Мир магии и мантики

Мир магии и мантики

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ И МАНТИКИ! .


 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
Социальные кнопки
Декабрь 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
КалендарьКалендарь
Лунный календарь
Радио

Время

Самые активные пользователи
Ева (22370)
 
Индиго (12102)
 
Иссидора (7295)
 
Тифони (3851)
 
Darinna (2587)
 
Марена (2423)
 
Мелана (2396)
 
Охара (1940)
 
Мираслава (1481)
 
Ledi (1202)
 
Самые активные пользователи за месяц
Ева
 
Иссидора
 
merlin
 
Мираслава
 
Zabava
 
Ольга Z
 
merlian
 
марита
 
Kostyan
 
Фрейя
 
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 908
Последний зарегистрированный пользователь: Nena Empfield

Наши пользователи оставили сообщений: 80356 в 32385 сюжете(ах)

Поделиться | 
 

  Голографическая "терапия"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ledi
Практик
Практик


Сообщения : 1202
Очки : 1762
Дата регистрации : 2013-09-02
Откуда : Из света

СообщениеТема: Голографическая "терапия"   Пт Май 30, 2014 3:28 pm

Из книги авторов Татьяны Голди и Александра Боровского
     "... Главным принципом голографической терапии является тот факт, что наше сознание и подсознание управляет всеми физиологическими и психологическими процессами с помощью голограмм-образов.  Где и как записываются голограммы-образы? В технике самым распространенным носителем голограмм являются особые пленки. У человека эту роль выполняют мембраны клеток и органелл, проще говоря клеточные стенки. Они представляют собой двойной липидный слой, в котором плавают белки. Если смотреть под микроскопом, мы видим, что поверхность клетки гладкая, блестящая и прозрачная Кто не имеет возможности посмотреть в микроскоп на клетку, может выдуть мыльный пузырь. Его поверхность выглядит точно так же, да и химический состав очень похож. Обратите внимание, как на поверхности мыльного пузыря отражается все, что находится вокруг. Его отражение тоже является голограммой. Клетку тела можно сравнить с мыльным пузырем, заполненным водой, в которой плавают ещё более мелкие мыльные пузырьки - ядро и oрганеллы (митохондрии, рибосомы и т. д. ) Все эти внутренние пленки клетки  обладают способностью записывать информацию. Эту информацию можно считывать. Все тело человека похоже на мыльную пену. Представляете, какое огромное количество информации может быть записано!
Разные клетки тела имеют и общую, и собственную, специфическую информацию. Обмен информацией происходит практически мгновенно. В результате образуется хорошо организованное и структурированное энергоинформационное поле. Оно может существовать и самостоятельно, без тела. В таком случае человек может осуществлять астральные путешествия, создавать фантомы. Дух и душа также могут существовать без тела...
1.1. Луч света
С носителем информации разобрались; теперь попробуем найти тот инструмент, с помощью которого записываются голограммы. Обратимся для сравнения снова к технике. Там для этой цели используется луч лазера.
Может ли человек создавать подобный луч? Может! В этом легко убедиться. Закройте глаза и представьте луч света. Это будет легко сделать, если вы вспомните луч света, скажем, от концертного прожектора. Цвет его может быть любой. Представили? Вот и прекрасно. Могу вас поздравить, вы создали тот луч света, с помощью которого ваше подсознание записывает голограммы- образы. Вы сейчас проникли в святая святых вашего подсознания, получили мощнейший инструмент воздействия на все процессы, происходящие внутри вас. Еще раз повторяю - это луч света, который мысленно создаете вы сами.
1.2. Луч света и «комбинезончик»
Вспомните какой-нибудь приятный эпизод из вашей жизни и вернитесь в него. Рассмотрите там обстановку, прочувствуйте ваше состояние, а после этого посмотрите там на свое тело со стороны. У кого не получается, просто представьте свое тело. В данной ситуации увидеть и представить - это одно и то же. Картинка - эта голограмма-образ - может быть или перед глазами или оказаться где-то внутри головы. Представили? А теперь представьте там свою кисть и направьте на нее луч света. Поскольку луч света - это главный инструмент, с помощью которого создаются голограммы-образы, то с его помощью можно вносить любые изменения. Давайте поэкспериментируем. Вы все, наверное, слышали о биополе. Кто верит в его существование, а кто нет, - не важно. Итак, приступим к эксперименту.
Направьте луч света на кисть и сформируйте вокруг него перчатку из света. Сделали? - вот и прекрасно. А теперь продолжаете эту перчатку из света до локтя, потом до плеча, потом переходите на спину и делаете «комбинезончик» из света - сначала со спины, а потом и спереди. Получился своеобразный энергетический «комбинезончик». Эзотерики называют его эфирным телом. Вы смотрели на свое тело со стороны, а теперь мысленно войдите в него и прочувствуйте свое состояние, обратите внимание на произошедшие изменения в ощущениях. Обычно возникает ощущение тепла, легкости, наполненности энергией. Прочувствуйте это состояние, насладитесь им.
В эфирном геле («комбинезончике») находится только часть энергии и информации, связанной с человеком. Для того чтобы увидеть всю информацию, нужно посмотреть, как выглядит аура. Чтобы это сделать, представьте свое тело в мыльном пузыре такого размера, чтобы, когда вы вытягиваете руки в стороны, они немного не доходили до стенок. МЫЛЬНЫЙ пузырь заполните либо светом, либо цветным туманом, либо цветной водой. Свет, туман или вода характеризует плотность энергии. Подберите то. что вам больше нравится и вызывает приятные ощущения.
А теперь давайте продолжим изучение свойств луча света. Опять посмотрите со стороны на свое тело в ауре (мыльном пузыре, заполненном энергией), представьте, что ваш луч света синий.
Направьте его на ауру и сделайтe ее синей. Опять войдите внутрь образа и прочувствуйтe свое состояние Что? Прохладно стало? А сейчас подумайте о чем-то пару минут Подумали? Вы, на верное, сами обратили внимание, что мысли стали более логичными, расчетливыми, холодными. Это свойство энергии синего цвета.
А теперь повторите ту же самую процедуру со всеми цветами радуги, и вы получите разные ощущения, разные эмоции, по-разному будете думать. Более подробно мы будем рассматривать это в главе, посвященной цветотерапии.
2.5 Черный шарик
Это еще один очень важный инструмент при работе с голограммами. Когда мы создаем потоки энергии, нужно ее где-то брать. Закон сохранения энергии действует везде и всегда. Часть энергии мы получаем с пищей, а часть можем получить за счет... черного шарика. Как это происходит? Давайте мы с вами сделаем это вместе.
Представьте небольшой черный шарик, размером два-три сантиметра в диаметре. Дайте ему команду вращаться против часовой стрелки вокруг своей оси так, как вращается юла. За счет своего вращения он создает торсионное поле, которое начинает затягивать рассеянную в пространстве энергию в центр черного шарика. Поглощенные кванты энергии распределяются по его внутренним орбитам. За счет переходов квантов энергии с одной орбиты на другую происходит излучение энергии в пространство. В этом вы легко можете убедиться.
Представьте на поверхности шарика светлый ободок; постепенно он начнет становиться все ярче и ярче. От него пойдут волны света. Посмотрите, как они доходят до вас, примите их, и вы ощутите их приятное воздействие. Ощутили? Вот и прекрасно. С этого момента вы получили доступ к вечному, неиссякаемому источнику энергии. Вы можете сказать, что это слишком громкое заявление. Доказать свою правоту мне не сложно. Любой физик может подтвердить, что в пространстве рассеяно море энергии. Вся сложность в том, чтобы сконцентрировать ее до нужного вам уровня. Проделав описанный выше эксперимент, вы на собственном опыте убедились, что черный шарик способен это сделать, создавая торсионное поле за счет своего вращения.
У черного шарика есть еще одно важное свойство. В торсионное поле, создаваемое им, втягиваются обрывки мыслеобразов, которыми засорено все пространство, в том числе - негативная информация и разнообразная энергетическая «грязь». Черный шарик способен переработать ее в нужную вам чистую энергию. Свойства этой энергии вы можете задавать сами.
Давайте продолжим эксперимент с черным шариком. Раскрутите его опять, если он остановился. Обратите внимание, как он очищает пространство вокруг вас. Оно становится ярче, чище, светлее. А теперь дайте ему команду излучать синий цвет. Для этого нужно представить вокруг него синий ободок. Постепенно синий цвет стабилизируется. Затем дайте команду поменять цвет на любой другой, и черный шарик послушно выполнит вашу команду. Так же можно менять и яркость - плотность энергии.
Как использовать черный шарик для очистки, и наполнения энергии пространства в вашей комнате, вы уже научились, участвуя в предложенном мной эксперименте. Черный шарик можно использовать также и для работы с негативными эмоциями и состояниями. Вспомните сейчас ситуацию, где вы были раздражены, обижены, агрессивны. Посмотрите со стороны на вашу ауру. Вы уже знаете, как это делать. Раскрутите черный шарик за границей вашей ауры. Сначала он начинает брать энергию из пространства, затем, по мере преобразования этой энергии, начнется излучение чистой. Направьте ее на себя и заполняйте ауру. Подпитали ауру чистой энергией а теперь дайте команду черному шарику всасывать в воронку энергетическую грязь, находящуюся рядом с вами. С этой задачей он легко справится. За минуту - другую он втянет в себя и преобразует в чистую энергию все ваши негативные эмоции. Очистились, подпитались чистой энергией - а теперь войдите в ваше тело из той, прежней ситуации и прочувствуйте свое состояние. Как оно нам нравится?.."

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Голографическая "терапия"
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир магии и мантики :: РАЗВИТИЕ И САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ :: Энергетика :: Энергетические техники и упражнения-
Перейти: