Мир магии и мантики

Мир магии и мантики

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ И МАНТИКИ! .


 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
Социальные кнопки
Декабрь 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
КалендарьКалендарь
Лунный календарь
Радио

Время

Самые активные пользователи
Ева (22282)
 
Индиго (12102)
 
Иссидора (7268)
 
Тифони (3851)
 
Darinna (2587)
 
Марена (2423)
 
Мелана (2396)
 
Охара (1940)
 
Мираслава (1471)
 
Ledi (1202)
 
Самые активные пользователи за месяц
Ева
 
merlin
 
марита
 
Zabava
 
Мираслава
 
Ольга Z
 
Kostyan
 
Фрейя
 
Калинка
 
Иссидора
 
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 906
Последний зарегистрированный пользователь: Kostyan

Наши пользователи оставили сообщений: 80203 в 32318 сюжете(ах)

Поделиться | 
 

 Техника восстановления тела потоком для регенерации себя и снятия множества блоков с тонкого тела

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Марена
Мастер рейки
Мастер рейки


Сообщения : 2423
Очки : 3888
Дата регистрации : 2014-12-09

СообщениеТема: Техника восстановления тела потоком для регенерации себя и снятия множества блоков с тонкого тела   Пт Фев 27, 2015 9:45 pm

1. Представляется кристально чистый поток из источника. Как вы будете визуализировать этот поток, как поток праны, или поток кристально чистой воды - глобального значения не имеет. Вы просто представляете что этот поток начинает втекать вам в макушку. 

2. Визуализируем, что поток омывает ваше тело снаружи. Представляем, как поток сначала стекает с макушки по лицу к шее, потом по ушам к шее, по задней части головы к шее. Далее омывает грудь, живот переднюю часть таза и переднюю часть ноги и уходит в землю. Далее обмывает плечи, спину, заднюю часть таза, заднюю часть ног и уходит в землю. Собственно в этом моменте могут возникает некоторые проблемы с визуализацией, и поток как бы может застревать и отказываться омывать ту или иную часть тела. Это все связано с подключками или блоками на уровне внешнего тела. Это нормально - просто игнорируйте эти места, даем потоку прорываться и течь вниз. Смывая всю грязь с тела, все лишнее и ненужное. Формируем такое намерение. Обычно когда поток доводиться до стоп, может возникнуть что-то типа пробоя. Т.е. резко усиливается нисходящий поток через все тело. Поток проходящей через тело энергии, которая ощущается физически. Он помогает выполнять следующий этап. Но если этого нет, просто продолжаем. 

3. Визуализируем как поток наполняет тело. Сначала с макушки наполняется мозг и все его клетки, потом шея, потом передняя часть груди и живот, потом задняя часть груди, плечи, руки, таз, и ноги. Визуализируем, что поток как бы стекает сверху вниз. Если внутри что-то мешает этом у стеканию (блоки внутренние), находим места где поток может прорываться и доводим его до низу. Опять же доведение до низу может вызывать пробой, и резкое усиление всего потока. 

4. После того, как поток течет снаружи и внутри тела формируем намерение, что это живительная сила, которая наполняет энергией каждую клеточку моего тела, исцеляет и регенерирует их к первозданному здоровому виду, смывает всю грязь и все вирусы, внутри них. Держим поток некоторое время, и насыщаем себя. Можно мысленно помогать потоку разбираться с заторами тонкого тела, если такие ощущаются. 


Лежать лучше всего в шавасане. Техника расслабляющая и замедляющая дыхание. При некоторой тренировке можно почти не ощущать усталость. Скорее даже если она есть, можно себя восстановить и довольно быстро. Т.е. жить с намерением, как будто твоей энергии хватит на все всегда. Рекомендуют выполнять ежедневно как минимум 3 месяца для быстрой регенерации тела и возвращению его к оригинальной здоровой форме. 

Шавасана - поза расслабления

Техника для начинающих

1. Лечь на спину, ноги вместе, руки вдоль туловища. Закрыть глаза. 

2. Сцепить руки в замок, переплетая пальцы, вытянуть их за головой и потянуться пятками вперед. Ноги и руки как бы растягивают туловище. Затем расцепить руки, сжать кисти в кулаки, перевести руки вдоль туловища и резко расслабиться. Носки и пятки разойдутся, расстояние между пятками составит одну пятку. Руки лягут на ребра ладоней с большим разворотом вверх, не касаясь тела. Голова может отклониться в сторону. 

3. Ощутить свою кисть (для женщин - правую, для мужчин - левую). Вот она. Кисть лежит на полу. Почувствовать твердый пол и тяжесть кисти, которая давит на пол. Можно мысленно погладить кисть или опустить в ванну с горячей водой. Задача - почувствовать в пальцах, или в ладонях, или во всей кисти тепло, тяжесть, покалывание, пульсацию, то есть испытать какие-то ощущения. Сосредоточиться на них,закрепить и запомнить. 

Если не получается, произносить в уме формулы самовнушения"Моя рука становится теплой и тяжелой" и т.п.

4. Добившись тяжести и тепла (для гипотоников - прохлады) в одной кисти, вызвать такие же ощущения в другой. Потом распространить их на всю руку, затем на другую. Теперь прочувствовать сразу обе руки. 

5. По очереди расслабить ноги. Мужчины начинают с левой ноги, женщины - с правой. Однако если кисти расслабляются довольно легко - без труда можно ощутить каждый палец в отдельности и даже незначительные участки пальца или ладони, то стопы расслабить значительно труднее, а выделить пальцы сначала скорее всего вообще не удастся. Поэтому можно пошевелить пальцами ноги, напрячь ступню - почувствовать свои пальцы на ноге, привязаться к ощущениям, и затем уже расслабиться. Затем расслабить всю ногу. Почувствовать под ней пол, ощутить, как пятка давит на этот пол, как нога становится теплой и тяжелой, мышцы стекают вниз... Наполнив теплом и тяжестью всю ногу, расслабить другую, потом две ноги вместе, затем - руки и ноги вместе. 

6. Расслабить ягодицы, затем спину, живот, грудь. Для ягодиц и спины хорошо помогает ощущение твердого пола под ними и тяжелого тела сверху, прижимающего спину и ягодицы к полу. На живот можно мысленно положить наполненный горячей водой футбольный мяч. Этот мяч делает мышцы пассивными и согревает их, живот при этом полностью провисает. 

Грудная клетка к этому моменту расслабится сама, достаточно зафиксировать на ней внимание. Возможно, станет даже тяжело дышать. Не надо прилагать никаких усилий, тело само отрегулирует воздухообмен. 

Чтобы проверить, не "потерялась" ли какая-нибудь часть тела, надо мысленно "пробежаться" по нему. Если, скажем, левая рука "пропала", стала невесомой, ничего страшного. Можно снова вернуть чувство тепла и тяжести или оставить все, как есть. 

7. Расслабить шею. Сделать мышцы пассивными, вызвать тяжесть и тепло (для гипотоников, как всегда - прохладу). 

8. Расслабить лицо. Добиться ощущения, что все мимические мышцы скатываются, сползают вниз, как будто их наполнили горячей тяжелой жидкостью. Глаза тоже расслаблены и спокойно лежат в глазницах. Веки совершенно пассивны. Глаза расслабить не удается, если они сильно освещены. При ярком свете и зрачки, и глаза будут иметь какой-то тонус. Поэтому располагаться надо так, чтобы голова была закрыта от прямых лучей, или выполнять Шавасану в полутьме. Лоб и голову, в отличие от остального тела, расслабляют по-другому. Тепло и тяжесть в области лба и в голове вызывать нельзя! Достаточно несколько раз мысленно погладить лоб рукой и "расправить" скальп (волосистую часть головы). При расслаблении жевательных мышц и языка первое время может интенсивно выделяться слюна. В дальнейшем это пройдет.Нижняя челюсть отвисает, но рот должен оставаться закрытым. 

Рекомендации 

1. Расслабляться лучше в спокойном месте, теплом, тихом, не очень освещенном, с чистым воздухом и без сквозняков. Если прохладно, лучше одеться потеплее. Начинающим бывает трудно вызвать ощущение тепла в замерзающей ноге. 

2. Очень важно не терять контроль над сознанием. Иначе уставший человек просто заснет. Это, в общем, не страшно, и минут через 20 он проснется хорошо отдохнувшим. Но при сознательном расслаблении эффект получается еще большим. Пока мысли твердо удерживаются на предмете концентрации, то есть на мышцах, заснуть невозможно. Но как только мысли "поплывут", начнут перескакивать с одного на другое, то, если их не обуздать и не направить в требуемую точку тела, сон почти неизбежен. 

3. Для успешного освоения Шавасаны ее стоит делать 2-3, даже 4 раза в день, хотя бы по 3-5 минут ("полное" время - 10 минут). Это особенно важно для тех, у кого накопилось много хронической усталости, кто засыпает во время расслабления. Очень хорошо расслабляться перед сном, только делать это лучше на полу,на коврике, а уже затем перелечь в постель. В кровати, тем более под одеялом, делать Шавасану "по всем правилам" не следует. Это может привести к бессоннице. В постели же неплохо просто расслабить тело, быстро "пробежаться" по нему, убрать скованность. Особенно важно расслабить лицо. Тогда сон будет более полноценным. Но подолгу расслаблять части тела и "летать" желательно все же на полу. 

4. Еще один вопрос, связанный с дыханием. На начальном этапе об этом вообще не нужно задумываться, пусть легкие дышат, как хотят.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.timiana.ru
 
Техника восстановления тела потоком для регенерации себя и снятия множества блоков с тонкого тела
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Санкт- Петербург.
» Все о прививках, опасной возможности АУТИЗМА наших детей
» Наиболее частые причины проколов в БГБК диете
» Медитация Мандала
» Гомеопатия- верить или нет?

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир магии и мантики :: РАЗВИТИЕ И САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ :: Энергетика :: Энергетические техники и упражнения-
Перейти: