Как научиться чувствовать энергию
Мир магии и мантики

Мир магии и мантики

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ И МАНТИКИ! .


 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
Социальные кнопки
Декабрь 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
КалендарьКалендарь
Лунный календарь
Радио

Время

Самые активные пользователи
Ева (22473)
 
Индиго (12102)
 
Иссидора (7326)
 
Тифони (3851)
 
Darinna (2587)
 
Марена (2423)
 
Мелана (2396)
 
Охара (1940)
 
Мираслава (1484)
 
Ledi (1202)
 
Самые активные пользователи за месяц
Ева
 
Иссидора
 
Фрейя
 
merlin
 
Мираслава
 
Zabava
 
Ольга Z
 
merlian
 
Tajana
 
марита
 
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 910
Последний зарегистрированный пользователь: Добрая Фея

Наши пользователи оставили сообщений: 80547 в 32483 сюжете(ах)

Поделиться | 
 

 Как научиться чувствовать энергию

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Тифони
practical magic
practical magic


Сообщения : 3851
Очки : 9599
Дата регистрации : 2013-09-02
Откуда : Город жгучих ветров

СообщениеТема: Как научиться чувствовать энергию    Чт Фев 06, 2014 11:56 pm

Принято считать, что для Рейки есть только одна практика – когда методично накладываем руки, как бы покрывая все тело. Но на самом деле нельзя ограничивать возможности Рейки одной единственной практикой, которая считается «правильной» потому что была первой и единственной.Надо понимать, что все практики созданы людьми для людей.Поэтому классический целительский сеанс Рейки – это единственная практика, которая хорошо прижилась у западных людей, получавших первые инициации Рейки.
А почему? Да потому, что люди, обучаясь Рейки, с трудом чувствовали энергии. Когда не чувствуешь энергии, когда не чувствуешь их циркуляцию и в себе, в и принимающем целительский сеанс, тогда действительно нужна очень простая и четко регламентированная методика.Когда ты очень хорошо чувствуешь энергии, то ты уже не можешь следовать четкой схеме, потому что у каждого конкретного человека Рейки по телу распределяется по-своему.Каждый человек обладает своим уникальным энергетическим структурой. И когда Рейки наполняет человека, она начинает наполнять его уникальную структуру . И если ты чувствуешь энергии, то ты уже следуешь не по четкой схеме, а по ландшафту – ты своими руками следуешь туда, куда льется Рейки.И если ты, начиная целительский сеанс с головы, чувствуешь, что с головы Рейки полилась в сердце – надо руки перекладывать на сердце, а не на плечи.
Своими руками мы как будто встречаем Рейки – сопровождаем
ее, а не управляем ею. И возникает вопрос: почему люди не чувствуют очевидного?
Но потом он сменился на другой вопрос: как сделать так, чтобы люди
почувствовали Рейки, а не формально перекладывали руки?

И ответ можно найти в обычной школе у человека пять
органов чувств, и каждый из них помогает человеку запоминать новую информацию, применительно к школе – помогает ученику осваивать новый материал; хороший учитель – это тот учитель, который в своих методах обучения использует техники, воздействующие на все органы чувств. Зачем это надо? Просто кто-то из нас – визуал, а кто-то – кинестетик, а кто-то – аудиал… В классе перед учителем сидят совершенно разные дети с разным восприятием. И хороший учитель – это тот учитель, который смог донести новую информацию до каждого: визуалам – через наглядное пособие, кинестетикам – через прикосновения, аудиалам – через звуковой ряд.Какое отношение это имеет к энергетике?Самое прямое: кто-то из нас энергетический визуал – ему надо работать с энергиями
через мыслеобразы, кто-то из нас энергетический кинестетик – ему надо работать с энергиями через прямой физический контакт, а кто-то из нас энергетический
аудиал – ему надо настраиваться на энергии через пропевание определенных звуков. Классический целительский сеанс Рейки нацелен на кинестетиков.То есть: если человекэнергетический кинестетик, то во время целительского сеанса Рейки он действительно почувствует Рейки – почувствует руками, почувствует всем своим
телом. НО
Если
человек не является энергетическим кинестетиком, то сколько бы он ни повторял целительский сеанс Рейки – энергию он никогда не почувствует, потому что это – не его метод.
Безусловно, вне зависимости от того, чувствуем мы или
не чувствуем энергии – Рейки все равно работает. Просто наше ограниченное восприятие энергий ограничивает возможности Рейки.

Рейки как энергия – обладает огромнейшим потенциалом,
но мы весь потенциал не в состоянии использовать себе на благо, потому что
ограничены в своем восприятии. И получается, что мы используем только маленькую частичку тех возможностей, которые нам предоставляет Рейки. А чтобы расширить свои возможности – надо расширить свое энергетическое восприятие.

_________________

Глупец живёт, веря в существование Силы, мудрый же стремится познать и овладеть Силой. Ибо что проку верить в то, чем невозможно воспользоваться?

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Как научиться чувствовать энергию
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир магии и мантики :: РАЗВИТИЕ И САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ :: Энергетика :: Энергетические техники и упражнения-
Перейти: