Последние темы | » Акция. Просмотр ситуации, отношений на ведьминых рунах.  Сегодня в 5:54 pm автор Ульяша» Тетрадь Николая Черта.Заложить человека через кладбище. Сегодня в 5:46 pm автор ДОБРОТА» У КОГО БОЛЬ В СУСТАВАХ,СПИНЕ:ЧУДО-РЕЦЕПТ! Ср Апр 18, 2018 8:16 pm автор Ева» Как освободиться от любовной зависимости Вс Апр 15, 2018 8:02 pm автор Мираслава» 20 советов как обрести внутренний покой в повседневной жизни  Вс Апр 15, 2018 8:01 pm автор Мираслава» Зачем нам взрослеть?  Вс Апр 15, 2018 8:00 pm автор Мираслава» Алекситимия: эмоциональный разрыв, скрывающийся под маской нормальности Вс Апр 15, 2018 7:59 pm автор Мираслава» Современная женщина и одиночество. Вс Апр 15, 2018 7:58 pm автор Мираслава» Невротическая неспособность любить  Вс Апр 15, 2018 7:57 pm автор Мираслава» Побочные эффекты осознанности Вс Апр 15, 2018 7:57 pm автор Мираслава» Насилие и личные границы  Вс Апр 15, 2018 7:56 pm автор Мираслава» Нежелание женщины прибираться в доме  Вс Апр 15, 2018 7:56 pm автор Мираслава» Школа Черной Магии. Вс Апр 15, 2018 1:28 pm автор Мираслава» Запись на Курс - развитие Ясновидения Сб Апр 14, 2018 11:11 am автор Ева» Зачем мы живем? И кто мы такие? Пт Апр 13, 2018 3:39 pm автор Ульяша» Как найти себя? Познакомься это -ТЫ Пт Апр 13, 2018 3:12 pm автор Ульяша» Вектор людей в психологии Пт Апр 13, 2018 2:54 pm автор Ульяша» Горечь неразделенной любви, или я больше не позволю сжедать мне больно.... Чт Апр 12, 2018 6:17 pm автор Ульяша» Пассивная агрессия -признак психологической незрелости. Чт Апр 12, 2018 1:51 pm автор Ульяша» Как научиться поддерживать себя?  Вт Апр 10, 2018 2:20 pm автор Мираслава |
Апрель 2018 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | | | | | | Календарь |
|
Самые активные пользователи за месяц | |
| | АФФИРМАЦИИ ДЛЯ КРАСИВОГО ТЕЛА И ПОХУДЕНИЯ | |
| Автор | Сообщение |
---|
Марена Почетный обитатель форума

| Тема: АФФИРМАЦИИ ДЛЯ КРАСИВОГО ТЕЛА И ПОХУДЕНИЯ Сб Фев 21, 2015 11:52 pm | |
| Аффирмации для сотворения и поддержания красивого тела - повесьте их в ванную, на холодильник, у входной двери, у зеркала в спальне, у телефона - в местах, где вы часто бываете и перечитывайте и утверждайте почаще! Лучше всего, утром и вечером перечитывать этот список с чувством и эмоциями, что это УЖЕ ТАК (можно по три раза): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Все мои внутренние органы прямо сейчас обновляются и становятся юными, Божественно правильного внутреннего строения, Божественно правильной величины и Божественно правильной формы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мой организм мобилизует все свои безграничные возможности для моего оздоровления и омоложения. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] В моем теле — круглосуточное совершенствование, круглосуточное развитие всех систем организма, всех внутренних органов и всех моих способностей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я люблю и принимаю свою уникальную внешность. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Моя привлекательность усиливается с каждым днем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Весь лишний жир в моем теле быстро тает, как снег под жаркими лучами солнца. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я ярко вижу себя веселой, здоровой, счастливой, радостной и юной красавицей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я легко поддерживаю нормальный вес. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мои ноги легкие, как пушинки, шаг легкий и широкий, голова легкая и светлая. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Все мое тело постоянно возрождает Божественную цельность. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вся моя кожа восстанавливает новорожденную цельность, первозданное Божественное здоровье и ослепительную красоту. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Во все системы моего организма вливается Божественная чистая энергия. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я постоянно чувствую прямую связь с Божественной энергией во мне и вокруг меня. |
|  | | | АФФИРМАЦИИ ДЛЯ КРАСИВОГО ТЕЛА И ПОХУДЕНИЯ | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |