Мир магии и мантики

Мир магии и мантики

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ И МАНТИКИ! .


 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ПубликацииПубликации  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» ПРЕДСТАВЬТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!
Тайна «стяжания Духа Святаго» I_icon_minitimeВт Сен 17, 2019 7:48 pm автор Мираслава

» Школа Черной Магии.
Тайна «стяжания Духа Святаго» I_icon_minitimeПн Сен 16, 2019 1:46 pm автор ღ★Ева★ღ

» СТРОЙНОСТЬ ПО ГОРОСКОПУ
Тайна «стяжания Духа Святаго» I_icon_minitimeПн Сен 02, 2019 4:05 pm автор ღ★Ева★ღ

» СЕРЬГИ ПО ДНЯМ НЕДЕЛИ
Тайна «стяжания Духа Святаго» I_icon_minitimeПн Сен 02, 2019 3:56 pm автор ღ★Ева★ღ

» Кольца для знаков зодиака + ЗАГОВОР
Тайна «стяжания Духа Святаго» I_icon_minitimeПн Сен 02, 2019 3:54 pm автор ღ★Ева★ღ

»  О серебре.
Тайна «стяжания Духа Святаго» I_icon_minitimeЧт Авг 22, 2019 11:26 am автор ღ★Ева★ღ

» ПЕНТАГРАММА И ВСЕ О НЕЙ
Тайна «стяжания Духа Святаго» I_icon_minitimeЧт Авг 22, 2019 11:22 am автор ღ★Ева★ღ

»  Обретение Личной Силы. Что такое ЛС?
Тайна «стяжания Духа Святаго» I_icon_minitimeВт Авг 20, 2019 7:02 am автор ღ★Ева★ღ

» Тайна «стяжания Духа Святаго»
Тайна «стяжания Духа Святаго» I_icon_minitimeВт Авг 20, 2019 7:01 am автор ღ★Ева★ღ

»  Направления оккультных знаний. Направления современной магии. Звания.
Тайна «стяжания Духа Святаго» I_icon_minitimeВт Авг 20, 2019 7:00 am автор ღ★Ева★ღ

» О СИЛЕ СЛОВ: «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ»
Тайна «стяжания Духа Святаго» I_icon_minitimeВт Авг 20, 2019 6:46 am автор ღ★Ева★ღ

» Сила и опасность забытых слов
Тайна «стяжания Духа Святаго» I_icon_minitimeВт Авг 20, 2019 6:45 am автор ღ★Ева★ღ

»  "Маячки" опыта на нашем пути: помощь или вред?
Тайна «стяжания Духа Святаго» I_icon_minitimeВт Авг 20, 2019 6:42 am автор ღ★Ева★ღ

» *Родовая память*
Тайна «стяжания Духа Святаго» I_icon_minitimeВт Авг 20, 2019 6:40 am автор ღ★Ева★ღ

»  Удачу, богатство и любовь привлечет правильная картинка
Тайна «стяжания Духа Святаго» I_icon_minitimeВт Авг 20, 2019 5:53 am автор ღ★Ева★ღ

»  ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ТАРО ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
Тайна «стяжания Духа Святаго» I_icon_minitimeСб Авг 10, 2019 8:42 pm автор ღ★Ева★ღ

» Молитва для достижения удивительного будущего.
Тайна «стяжания Духа Святаго» I_icon_minitimeВс Июн 23, 2019 12:37 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Молитва о самоисцелении
Тайна «стяжания Духа Святаго» I_icon_minitimeВс Июн 23, 2019 12:36 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Защитная молитва "Небесный щит света"
Тайна «стяжания Духа Святаго» I_icon_minitimeВс Июн 23, 2019 12:34 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Аффирмация для достижения успеха и процветания
Тайна «стяжания Духа Святаго» I_icon_minitimeВс Июн 23, 2019 12:33 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

Лунный календарь
Сентябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
КалендарьКалендарь
Подсказка
Тайна «стяжания Духа Святаго» 08271410
Цветник
Тайна «стяжания Духа Святаго» Den1010

Поделиться
 

 Тайна «стяжания Духа Святаго»

Перейти вниз 
АвторСообщение
ღ★Ева★ღ
Верховная Жрица. Практикующий мастер. Таролог. Рунолог.
Верховная Жрица. Практикующий мастер. Таролог. Рунолог.
ღ★Ева★ღ

Сообщения : 36802
Очки : 66297
Дата регистрации : 2013-08-31
Возраст : 49
Откуда : Baku

Тайна «стяжания Духа Святаго» Empty
СообщениеТема: Тайна «стяжания Духа Святаго»   Тайна «стяжания Духа Святаго» I_icon_minitimeВт Авг 20, 2019 7:01 am

Соотношения: человек — эгрегор —религия — Бог)

На основании изложенного закономерно поставить вопрос об истинности тех или иных религиозных учений, верований и культов, полученных когда-то кем-то откровений и получаемых их ныне. Мне приходилось лично общаться с достаточно большим числом людей, которые действительно обладают определёнными сверхспособностями. Их называют «экстрасенсами», «ясновидящими» и т. п. Довелось даже познакомиться с одним «яснонюхающим», у которого обоняние было развито настолько сильно, что он по запаху чуял приближение конкретного человека за десятки, а иногда и сотни метров.

До государственного переворота 1991 года практически все такие люди находились под присмотром спец.служб. Спец.службы использовали их способности «ясновидения», чтения мыслей на расстоянии, гипноза, «предвидения» (т. е. способности проникать в матрицу возможных состояний) и т. п. способности творить «чудеса». Но после переворота 1991 года все спец.службы стали разваливаться якобы «сами собой» и им стало не до «ясновидящих». «Кудесники» остались без покровительства, а значит и без средств к существованию. А некоторые остались и без Родины — ведь СССР «распался». Им стало необходимо зарабатывать на хлеб насущный. Именно это и явилось причиной их «массового явления народу».

При общении многие из них раскрывали КАК к ним проходит информация Свыше. Кому напрямую слышался голос и он запоминал сказанное. Кому давалась команда сесть за стол и писать, после чего человек писал, не понимая что он пишет (то есть писала его рука). И только потом, когда человек читал написанное, он понимал содержание (хотя и не всегда). Кому внезапно ни с того, ни с сего представлялись определённые сюжеты, которые позже подтверждались (землетрясения, крушения самолётов и т. п.) Кому эти сюжеты давались только в снах. Подписи отправителей таких посланий были разными (Эвелин, Никодим и т. д.) Практически все «ясновидящие» (за исключением немногих) считали, что они получают эту информацию от Бога истинного. О, если бы все эти «ясновидящие» были бы «яснопонимающими»! Тогда им бы цены не было! Некоторые из них, познакомившись с КОБой, спрашивали моё мнение о той или иной информации, полученной ими по «каналу», который «был дан им Свыше» (так они считали). А к КОБе они тянулись потому, что в ней к тем сверхспособностям, которыми обладали эти люди, отношение очень серьёзное. Кстати говоря, значительный импульс в распространении КОБы произошёл после того, как в 1995 году в апреле месяце КОБа была доведена заместителю начальника службы безопасности президента России генерал-майору Рогозину Георгию Георгиевичу (зам. Коржакова), который в КГБ занимался как раз всеми «ясновидящими» и «экстрасенсами».

Незнание и непонимание природы эгрегоров, незнание основ ДОТУ и всего другого, что есть в КОБе, всё это приводит к очень серьёзным ошибкам в оценке общественных процессов. И если по каким-то частным случаям их оценки и рекомендации достаточно успешны, то чем масштабнее и глобальнее процесс с ними обсуждаешь, тем чаще они допускают ошибки в оценке этих процессов.

И если уж мы доказательно рассмотрели противоречия, имеющиеся в самой Библии, то как можно бездумно, некритически относиться ко всем последующим «преданиям старцев», всяких «угодников Божиих» и «юродивых» (больных людей)? Ведь все исторически известные нам «гении», оракулы, пророки, чудотворцы, святые, праведники и т. п. «особенные люди»:

— Могли быть чисто Божии.

— Могли быть разной степени затемнены эгрегорами в восприятии ими образа Божиего.

— Могли в разной степени исказить информацию, которую они получали от Бога. При этом искажение могло быть вплоть до полного устранения полученной от Бога информации и заменой её своим осатанелым непониманием, которое стало возможным под воздействием на них соответствующего эгрегора. Так, в частности, произошло с Исайя.

Это порождает ложные религии («религио» в переводе с латыни на русский означает «связь»):

— Религии человека. Место Бога Истинного занимает человек, пусть даже очень хороший, праведник, но … всё же человек, а не Бог, который есть. И получается, что люди во время молитвы общаются не с Богом Истинным, а общаются с душой умершего человека.

— Религии эгрегоров. Место Бога Истинного занимает эгрегор. Такой эгрегор порождают люди, которые в свои души приняли вымыслы о Боге, т. е. фактически ложное о Боге. Этот их вымысел стал заменять им Бога. И получается, что люди молятся и общаются не с Богом Истинным, а со своим же вымыслом, т. е. с эгрегором! Причём они вовлекают в это и других людей. А поскольку в процессе молитвы происходит энергоинформационный обмен, то получается, что люди отдают свою энергию вымыслу, иллюзии!

Великий русский святой Серафим Саровский восстановил в русской православной церкви целенаправленно устранённое за многие годы из её жизни целеполагание смысла жизни верующего человека, целеполагания, определённого ещё Иисусом Христом. Серафим Саровский заявил, что каждому верующему необходимо стремиться к «стяжанию Духа Святаго». Проще говоря: смысл жизни христианина — «стяжать Дух Святой». С позиций всего ранее изложенного это означает, что каждому человеку необходимо вступить в прямой диалог с Богом, разговаривать с Ним напрямую, без посредников, минуя всех «ходатаев» и «слуг» Божиих.

Для «стяжания Духа Святаго», то есть для вступления в разговор с Богом и получения от Него Откровений, сам Серафим Саровский ушёл из церкви в лес (в «пУстынь» — от слова «пусто», т. е. туда, где нет людей и никто не мешает) и молился в глухом лесу, на камне, находясь в непрерывном посту.

В чём тут «физический смысл»? Зададимся вопросом: «Как Бог может разговаривать с человеком?» Бог может разговаривать по-всякому! Он всемогущ! Он может говорить напрямую и тогда человек «слышит голос». Он может заставить человека записывать Его советы на бумаге. Он может давать человеку советы во время сна, создавая сюжеты снов такими, чтобы человек, например, понял, что его ждёт и что ему надо делать. Он может давать советы человеку путём создания на его жизненном пути таких ситуаций, которые бы заставили человека задуматься и принять нужное решение. Выбор Богом метода доведения до человека необходимой ему информации зависит от степени готовности человека получать информацию от Бога.

Великий Пророк Мухаммад получал Откровения от Бога напрямую в разговоре, да ещё к тому же с красочными картинами видений. И это — высочайший уровень общения с Богом. Именно такой уровень общения стремился достигнуть Серафим Саровский.

Представим себе две радиостанции, работающие на одной «волне» (т. е. на одной частоте). На каждой радиостанции есть передатчик и приёмник. Передатчик передаёт информацию, приёмник принимает. Информация передаётся и принимается путём передачи соответствующих колебаний. Если приёмники и передатчики двух радиостанций исправны, точно настроены на заданную «волну», помех от других источников колебаний нет, то операторы двух радиостанций слышат друг друга очень хорошо. Но если аппаратура настроена плохо, детали двух приемников и передатчиков плохие, поскольку утеряли свои характеристики от ударов, падений, перегрева и т. п., кругом работают источники помех (сварочная аппаратура, генераторы и т. п.), то операторы будут слышать друг друга плохо. А в случае поломки, например, приёмника на одной радиостанции, оператор-радист вообще не будет слышать, что ему говорит радист с другой радиостанции.

Если этот образ перенести на разговор Бога с человеком, то окажется, что у Бога-то всё в порядке. Он не спит и не отдыхает «на седьмой день», как это делает бог из Библии. «Не овладевает им не дремота, ни сон» (Коран). А человек — это приёмо-передающее устройство. И если говорить о его общении с Богом, то это происходит на биополевом уровне. Что делали русские святые для «стяжания Духа Святого»?

1. Они «садились на хлеб и воду». Строгий пост. Они чистили свой организм, своё тело, т. е. своё приёмо-передающее устройство. Чистой ключевой водой они промывали все клеточки своего организма («транзисторы» и «конденсаторы» своей «радиостанции»).

2. Они уходили из церкви в «пУстынь». Кто уходил надолго (иногда на целые годы) в пещеру. Кто надолго закрывался в келье и не выходил из неё и ни с кем не общался. Серафим Саровский ушёл из церкви в лес. Получается, что в церкви «Святого Духа» стяжать невозможно, раз все святые для этого уходят из неё? Да, это так. И вот почему. В церкви очень много «помех». Сосредоточению, настройке человека на «волну» общения с Богом, мешает многое:

— Внутреннее устройство церкви: иконы, позолота, росписи на стенах и потолках, золочёные люстры, свечи … Всё это отвлекает, мешает сосредоточиться.

— Священник ведёт службу. Он весь разодет-разукрашен и люди рассматривают его золотые украшения. Он ведёт службу, он что-то говорит, машет кадилом и т. д. За всем этим надо следить, как бы чего не проворонить: когда надо перекреститься, когда голову наклонить, когда начать повторять слова молитвы … Всё это также не даёт сосредоточиться.

— Паства церковная. Кто-то кашлянул, сбил с мысли. Там мелькнуло красивое женское лицо — мысли не святые в голове появились. У мужика рядом свитер с интересным рисунком и ты стал его разглядывать. Если народу много, то тебя время от времени толкают то сзади, то сбоку. И т. д., и т. п. О Боге думать не дают … .

— А монашеский хор как красиво поёт! О чём это они? Это понятно …, а это непонятно … .

— А как приятен запах ладана! Выплывает песня: «Ваши пальцы пахнут ладаном, а в ресницах спит печаль …» Боже! О чём это я думаю? …

Вывод: в церкви «стяжать Святой Дух» невозможно в принципе. А тогда зачем их построили?

3. Они усердно молились. Этим они настраивали своё «приёмо-передающее устройство» на волну общения с Богом. Это подобно тому, как рукой вращают ручку настройки приёмника на нужную волну. Только здесь «ручку настройки» крутят мысленно, а не механически. И главное здесь, вновь — мера! Путём непрерывной молитвы они настраивали алгоритм работы своего мозга на алгоритм «работы Бога». То есть они старались свою личную меру (матрицу своего состояния) максимально приблизить к Общевселенской Мере, которая подконтрольна только Богу. И как только их личная мера входила в необходимый диапазон частот Общевселенской Меры, к ним начинала поступать информация от Бога. Речь идёт о попадании в необходимый диапазон частот потому, что точно совпасть частоты не могут в принципе, поскольку в этом случае человек сам должен стать Богом Истинным, что невозможно. Видимо, Бог сам осуществляет окончательную «автоподстройку» для вхождения в связь.

Как видите, ничего таинственного здесь нет.

Правильность и достоверность знаний, сведений и любой другой информации, полученной в результате интуитивных прозрений (т. е. информации, «добытой» с помощью интуиции), всегда можно оценить через «устойчивость по предсказуемости», о которой подробно рассказано в ДОТУ.

Рассказанное в этой газете о биополях и эгрегорах — это «азы», это только начало в их осмыслении и влиянии на жизнь общества людей. Но знать это необходимо, ибо это важнейшая составляющая жизни людей, называемая сейчас «духовная культура». Незнание и непонимание хотя бы элементарных основ воздействия на людей эгрегоров приводит к искажению и угнетению свободной воли человека уже в его внутреннем мире, искажению и угнетению его психики со всеми вытекающими последствиями. А самое главное приводит к устранению из жизни человека и человечества их общения с Богом. Библейская концептуальная власть преднамеренно скрывала от человечества эти знания (возможно у них всё рассказанное изложено в другом терминологическом аппарате. Но «физический смысл» — один и тот же). Скрывала для того, чтобы удерживать людей в повиновении, сохраняя систему толпо-«элитаризма», при которой горстка глобализаторов паразитирует на миллионах тружеников, при этом стравливая этих тружеников друг с другом.

Как противостоять всему этому? Защита от всех эгрегоров, подконтрольных библейской концепции власти одна:

прямое по смыслу

без посредников

и без «ходатаев»

обращение к Богу по совести.

Обращение к тому что есть для вас БОГ, той первооснове что создала всех и всё. То для чего едино и едины кто перед ним - христианин, язычник, сатанист. Энергет, атеист, или просто обыкновенный человек что идёт и не думает о такой казалось бы простой и от этого совсем уж непонятной вещи как ЭГРЕГОР.

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Мой Яндекс кошелек  410012816033124


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.mirmagiimantiki.com
 
Тайна «стяжания Духа Святаго»
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир магии и мантики :: СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ :: Интересные интересности-
Перейти: