Мир магии и мантики

Мир магии и мантики

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ И МАНТИКИ! .


 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
Социальные кнопки
Март 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Лунный календарь
Радио

Время

Самые активные пользователи
Ева (23945)
 
Индиго (12103)
 
Иссидора (8284)
 
Тифони (3851)
 
Darinna (2587)
 
Марена (2423)
 
Мелана (2396)
 
Охара (2005)
 
Мираслава (1815)
 
Ledi (1204)
 
Самые активные пользователи за месяц
Ева
 
Иссидора
 
Мираслава
 
Фрейя
 
merlin
 
Охара
 
марита
 
Вита
 
Zabava
 
MELANA
 
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 962
Последний зарегистрированный пользователь: Эстер

Наши пользователи оставили сообщений: 84840 в 34162 сюжете(ах)

Поделиться | 
 

 Молочная диета для похудения: почему именно она?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Тифони
practical magic
practical magic


Сообщения : 3851
Очки : 9600
Дата регистрации : 2013-09-02
Откуда : Город жгучих ветров

СообщениеТема: Молочная диета для похудения: почему именно она?   Сб Янв 04, 2014 1:53 am

Сразу можно сказать, что молочная диета для похудения не подходит для тех, у кого аллергия на молоко, для тех, кому молоко противопоказано врачом по медицинским показателям, а также для тех, кто не любит этот «жидкий кальций» и все, что с ним связано.

Молочная диета для похудения не только помогает сбросить до 5-6 кг за неделю, но и оказать лечебный эффект на ваш организм. Ведь молоко — один из самых питательных продуктов животного происхождения, поэтому его почетное место в шкале пищевой ценности непоколебимо.

Молочные продукты богаты питательными минералами, витаминами и веществами, необходимыми для организма. Кроме того, молоко и молочные продукты содержат в себе полезные для желудочно-кишечного тракта бактерии, попадая в организм, они способствуют метаболизму, ускоряют обменные процессы и восстанавливают микрофлору кишечника.

Молочная диета для похудения подразумевает употребление молока и молочных продуктов только с низким содержанием жира. Никто не спорит - жирное, "плотное" молоко, а также сливки и творожная масса очень вкусны, но эти продукты вряд ли смогут помочь вам сбросить лишние килограммы, а вот набрать — да. Поэтому, не обманывая себя мыслью, что любой продукт, содержащий молоко, полезен, смело идите в ближайший магазин за нежирным молоком, обезжиренным творогом и легкими "живыми" йогуртами без добавок.
Подводные камни в молочных реках

Если вы выбрали нестрогий вариант диеты, то можете дополнять молоко в ежедневном рационе небольшим количеством других низкокалорийных продуктов - например, свежими овощами, листовыми салатами, фруктами. Однако воздержитесь от употребления фруктов, содержащих большое количество фруктовых кислот: апельсинов, мандаринов, ананасов, киви и другие кислых фруктов. Ведь молоко и "кислые" продукты - отнюдь не друзья. Употребляя эти яства в тандеме, вы скорее всего заработаете себе пищевое расстройство, диарею и колики. А вот яблоки, бананы, груши и персики можете есть вдоволь. При этом, за 30 минут до каждого приема пищи выпивайте стакан обычной минеральной воды без газа.

Чаще всего, при выборе между монодиетой и любым другим способом похудеть, диетологи советуют склониться к другому способу (если только это вообще - не голодовка). Поскольку именно монодиеты считаются в среде специалистов наиболее опасными для здоровья методиками. Но в случае молочной диеты все не так однозначно. Например, если верить системе раздельного питания, весьма популярной в мире, как раз молоко следует употреблять отдельно от любых других продуктов. Объясняется это тем, что молоко, попадая в желудок, створаживается. Этот процесс препятствует перевариванию другой пищи, если она в это время находится в том же желудке. Посему, если вы решили "сесть" именно на молочную диету - лучше все-таки не смешивать молоко с другой пищей.

Примерный рацион
Жесткая молочная монодиета для похудения. Такая диета предназначена для тех, кто хочет похудеть срочно и готов на все ради этого. Существует два типа жесткой молочной диеты для похудения: длительностью 3 дня и неделю. Первый вариант: нужно употреблять только молоко, причем количество его ограничено всего литром в день за 4 приема. Второй - в первый день пейте по стакану молока каждые два часа, на второй день все тот же стакан молока, но уже каждые 1,5 часа, на третий день — каждый час и, начиная с четвертого — каждые полчаса.

Облегченная молочная диета. При этой диете рацион можно разбавить молочными и кисло-молочными продуктами. На завтрак можно выпить стакан кефира или съесть йогурт. На второй завтрак — съесть плошку обезжиренного творога, на обед — легкий салат с заправкой из йогурта или сметаны, творожную массу или запеканку или другие молочные продукты, ужин — стакан кефира или йогурта. Также разбавить легкую молочную диету для похудения можно, добавив в рацион каши и злаки, яйца, овощи, а также фрукты.

Молочная монодиета, несмотря на то, что она богата кальцием и белком, относится все же к числу несбалансированных методик. Поэтому она строго противопоказана людям с хроническими заболеваниями, людям с регулярным расстройством в системе ЖКТ, беременным и кормящим женщинам, а также подросткам и детям

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Глупец живёт, веря в существование Силы, мудрый же стремится познать и овладеть Силой. Ибо что проку верить в то, чем невозможно воспользоваться?

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Молочная диета для похудения: почему именно она?
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир магии и мантики :: ЧАЙХАНА :: Интересные интересности-
Перейти: