Мир магии и мантики

Мир магии и мантики

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ И МАНТИКИ! .


 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ПубликацииПубликации  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Прогнозы для Вас на каждый день!!!
Сегодня в 1:38 am автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Родовые законы
Вс Фев 10, 2019 11:31 pm автор ★Ульяна★

» Духовная связь с Родом
Пн Фев 04, 2019 6:37 pm автор ★Ульяна★

» Чего ожидать в феврале 2019 Знакам Зодиака: кто будет победителем, а кто испытает романтику, счастье и печаль
Вс Фев 03, 2019 9:19 am автор ღ★Ева★ღ

» Прогноз на картах таро на 2019 год для всех знаков Зодиака
Пт Фев 01, 2019 5:11 pm автор ღ★Ева★ღ

» Вибрационный прогноз на февраль 2019
Пт Фев 01, 2019 2:18 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

»  Прогноз (гороскоп) на 2019 год по картам таро
Пт Фев 01, 2019 10:49 am автор Нина

» Прогноз на картах таро на февраль 2019 года для всех знаков Зодиака.
Пт Фев 01, 2019 10:44 am автор Нина

» Луна без курса февраль 2019
Пт Фев 01, 2019 10:27 am автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Календарь магических действий на февраль 2019 года
Пт Фев 01, 2019 10:16 am автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Денежный календарь на февраль 2019 года
Вс Янв 27, 2019 8:10 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

» ПРЕДСТАВЬТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!
Пт Янв 11, 2019 9:02 pm автор ღ★Ева★ღ

» Траволечение
Пн Янв 07, 2019 12:25 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Новолуние и Солнечное затмение 6 января 2019: шанс изменить судьбу. Особенности и рекомендации
Сб Янв 05, 2019 9:05 am автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Календарь магических действий на январь 2019 года
Чт Янв 03, 2019 3:03 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Прогноз на картах таро на январь 2019 года для всех знаков Зодиака
Сб Дек 29, 2018 10:37 pm автор ღ★Ева★ღ

»  На каком пальце следует носить кольцо для привлечения денег, любви и счастья
Чт Дек 27, 2018 9:59 am автор Охара

» Открывается набор на курс "Предсказания на малой колоде мадам Ленорман" для начинающих
Ср Дек 26, 2018 8:30 am автор ღ★Ева★ღ

» Магический ритуал асан "Египетское Таро"
Пн Дек 17, 2018 11:09 pm автор ღ★Ева★ღ

» Пришиваем свое счастье
Сб Дек 15, 2018 6:24 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

Лунный календарь
Февраль 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
КалендарьКалендарь
Подсказка

Цветник


Поделиться | 
 

 ЧТО ТАКОЕ КАРМА РОДА?

Перейти вниз 
АвторСообщение
Lavina
Почетный обитатель форума
Почетный обитатель форума
Lavina

Сообщения : 270
Очки : 350
Дата регистрации : 2017-04-22
Откуда : РБ

СообщениеТема: ЧТО ТАКОЕ КАРМА РОДА?   Вт Апр 17, 2018 3:57 pm

Тяготы и удачи, преподносимые человеку судьбой, могут быть следствием не только его поведения, но и кармической наследственности.
Родовая карма, сформированная деяниями многих поколений предков, способна существенно повлиять на жизненный путь посредством приятных и не очень “сюрпризов”. Но болезней, неудач и прочих тягот как возмездия за чужие поступки можно избежать, если семейная карма будет определена и отработана.

Карма рода

Родовой кармой называют совокупность происшествий и действий, пережитых и сделанных предками, которые по вселенскому причинно-следственному принципу сказываются на жизни сменяющих их поколений. Чаще всего к вопросу, как узнать карму рода, обращаются в случаях, когда она негативна, из-за чего судьба постоянно ставит потомков перед испытаниями. Это могут быть болезни, карьерные и семейные неудачи, финансовые провалы, трудности с поиском себя.
Похожесть людей на их предков сложно поставить под сомнение. В этом соглашаются и эзотерики, и ученые. Но природа предопределения темперамента и характера индивидуума никому досконально не известна. Физиологические и ряд психоэмоциональных параметров характеризуется генетическим кодом, а остальное, что можно назвать душой — кармой.
Цитата :
Мысли, стремления, решения, поступки и переживания предков сохраняются в подсознании и буквально отпечатываются на астральном теле, посредством которого в дальнейшем и передаются по наследству. Так формируется карма родового дерева.
Влияние родовой кармы присутствует в преданиях даже тех народов, культура коих не определяет определения кармы или его аналогов. Дети часто несут ответственность за деяния родителей или более старших родственников перед социальным окружением или миром в целом. Поэтому, например, на Руси законы рода и духовные устои семьи имели священный статус, а их нарушение пресекалось на корню. Считалось, что родовой наследственностью создается и изменяется карма семейной жизни, и даже предначертываются судьбы семей.

Семейная карма: влияние судьбы на совместную жизнь и здоровье

Первоочередно негативная карма рода отражается в плохом здоровье. Люди, с хорошим кармическим “приданым”, имеют здоровое, крепкое, надежное физическое тело. Благоприятный фон также обеспечивает психическую устойчивость. Наличие наследственных или одинаковых для конкретного поколения заболеваний часто является результатом получения от предков плохой кармы. Возможно и так, что человек по этой причине уродится инвалидом или умственно отсталым.
Кроме того, такая наследственность влияет и на материальную составляющую жизни. Приняв её от предков вместе с внушительным состоянием можно не успеть насладиться прелестью последнего, так как оно быстро испарится. Правда, предки с плохой кармой наживают богатство не всегда. Чаще бывает так: человек благочестивый и добропорядочный изо всех сил пытается добиться благополучия, но постоянно претерпевает неудачи. Тут дело в том, что тяжелая семейная карма отталкивает успех и общество.
Плохая наследственность вытягивает жизненные силы, создает неурядицы, конфликты, трудности, возникающие буквально на пустом месте. Люди с этим “багажом” зачастую быстро теряют запас энергии, накопленный во время отпуска.

Кармические долги от родителей: примеры

Родительский кармический долг — это их неисполненные обязательства перед Высшими силами, Богом, социальным окружением и, прежде всего, перед собой. На этом зиждется вселенская справедливость, поэтому дети часто становятся исполнителями кармического наказания. Вот как влияет карма рода или родителей на жизнь одного или нескольких потомков:

  1. Неисполнение обязательство и обещаний перед Богом, Высшими силами, другими людьми или собой. Это самый тяжелый долг, а человек, его искупляющий, восполняет созданный дисбаланс своей энергией.
  2. Невыполнение земного Предназначения и нежелание идти своим Путем — это ходьба поперек судьбы, против Вселенной. Отказ от Высшего долга всегда рождает кармический долг, переходящий по наследству.
  3. Нежелание слушать свою Душу препятствует духовному и личностному росту. Это — один из главных долгов перед самим собой. Он отражается и на судьбе должника, и на жизни его потомков.
  4. Кража и мошенничество в отношении чужого имущества создают долг, который изымается как минимум равнозначно совершенному преступлению. За присвоение чужих денег теряешь свои, но в большем размере, чужую жизнь или здоровье оплачиваешь собственным, отбор чужой энергии делает человека энергетическим донором.
  5. Безответственность в отношении к работе, делам, окружению, семье, детям. У мужчины, чей отец не желал обеспечивать семью, возникают проблемы с обеспечением собственной. Уклонение от должностных обязанностей выразится в карьерных неудачах детей.

Однако то, как влияет карма рода на судьбу человека, зависит и от личной кармы человека. Проще говоря, если положительный потенциал личной кармы больше отрицательного потенциала родовой кармы, то негатив будет нейтрализован. Но наследственные кармические долги, как правило, накапливаются, и выход из-под их влияния доступен только для людей с высочайшим уровнем духовного и личностного развития, уверенно следующих своему Предназначению.
Обычно кармический долг переходит к следующему поколению по полу: мальчику — от отца, девочке — от матери. Но единственные дети являются преемниками долгов обоих родителей. А в семьях с больших количеством детей могут возникать ситуации, когда кто-то из детей вовсе не испытывает на себе долговой нагрузки.
Понятие родовой кармы плотно пересечено с индивидуальной кармой реинкарнируемой личности. Выбор времени, места и семьи для перевоплощения соотносятся с задачами и целям на реинкарнацию. Тяжелая карма, к примеру, может привести к перерождению человека в нищего, инвалида, умственно отсталого.
Принцип равнозначного возвращения долгов может сработать так: тот, кто пролил много чужой крови, будет жить с анемией или же станет донором крови. Или же тот, кто был слеп к миру и окружающим, переродится слепым, чтобы изучать мир интуитивно и посредством других чувств.
Родовая карма также отягощается отрицательной кармой семьи, в которой воспитывается человек. Если мужчина и женщина основывают отношения не на принципах любви, милосердия, сострадания, принятия и понимания, это может осложнить судьбу их детей.

Родовая карма: как выяснить, есть ли долг

Показатели плохой семейной кармы определяются довольно легко. Выражается она, как правило, в патологическом невезении, сложностях социализации, снесении частых “подножек” от судьбы. Вот характерные примеры этого:

  • агрессия, постоянный конфликт и непонимание во взаимоотношениях с тем или иным человеком без видимых на то причин;
  • длительная черная полоса, влияющая на область личных отношений, работу, общественные контакты;
  • плохое настроение и отсутствие желания или сил на выполнение какого-нибудь дела, которое раньше приносило удовлетворение;
  • отсутствие ощутимого результата в чем-либо при приложении огромных усилий на большой временной дистанции;
  • тяжелые трудноизлечимые болезни или небольшие, но частые проблемы со здоровьем, наследственные заболевания.

Так, трудолюбивый и ответственный работник может быть лишен повышения зарплаты или не продвинуться по карьерной лестнице, когда на нем лежит кармический долг рода.
Цитата :
Поводом для отрабатывания долга или кармического очищения рода могут быть систематические неудачные попытки родственников старшего поколения завести детей, самоубийства в роду, аборты, сделанные не по медицинскому предписанию, а также привороты, порчи и аналогичные последствия черных магических ритуалов.
Игнорирование плохой кармы ведет к разным по тяжести последствиям, ведущим, в конечном итоге, к истреблению рода. Поэтому трудные болезни чаще всего начинают поражать мужчин, которые вследствие этого не способны оставлять потомство. Женщин же при плохой родовой карме может настичь бесплодие или рождение неполноценных детей.

Отработка долга: как и зачем работать с кармой рода

Род надо понимать не только как биологическую структуру, но и как совокупность множества сильных духовных и энергетических ниточек, связывающих живых и мертвых родственников. Даже тот, кто эти связи отпускает или теряет, не может выйти из-под их влияния. Грубо говоря, Вселенная не выбирает для восстановления справедливости лишь готовых к её возмещению своими силами.
К методам отработки кармы рода относят молитвы, неоднократные восковые отливания, духовное и личностное совершенствование, “отжигание каркаса предков” и более специфические ритуалы. Главный принцип сосредоточен в том, чтобы оживить собственную память о предках, вникнуть в их судьбы и соотнести их со своими кармическими узлами. Ими могут быть безденежье, одиночество, проблемы с деторождением, неудачи с заведением семьи, болезненность и т.п.
Вот универсальный способ отработки родовой кармы, подходящий даже тем, кому судьба нескольких поколений своих родственников неизвестна.

  1. Налить в глубокое круглое блюдо воду.
  2. Расставить вокруг посудины 12 крупных свечей из воска (подойдут церковные).
  3. Поджечь их поочередно, произнося над каждой “Зажигаю первую (или вторую, третью и т.п.) свечу, воскрешаю память о первом колене рода”.
  4. После зажжения всех свечей нужно представить в мыслях всех родственников. Сперва нужно обратиться к образам тех, с кем знакомы, а потом — попытаться представить более дальние поколения.
  5. Теперь нужно брать свечи по одной и представлять, как из них вырываются и открываются родовые тайны, создающие кармические блоки.
  6. Следом надо взять первую свечку вверх ногами, чтобы расплавленный воск стекал в воду. В это время нужно сосредоточиться на духовном воссоединении с предками, попросить у них помощи и прощения. Во время падения воска в воду нужно семижды сказать: “Долги и грехи моего рода в огне сгорают, карму и душу мою очищают. Фигуры Судьбы в воду попадают, от родовой кармы меня освобождают”.
  7. Описанную процедуру нужно провести с каждой свечей. Так в информационном пространстве будут восстановлены связи 12 поколений рода.
  8. Возникшие в воске фигуры и образы следует собрать и опустить в водоем вне дома. Это может быть река, озеро, пруд или даже фонтан. Огарки лучше закопать, а для повторного ритуала использовать новые свечи.

Ритуал должен выполняться в течение 9 месяцев во время убывания луны. Лучший день для отработки — 29 лунный.
На текущем этапе семейная карма отработана лишь наполовину. Для полноценного очищения нужно практически совершенствовать себя и род в физическом мире. Для этого подойдут любые действия, основанные на выражении милосердия, сострадания, добра и помощи обществу, которое окружает личность.
Одиноким следует подсобить в поиске любви, запутавшимся — дать совет. Тем, кто страдает от кармических проблем с деторождением, нужно сконцентрироваться на заботе о чужих детях, поддерживать тех, кто планирует стать родителями.
При блоках в финансовых и карьерных делах нужно помогать разрешать их другим и покорно принять траты, связанные с проявлением добра и милосердия. Деяния подобной природы искупают несправедливость, созданную предками, поэтому практические события в материальном мире работают при соответствии имеющимся долгам.
Ни в коем случае нельзя отчаиваться. Сам интерес к вопросам, какова родовая карма, как узнать её характер и отдать долги, свидетельствует о том, что Вселенная открыта к преобразованиям. Отработка долгов — праведное дело, и судьба всегда ему благоприятствует.
Безусловно, не стоит искать среди предков виноватых. Во-первых, справедливость все равно придется восстанавливать. А во вторых, подобные сетования ухудшают личную карму, усугубляя положение дел.
Цитата :
Хорошая родовая карма — залог здоровья и благополучия детей и внуков.
Её исцеление и возмещение долгов — важнейшая духовная задача, которую нельзя игнорировать. Но и бояться такой ответственности не стоит — благородный, искренний и открытый человек справляется с ней легко.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ЧТО ТАКОЕ КАРМА РОДА?
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир магии и мантики :: РАБОТА С РОДОМ :: Теория-
Перейти: