Мир магии и мантики

Мир магии и мантики

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ И МАНТИКИ! .


 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ПубликацииПубликации  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» ПРЕДСТАВЬТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!
Пт Сен 21, 2018 8:13 pm автор Ева

» ВЫПУСКНИКАМ "ШКОЛЫ ТАРО ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ" ВЫДАЕТСЯ СВИДЕТЕЛЬСТВО.
Пн Сен 17, 2018 4:55 pm автор KARAS

» Правила нашего форума! Читать всем!
Чт Авг 30, 2018 1:34 pm автор Ева

» ВАЖНО! ЧИТАТЬ ВСЕМ ГОСТЯМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Ср Авг 29, 2018 6:53 pm автор Ева

» ОТЗЫВЫ о РАБОТЕ наших ПРАКТИКОВ
Ср Июн 06, 2018 1:29 pm автор Chernoveda

» Старинные способы лечения болезней
Вт Май 22, 2018 1:53 pm автор ДОБРОТА

» Самые счастливые Знаки Зодиака
Вт Май 01, 2018 11:56 am автор Ева

» Самые интересные люди по Знаку Зодиака
Вт Май 01, 2018 10:59 am автор ДОБРОТА

» Самые милые Знаки Зодиака
Вт Май 01, 2018 10:58 am автор ДОБРОТА

» Ведьма по Знаку Зодиака
Сб Апр 28, 2018 3:25 pm автор Ева

»  Тетрадь Николая Черта.Заложить человека через кладбище.
Вс Апр 22, 2018 11:58 am автор rebel spirit

» У КОГО БОЛЬ В СУСТАВАХ,СПИНЕ:ЧУДО-РЕЦЕПТ!
Ср Апр 18, 2018 8:16 pm автор Ева

» Подпишусь под каждым словом! Автор: BagiraNN
Вт Мар 27, 2018 12:53 am автор калерия

» Тайны лечебной магии или бабушкины приметы.
Ср Мар 14, 2018 10:17 am автор ДОБРОТА

» 26 февраля Житие святой преподобной Фотинии (Светланы) Палестинской
Пн Фев 26, 2018 11:03 am автор ДОБРОТА

» Зона знаний по фен-шуй
Вс Фев 25, 2018 10:35 am автор ДОБРОТА

» Комнатные растения в фен-шуй
Вс Фев 25, 2018 10:33 am автор ДОБРОТА

» Как улучшить здоровье при помощи фэн-шуй
Вс Фев 25, 2018 10:32 am автор ДОБРОТА

» Фэн-Шуй для отпуска и путешествий
Вс Фев 25, 2018 10:30 am автор ДОБРОТА

» Приметы и фэн-шуй - вымысел или мудрость веков?
Вс Фев 25, 2018 10:28 am автор ДОБРОТА

Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
КалендарьКалендарь
Лунный календарь
Самые активные пользователи за месяц
Ева
 
ДОБРОТА
 
Ульяна
 
Иштара
 
Джон
 
Охара
 
Ольга Z
 
KARAS
 
Chernoveda
 
Ledi
 
Цветник

Социальные кнопки

Поделиться | 
 

 Обзор так называемых «девиантных» практик магии секса

Перейти вниз 
АвторСообщение
Вэрвиндла
Верховная Жрица
Верховная Жрица
avatar

Сообщения : 1384
Очки : 2747
Дата регистрации : 2017-09-15
Возраст : 42
Откуда : Забайкалье

СообщениеТема: Обзор так называемых «девиантных» практик магии секса   Ср Окт 25, 2017 11:50 am

Обзор так называемых «девиантных» практик магии секса
Во многих объявлениях секс-знакомств обнаруживаются формулировки типа «согласна/согласен на все, кроме извращений», что влечет недоуменный вопрос, что же подразумевается под словом «извращение». Первоначально оно скорее значило «искажение» и позже приобрело уничижительный смысл. Сейчас мы употребляем его в значении «развращение, болезненное отклонение от нормы».
Современная сексология выбрала нейтральное слово «девиантный», которое тоже означает «отклонение», но не нагружено моральной оценкой. Подобное ни в коем случае не второстепенно, напротив, пример выше цитируемого объявления дает понять, насколько мы необдуманно поступаем как с языком, так и сексуальностью. Что же будет считаться еще «нормальным», а что уже «девиантным» – вопрос договоренностей и личных представлений. Есть умы, которые уже эту книгу заклеймили бы как «извращенную»; другие, возможно, зададутся вопросом, почему гомоэротические практики магии секса не определены в рубрику «девиантностей». А третьи посчитают странным, что нечто совершенно «нормальное», например фетишизм, отнесен именно к этой главе. При таком разделении мы исходили из общепринятых сегодня норм, не возводя их в абсолют.
Возможно, вы думаете, что уже переступили границы приемлемого в описанных до сих пор упражнениях и практиках, возможно что вам не хватает каких-то своих индивидуальных предпочтений.
Сексуальность, как мы уже говорили, настолько многогранна, что не представляется возможным перечислить все ее формы, не говоря уже о том, чтобы обсуждать их с точки зрения магии секса. Какое количество неизведанного испробовать – вопрос темперамента. Из этого мы можем сделать вывод, что можно представить некоторые дополнительные так называемые «девиантные» практики в зависимости от их сексуально-магической применимости, не углубляясь при этом в подробности.
При этом мы, кроме всего прочего, сталкиваемся с юридическими проблемами. Многие сексуальные отклонения запрещены и уголовно наказуемы, например, содомия и некрофилия. Поэтому вы должны понимать, что мы не можем давать рекомендации, нарушающие действующее законодательство. Со временем это и не потребуется, так как настоящий маг не позволяет навязывать себе внешние ограничения и в таких случаях он умеет читать между строк, делать свои выводы и таким образом по личному усмотрению оформлять свою сексуально-магическую практику. Многое из того, что мы опишем может быть интересно с теоретической точки зрения.
Вернуться к началу Перейти вниз
Вэрвиндла
Верховная Жрица
Верховная Жрица
avatar

Сообщения : 1384
Очки : 2747
Дата регистрации : 2017-09-15
Возраст : 42
Откуда : Забайкалье

СообщениеТема: Re: Обзор так называемых «девиантных» практик магии секса   Ср Окт 25, 2017 11:56 am

Ритуал Быка Мендеса
Этот содомический ритуал представляет собой практику, имевшую место еще в Древнем Египте, которая благодаря Алистеру Кроули обрела сомнительную известность.
В нижнеегипетском культовом городе Мендес, столице 16-го египетского округа, пережившем свой расцвет в позднюю эпоху, почитался безымянный бог, представавший в образе барана, которого позже греки приравнивали к своему Пану. В этом городе и в других местах находили мумии этих священных животных. Баран считался символом плодородия и прославлялся как «оплодотворитель в Анепе, осеменитель округа Мендес», дарующий женщинам многочадие. Женщины обнажались перед своим культовым образом, и как Пиндар, так и Геродот сообщали, что они даже блюли обычай ритуального полового акта. В ритуале барана часто заменяли козлом.
Кроули организовал похожий ритуал в своем сицилианском аббатстве Телема. Во время этого ритуала его тогдашняя краснокожая жена должна была оплодотворяться козлом, которому в момент кульминации отрубали голову. К сожалению, козел не пришел к сексуальному завершению, и магистру, согласно его сладострастному примечанию, пришлось лично завершать сексуально-магический акт после ритуала.
Ритуальная содомия практически всегда ограничивается сношением животного мужского пола с одной или несколькими женщинами, чисто сексуальная содомия хорошо известна среди мужчин. Смысл такой операции не в последнюю очередь заключается в работе с животными атавизмами и приемом их пра-энергии. Если необходимо, эту работу можно проводить на астральном уровне.
Не забывайте, что содомия в большинстве стран запрещена и является уголовным преступлением!
Вернуться к началу Перейти вниз
Вэрвиндла
Верховная Жрица
Верховная Жрица
avatar

Сообщения : 1384
Очки : 2747
Дата регистрации : 2017-09-15
Возраст : 42
Откуда : Забайкалье

СообщениеТема: Re: Обзор так называемых «девиантных» практик магии секса   Ср Окт 25, 2017 11:59 am

Садизм/мазохизм и магия секса


Садизму и мазохизму в магии секса приписывают функцию, ломающую любые барьеры. От Кроули нам остались практики с ярко выраженным мазохистским характером, которые он без комментариев относит к работе на XI° ступени Ордена, не присуждая им отдельного рангового значения. (То же относится и к анальному сношению, мистическое действие которого он никогда не ценил так высоко, как, например, Кеннет Грант.) Часто садомазохистские оргии принимают образ черной мессы, но это скорее имеет отношение к сексуальной фантазии участников, чем действительно к этому «прикладному кощунству». С целью «укорачивания» или даже уничтожения ложного эго в магии секса иногда проводятся садо-мазохистские операции, в которых маг целиком подчиняется воле партнера, причем тот должен предварительно инвоцировать определенную магическую энергию. В этом случае имеет место акт абсолютной самоотдачи, лишь внешне подобный мазохизму.
Инвоцированный партнер в свою очередь воплощает вызванное божество или энергию и действует, выполняя его условия, – но никак не своего ложного эго. Это может, но совсем не обязательно должно, вызывать садистское поведение. Подобные операции имеют свои внутренние закономерности и не поддаются конкретным инструкциям.
В целом, необходимо заметить, что применение боли и мучений для достижения гностического транса является абсолютным исключением, и мы рекомендуем осуществлять это только под опытным руководством. В ином случае можно за минимум эффекта поплатиться тяжелыми телесными повреждениями. Кроме того, это оружие чаще всего быстро затупляется, поэтому болевой порог поднимается все выше и выше. Как и во всех сексуально-магических практиках, здесь в особенности соблюдается правило не допускать любую зависимость от определенных видов операций! В остальном садизм/мазохизм представляет собой очень дифференцированную сексуальную дисциплину, в которую нужно «вработаться», как и в другие менее известные практики.

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Я человек добрый, но память у меня хорошая...
Вернуться к началу Перейти вниз
Вэрвиндла
Верховная Жрица
Верховная Жрица
avatar

Сообщения : 1384
Очки : 2747
Дата регистрации : 2017-09-15
Возраст : 42
Откуда : Забайкалье

СообщениеТема: Re: Обзор так называемых «девиантных» практик магии секса   Ср Окт 25, 2017 12:00 pm

Копрофагия и ее виды


Копрофагия, то есть поедание экскрементов, к которой для простоты мы будем относить также прием других видов экскрементов и органических выделений, таких как моча, пот и так далее, ритуально практиковалась с очень давних пор. За ней стоит идея симпатической магии, что выделения существа также содержат часть его магиса. Так Кроули иногда предлагал своим ученикам из Чефалу в качестве ритуальной пищи козьи экскременты, что, конечно, не вызывало у них восторг.
В сексологии копрофагия, с одной стороны, известна как патологический феномен у шизофреников, с другой стороны определенную роль она играет в садизме/мазохизме и в конце концов является отдельным сексуальным направлением. На этом основаны и рекомендации ее применения в магии секса. Так, например, ее можно применять для познания границ, кроме того, многих адептов она может приводить к трансу отвращения. Также она представляет собой крайнюю форму плотской преданности другому человеку, так как в целом люди, в основном вследствие своего воспитания, испытывают непреодолимое отвращение к контактам как со своими, так и с чужими экскрементами. Для этой практики также не требуется специфических, подробных данных.

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Я человек добрый, но память у меня хорошая...
Вернуться к началу Перейти вниз
Вэрвиндла
Верховная Жрица
Верховная Жрица
avatar

Сообщения : 1384
Очки : 2747
Дата регистрации : 2017-09-15
Возраст : 42
Откуда : Забайкалье

СообщениеТема: Re: Обзор так называемых «девиантных» практик магии секса   Ср Окт 25, 2017 12:07 pm

Ритуальная некрофилия
Некрофилия, то есть сношение с трупами или частями трупов также весьма древняя практика, упоминаемая еще в древнеегипетских тестах, найденных в пирамидах, и в других рукописях. Например, в описании, когда Исида взбирается на убитого Осириса, чтобы зачать от него и позволить его душе проникнуть в себя, которая потом реинкарнируется в рождении Гора.
Подобные живописания часто встречаются в древнеегипетской сакральной литературе, и мы можем быть уверены, что имеем дело не с отдельно взятым феноменом. Был ли этот акт плотским, символическим или чисто тонкоматериальным, достоверно неизвестно.
Другой аспект некрофилии мы обнаруживаем в индийско-тибетской Каула-Тантре. Здесь она обладает функцией посвящения страхом, например, когда адепт совокупляется с йогиней, лежа на трупе, который, как правило, не задействован в самом акте, а служит прежде всего для стимуляции ужаса и как катализатор познания о мимолетности бытия и единстве секса и смерти. Здесь снова необходимо указать, что некрофилия уголовно наказуема и поэтому не рекомендуется для практики.
Можно было бы бесконечно продолжать список всех мыслимых и немыслимых сексуально-магических вариантов. Но это не принесло бы пользу. Зная приведенные здесь базовые принципы, вы можете соединить любой вид сексуальности с магией. Изучение истории культуры и обычаев показывает, что ничего нового не изобретено от древних времен. Сексуальность и магия всегда накладывали отпечаток на жизнь человека. Даже когда он с ярой основательностью пытался вытеснить их, сам факт подавления говорит о том, насколько важны они были для него.
Страх по отношению к сексуальности и магии как раз доказывает их огромное значение и влияние.
Еще раз следует подчеркнуть, что только от вас зависит, какую дорогу вы выберете и на многое или малое отважитесь. Именно вы и никто другой задаете темп и направление движения!

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Я человек добрый, но память у меня хорошая...
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Обзор так называемых «девиантных» практик магии секса   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Обзор так называемых «девиантных» практик магии секса
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Популярно о гомеопатии. Книга Н. Волосовой. "Неизвестная гомеопатия"
» Советы по поиску информации на сайтах, посвященных лечению аутизма
» Очно-заочная школа гомеопатии
» Сенсация: странности в поведении человека могут быть вызваны бактериями
» Новые правила аттестации педагогических работников

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир магии и мантики :: РАЗВИТИЕ И САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ :: Магия секса и сексуальная энергия-
Перейти: