Мир магии и мантики

Мир магии и мантики

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ И МАНТИКИ! .


 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ПубликацииПубликации  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Прогнозы для Вас на каждый день!!!
Вчера в 8:38 pm автор ღ★Ева★ღ

» Запись на курс Свечной магии
Вт Дек 04, 2018 11:01 am автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Гороскоп на 2019 год по знакам зодиака
Вт Дек 04, 2018 10:12 am автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Везёт или не везёт? О магии амулетов и необычном взгляде на удачу
Пн Дек 03, 2018 7:23 pm автор ღ★Ева★ღ

» Календарь магических действий на декабрь 2018 года
Пн Дек 03, 2018 8:19 am автор ★ДѺҔՔѺТА★

» ВОЛШЕБНЫЙ КАЛЕНДАРЬ НА ДЕКАБРЬ
Пн Дек 03, 2018 8:13 am автор ★ДѺҔՔѺТА★

»  Проработка колоды Таро Ангелов - Хранителей - ведет Ева
Вс Дек 02, 2018 5:32 pm автор ღ★Ева★ღ

» Денежный годовой расклад Таро «Карта сокровищ» ведет Ева
Вс Дек 02, 2018 12:34 pm автор ღ★Ева★ღ

» ПРЕДСТАВЬТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!
Вс Дек 02, 2018 12:16 am автор ღ★Ева★ღ

» Прогноз на картах таро на декабрь 2018 года для всех знаков Зодиака
Сб Дек 01, 2018 7:56 pm автор ღ★Ева★ღ

» Защитный ритуал Бастет
Ср Ноя 28, 2018 8:51 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Ритуал Нейт для сновидений
Ср Ноя 28, 2018 8:50 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Защита Сехмет
Ср Ноя 28, 2018 8:49 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Заклинания при болезнях
Ср Ноя 28, 2018 8:48 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Привлечение удачи
Ср Ноя 28, 2018 8:46 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Ритуал на здоровье
Ср Ноя 28, 2018 8:45 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Ритуал на деньги
Ср Ноя 28, 2018 8:44 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Ритуал на любовь
Ср Ноя 28, 2018 8:42 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Ритуал для разрешения ситуации
Ср Ноя 28, 2018 8:41 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Шену для увеличения богатства и выхода из бедности
Ср Ноя 28, 2018 8:40 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

Лунный календарь
Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Подсказка

Самые активные пользователи
ღ★Ева★ღ (34210)
 
★ДѺҔՔѺТА★ (21882)
 
Индиго (12103)
 
Тифони (3850)
 
Мираслава (3123)
 
Охара (3051)
 
Darinna (2587)
 
Марена (2423)
 
Мелана (2394)
 
merlin (1682)
 
Цветник


Поделиться | 
 

 Вампиры в нашем окружении

Перейти вниз 
АвторСообщение
ღ★Ева★ღ
Верховная Жрица
Верховная Жрица
avatar

Сообщения : 34210
Очки : 61575
Дата регистрации : 2013-08-31
Возраст : 48
Откуда : Baku

СообщениеТема: Вампиры в нашем окружении   Ср Мар 25, 2015 10:31 pm

Если люди, с которыми вы общаетесь, завистники — это вампиры. Люди, которые постоянно идут на конфликты, устраивают разборки и постоянно на кого-то обижаются — это вампиры. Признаков вампира много. Они делятся на активных — явных, и пассивных — тайных. Они используют разные методы, но у них есть одно общая отличительная особенность: общение с ними выматывает, изнуряет и истощает нервную систему.

Вампиры бывают разными — «солнечными» и «лунными».

«Солнечный вампир». Их энергия, выплескиваемая на кого-то, обжигающая и сухая, она всегда агрессивна, конфликтна. Это жесткий и в высшей степени эгоистичный энергетический бандит. Он сам провоцируют скандалы и ссоры, вызывая душевную и физическую боль. «Солнечный вампир» действует нагло, вызывая взрыв вашего негодования, оскорбляет открыто, в лицо. Им движут зависть, злоба и ненависть. Если мы не реагируем на «солнечного вампира», то он способен ударить нас, лишь бы получить порцию бросовой энергии. Оскорбить самым циничным образом.

«Лунный вампир» — энергетический вор. Тихий и скрытный, всегда плачется о своих проблемах, прикидывается глухим и непонимающим. Он — зануда. Не ругается, не ссорится, не доказывает, он ноет, чем выводит окружающих из состояния душевного равновесия. «Лунный вампир» никогда не ссорится с посторонними; агрессивным бывает только с близкими людьми, только с домашними может позволить себе быть грубым и жестоким. В присутствии посторонних он культурный и вежливый.

Часто случается что вампир — любимый муж или жена, тут уж ничего не поделаешь, любимых мы любим такими, какие они есть.

Когда домой возвращается семейный вампир, сразу в доме повисает тяжелая гнетущая атмосфера или создается крайне нервная обстановка. Это длится, пока он не «разрядится», пока, как говорится — всем не достанется. Ведь многие вампиры просто не могут себе позволить срываться на работе и «разряжаются» дома, среди близких, держа их в постоянном страхе и напряжении. Сначала они высосут все соки, а потом задабривают. Такая семья обречена на трагедию. Часто встречается и другой тип семейного вампиризма. Знакомое многим из нас «перемывание косточек». Особенно часто оно встречается среди женщин. Такая супруга изо дня в день, по поводу и без повода, перемывает косточки мужу со всеми знакомыми — «и такой он и сякой он, и не сделал того-то и не сделал сего-то». И так из года в год. Но она никогда не уйдет от «ненавистного» мужа и каждый вечер будет встречать его жена, которая изболтала, выплеснула всю энергию за день. А пустая душа обязательно спровоцирует новый скандал, заряжаясь, а по сути, укорачивая жизнь и себе и мужу.

Бывает ли самоизлечение у вампиров. Природа может излечить вампира и делает это жестко: если человек впадает в детство, это зачастую излечившийся вампир. Но если способны разорвать с человеком отношения, лучше разорвите их, не тратьте на них свою позитивную энергию. Я не говорю о разрыве семейных отношений, я говорю о разрыве тех недолговечных и кабальных контактов с совершенно чужими для нас людьми, которые всего лишь используют вас для собственного удобства в жизни.

Допустим, вы приходите домой и видите, что ваш супруг или супруга или кто-то из ваших близких родственников во «взвинченном» состоянии и ждет повода, чтобы к вам прицепиться. Что следует делать, чтобы не потерять энергию и не раздувать конфликта?

Мгновенно внутри себя постарайтесь прикинуться таким же, как ваш «оппонент». Присядьте где-нибудь или уйдите в другую комнату, главное тут же прикиньтесь таким как он, попытайтесь натянуть на себя его подобие — энергетическую оболочку, не входя с ней в энергетический взаимообмен. Просто оденьте его состояние на себя как одежды. Сначала это будет очень сложно, ведь проблема в том, что когда нас энергетически кусают, мы терпим, чтобы не раздувать конфликт, да еще и приговариваем: «ой как больно то», тем самым заражаемся от вампира и становимся вампиром тайным.

Зачем нужно прикидываться энергетически похожим? Да потому что вампир подобного себе не кусает. Вспомните голливудские фильмы. Возможно, методика эта вызовет споры, но на самом деле происходит вариант отзеркаливания, по принципу «сам дурак». То есть человек, нацеленный на нападение, энергетически почувствует схожие вибрации и побоится напасть на подобную же силу. Другая методика: мысленно и отчетливо повторяйте мантру — «изыди морок, приидише ладо…» и так далее.

Нападение в ближайшем окружении происходит разными способами: эмоционально, энергетически, психологически, то есть словами, на которые ослабленный организм реагирует очень бурно. Выиграть в сложившейся неблагополучной домашней ситуации можно, если вы терпеливый и сильный человек. У слабых от обиды начинает болеть голова, проявляется слезливость, снижается общий эмоциональный фон, так недолго т самому в пассивные вампиры уйти.

Можно защититься от подобного рода вампирских нападений также и физическими методиками. Например, уйти и принять горячую ванну с различными маслами, скажем с сосновым маслом, или ванну с отварами трав: ромашки, мяты, пихты, полыни.

Заварите половину аптечной пачки полыни в двух литрах воды, тщательно процедите и вылейте в ванную. Туда же размешайте основательную горсть морской соли. Поместите себя в нее на 20–30 минут. Уверяю, после процедуры вы подниметесь полностью обновленным, и у вас появится энергетическая защита, ведь в старину полынь считали травой от 99 зол.

Можно попробовать и энергетическую защиту против вампира, например, создать вокруг себя защитное поле, представляя, что между вами и обидчиком горит костер. Попробуйте мысленно представить себя толстенькой гусеницей в коконе, из которого вылетит прекрасная бабочка. Или попробуйте надеть на себя прозрачный зеркальный колпак, причем зеркальной поверхностью к обидчику, чтобы энергия его отрицательных атак возвращалась к нему. Можно носить небольшое зеркальце в кармане, причем зеркальной стороной к внешнему миру. В этом случае зеркало нужно довольно часто протирать до блеска, при этом 9 раз проговаривать над поверхностью так, чтобы от вашего дыхания поверхность запотевала: «Зло ко злу, добро к добру, репьи да колючки на суху землю, в песок, зерны хлебны в коробок да в закромок, зло ко злу, добро к добру». Сказал слова вещие, протер до блеска 9 раз подряд. При этом заговоре не излучайте зло иначе «зло ко злу».

Возможно, удастся энергетически исчезнуть, как будто бы вас нет. Вроде бы ваше тело здесь, вы ходите по квартире и занимаетесь делами, но энергетически отпустите свою душу, отпустите дух в полет фантазий. И что самое удивительное, вот эта методика наиболее хороша при контакте с любимыми вампирами. С одной стороны, вы даже не отзеркаливаете на него его же собственную энергию, тем самым не повреждаете его. Его энергия, да, как будто проникает в ваше тело, но поскольку там нет живого флюида души, ваша душа летает в фантазиях, ваша душа летает в будущем, ваша душа наслаждается счастьем, вы становитесь недосягаемы для вампиров и его вампирские атаки проходят сквозь ваше тело, не повреждая внутренних органах и не высеиваясь на вашей энергетике.

Есть звуковые вибрационные формы против вампиров: «Хула к тебе, добро ко мне». Проговаривайте эту мантру вслух с закрытыми губами на манер мантрического звучания, и вы сможете звуковой вибрацией окружить себя настолько плотным вибрационным фоном, что для вампиров вы будете не по зубам. Звучит эта мантра по следующему правилу: первая часть произносится на выдохе, вторая на вдохе и т. д. Конечно же, сразу не получится, нужно потренироваться, но при качественной тренировке у вас обязательно получится мантрическое звучание.

Еще один вид защиты — можно набирать в рот воды в тот момент, когда на вас пытаются эмоционально напасть и втянуть в тяжелые эмоциональные разборки. Через какое-то время сплюньте ее в раковину и набирайте следующую порцию. Таким образом, вода, находящаяся во рту, будет удерживать энергетику обидных слов в ваш адрес, и не будет проникать внутрь вашего тела.

Есть еще один вид защиты — посылать во все стороны света потоки благополучных мысленных вибраций. Первый поток вы посылаете из груди вперед, второй поток — из середины спины назад, третий лучевой поток вы посылаете сначала налево, затем направо и четвертый — вверх через макушку и вниз через копчик. При этом нужно мысленно произносить: «Да будут все существа мирны, да будут все существа спокойны, да будут все существа благостны». Это крест Будды.

Если вас часто и целенаправленно вампирят люди, на которых вы не можете воздействовать напрямую, то целесообразно выполнить следующее.
Методика «науз против зла»:

Она должна помочь нападающему на вас человеку не приносить вам вред.

Для этой методики нужна банка из прозрачного стекла или пластмассы, а также образ смутьяна, который вырезается из осиновой щепочки.

Пока вы вырезаете фигурку обидчика, вслух его воспитывайте, прямыми односложными репликами:

Прекрати делать гадости,
тебе тоже могут сделать больно,
прекрати нападать на меня.

Затем на старом подносе или на какой-либо фанерке вы связываете смутьяна красной шерстяной ниткой, в славянской ведической культуре она означает родовую силу.

Если что-либо болит, мы трижды обматываем больное место шерстяной ниткой, и если эта нитка красная, то боль проходит быстрее.

В данном случае вы лечите отрицательную энергию своего вампира, связываете ее, чтобы она не распространялась во внешний мир и на вас. Завязываете ему трижды ноги, чтобы он забыл дорогу к вам. Завязываете ему трижды руки, чтобы не делал плохих действий направленных против вас. И завязываете ему голову, чтобы он не замысливал худого против вас. Когда завязываете ноги, произносите:
Заговор
Вяжу пути твои
ко мне во зле,
вяжу связываю,
добро навязываю.

Когда завязываете руки, произносите следующее:
Заговор
Вяжу дела твои
ко мне во зле,
вяжу связываю,
добро навязываю.
Заговор для головы
Вяжу думы твои
ко мне во зле,
вяжу связываю,
добро навязываю.

Заговоры повторяете до тех пор, пока завязываете троекратно. После того как навязали заговорные наузы, обложите фигурку кольцом из сухой перемолотой полыни и подожгите эту измельченную траву. Когда пламя потухнет, накройте пепел стеклянной банкой и вынесите на ближайшую помойку.

Возвращайтесь после процедуры домой, не оглядываясь и в полном молчании, лишь закрыв за собой дверь квартиры, вы завершите ритуал.

Возможно, вы знаете другие методики защиты, не забывайте их использовать, ведь вам необходимо защищать свое накопленное добро, в том числе и благополучную энергию.

Ввязавшись с вампиром в энергетический захват, можно истощиться до болезни или заразиться и стать вампиром.

Есть еще одна методика, которая поможет избавиться от вампирских энергетических нападений. Что делать в том момент, когда на вас кто-то эмоционально и энергетически давит? Необходимо задержать дыхание и после длительной паузы сделать медленный выдох в течение которого 9 раз мысленно и очень активно произнести молчаливый приказ: «Зло распалось, добро осталось».

Это защиты быстрого реагирования, и помогают они в борьбе не с каждой категорией вампиров.

Прежде, чем мы начнем говорить о категориях зрелости, понаблюдайте за ними со стороны, за их мимикой и жестами. И вы заметите, что у каждого из них при контакте с донором имеются характерные признаки. У одних «ходят» уши, другие краснеют, третьи дергают веками или размахивают руками. Наблюдайте и помните, что вы — здоровый человек, а значит — изначально сильнее. Некоторые вампиры при контакте с донором прикрывают веки, голос их становится тихий-тихий и вкрадчивый. Все вампиры при контакте с донором так или иначе меняют свое поведение.
Ступени зрелости вампира

1. Это происходит уже после того, как человек занимался самопожиранием и вкусил начальные соки чужой энергии. На первом уровне начинающие вампиры очень любят ходить в гости. Их как будто что-то выносит из дома. Наедине с самим собою им оставаться невмоготу. Они либо постоянно висят на телефоне, либо постоянно ходят по друзьям-приятелям, сослуживцам, соседям, лишь бы навязаться к кому-нибудь в гости. Если же не получается поговорить по телефону или сходить в гости, тогда они будут целый день сидеть перед телевизором, переключая его с канала на канал. И жадными порциями поглщая информационную энергию. Но при этом они будут либо спорить с телевизором, либо как-то ядовито формулировать любое свое замечание в адрес происходящего на экране.

2. Каждый из нас наверняка не раз встречал в своей жизни ужасно несчастного человека, который постоянно рассказывает всем своим знакомым и близким, а порой и просто случайному собеседнику, о болезнях, горестях, неблагодарных родственниках, принимая энергию в виде сочувствия. Такой человек получает для себя подпитку чужой энергией, ведь в обмен он отдает ничего, кроме своих болезней. Как правило, такие поведенческие принципы в дальнейшем становятся все ярче. Что интересно — из-за нарушения баланса человек порою заболевает и получает уже реальное обоснование для жалоб и сетований на судьбу. И жалеть его уже начинают больше. Но мимо такого несчастного и хочется пройти именно «мимо», уж очень неприятный осадок остается после общения с ним. Конечно же, он забирает вашу здоровую энергию.

3. Это наиболее распространенный тип. Его питание — сердечными энергиями, любовью, чувствами. У вампира холодное, лютое сердце, не умеющее любить, но ищет того другого, который готов отдать ему свои чувства, вызывает в другом любовь. В ответ же на любящее сердце посылают беспристрастное, а подчас даже жестокое равнодушие. Но если в свой адрес они недополучат любви, они начинают манипулировать тайно и скрыто своим партнером по браку. Часто, доведя до слез свою «половину», он может и не участвовать в ссоре, а спокойно смотреть со стороны, наслаждаясь происходящим. Не даром говорится, что от любви до ненависти один шаг. Ненависть, если это Она, действительно очень сильное чувство. Вампир может поглощать и энергию ненависти. Даже ненависть, которую вы будете испытывать к нему, для приятна и лакома.

4. Ключевое слово, определяющее данный уровень, власть. Поднимая человека над окружающими, власть, одновременно, уравновешивая, удовлетворяет более низкие звериные инстинкты — победить, задавить и съесть. Воля другого должна быть сломлена, тогда он повержен, подчинен, а энергия власти прибывает. Это моя добыча. Он будет унижать нас, топтать, будет делать нас свои рабом, подавлять волю. Это тоталитарный деспот, который ни с кем никогда не считался и не считается и не будет считаться. Свои контакты с подчиненными он будет начинать с дикого ора, унижая и оскорбляя человека, на которого орет. Этот человек уже мертв. Разговаривать с ним, как с человеком, бесполезно. Он — нежить.

5. Питание сексуальной энергией. Бывают удивительно приятные, притягательные и в то же время крайне недоступные существа. Они как будто бы манят, зовут и обещают какими-то намеками, даже не словесными, а во взгляде, в поведении, неземное блаженство. Любой, кто явился на этот зов, прекрасно понимают, о чем идет речь. Хотя, возможно, вампир ничего и не сказал. Вокруг таких людей всегда полно поклонников и воздыхателей, а вампир в этот момент поглощает энергию своих обожателей. Это может быть мужчина, может быть женщина. Если же кому-то довелось вступить в сексуальный контакт с вампиром пятого уровня, то такой человек сам уже не уйдет никогда от своего вампира и будет оставаться постоянно жертвой, даже если сексуальное ложе одновременно с ним будет делить еще не один партнер. Энергообмен, происходящий при сексуальном контакте, пронизывает все дела и планы человека. Такие могущественные силы возникают при этом, что их трудно постичь. Сексуальный донор будет прощать своему вампиру все: тиранию, неверность, равнодушие. Он будет, как догорающая свеча — постоянно ждать сексуального контакта, но когда-нибудь вампир его выпьет до конца и выбросит за ненадобностью, после чего подобные доноры обычно гибнут. Либо спиваются, либо падают на самое дно человеческой пирамиды. Либо просто остаются надломленными существами без желаний — с трагедией во взоре и глубоко переживающие эту трагедию всю жизнь. Они выгорели дотла. У них нет больше искры жизни, для того, чтобы жить для нового счастья. И если когда-нибудь через много лет вампир позовет вновь своего старинного донора, то этот человек побежит, несмотря ни на что — несмотря на горечь страшных лет сердечной болезни, несмотря на одиночество и разбитую судьбу. Побежит, пренебрегая всем тем, что его окружает.

_________________

 

Мой Яндекс кошелек  410012816033124


Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.mirmagiimantiki.com
 
Вампиры в нашем окружении
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Санкт- Петербург.
» Медитация смеха (Meditation of laughter)
» Алешенька помогите советом
» Гомеопатичесикие антивакцины
» Натарадж

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир магии и мантики :: РАЗВИТИЕ И САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ :: Энергетика :: Энергетические вампиры-
Перейти: