Мир магии и мантики

Мир магии и мантики

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ И МАНТИКИ! .


 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ПубликацииПубликации  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Прогнозы для Вас на каждый день!!!
Вчера в 8:48 pm автор ღ★Ева★ღ

» Запись на курс Свечной магии
Вт Дек 04, 2018 11:01 am автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Гороскоп на 2019 год по знакам зодиака
Вт Дек 04, 2018 10:12 am автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Везёт или не везёт? О магии амулетов и необычном взгляде на удачу
Пн Дек 03, 2018 7:23 pm автор ღ★Ева★ღ

» Календарь магических действий на декабрь 2018 года
Пн Дек 03, 2018 8:19 am автор ★ДѺҔՔѺТА★

» ВОЛШЕБНЫЙ КАЛЕНДАРЬ НА ДЕКАБРЬ
Пн Дек 03, 2018 8:13 am автор ★ДѺҔՔѺТА★

»  Проработка колоды Таро Ангелов - Хранителей - ведет Ева
Вс Дек 02, 2018 5:32 pm автор ღ★Ева★ღ

» Денежный годовой расклад Таро «Карта сокровищ» ведет Ева
Вс Дек 02, 2018 12:34 pm автор ღ★Ева★ღ

» ПРЕДСТАВЬТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!
Вс Дек 02, 2018 12:16 am автор ღ★Ева★ღ

» Прогноз на картах таро на декабрь 2018 года для всех знаков Зодиака
Сб Дек 01, 2018 7:56 pm автор ღ★Ева★ღ

» Защитный ритуал Бастет
Ср Ноя 28, 2018 8:51 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Ритуал Нейт для сновидений
Ср Ноя 28, 2018 8:50 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Защита Сехмет
Ср Ноя 28, 2018 8:49 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Заклинания при болезнях
Ср Ноя 28, 2018 8:48 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Привлечение удачи
Ср Ноя 28, 2018 8:46 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Ритуал на здоровье
Ср Ноя 28, 2018 8:45 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Ритуал на деньги
Ср Ноя 28, 2018 8:44 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Ритуал на любовь
Ср Ноя 28, 2018 8:42 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Ритуал для разрешения ситуации
Ср Ноя 28, 2018 8:41 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Шену для увеличения богатства и выхода из бедности
Ср Ноя 28, 2018 8:40 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

Лунный календарь
Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Подсказка

Самые активные пользователи
ღ★Ева★ღ (34218)
 
★ДѺҔՔѺТА★ (21882)
 
Индиго (12103)
 
Тифони (3850)
 
Мираслава (3123)
 
Охара (3051)
 
Darinna (2587)
 
Марена (2423)
 
Мелана (2394)
 
merlin (1682)
 
Цветник


Поделиться | 
 

 Магическая защита.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Вэрвиндла
Верховная Жрица
Верховная Жрица
avatar

Сообщения : 1384
Очки : 2747
Дата регистрации : 2017-09-15
Возраст : 42
Откуда : Забайкалье

СообщениеТема: Магическая защита.   Ср Окт 25, 2017 8:01 am

Магическая защита

В дополнение к глубокому расслаблению вам нужно установить магическую защиту. Кто уже умеет это делать, может проецировать ее, непосредственно перед тем как погрузиться в глубокое расслабление. Кто еще ни разу не практиковал подобного, должен не позднее третьего сеанса глубокого расслабления продолжить его как описано далее. Если вы удовлетворены качеством энергии, то устанавливайте магическую защиту в течение дня, не проводя перед этим глубокого расслабления. Например, это можно делать по дороге на работу, ожидая зеленого света светофора, в офисе, во время шоппинга и так далее. Если у вас возникло чувство (вы почувствуете по обострению восприимчивости), что вы достаточно овладели этой практикой, начните практиковать установку защиты перед сеансом глубокого расслабления. Но прежде чем мы перейдем к описанию этой техники, необходимо сделать еще несколько немаловажных пояснений.

В чем смысл магической защиты? В этом пункте следует преодолеть ложную установку, которая, к сожалению, распространена не только среди дилетантов. Часто задаваемые вопросы: «Зачем вам, магам, постоянно защищаться? Разве кто-то преследует вас? Или вы просто все время испытываете панический страх?» – имеют право на существование – ведь нередко действительно создается впечатление, что так оно и есть. Не в последнюю очередь в этом виноваты бесчисленные «благонамеренные» авторы-эзотерики, чей кругозор чаще всего не замутнен ни малейшим знанием предмета. Они считают своим долгом предупредить весь мир о мнимых опасностях магии. Эти предостережения – всего лишь порождение невежества. Разумеется, те же авторы приходят в ужас, когда им указывают на то, что подавляющее большинство их собственных практик встречается исключительно только в магии, и большая часть их техник и даже базовых принципов заимствованы именно из магии.

На деле же, случаи магических вредоносных атак крайне редки. Во-первых, не каждый способен, не имея соответствующего образования в этом предмете, целенаправленно и эффективно практиковать боевую магию. Многие просто-напросто лишены для этого магического таланта. Во-вторых, магическая атака – это очень трудоемкое и отнимающее много времени начинание. Навряд ли какой-либо серьезный маг пойдет на этот шаг, если только его действительно не спровоцируют на это. Иными словами, должна существовать очень убедительная причина, чтобы настоящий маг решился бы нападать на вас и разжигать продолжительную и трудную войну. Иллюзии, что вам пришлось отражать магическую атаку (ведь этот факт придает значительности!), конечно, тешат самолюбие; вот почему, по нашему опыту, девяносто процентов всех предполагаемых магических атак в действительности являются игрой воображения и проекциями неустойчивой психики.


Магическая защита в первую очередь служит для того, чтобы уберечь вас от нежелательных энергий. Конечно, это могут быть и магические атаки, однако прежде всего речь идет о концентрации. Слово «концентрация» означает сводить что-то в его центральную точку (дословно: «стягивать в центр»), также это означает, что лишнее выделяется и отсекается. Именно этот процесс и представляет собой сущность магической защиты.

Часто она имеет форму круга, в символическом центре которого находится маг, и все нежелательные или невызываемые духи не могут проникнуть в него. Круг сдерживает внешние возмущения, одновременно объединяя разбуженные и таящиеся в его пределах энергии, проводит их сквозь мага к некому общему средоточию и тем самым делает их действенными.

Как и любому химику, работающему в лаборатории, которому в сложных опытах нельзя допустить влияния таких внешних воздействий, как, например лучей, пыли, влажности воздуха, колебаний температуры, а также шума и световых бликов, препятствующих процессу, – так и магу следует позаботиться об оптимальных условиях работы. Таковыми условиями являются концентрация, владение телом и сознанием, тонкое восприятие, хорошая способность чувствовать качество энергии. Все это достигается благодаря внутреннему сосредоточению.

Было бы неверно всегда за пределами магического круга представлять себе полчища злых демонов и астральных чудовищ, которые только и ждут промаха, чтобы напасть на неосторожного мага. Как и магическая война, эти энергии действительно вполне реальны и требуют соответствующего с ними обращения, однако явные опасности являются скорее исключением. Однако всякое исключение непредсказуемо, а потому доля осторожности всегда уместна. Даже чемпион мира по скалолазанию никогда не станет пренебрегать страховкой, только потому, что считает себя полным сил и достигшим вершины мастерства. Ведь он должен точно знать: единственная ненужная, так как ее можно избежать, оплошность – и вся жизнь это сон с внезапным смертельным концом. Это не паника и паранойя, это всего лишь осмотрительность профессионала, которая и делает его знатоком. О реальных опасностях со стороны так называемых «демонических энергий» и «астральных вампиров» в этой книге еще будет идти речь.

Если вы будете понимать магическую защиту в том смысле, который здесь предлагается, это будет намного эффективнее, чем если бы ваше стремление защититься основывалось на страхе. Прежде всего, потому что любая тревога по поводу вероятных угроз ослабляет любую ментальную защиту просто в силу своего существования и при стечении обстоятельств даже при малейшей опасности только способствует ее разрушению. Другими словами: нужно самому воздвигнуть свою собственную (магическую) крепость, чтобы жить в своем собственном центре, а не ориентироваться исключительно на образ врага. Ведь таким образом его не только можно на себя навлечь, но рано или поздно стать его марионеткой, потому что все ваши усилия все больше сосредотачиваются на том, как упредить этого врага и его ходы. Вследствие этого ваша энергия будет привязана только к противнику и в итоге ваша инициатива ускользнет от вас. Поэтому разумнее и стратегически эффективнее оптимально использовать свои способности, устранять ошибки и недостатки и позаботиться о том, чтобы чувствовать себя по-настоящему защищенным.

Это вопрос установки, но не техники, и нигде он не является столь важным, как в магии. Магическая защита необходима для концентрации и повышенной тщательности выполнения операции и только потом она служит щитом, отражающим врагов и другие угрозы в их первоначальном смысле.

Корректнее можно было бы ее определить как «энергетический фильтр» и «поляризатор», одновременно имеющий функцию «аккумулятора энергии», но краткости ради остановимся на привычном словосочетании «магическая защита». Таким образом, мы еще и опровергнем часто высказываемый упрек, что блокировать с помощью магической защиты все идущее снаружи безрассудно, так как это якобы ограничивает все богатство опыта и возможности обучения, а также может привести к болезненному эгоцентризму. Ведь магическая защита сдерживает не все, а только ненужное на данный момент.

Совершенно очевидно, что, например, общая магическая защита, которая поддерживается постоянно, обладает качественно другой энергией, чем защита, устанавливаемая во время проведения сексуально-магического ритуала. Общая защита – это нечто, сотканное более грубо, но зато более стабильное и крепкое, тогда как специальная защита в основном из-за своей тонкой настройки больше подвержена помехам и влиянию противодействующих энергий. Зато эта защита позволяет более точно попадать в цель. Все эти описания лишь приблизительно определяют чувство, которое невозможно объяснить, а возможно узнать только на собственном опыте. В этой книге вы найдете упражнения, которые помогут вам обрести больше уверенности и добиться более надежных результатов в обращении с этим «тонким чувствованием».

Эти подробные замечания на тему «магической защиты» были необходимы, потому что на них опирается вся магия секса в целом. Внимание к таким деталям позволяет избежать недоразумений и ошибок.
Вернуться к началу Перейти вниз
Вэрвиндла
Верховная Жрица
Верховная Жрица
avatar

Сообщения : 1384
Очки : 2747
Дата регистрации : 2017-09-15
Возраст : 42
Откуда : Забайкалье

СообщениеТема: Re: Магическая защита.   Ср Окт 25, 2017 8:02 am

Повседневные и магические защитные меры предосторожности

Магическая защита

Самой распространенной формой магической защиты является так называемый «защитный круг». Как и другие символы защиты, он визуализируется. Цель заключается в том, чтобы защитный символ проецировался с такой силой, что воспринимался бы как своего рода сознательная галлюцинация. При этом не имеет большого значения, является это восприятие квазиоптическим или каким-либо другим, пока все говорит в пользу интенсивности.

Подобный защитный символ можно «обонять», «пробовать на вкус», «чувствовать» его своими ладонями (не воображаемыми). В действительности эти понятия лишь дают приблизиться к явлению, для описания которого нет средств в нашем традиционном словарном запасе: восприятие с помощью некого органа нефизической природы, который использует наши органы чувств как подводящие каналы, не загружая их по-настоящему и не давая им возможности автономной работы.

В идеале защитный символ может восприниматься также и вторым человеком, если он достаточно чувствителен и опытен. Но для того чтобы достигнуть этого, нужны годы и десятилетия практики. К счастью, мы можем заниматься магией уже на более ранних стадиях и для этого необязательно сначала «дорасти» до такой высокой ступени мастерства. Тем не менее это всегда следует принимать за цель магической проекции, потому что по ее достижении проявляется истинное мастерство и тогда можно быть уверенным в дальнейшей безукоризненной работе.

По очень многим причинам круг стал излюбленным символом магической защиты. С одной стороны, он бесконечен и непрерывен. По этой же причине он служит глифом для обозначения бесконечности самого мага, который, в конце концов, стремится стать божеством. С другой стороны, круг соответствует человеческому горизонту, а вместе с тем и его восприятию истины. Кроме того, шар и круг с давних пор считаются совершенными фигурами, не в последнюю очередь из-за их интересной геометрической формы. С кругом связана масса архетипических ассоциаций, кроме всего прочего, защита, чувство безопасности, обозримость, совершенство. Когда говорят о «круглом предмете», используют такие слова как «высшие круги», «внутренние круги», «окружение», «ходить по кругу» (нескончаемо), «круговорот». Маги рассказывают о коллегах, с которыми они «стояли в кругу», то есть с которыми они проводили ритуальную работу и делили общий универсум. Круг символизирует космос мага, его мир и его реальность.


Заниматься магией значит перемещаться из одной вселенной в другую, жить то в одной, то в другой реальности, последовательно, сознательно и в идеале с виртуозным владением мастерством. Для всего этого круг представляет самый подходящий символ.

Тем не менее он не единственный глиф защиты, известный нам. Всякому магу целесообразно выбирать свой собственный символ защиты. В первую очередь, это касается магов, занимающихся колдовством длительное время, для общей постоянной магической защиты. Ритуалы же, напротив, следует проводить в соответствии с традициями, особенно если предполагается совместная работа.

Следующее упражнение послужит для определения наилучшего собственного символа защиты. Выполнять его можно один или несколько раз. Если участников несколько, выбирается ведущий. Если работа проводится в одиночку, то все функции принимаются на себя.

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Я человек добрый, но память у меня хорошая...
Вернуться к началу Перейти вниз
Вэрвиндла
Верховная Жрица
Верховная Жрица
avatar

Сообщения : 1384
Очки : 2747
Дата регистрации : 2017-09-15
Возраст : 42
Откуда : Забайкалье

СообщениеТема: Re: Магическая защита.   Ср Окт 25, 2017 8:02 am

Упражнения по созданию магической защиты

Маг в положении сидя погружает себя в расслабленное состояние и закрывает глаза. Через некоторое время ведущий (или при одиночном выполнении сам маг) звонит в колокольчик или в цимбалы и суггестирует: «Ты стоишь в горящем кругу, окружающем тебя до высоты бедра и на расстоянии в полуметре от твоего тела, шириной 5 сантиметров». (При одиночной работе используется обращение «я».) Когда визуализация отчетливо предстала перед внутренним сенсором, нужно понаблюдать, какие ощущения возникают от нахождения внутри символа, иначе говоря «на ощупь определить» качество энергии. Это длится 10–20 минут. После этого еще раз звонит колокольчик или цимбалы и начинается следующая суггестия. Первоначально работают с такими символами, как «серебряный шар», «золотая пирамида», «синее яйцо», «хрустальная стена», «черный куб», «прозрачный конус» и так далее. Маг каждый раз находится внутри символа.

По желанию можно сократить время выполнения упражнения, но зато проводить его чаще. Постепенно и в том и в другом случае станет ясно, в каком из символов вы чувствуете себя наиболее уверенно и безопасно до такой степени, что можете внутри него спать. Этот символ вам следует избрать для личной защиты. Его создают вокруг себя и днем и ночью со своего рода «запасной бдительностью» и перед засыпанием (или перед началом глубокого расслабления). Особенно рекомендуется использовать выбранный символ в моменты бессилия и неуверенности в себе, в случае угрозы, а кроме этого во время езды на автомобиле или для сохранности предметов. Личный символ силы и защиты может меняться, но это происходит редко. Важно, чтобы вы обрели чувство непоколебимой внутренней уверенности, какой символ «ваш», а какой нет. Не принимайте решение, основываясь на разуме, а позвольте сделать это сердцу и интуиции – это самый надежный способ. Попытайтесь все больше и больше придавать форму вашему символу, все глубже воспринимать его душой. Редко бывает достаточным один раз в жизни создать один-единственный символ защиты – для операций такого рода нужны более тяжелые орудия, не в последнюю очередь сексуально-магические.

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Я человек добрый, но память у меня хорошая...
Вернуться к началу Перейти вниз
Вэрвиндла
Верховная Жрица
Верховная Жрица
avatar

Сообщения : 1384
Очки : 2747
Дата регистрации : 2017-09-15
Возраст : 42
Откуда : Забайкалье

СообщениеТема: Re: Магическая защита.   Ср Окт 25, 2017 8:03 am

Упражнение для преодоления затруднений с визуализацией

Если вы испытываете затруднения с визуализацией, вам поможет следующее упражнение: сядьте перед голой стеной на расстоянии примерно 60 сантиметров от нее. Пристально смотрите на нее широко открытыми глазами, не мигая. Очки или контактные линзы необходимо снять заранее. Когда в глазах начинает рябить и, возможно, выступают слезы (это случается часто и это абсолютно безвредно), попробуйте увидеть ваш защитный символ на внешнем «экране» или воспринять его каким-то другим способом.

Если вам это удалось (для начала достаточно увидеть неясные контуры символа), закройте глаза и «впитывайте» символ своим внутренним глазом. Если не получается, снова откройте глаза и повторите все. Если символ четко очерчен перед вами (в данный момент все еще наблюдаемый «снаружи»), дайте ему растянуться, пока он не охватит все ваше тело.

При этом вокруг вас должно остаться немного свободного пространства, чтобы вы смогли двигаться в пределах символа. Далее действуйте, как дано в описании. Часто для успеха требуется чуть больше терпения и выдержки, но если вы не станете ориентироваться только на квазиоптическое восприятие, то, возможно, вам потребуется меньше временных затрат, чем предполагалось изначально.

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Я человек добрый, но память у меня хорошая...
Вернуться к началу Перейти вниз
ღ★Ева★ღ
Верховная Жрица
Верховная Жрица
avatar

Сообщения : 34218
Очки : 61585
Дата регистрации : 2013-08-31
Возраст : 48
Откуда : Baku

СообщениеТема: Re: Магическая защита.   Ср Окт 25, 2017 10:32 pm

Вэрвиндла,прекрасный материал. Спасибо за информацию

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Мой Яндекс кошелек  410012816033124


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.mirmagiimantiki.com
Вэрвиндла
Верховная Жрица
Верховная Жрица
avatar

Сообщения : 1384
Очки : 2747
Дата регистрации : 2017-09-15
Возраст : 42
Откуда : Забайкалье

СообщениеТема: Re: Магическая защита.   Чт Окт 26, 2017 7:56 am

Я очень рада, что пригодилось!

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Я человек добрый, но память у меня хорошая...
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Магическая защита.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Магическая защита.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир магии и мантики :: РАЗВИТИЕ И САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ :: Магия секса и сексуальная энергия-
Перейти: