Защита от отрицательных энергетических воздействий
Мир магии и мантики

Мир магии и мантики

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ И МАНТИКИ! .


 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
Социальные кнопки
Декабрь 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
КалендарьКалендарь
Лунный календарь
Радио

Время

Самые активные пользователи
Ева (22473)
 
Индиго (12102)
 
Иссидора (7336)
 
Тифони (3851)
 
Darinna (2587)
 
Марена (2423)
 
Мелана (2396)
 
Охара (1940)
 
Мираслава (1492)
 
Ledi (1202)
 
Самые активные пользователи за месяц
Ева
 
Иссидора
 
Фрейя
 
Мираслава
 
merlin
 
Акесо
 
Zabava
 
Ольга Z
 
merlian
 
Tajana
 
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 910
Последний зарегистрированный пользователь: Добрая Фея

Наши пользователи оставили сообщений: 80578 в 32493 сюжете(ах)

Поделиться | 
 

 Защита от отрицательных энергетических воздействий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Марена
Мастер рейки
Мастер рейки


Сообщения : 2423
Очки : 3888
Дата регистрации : 2014-12-09

СообщениеТема: Защита от отрицательных энергетических воздействий   Пн Мар 16, 2015 8:42 pm

Проблемами магии, мистики, экстрасенсорики интересуются миллионы людей, и сам факт повсеместности подобного увлечения – как правило, приводит к низкому уровню духовности, который в свою очередь ведет к соответствующим поступкам.
Занимаясь эзотерикой, люди, не задумываясь о последствиях, обычно предпочитают более короткие и предельно простые, примитивные пути решения своих проблем. Это касается и отношения людей к таким явлениям, как энергетический вампиризм, колдовство и лжеучения. Подавляющее большинство людей ни понимает истинного значения перечисленных понятий, смешивая их в кучу и относя к разным направлениям оккультной сферы.
Все мы помним, как в середине февраля 2006 года, все газеты постсоветского пространства пестрили сенсационным сообщением о загадочной смерти великого белого Мага и гипнотизера Юрия Лонго. Официальной причиной смерти, стала аневризма (разрыв) аорты. Он не пил, не курил, занимался спортом, был абсолютно здоровым человеком, — говорили близкие и друзья. Со слов руководителя Московской школы гипноза, Геннадия Гончарова (дружили с Юрием 20 лет), Лонго умер не своей смертью, истинной причиной смерти стал мощный энергетический удар. Дело в том, что незадолго до трагедии, Лонго выступил на телеканале ТНТ с резкой критикой Григория Грабового, его обещаний оживить погибших в Беслане.
Энергетический удар, является намеренным агрессивным действием, по отношению к другому человеку и относится к разделу отрицательных энергетических воздействий. Но все по порядку. Для того, чтобы разобраться, что такое отрицательное энергетическое воздействие, нужно понять принципы энергетического обмена в природе.
Перед тем, как воздействовать на «объект», экстрасенс входит в состояние измененного сознания. При этом через образ объекта, выходит на контакт с его волновой структурой. Для того, чтобы вступить в контакт, экстрасенс пыта
ется четко представить себе образ другого человека(фантом), но не только представить. Этот процесс включает в себя и нечто большее, чем просто представление. При энергетической связи происходит объединение сознания двух людей. Причем связь носит односторонний характер. Если экстрасенс, будучи с вами на связи, имеет о вас всю информацию, то вы не знаете об этом ничего до тех пор, пока не начнется активное воздействие. Но и тогда вы можете не догадываться об этом, а списывать непонятные ощущения на изменение самочувствия, настроения, погоды и т. п.
Энергетическая связь — это связь на расстоянии. С экстрасенсом находится не сам человек, а его энергетический образ, с которым можно проводить различные операции.
Положительные эти операции, или отрицательные, зависит только от намерения экстрасенса. И так, разберем механизм отрицательного энерговоздействия на человека.
Когда «агрессор» посылает человеку отрицательный заряд энергии (программу), то процесс этот протекает на самом внешнем из внутренних уровней — «энергетическом». Отрицательный заряд внедряется в энергетическую оболочку и вызывает, резкое нарушение ее энергетического баланса, десинхронизацию ее пространственно-волновой структуры. Человек переживает это событие как падение общего психофизиологического тонуса, чувство общей слабости, упадка сил или, если ее чувствительность достаточно развита — как болевые ощущения различных областях тела.
Признаки энергоинформационного нападения:
- беспричинное ощущение несчастья или беды, внезапные мысли о самоубийстве, сильная тоска и состояние дискомфорта;
— появление тревожных снов, которые сопровождаются чувством тяжести в грудной клетке;
— угнетенность, чувство страха;
— необъяснимая раздражительность и беспричинная озлобленность;
— болевые ощущения в области энергоцентров, жизненно-важных органов, мигрени;
— в исключительных случаях как следствие(повыщение артериального давления, инфаркты и инсульты).
Как это происходит?
Часто нападение проходит как кратковременное ухудшение здоровья, как непонятные физические и психические ощущения. Иной раз такое воздействие может продолжаться несколько месяцев, лет. Человек иногда привыкает к этому, слабое здоровье, чрезмерная чувствительность, ослабленная нервная система. Конечно, все это может быть совсем не связано с отрицательным энергетическим воздействием. Надо иметь большой опыт, чтобы отличить наведенные состояния от собственных физиологических проблем.
Характерными для экстрасенсорного воздействия являются: психическое нападение, имитация различных заболеваний, нападение во сне, навязывание ритма дыхания, сбой ритма сердца, рефлекторное сокращение мышц, наведенные голоса и образы, астральный секс. Время нападения не ограничено. Характер нападения не регламентируется ничем. Некоторые начинают подозревать у себя психические расстройства. Как отличить астральное нападение от психического заболевания? На основании слов пациентов сделать это практически невозможно. ? Большое значение имеет анализ своего состояния самим человеком. Ибо имеет место плохое самочувствие, которое невозможно нечем снять.
В конце концов пациент начинает волноваться: он обеспокоен своим состоянием и пытается выяснить, с чем оно связано. Начинает размышлять о своем состоянии и искать его причины. И тут-то до него доходит: «Да на меня ведь совершено энергетическое нападение!» (Хотя не исключено, что он просто болен ОРВИ). Тут же включается воображение и пациент приходит к выводу, что даже не знает кто и за что на него «напал». ?Состояние неизвестности о источнике и последствиях нападения вызывает немедленный страх. Все. Можно считать, что нападение было успешным — цель поражена.
Страх, это низковибрационная структура, которая не только полностью «открывает» человека перед отрицательными энерговоздействиями, но и разрушает энергетическое поле человека.
«Страх создаёт возможность воплощения в реальность того, чего ты боишься. Он открывает двери. Не позволяй страху ослабить тебя ещё до того, как начнёшь бороться, родная.»
«Бояться чего-то — значит принимать возможность поражения. Не допускай страх в своё сердце, родная»
Светлана Левашова, книга «Откровение»
При этом следует знать, что отрицательный заряд (программа), сама по себе болезнь не несет, хотя и вносит в энергоструктуру пациента информацию о ней. Отрицательная программа, сама по себе лишь создает соответствующий патогенный очаг в тонких телах человека. Этот процесс можно сравнить с компьютерным вирусом, которым сначала заражается один компьютер, а через некоторое время поражается вся сеть из сотен. Соответственно этот патогенный очаг нарушает равновесие в энергетической структуре, что в последствии и приводит к проблемам на физическом плане.
Для человека энергетическое воздействие не является чем-то необычным. Эти формы взаимодействия известны не только среди людей, но и среди животных. Поэтому какой-то уровень защиты присутствует у любого человека на бессознательном уровне.
Однако, первая реакция человека, подвергшегося нападению — болезнь. Организм не готов к этому, как к неизвестной инфекции. Если вы не знаете, что на вас совершено энергетическое нападение, трудно ориентироваться в собственных ощущениях все чувства вы воспринимаете как собственные, все болезненные состояния как результат собственного нездоровья, иногда энергетическое нападение воспринимается как ощущение того, что сходишь с ума. ? Даже если это состояние продолжается недолго, то потом очень долго сохраняется чувство страха.
Это прямо контрастирует с тем вариантом, когда человек знает, что на него нападают. Он присутствует тогда, когда есть, ощущение того, что вот-вот сведешь на нет наведенное воздействие, то есть идет как бы тренировка организма.
О полном отцеплении «присосок» жертвы от колдуна при астральном нападении говорить не приходится (на этом остановимся подробнее ниже).
Со стороны колдуна для получения наведенных состояний надо приложить минимальные усилия. ?Иное дело, жертве, которой приходится иметь дело с явлением резонанса, снять которое можно лишь? мощным расслаблением мышц, либо «выравнивать» свое биополе.
Но человек, как физическая и волновая субстанция, постоянно подвергается воздействию атмосферных и космических факторов, воздействию радиации, загрязненной окружающей среды, не говоря уже о стрессах, которые преследуют нас повсюду.
Эти воздействия можно рассматривать, как нападение, на которые у организма не выработана защитная реакция. Наиболее эффективно противостоят этим воздействиям те, кто может управлять своим организмом, воздействуя на него через свое биополе.
Энергетическое нападение в этом плане дает прекрасный тренировочный эффект, позволяет активно снимать стрессы и достигать высокой психической и физической формы. Однако это еще и очень ?серьезная нагрузка на организм и требует, поэтому, значительных энергозатрат.
Так же как организм человека может проявлять пониженную сопротивляемость к микроорганизмам, так и мозг становиться более восприимчивым к эмоциональным расстройствам, когда он недостаточно укреплен против энергического штурма. ?Для человека важно сформировать определенную реакцию на нападение. ?Она не должна быть негативной. ?Не должна пугать вас.
Отрицательные эмоции сами по себе несут серьезную нагрузку: могут изменить эндокринный баланс, нарушить кровообращение, повысить давление, испортить пищеварение, изменить температуру тела и вызвать такое состояние эмоционального стресса, которое ведет к болезни.
Для космоэнергета обычно не имеет значения источник нападения. Важен сам факт нападения внедрение внешней энергетической составляющей в собственное его биополе.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.timiana.ru
 
Защита от отрицательных энергетических воздействий
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир магии и мантики :: РАЗВИТИЕ И САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ :: Энергетика :: Энергетические техники и упражнения-
Перейти: