами. 

Основное назначение Великой Пирамиды тщательно скрывалось. Она не была ни гробницей фараона, ни обсерваторией, а являлась гигантским, мощнейшим генератором особой энергии, используемой фараоном и жрецами для различных целей. Согласно эзотерической доктрине Великая Пирамида была первым храмом Мистерий, Хранилищем секретных истин, лежащих в основе всех искусств и наук, всего мироздания. 

Техника и ритуал Мистерий были созданы мифическим Мастером Скрытого Дома, обитавшем в Великой Пирамиде невидимо для всех, кроме обладавших вторым зрением. Мистерии учат, что Божественная энергия нисходит на вершину пирамиды, из которой она распространяется по наклонным сторонам, растекаясь по миру. 

Венчающий пирамиду камень, отсутствующий в настоящее время, представлял, вероятно, миниатюрную пирамиду, повторяющую всю структуру основной. Таким образом Великая Пирамида уподоблялась Вселенной, а венчающий камень — человеку. 

Следуя этой аналогии, ум является венчающим камнем человека, дух — венчающим камнем ума, а Бог, как прообраз всей структуры пирамиды в целом, венчающим камнем духа..Подобно грубому и неотесанному камню, превращаемому в один из каменных блоков пирамиды, обычный человек лосредством секретной системой развития Мистерий постепенно трансформируется в истинный и совершенный, венчающий пирамиду камень. 

Духовное строительство завершается лишь тогда, когда посвящаемый сам становится вершиной, через которую Божественная сила распространяется в окружающий мир. 

Сфинкс служил входом и через мистические проходы, и внутренние камеры проходили посвящаемые. Они входили как люди, а выходили преображенными как Боги, обретая в Великой Пирамиде — лоне Мистерий «второе рождение». 

То, как это происходило, является тайной тайн пирамиды. Можно лишь предполагать, но вполне возможно, что аккумулируемая формой огромная энергия пирамиды Хеопса, сфокусированная в месте расположения саркофага в царской комнате с помощью специального сооружения, находящегося над ней, служила основным полевым фактором, делавшим возможным ускоренную трансформацию человека. 

В камере царя инициируемый погребался на несколько суток в громадном саркофаге, где свершалась Великая Работа (Magnum Орus) по достижению индивидуального завершения. 

Посвящаемому открывался метод отделения духовного тела от физического и передавалось ключевое секретное и непроизносимое имя, обозначающее Верховное Божество. Это знание делало человека и Бога осознающими друг друга и прошедший посвящение в высшие степени Мистерии сам становился Пирамидой, получая способность нести свет духовногопреображения другим человеческим существам. 

Стимулируемое секретными процессами в Мистериях, сознание человека расширялось и он получал возможность видеть Бессмертных — тех, кто уже находился на высшей ступени эволюционного развития. 

«Медицина будущего откажется от уколов и лекарств. Прежний терапевтический арсенал будет заменен новыми видами излучения, только некоторые из которых мы начинаем открывать» 

Энергия пирамид 

Величайшим и самым загадочным из семи чудес древнего мира является комплекс пирамид Гизы в Египте, наиболее впечатляющей из которых является пирамида Хеопса. 

Ученые и теологи уже многие столетия изучают Великую Пирамиду, поражаясь величию совершенного гигантского труда по ее созданию, удивляясь той острейшей и глубинной необходимости, которая подвигнула на такой геркулесов труд. 

О пирамиде Хеопса говорят как о наиболее совершенном сооружении в мире, эталоне мер и весов, о том, что в ее геометрической форме закодирована информация о строении Вселенной, Солнечной системы и человека. 

Но утверждениям известного ясновидца Э.Кейси в Великой Пирамиде хранятся летописи и предметы атлантов, доказывающие существование высокоразвитой науки и технологии в далеком прошлом, а сама Пирамида была построена между 10490 и 10390 годами до нашей эры. 

Египтологи, впрочем, считают, что большие гизские пирамиды Хеопса, Хефрена и Микерина, имеющие классическую пирамидальную форму, возведены в период Древнего царства при 1V династии фараонов, то есть примерно 2800-2250 гг. до н.э. 

Отправным пунктом большинства существующих гипотез о функциональном назначении Великой Пирамиды — быть усыпальницей фараона, противостоит мнение об ином, скрытом от непосвященных .
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Феномен пирамидальных конструкций
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир магии и мантики :: ПОСЛАНИЕ ИЗ ПИРАМИДЫ-
Перейти: