Мир магии и мантики

Мир магии и мантики

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ И МАНТИКИ! .


 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ПубликацииПубликации  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Аффирмации , чтоб бросить курить
Чт Окт 18, 2018 9:20 am автор Ева

» ГЛАУКОМА: НАТУРАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ОБЛЕГЧИТЬ СОСТОЯНИЕ...
Ср Окт 17, 2018 12:53 pm автор ДОБРОТА

»  РЕЦЕПТ НАТУРАЛЬНОГО СРЕДСТВА ОТ РАКА, КОТОРОЕ УЖЕ ПОМОГЛО ТЫСЯЧАМ ЛЮДЕЙ!
Ср Окт 10, 2018 9:06 am автор ДОБРОТА

»  ПРОСТО БЕЗЦЕННАЯ ТРАВА!
Пн Окт 08, 2018 10:56 pm автор ДОБРОТА

» РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ ИЗ БАБУШКИНОГО СУНДУКА
Пн Окт 08, 2018 10:54 pm автор ДОБРОТА

» РАЗНОЦВЕТНАЯ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА
Пн Окт 08, 2018 10:49 pm автор ДОБРОТА

» СОВЕТЫ ШАМАНА: КАК С ПОМОЩЬЮ ТРАВ УЛУЧШИТЬ СОБСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ
Пн Окт 08, 2018 10:47 pm автор ДОБРОТА

» КАК СДЕЛАТЬ ВОДУ ИЗ-ПОД КРАНА ЧИСТОЙ И ЦЕЛЕБНОЙ?
Пн Окт 08, 2018 10:42 pm автор ДОБРОТА

»  6 ФРУКТОВ, КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ СНИЗИТЬ УРОВЕНЬ МОЧЕВОЙ КИСЛОТЫ
Пн Окт 08, 2018 10:39 pm автор ДОБРОТА

» КАК ПОБОРОТЬ ДИАБЕТ НАТУРАЛЬНЫМ СПОСОБОМ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ВСЕГО ЗА 10 ДНЕЙ
Пн Окт 08, 2018 10:38 pm автор ДОБРОТА

» 5 ЩЕЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ ВЫ ДОЛЖНЫ ЕСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ВАШЕ ТЕЛО УСТОЙЧИВЫМ КО МНОГИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ
Пн Окт 08, 2018 10:36 pm автор ДОБРОТА

» КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПОСТОЯННОГО ЗВОНА В УШАХ С ПОМОЩЬЮ ЭТИХ 5 СРЕДСТВ, ДОКАЗАННЫХ НАУКОЙ
Пн Окт 08, 2018 10:35 pm автор ДОБРОТА

» 43 ПРИЗНАКА ФИБРОМИАЛГИИ: КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СТРАДАЕТ ОТ БОЛИ В МЫШЦАХ, ДОЛЖЕН ПРОЧЕСТЬ ЭТО
Пн Окт 08, 2018 10:33 pm автор ДОБРОТА

» КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ РАЗВИТИЕ РАКА МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ С ПОМОЩЬЮ ДЕТОКСА ПОДМЫШЕК
Пн Окт 08, 2018 10:31 pm автор ДОБРОТА

»  КАК СДЕЛАТЬ ЛЕПЕШКИ ОТ КАШЛЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ?
Пн Окт 08, 2018 10:29 pm автор ДОБРОТА

» КАК ВЫВЕСТИ КАМНИ ИЗ ПОЧЕК С ПОМОЩЬЮ ЧЕРНОГО ПЕРЦА?
Пн Окт 08, 2018 10:28 pm автор ДОБРОТА

» СПЕЦИИ УНИЧТОЖАЮТ БАКТЕРИЙ И ЗАЩИЩАЮТ КЛЕТКИ
Пн Окт 08, 2018 10:25 pm автор ДОБРОТА

» КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛУК И КАРТОФЕЛЬ ДЛЯ БЫСТРОГО РОСТА ВОЛОС
Пн Окт 08, 2018 10:23 pm автор ДОБРОТА

» КАК ПОЛУЧИТЬ МЯГКИЕ НОЖКИ КАК У МЛАДЕНЦА ДОМА С ПОМОЩЬЮ ПРОСТЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
Пн Окт 08, 2018 10:19 pm автор ДОБРОТА

»  5 БЫСТРЫХ ДОМАШНИХ СРЕДСТВ ДЛЯ КОНТРОЛЯ ВЫСОКОГО КРОВЯНОГО ДАВЛЕНИЯ
Пн Окт 08, 2018 10:17 pm автор ДОБРОТА

Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
КалендарьКалендарь
Лунный календарь
Самые активные пользователи за месяц
ДОБРОТА
 
Ева
 
Ульяна
 
Джон
 
Козерог
 
Vita
 
Охара
 
Светослава
 
Vis Deorum
 
Иштара
 
Цветник

Социальные кнопки

Поделиться | 
 

 ФЕРМЕНТИРОВАННАЯ СВЕКЛА ПОДДЕРЖИВАЕТ ЗДОРОВЬЕ СЕРДЦА И ПОВЫШАЕТ ИММУННУЮ СИСТЕМУ (РЕЦЕПТЫ ВКЛЮЧЕНЫ)

Перейти вниз 
АвторСообщение
ДОБРОТА
Экстрасенс
Экстрасенс
avatar

Сообщения : 20334
Очки : 44329
Дата регистрации : 2014-08-12

СообщениеТема: ФЕРМЕНТИРОВАННАЯ СВЕКЛА ПОДДЕРЖИВАЕТ ЗДОРОВЬЕ СЕРДЦА И ПОВЫШАЕТ ИММУННУЮ СИСТЕМУ (РЕЦЕПТЫ ВКЛЮЧЕНЫ)   Вс Окт 07, 2018 4:19 pm

Вкусно и полезно!

Свекла высока в содержании сахара, поэтому вам говорят, что её нужно употреблять в умеренных количествах. Но ферментированная свекла — совсем другая история. 

Она полезна, так как бактерии едят весь сахар в процессе ферментации. Да, укрепляющие здоровье соединения остаются нетронутыми.

Ферментированные продукты богаты пробиотиками и хорошими бактериями. Исследования показали, что они обеспечивают идеальный баланс и разнообразие бактерий, что способствует лучшему физическому, умственному и эмоциональному благополучию. Ферментированный сок свеклы предлагает гораздо больше, чем пробиотики.

Сырая свекла хороша для вашего сердца

Сырая свекла понижает кровяное давление на 4-5 пунктов в течение нескольких часов. Это все из-за естественных нитратов в свекле. Тело превращает их в оксид азота.

Оксид азота расслабляет и расширяет кровеносные сосуды, улучшая тем самым кровоток и снижая высокое кровяное давление. Нитраты используются при лечении стенокардии и застойной сердечной недостаточности. Стакан свекольного сока оказывает аналогичное действие на рецепт нитрования.

По этой причине спортсмены используют свекольный сок. Сырая свекла повышает выносливость на 16 процентов, благодаря увеличению оксида азота.

Внимание:

Не используйте жидкости для полоскания рта и жевательные резинки, так как это останавливает конверсию оксида азота. Интересно, почему? 

Дело в дружественных бактериях во рту, которые превращают нитрат в нитрит. Затем нитрит превращается в оксид азота в организме.

Бетаин в свекле снижает воспаление и защищает от повреждений, вызванных стрессами окружающей среды, которые вызывают сердечные заболевания.

Свекла уменьшает воспаление и предотвращает / лечит рак
Фитонутриенты дают свекле ее великолепный цвет и обладают противоопухолевым потенциалом. 

Экстракт свеклы уменьшает образование опухолей в органах. Он также эффективен при лечении рака поджелудочной железы, молочной железы и предстательной железы.

Сырая свекла улучшает иммунную функцию организма из-за высокого содержания витамина С, клетчатки, калия и марганца. Беталин-пигменты и насыщенные серой аминокислоты поддерживают процесс детоксикации фазы 2 в организме. Свеклу всегда хвалят за способность очищать кровь и печень.

Витамин В в свекле снижает риск инсульта, а также отлично подходит для беременных женщин. Фолат участвует во многих процессах, и его дефицит увеличивает риск врожденных дефектов у беременных женщин. 

Свекольный квас обладает очищающими кровь свойствами, а также уменьшает утреннюю тошноту.

Свекольный квас

Ферментированная свекла более полезная, чем сырая свекла. Процесс ферментации увеличивает биодоступность свеклы, и вы получаете массу хороших бактерий и ферментов.

Вы когда-нибудь использовали свекловичный квас? Это становится еще более популярным на Западе. Вы, вероятно, использовали маринованную свеклу, ферментированный свекольный сок и свежую квашеную капусту.

Свекольный квас традиционно используется в России, Украине и других странах Восточной Европы. Это идеальный оздоровительный тоник, и некоторые любят добавлять его в супы, соусы и винегрет.

Квас повышает иммунитет, очищает кровь, борется с усталостью и помогает в лечении камней в почках, химической чувствительности, симптомах аллергии и проблемах пищеварения. 

Он также показал свойства для улучшения кожи лица, устранения возрастных пятен, лечения волос и предотвращения преждевременного появления седины.

Лакто-ферментированный сок свеклы улучшает функцию микробиоты кишечника и метаболической активности.

Не пейте слишком много вначале, потому что вы можете не справиться с перегрузкой высвобожденных токсинов, вздутием живота, запорами и / или симптомами, подобными простуде.

Начните с одного раза в день и постепенно увеличивайте количество, пока не доберетесь до большого стакана в день. Если ваше тело «слишком токсично», начните со столовой ложки.

Рецепт свекольного кваса

Вам нужно 2 органические свеклы, нарезанные кубиками. Избегайте использования терки, так как вы получите чрезмерное выделение сахара.

Не очищайте свеклу. Их кожура богата здоровыми бактериями, которые усиливают процесс ферментации. Если вы используете традиционно выращенные свеклы, удалите кожуру, потому что она содержит слишком много пестицидов.

Вам также понадобятся 3 столовые ложки сока из квашеной капусты / соленья, фильтрованной воды (хорошо работают и дистиллированная вода), свежий свекольный сок (или разбавленный свекольный сок).

Водопроводная вода содержит хлор и другие химические вещества, которые препятствуют процессу ферментации и могут привести к гниению. Если вы не можете найти что-либо ещё, вскипятите воду из крана и дайте ей остыть при комнатной температуре перед использованием.

Используйте половину чайной ложки натуральной соли. Это может быть морская соль или гималайская розовая соль. Соль предотвращает рост плохих бактерий и не используете её слишком много, потому что ваш квас будет иметь неприятный вкус.

Поместите кубики свеклы в большую каменную банку (глиняную) и заполните её на треть. Добавьте остальные ингредиенты и встряхните содержимое, чтобы растворить соль.

Храните свеклу при комнатной температуре в течение 3-5 дней. Если это зима, пусть ваша свекла бродит неделю. Закройте банку плотно и не забудьте выпускать давление каждый день.

по материалам сайта: «ФитХакер»

_________________
★ДѺҔՔѺТА★
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ФЕРМЕНТИРОВАННАЯ СВЕКЛА ПОДДЕРЖИВАЕТ ЗДОРОВЬЕ СЕРДЦА И ПОВЫШАЕТ ИММУННУЮ СИСТЕМУ (РЕЦЕПТЫ ВКЛЮЧЕНЫ)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир магии и мантики :: ЗНАХАРСТВО,ЦЕЛИТЕЛЬСТВО И НЕТРАД. МЕДИЦИНА :: Народная медицина,здоровье,рецепты :: Полезные советы-
Перейти: