Мир магии и мантики

Мир магии и мантики

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ И МАНТИКИ! .


 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
Социальные кнопки
Декабрь 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
КалендарьКалендарь
Лунный календарь
Радио

Время

Самые активные пользователи
Ева (22370)
 
Индиго (12102)
 
Иссидора (7313)
 
Тифони (3851)
 
Darinna (2587)
 
Марена (2423)
 
Мелана (2396)
 
Охара (1940)
 
Мираслава (1481)
 
Ledi (1202)
 
Самые активные пользователи за месяц
Ева
 
Иссидора
 
merlin
 
Мираслава
 
Zabava
 
merlian
 
Ольга Z
 
марита
 
Kostyan
 
Фрейя
 
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 908
Последний зарегистрированный пользователь: Nena Empfield

Наши пользователи оставили сообщений: 80375 в 32387 сюжете(ах)

Поделиться | 
 

 Некоторые виды невидимых врагов человека

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Тифони
practical magic
practical magic


Сообщения : 3851
Очки : 9599
Дата регистрации : 2013-09-02
Откуда : Город жгучих ветров

СообщениеТема: Некоторые виды невидимых врагов человека    Пн Фев 10, 2014 12:28 am

Мелкие пороки: различные вирусы. Вирус приходит на Землю и остается на долгие годы. Поражает и взрослых, и детей.
Бронхиальная плесень, есть повсюду, но в определенный период времени года. Поражает детей до года и трех месяцев, если организм слабый.
Плесень, поражающая внутренние органы, на Земле названа грибком. Поражает и детей и взрослых.
От этих неземных вирусов можно избавляться разными способами и бороться с ними разными средствами, но это нелегко, прежде всего, необходимо укрепить иммунитет.
Способы укрепления иммунитета:
1. Мыть ноги на ночь прохладной водой.
2. Если поражены грибком внутренние органы, ни в коем случае не есть молочные продукты.
3. Проводить обливания водой с головы до ног. Вода должна быть как прохладной, но начинать необходимо летом, обливаться вначале теплой водой, понижать градус постепенно.
Энергетический паук. Эта форма жизни – многолапый паук, создана людьми. Состоит паук из энергетической грязи и отходов энергетики, а также из Энергии слова. Паук обитает у многих, вычислить его сложно, но возможно. Приживается паук в области солнечного сплетения. Когда паук долго находиться в организме (не менее десяти лет), то человек начинает его чувствовать. Паук может шевелиться, сжиматься и растягиваться. Энергетический паук питается жизненной Энергией и укореняется. Вы, наверное, сталкивались с таким явлением, как полностью здоровый человек «сохнул и чахнул» и, в конце концов, умирал. Попадает паук только к тем, к кому он послан и находится в теле до тех пор, пока его не изгонят.
Энергетический змий. Земная форма, создана людьми за многие тысячелетия. Много открытий сделали ученые, но энергетического змия так никто и не усмотрел. Змий состоит их многих голов и одного хвоста, которым он забирает положительную Энергию, перерабатывает ее и выпускает отрицательную. Находится он в области головы и шеи; может находиться как снаружи, так и внутри. Когда у человека ни с того ни с сего рушится жизнь, здоровье, карьера и бизнес, то знайте: без «доброжелателя» и змия тут не обошлось. Он очень трудно изгоняется, но убрать его можно:
1. Утром из колодца наберите три литра воды (если летом, то поставьте ее на солнце на один день). На следующий день сделайте себе выходной, с утра поделите воду на пять частей и разлейте в разные банки. Пять раз моете ноги, каждый раз новой водой. Нельзя набирать воду или мыть ноги в воскресенье и понедельник. Если набираете воду зимой, то необходимо на нее три раза прочесть «Отчий Наш» и окрестить банку с водой.
2. Далее: берете три литра воды и кладете в нее три ложки каменной  соли. Сами натираетесь также мокрой солью, в ванной или в бане, с головы до ног, стоите так не менее трех минут и обливаете себя водой из банки. Затем моетесь с большим количеством мыла в душе или бане. Если моетесь в бане – то примените  дубовый веник, положите его себе на макушку  на пятнадцать минут. Если моетесь в душе, то прежде сделайте отвар из дубовой коры и вылейте его себе на голову в конце процедуры. Не вытирайтесь, просто обсыхайте. После такого лечения тела желательно не мыться два дня.
3. Далее завариваете в одном литре воды на водяной бане  три травы: золотой корень – 1 чайная ложка (ч.л.), свежие листья одуванчика – 1 ч. л., чистотел – (обязательно!) на кончике ножа. Потом этим ножом окрестите настой, который необходимо выпить за день (но при этом нельзя есть мясо и пить молоко).
4. После трех процедур идете в субботу в церковь, несете на стол для поминания молоко и хлеб (или три куска пирога, или полкилограмма печенья), коробку или триста граммов конфет, заказываете панихиду за умерший род и молебен  за здравие родственников, друзей и детей. Затем ставите за свое здоровье три толстые свечи.
5. После посещения церкви идете в выходной день в парк или в лес, где растут дубы. Находиться необходимо под ними не менее часа; можете под ними расположиться и покушать, с кем-то пообщаться. Когда будете уходить, прижмитесь лбом к коре дуба и попросите очистить вас от всякой скверны. Поблагодарите дуб, и можете считать, что вы уже здоровы.
Энергетический вампир. Неземная форма, которую трудно определить. У многих лекарей нетрадиционной и традиционной медицины «открыты руки» и они могут ощутить поток холодного воздуха, идущего из позвоночника пораженного человека. Сколько потоков – столько энергетических вампиров и находится в области позвоночника; они открывают доступ, и в организм человека проникают разные вредоносные Энергии. Вампиры поселяются у тех людей, которые живут в унынии, у тех, кто ругает себя и других, у тех, кто вечно всем недоволен. У таких людей Энергетическая оболочка нарушена, имеет пробои, через которые энергетические вампиры проникают без преград. Живут они только в области позвоночника, питаются не только энергетикой, но и костным мозгом. Вывести его невозможно, если человек не поменяет образ жизни. Если человек изменился, то может начать лечение. Оно заключается в следующем:
1. Для начала необходимо три дня подряд ходить в церковь и ставить свечи. В первый день – только три свечи за умерших; второй день – только за живых (три свечи); третий день – только за себя,  три свечи.
2. Затем надо посетить сауну и очень хорошо прогреться, использовать дубовый веник и отвар дубовой коры (описано выше).
3. Посетить массажиста и сделать массаж на область спины, не менее трех дней подряд.
4. Посетить мануального терапевта и вправить все диски.
5. Пить настойку боярышника и валерианы не менее месяца.
6. Не пить никаких спиртных напитков за весь период лечения (кроме вина), не есть жирного мяса, и особенно свинины, но можно баранину.
7. Много гулять на свежем воздухе, под деревьями, в парке, в лесу или саду.
Если лечение проводится летом, то нужно много купаться в пруду или в озере (но в чистой и прозрачной воде).
Энергетическая пиявка. Энергетическая пиявка есть у каждого человека на Земле, кому хоть раз в жизни завидовали. Она маленькая утром, и огромная к вечеру. Питается пиявка полезной энергетикой человека и выделяет Энергии раздражительности и усталости, забирает силы, нарушает сон и разрушает психическое состояние. Человек начинает нервничать и раздражаться по пустякам. Энергетическая пиявка опасна для людей, многие страдают из-за ее присутствия депрессиями и разного рода психическими расстройствами.
Если вы пиявку боитесь, лежите и стоните, если жалеете себя с утра и до вечера, то вы от нее не избавитесь. Берегите нервы и силы, потому что лечение длительное.
1. Посещаете монастырь и делаете там остановку на целый день, на ночь возвращаетесь домой и обязательно выпиваете снотворное, чтобы пиявка вас ночью не разбудила.
2. Утром, на тощий желудок, молитесь три раза «Отчий Наш» к иконе Божьей Матери и делаете три поклона. Затем зажигаете свечу и креститесь ею.
3. На следующую ночь кладете под подушку иконку Божьей Матери, а возле подушки – три  головки чеснока.
4. В течение недели посещаете каждый день церковь и ставите за свое здоровье по одной, но обязательно толстой, свече.
5. Не раздражаетесь и не отвечаете раздраженным людям, не вступаете в споры и не ругаете никого в течение месяца, много улыбаетесь.
6. Пьете чаи с малиной, смородиной, лимоном и медом, обязательно завтракаете.
7. Много гуляете пешком на свежем воздухе, не менее  трех километров за день.
8. На ночь рядом с подушкой, в течение двух месяцев, кладете мешочек, наполненный корнями валерианы.
9. Не пьете много и часто спиртных напитков в течение двух месяцев, можно немного вина или коньяка.
10. Когда все выполнили, идете в сауну и паритесь с веником из дуба и березы.
11. Затем посещаете церковь и молитесь, благодарите Бога за то, что избавил вас от энергетической пиявки.
Все процедуры делаются последовательно! После такого лечения пиявка остается без сил и легко уходит на Энергетический Канал.
Энергетическая жаба. Бывает у тех, кто завистлив в жизни. Когда человек завидует, то энергетическая жаба забирает положительную Энергию, раздувается до огромных размеров, и человеку становится трудно дышать, он мучается от недостатка воздуха. Недаром иногда говорят: «жаба душит».
Энергетическую жабу невозможно вывести из организма, можно ее уменьшить до малого размера, если перестать завидовать другим.
Энергетический клоп. Находится на тонком теле, набирает отрицательной Энергии извне, вирусов и разного рода вирусных заболеваний, перерабатывает, и продукт переработки – вирусная инфекция – обволакивает тело человека. Если иммунитет человека ослаблен, то вирусная инфекция попадает внутрь. Если иммунитет хороший, то человеку энергетический клоп не страшен. Чаще мойтесь с мылом, посещайте сауны и бани, клоп  боится воды и мыла.
Энергетический зомбий. Энергетический зомбий внешне принимает форму человека, в точности повторяя ее, он подобен фантому, находится между грубым телом человека и тонким телом. Человек, имеющий зомбия, постоянно находится под своеобразным энергетическим «колпаком». С таким человеком тяжело общаться, трудно вести дела, невозможно «достучаться» к его душе и чувствам. Такому горю можно помочь, если  человек  верит в  исцеление.
1. Идете в церковь, к Алтарю. Не молитесь, но только говорите три раза: «Анафема зомбию». Потом молите Бога, чтобы он вас очистил.
2. Берете столько листов бумаги, сколько у вас окон в доме. На каждом подоконнике сжигаете на тарелочке лист бумаги и ссыпаете пепел в банку. Затем заливаете пепел ста граммами святой воды, размешиваете и делите на три части. Принимаете ванну три дня подряд, и в каждую ванну наливаете воду с пеплом.
3. По истечении трех дней, утром, набираете трехлитровую банку воды с крана или с колодца, молитесь на воду, не касаясь ее, три раза, и три раза крестите горлышко банки. Пьете эту воду до обеда, ничего не кушаете, лежите и отдыхаете. После того, как выпили воду, моетесь в душе с большим количеством мыла. Обедаете, но не кушаете мясных блюд и не пьете спиртных напитков. На ужин – овощи и рыба.
4. На следующий день (но не в понедельник) идете в церковь и благодарите Бога за то, что Он вас избавил от энергетического зомбия. Ставите три толстые свечи за свое здоровье. Возвращаетесь домой пешком. Иногда бывает до трех энергетических зомбиев на человеке. Если чувствуете еще дискомфорт, начинайте лечение снова.
Горомоно (энергетический клещ). Бывает у многих людей, не распознается ничем, находится в районе щитовидной железы, нарушает работу всего организма. Для профилактики детям, начиная с годовалого возраста, желательно два раза в год делать сетку из йода, размером с ладонь ребенка, на область кисти и колена. Взрослым надо делать сетку на руку выше локтя, и на голень, но противоположную; начинать надо с левого предплечья и правой голени. Затем – левая голень и правое предплечье. Делайте так три дня один раз в год. Такое лечение нужно проводить всем на протяжении всей жизни.
Солоногад – подобен вирусу, заразный. Солоногад создан людьми, их отрицательной Энергией. Солоногад может принимать любую форму: человека, животного или птицы. Из человека он высвобождается в момент брани и переходит на рядом стоящего. Может любое дело на Земле испортить так, что даже и мы, Ангелы, иногда не можем исправить испорченное. В основном приживается на людях психически нездоровых, вечно бранящихся, но может размножаться и переходить к тем, кто слаб духом, кто боится или спит при свете. От Солоногада трудно избавится, если он находится  внутри человека. В таком случае Солоногад принимает форму тела, его Энергия проникает во все органы. Он не опасен людям, живущим в молитвах, не опасен тем, кто знаменует себя крестом. Солоногад постепенно разрушается от Энергии молитв

_________________

Глупец живёт, веря в существование Силы, мудрый же стремится познать и овладеть Силой. Ибо что проку верить в то, чем невозможно воспользоваться?

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Некоторые виды невидимых врагов человека
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир магии и мантики :: ЗНАХАРСТВО, ЦЕЛИТЕЛСЬТВО И НЕТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА :: Народная медицина,здоровье,рецепты :: Полезные советы-
Перейти: