Последние темы | » Акция карта Дня! на картах Храм Души! Вчера в 2:15 pm автор Ульяша» Акция. Просмотр ситуации, отношений на ведьминых рунах.  Вчера в 1:35 pm автор Ульяша» Наши хаотичные мысли обладают огромным энергетическим потенциалом  Пн Апр 23, 2018 11:53 am автор Мираслава» Что дает медитация? 10 главных преимуществ  Пн Апр 23, 2018 11:52 am автор Мираслава» Очищение на эмоциональном уровне Пн Апр 23, 2018 11:51 am автор Мираслава» 21 простая привычка, которая поможет начать сегодня то, что поможет Вам через 5 лет  Пн Апр 23, 2018 11:50 am автор Мираслава» Освободите свою жизнь от ненужных вещей  Пн Апр 23, 2018 11:49 am автор Мираслава» Стадии развития Женской Энергии Пн Апр 23, 2018 11:48 am автор Мираслава» Почему с возрастом нам все меньше нравятся другие люди (и почему это нормально)?  Пн Апр 23, 2018 11:47 am автор Мираслава» Как распознать начало любви? Пн Апр 23, 2018 11:47 am автор Мираслава» Способы и техника для избавления от негатива прошлого Пн Апр 23, 2018 11:46 am автор Мираслава» Чем отличается зрелая женщина от созависимой Пн Апр 23, 2018 11:45 am автор Мираслава» ЭНЕРГИЯ И ОСОЗНАНИЕ  Пн Апр 23, 2018 11:44 am автор Мираслава» Что происходит с организмом, когда вам разбивают сердце Пн Апр 23, 2018 11:43 am автор Мираслава» 9 правил общения, которые помогут выстроить идеальные отношения Пн Апр 23, 2018 11:43 am автор Мираслава» Семья вампиров: один контролирует, другой саботирует Пн Апр 23, 2018 11:42 am автор Мираслава» Как перестать поддаваться чужому влиянию и поверить в свои силы Пн Апр 23, 2018 11:41 am автор Мираслава» Как перестать ссориться в отношениях  Пн Апр 23, 2018 11:41 am автор Мираслава» Тетрадь Николая Черта.Заложить человека через кладбище. Вс Апр 22, 2018 11:58 am автор rebel spirit» Акция! Сделаю диагностику става " Подойдет ли став или нет. Вс Апр 22, 2018 11:44 am автор Фрейя |
Апрель 2018 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | | | | | | Календарь |
|
Самые активные пользователи за месяц | |
| | Аффирмации | |
| Автор | Сообщение |
---|
Марена Почетный обитатель форума

| Тема: Аффирмации Пн Фев 16, 2015 10:25 pm | |
| В наших с вами силах перезаписать программу. Заменить боль на радость, разочарование на восторг, расставание на встречу… Вы наверняка слышали об аффирмациях – осознанных положительных утверждениях. Они поначалу замещают, а потом и вытесняют из нашего подсознания негативные установки. На их место приходят положительные, которые теперь начинают формировать жизнь. Аффирации не имеют никакого отношения к тому, что с нами происходит сейчас, они о том, какими мы хотим себя видеть в будущем. Принцип действия аффирмации довольно прост: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] повторение сосредотачивает внимание на цели [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] сознание автоматически строит соответствующие образы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] образы влияют на подсознание [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] подсознание запускает новую программу То есть сначала мы сознательно программируем себя, а потом уже эту функцию берет на себя подсознание. По всем правилам Аффирмация основана на базовом законе Вселенной: подобное притягивает подобное. И, как и любой другой закон в нашей жизни, закон аффирмации работает по своим определенным правилам. Она должна быть сформулирована в настоящем времени, как уже имеющийся факт: - Я влюблена - Я восхищаюсь - Я испытываю Говорите, что вы обладаете этим сейчас – подсознание стремится поскорее к реализации с использованием только позитивных, эмоциональных слов - радостная - восхитительная - чувственная Слова, которые вызывают у вас радость и энтузиазм усиливают силу сказанного и увеличивают эмоциональный посыл. кратко и конкретно - У меня прекрасный муж - Я выгляжу великолепно - Я привлекаю любовь Длинную сложную фразу запомнить и произносить сложнее. Вы начинаете задумываться – энергия снижается, а вместе с ней и эффект от самого утверждения. лично для вас - Стройте фразы с местоимениями: Я, мне, мое, мой… Аффирмация не может заставить кого-то сделать что-то. Лучше займитесь собой и своей жизнью, изменитесь вы – изменится и мир без частички “не” - Я одержала успех (вместо “я не проиграла”) - У меня отличное настроение (вместо “мне не грустно”) Негативные образы приводят к негативным итогам. Хотите получать позитивные результаты? Создавайте позитивные И, пожалуй, самое главное правило – вы должны верить в свою аффирмацию. Постройте фразу таким образом, чтобы она отозвалась в вашем сердце и тогда у разума – нашего вечного критика — даже не возникнет сомнений. Ведь все, что идет от чистого сердца, истинно. |
|  | | | Аффирмации | |
|