Мир магии и мантики

Мир магии и мантики

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ И МАНТИКИ! .


 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
Социальные кнопки
Декабрь 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
КалендарьКалендарь
Лунный календарь
Радио

Время

Самые активные пользователи
Ева (22363)
 
Индиго (12102)
 
Иссидора (7278)
 
Тифони (3851)
 
Darinna (2587)
 
Марена (2423)
 
Мелана (2396)
 
Охара (1940)
 
Мираслава (1479)
 
Ledi (1202)
 
Самые активные пользователи за месяц
Ева
 
merlin
 
Мираслава
 
Иссидора
 
Zabava
 
Ольга Z
 
марита
 
Kostyan
 
Фрейя
 
merlian
 
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 908
Последний зарегистрированный пользователь: Nena Empfield

Наши пользователи оставили сообщений: 80324 в 32369 сюжете(ах)

Поделиться | 
 

 Лечение разного рода заболеваний

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Тифони
practical magic
practical magic


Сообщения : 3851
Очки : 9599
Дата регистрации : 2013-09-02
Откуда : Город жгучих ветров

СообщениеТема: Лечение разного рода заболеваний    Пн Фев 10, 2014 12:34 am

1. Лечение от застоя в желчном пузыре и печени.
Возьмите три лимона, выдавите сок. Сок смешайте с тремя чайными ложками меда. Затем подготовьте три травы: бессмертник, золотой корень, будячок (расторопша). На травы читайте три раза «Отчий Наш», травы крестите каждую по отдельности. Возьмите каждой травы по чайной ложке и смешивайте с соком и медом. Настаивайте сутки  в темном месте, затем процедите и разделите на семь частей. Каждую часть пейте раз в сутки, на ночь,  через три часа после ужина (но не ранее). Ничем не запивайте и ложитесь спать. Утром выпейте натощак стакан кипятка (но не чай или кофе). Через десять минут завтракайте, кофе исключите на время лечения. Неделю лечите печень, и почувствуете себя намного лучше.
2. Лечение болезни почек.
Профилактика очистки почек (быстрого вымывания песка):
Берете три литра воды из колодца, молитесь на нее три раза «Отчий Наш» и три раза крестите воду, не касаясь горлышка посуды. Затем заливаете водой пять столовых ложек спорыша. Настаиваете сутки в темном и прохладном месте. Процеживаете и выпиваете за день все три литра жидкости. Это ускоренный метод выведения песка и мелких камней.
3. Лечение различных миом и доброкачественных новообразований.
Берете двести граммов спирта или семьсот граммов сухого красного вина, читаете на него «Отчий Наш», крестите, но не дотрагиваетесь горлышка посуды.
Готовите пять трав: чистотел, золотой корень, боярышник, расторопшу и полевой хвощ. Берете чистотела на кончике чайной ложки, остальные травы – по одной чайной ложке, заливаете спиртом или вином. Настаиваете сутки в темном месте и процеживаете. Затем спиртовой раствор разбавляете водой один к одному, получается четыреста граммов лекарства (вино не разбавляете). Ставите лекарство на сутки в холодное место, в дальнейшем держите в холодильнике. Начинаете пить с тридцати грамм вина или пятнадцати граммов спиртовой настойки на тощий желудок, и доводите до нулевого цикла – каждый день уменьшаете дозу на три грамма. Делаете три дня перерыв, потом начинаете пить с двух граммов и доводите до тридцати (пятнадцати), и снова три дня перерыв. И так делаете, пока не закончится лекарство. Потом пройдите обследование. Если новообразование не увеличивается или даже уменьшается, значит, лекарство действует. Курс повторите через месяц, затем через три месяца, потом через полгода.
4.Лекарства от простуды.
Многие и не догадываются, что простуда – это вовсе не означает то, что вы промочили ноги, а то, что вы «наглотались» пыли с добавлением вируса из космоса. Он невидимый, и от него защищает только хороший иммунитет. Лечение от простуды простое и эффективное – ешьте много чеснока (не менее одной головки в день и в течение трех дней) и лимона, как только заподозрите простуду; пейте много горячего чая и полощите горло, но не менее девяти раз в сутки. Простуда уйдет, и вам станет легче.
Доброго вам здоровья от нас, Ангелов-Хранителей!
5.Лекарство от бородавок.
Бородавки – это такие видоизмененные наросты, новообразования на коже, их трудно не заметить. Бородавки можно вывести тремя способами:
1. Целый лимон намочить в уксусе на ночь, и довести в нем же до кипения. Потом остудить его на улице, разрезать на семь долек и намазать ими все бородавки по очереди. (Каждую бородавку по семь раз, разными дольками.) На то, что осталось от долек, помолиться три раза и закопать туда, где никто не ходит. Делаете такую процедуру два дня подряд, затем два дня перерыв, и снова два дня.
2. Берете сок чистотела, примерно чайную ложку, читаете на него три раза «Отчий Наш» и крестите сок. Затем смочите в соке бинт  и наложите на бородавку, сверху оберните компрессной бумагой (пленкой) и зафиксируйте пластырем на ночь.  Утром все снятое с бородавки закопайте там, где люди не ходят. Делаете такую процедуру три дня подряд, затем три дня перерыв, и снова три дня.
3. Берете лист алоэ, кладете его в холодильник на месяц. Затем вручную нарезаете его на кусочки толщиной не более миллиметра, заливаете ложкой спирта и выдерживаете два дня. Затем интенсивно толчете до образования кашицы. Эту кашицу нужно наносить на бородавки и привязывать бинтом или пластырем, утром бинты (пластырь) закопать, где люди не ходят. Так проводить лечение неделю подряд, и неделя перерыв. Курс лечения – три недели, неделю прикладываете, неделя перерыв.
Кто закопает  бинты и пластыри там, где ходят люди, не излечится!
6. Лекарства от таких заболеваний, как гемофилия и плохая сворачиваемость крови.
Гемофилия – это наследственное заболевание. Характеризуется оно нарушением свертываемости крови, и оно неизлечимо. Время свертываемости крови удлиняется и больной страдает от большой кровопотери даже при минимальной травме или небольшом порезе. При гемофилии возникают кровоизлияния в суставы, с последующим их воспалением и впоследствии – разрушением. Часто такие больные становятся инвалидами, прикованными к инвалидному креслу. Даем лекарства, поддерживающие свертываемость крови. Принимать такие лекарства необходимо пожизненно.
1. Один стакан молока вскипятить, разбить туда три яйца по одному, мешать, чтобы не свернулись. Добавить три ложки меда, четыре лимона с кожурой (лимоны должны быть целые, но с трех сторон проколотые), поставить все на сутки в холодильник, но не в морозильную камеру. Затем из лимонов выжать сок в эту массу. Принимать по три столовых ложки, за час до еды, три раза в день, в течение месяца, затем две недели перерыв.
2. Три лимона и три апельсина залить кипятком, добавить три ложки меда и три ложки сахара, поставить на холод на три часа. Не трогать, не переворачивать. Затем апельсины и лимоны мелко порубить вручную, смешать со стаканом жидкости, остальное вылить туда, где не ходят люди. Принимать по три столовых ложки за полчаса до еды, три раза в день, и ничем не запивать. Так пить один месяц, сделать две недели перерыв.
3. Натереть на терке цедру с трех лимонов, мякоть порезать мелко на шинковке, смешать и добавить три куска кускового сахара и три ложки меда, все перемешать, положить в форму для кекса и прокалить на огне девять минут. Съесть сразу, как остынет, и не запивать ничем один час. Принимать в том случае, когда нужно очень быстро наладить свертываемость крови (перед операцией, во время медикаментозных лечений).
7. Искусственное прерывание беременности. Лечение души и тела.
Беременность – это сложный процесс в организме. Все органы от головного мозга получают сигнал и начинают работать в ускоренном режиме. Опасно делать прерывание беременности в срок до пяти недель, когда все процессы связаны с мочеполовой системой, и с шестой недели, когда формируется плод. Прерывание беременности – это нарушение Закона Природы и Закона Божьего. Кто делал искусственное прерывание беременности, должен отмолиться в монастыре, не менее трех дней пожить в нем и помолиться о душах, не пришедших на Землю. Только в этом случае получите индульгенцию (послабление от греха).
Потом необходимо полечить организм от опытов, проведенных вами над ним.
Лекарства:
1. Три ложки спорыша и три ложки ромашки залить литром кипящей воды и  настоять, процедить и выпить за полчаса в горячем виде, как чай.
2. Три столовых ложки лимонной кислоты, две ложки ромашки и пять ложек спорыша заварить на водяной бане в литре воды и полчаса настаивать. Затем три минуты на него молиться «Отчий Наш» и окрестить раствор, процедить. С этим раствором принять теплую ванну не менее девяти минут.
3. Обойти три колодца и набрать три стакана воды в разную посуду, затем бросить в них по очереди по чайной ложке соли, но каменной. Мыть лицо три дня водой со всех трех стаканов  по очереди. Не вытираться и не намазывать ничем три минуты. Потом надо пойти на могилку к любому ребенку, зажечь свечу, положить три конфетки и три кусочка сахара, не молиться при этом и ни с кем не разговаривать до прихода домой. Дома в первую очередь необходимо помыть руки и лицо водой, укусить хлеб три раза и запить тремя глотками воды. Только тогда можете говорить. В этот день нельзя никому ничего давать из дома.
8. Лекарство от укачивания.
1. Три ложки мяты настоять в стакане воды, во время поездки намочить платок в этом настое и положить его на лицо. Как высохнет, снова мочить, и так делать до тех пор, пока не перестанет тошнить.
2. Три мятных конфеты положить сразу в рот и сосать до конца. Затем сделать остановку, пройтись, и снова три конфеты сосать,  и снова остановка. Так делать до тех пор, пока не перестанет тошнить.
3. Дома, перед отъездом, принять ванну с отваром мяты и пустырника (по три ложки травы на литр кипятка), затем выпить мятный чай, взять с собой термос мятного чая и пить его в начале поездки часто, по глотку, пока не перестанет тошнить.
9. Лекарство от усталости.
1.Три лимона ошпарить кипятком, нарезать мелко, но вручную. Затем три раза читать на них «Отчий Наш» и окрестить три раза. Добавить три ложки меда гречишного или из луговых цветов, три капли воска или прополиса, все смешать. Добавить три ложки изюма и порезать мелко три кураги. Все это поставить на водяную баню, но вода не должна кипеть. Прогреть три минуты, остудить и съесть за день.
2. Три ложки пыльцы от цветов или от сосны залить пятью ложками меда. Добавить три ложки изюма и порезать туда три кураги. Выдавить сок одного лимона, все смешать и прогреть на водяной бане три минуты. Принимать смесь по столовой ложке три раза в день, за пять минут до еды, ничем не запивать.
3. Три свежих куриных яйца взбить со стаканом свежевыжатого морковного сока, добавить ложку меда и один кусок кускового сахара (не рафинада), выпить в один прием и не есть три часа.
10. Лекарство от изнеможения и от расстройства психики (но не от психических заболеваний). Депрессия.
1. От изнеможения и депрессии. Делаем одно из лекарств от усталости, и принимаем три дня. Затем три дня моемся по три раза в день в душе. Потом пишем себе задание на неделю, на каждый день:
а). Не стонать и не думать только о плохом.
б). Не действовать спонтанно, обдумывать все дела.
в). Не делать такого, за что потом будет стыдно, не плакать и не лежать постоянно.
г). Не распускаться, привести себя в порядок и идти туда, где много деревьев.
д). Не ставить людей в неловкое положение, не выплескивать на них свое настроение.
е). Пойти в кино, но только на комедию, в театр или на концерт.
ж). Купить бутылку вина и торт, съесть и выпить за здоровье с другом или подругой.
Ваше изнеможение пройдет тут же.
2. От временного нервного и психического расстройства.
а). Не стонать и не плакать, много не думать о проблемах.
б). Не есть много жирного и сладкого.
в). Пошить маленькую наволочку из хлопчатобумажной ткани и наполнить ее корнем валерианы, класть на ночь рядом с подушкой.
г). Пить утром, до завтрака, настойку боярышника и пустырника и не пить кофе в период обострения.
д). Не есть много раз в день. Соблюдать недельную диету из овощей, фруктов и рыбы.
е). Пить таблетки с добавлением валерианы, но не менее пяти в день (для взрослых) и две таблетки – для детей до десяти лет. (Или принимать, как указано в рецепте).
ж). Много не есть на ужин, и ужинать не позднее семи часов.
з). Много гулять на свежем воздухе, оградить себя от неприятных вещей и разговоров.
и). Если драма личного характера – убрать все вещи, напоминающие о том периоде жизни, какой вы хотите забыть.
3. Процесс остановки депрессии, как окончательное выздоровление.
Возьмите сто граммов дубовой коры, сто граммов березовых почек, заварите в кастрюле, в трех литрах воды, процедите и остудите до теплого состояния. Прочтите на отвар три раза «Отчий Наш» и окрестите кастрюлю. Примите душ или ванну, и настойку из трав вылейте себе на голову, так, чтобы она омыла и тело. Не вытирайтесь, обсохните и не мойтесь после этого два дня. Получите заряд бодрости и защиту от влияния депрессии на весь организм.
11.Тромбофлебит.
1.Берите триста граммов свекольного сока и триста граммов меда, но только не липового, две ложки сливочного масла (но не топленого). Все необходимо смешать и дать постоять сутки, в темном месте, но не в холодильнике. Через сутки поставить в холодильник. Есть на тощий желудок по три ложки, не запивать водой. Завтракать через час, не раньше. Не употреблять продуктов, которые повышают свертываемость крови.
2. Сто граммов золототысячника и три пиявки залить литром водки домашнего приготовления (но не магазинной) и настаивать три месяца. Процедить и поставить на один день на солнце, если на дворе лето. Принимать настой нужно только с середины сентября или октября, по столовой ложке, за полчаса до еды, три раза в день, запивать глотком воды.
Такие лекарства облегчают жизнь тем, кто страдает тромбофлебит

_________________

Глупец живёт, веря в существование Силы, мудрый же стремится познать и овладеть Силой. Ибо что проку верить в то, чем невозможно воспользоваться?

Вернуться к началу Перейти вниз
oliy



Сообщения : 2
Очки : 1
Дата регистрации : 2014-06-13
Возраст : 42
Откуда : Россия

СообщениеТема: Re: Лечение разного рода заболеваний    Ср Июл 02, 2014 9:25 am

Извините, пожалуйста, от миомы боярышник- это ягоды надо брать или листья?
Вернуться к началу Перейти вниз
Тифони
practical magic
practical magic


Сообщения : 3851
Очки : 9599
Дата регистрации : 2013-09-02
Откуда : Город жгучих ветров

СообщениеТема: Re: Лечение разного рода заболеваний    Чт Июл 03, 2014 12:39 am

oliy пишет:
Извините, пожалуйста, от миомы боярышник- это ягоды надо брать или листья?
Ягоды кравово-красные.

_________________

Глупец живёт, веря в существование Силы, мудрый же стремится познать и овладеть Силой. Ибо что проку верить в то, чем невозможно воспользоваться?

Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Лечение разного рода заболеваний    Сегодня в 3:34 pm

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Лечение разного рода заболеваний
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир магии и мантики :: ЗНАХАРСТВО, ЦЕЛИТЕЛСЬТВО И НЕТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА :: Народная медицина,здоровье,рецепты :: Полезные советы-
Перейти: