Портрет цыганки, приносящий счастье
Мир магии и мантики

Мир магии и мантики

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ И МАНТИКИ! .


 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
Социальные кнопки
Декабрь 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
КалендарьКалендарь
Лунный календарь
Радио

Время

Самые активные пользователи
Ева (22473)
 
Индиго (12102)
 
Иссидора (7336)
 
Тифони (3851)
 
Darinna (2587)
 
Марена (2423)
 
Мелана (2396)
 
Охара (1940)
 
Мираслава (1486)
 
Ledi (1202)
 
Самые активные пользователи за месяц
Ева
 
Иссидора
 
Фрейя
 
merlin
 
Мираслава
 
Zabava
 
Ольга Z
 
merlian
 
Tajana
 
Акесо
 
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 910
Последний зарегистрированный пользователь: Добрая Фея

Наши пользователи оставили сообщений: 80562 в 32493 сюжете(ах)

Поделиться | 
 

 Портрет цыганки, приносящий счастье

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Мелана
Почетный обитатель форума
Почетный обитатель форума


Сообщения : 2396
Очки : 4554
Дата регистрации : 2013-09-01
Возраст : 31
Откуда : Россия г. Владимир

СообщениеТема: Портрет цыганки, приносящий счастье   Вс Дек 07, 2014 4:59 pm

В 80-х годах эта незнакомка была известна многим, ее портрет вырезали из газет и журналов и вешали на стенах, в спальнях и залах, делая портрет своим талисманом, веря, что изображение приносит счастье. И что самое интересно, многим счастье этот портрет действительно приносил. Что это? Совпадение? Самовнушение? Или загадочный портрет действительно приносит удачу и благополучие во всех сферах жизни? Конечно, невозможно поверить, что в какой-то далекой стране существует портрет, приносящий счастье. И тем не менее... 

История портрета 
В истории известно несколько портретов, приносящих счастье, однако, портрет цыганки, самый загадочный и поразительный из всех. Связь некоторых жизненных событий с портретом цыганки, приносящей счастье, обнаружилась совершенно случайно. 
Семья Карбоне из Чикаго уже на протяжении трёх поколений владеет этим портретом. Семейная традиция связывает с ним все жизненные успехи. Каждый из членов семьи Карбоне после общения с портретом достигает успехов. 
"Это относится не только к нашему роду. Мы дарили друзьям репродукцию этого изображения, и эффекты были поразительными. Неизлечимые больные вдруг становились здоровыми, бедные достигали успеха, домашний ад превращался в рай",– говорит 81-и летний Марио Карбоне. 
Отец Марио, Луиджи Карбоне, купил этот портрет еще в 1897 году в Италии в подарок жене. Вскоре после этого их судьба круто изменилась. Луиджи неожиданно достиг успеха в торговой сделке, которая принесла потери другим. Супружеская жизнь, до этого не очень удачная, вдруг поправилась к лучшему. Госпожа Карбоне, страдавшая бесплодием, забеременела на удивление врачам и родила близнецов. 
Связь жизненного успеха с портретом цыганки была обнаружена случайно. Во время ремонта дома полотно перенесли в сарай, и вдруг семью стали преследовать неудачи - дети заболели, в доме вспыхнул пожар, бизнес принёс непредвиденные потери. 
"Отец был сломлен", - вспоминает Марио Карбоне. - "И вот он, внезапно озарённый, помчался в сарай, отыскал портрет и вернул его на прежнее место. Неудачи как рукой сняло!" 
Когда Марио в 1938 году должен был эмигрировать в Америку, отец заказал копию портрета и подарил её сыну. "С тех пор не было не одного дня, чтобы мне не сопутствовал успех.", - говорит Марио. - "Благословляю свою судьбу". 
Портрет цыганки передавался в семье Карбоне по наследству. Каждое поколение было счастливо как в личной жизни, так и в материальном плане. Каждый из них связывает свою удачу и жизненный успех с красивой черноглазой цыганкой, изображенной на портрете. 
Всем Карбоне действительно очень везет: что в бизнесе, что в любви, что в азартных играх. "Мы дарили его репродукции своим друзьям, и эффект всегда был потрясающим" - отмечал глава семейства Марио Карбоне, - "больные выздоравливали, к бедным приходило богатство, а домашнее пекло становилось раем..." 
Семья Карбоне дала согласие, и репродукция портрета цыганки была помещена в американской прессе. Читателям было предложено вырезать портрет и повесить его в доме. 
 
Распространение 
Сначала фотография портрета и сопутствующая этому история семьи Карбоне была напечатана в популярном еженедельнике Америки Daily News, затем его напечатали и другие издания. Все издательства, печатавшие фотографию портрета цыганки, приносящей счастье, стали самыми успешными в США. К таким издательствам, в первую очередь, и относится газета "Daily News" - на сегодняшний день самая известнейшая и богатейшая корпорация. 
Сразу за американскими изданиями последовали и другие достаточно известные зарубежные газеты, а после и советские, такие, как «Домашний доктор» и «Кубанские новости». 

Вера в чудо 
Тысячи людей вешали этот портрет на стенах, вставляли в рамочку, фотографировали и раздавали копии друзьям и знакомым. И до сих пор в некоторых домах можно встретить портрет, приносящий счастье. Поговаривали, что успех приносит общение с героиней картины, а не сама картина. В противном случае он вместо радости принесет несчастье. Картина произвела в свое время настоящий фурор. 

Первый вариант черно-белый портрет, который приносит счастье, и цветной неизвестного происхождения:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
О девушке, изображенной на портрете, к сожалению, ничего не известно. Реальна она или это всего лишь плод фантазии художника, неизвестно. Кроме того, сам портрет датируется 19 веком. Личность художника также не установлена.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

_________________
Ну ведьма -не ведьма, а бабаягнуть при случае могу так,что мало не покажется.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Портрет цыганки, приносящий счастье
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир магии и мантики :: ЧАЙХАНА :: Интересные интересности-
Перейти: