Мир магии и мантики

Мир магии и мантики

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ И МАНТИКИ! .


 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ПубликацииПубликации  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» ВЫПУСКНИКАМ "ШКОЛЫ ТАРО ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ" ВЫДАЕТСЯ СВИДЕТЕЛЬСТВО.
Пн Сен 17, 2018 4:55 pm автор KARAS

» Правила нашего форума! Читать всем!
Чт Авг 30, 2018 1:34 pm автор Ева

» ПРЕДСТАВЬТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!
Чт Авг 30, 2018 1:30 pm автор Ева

» ВАЖНО! ЧИТАТЬ ВСЕМ ГОСТЯМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Ср Авг 29, 2018 6:53 pm автор Ева

» ОТЗЫВЫ о РАБОТЕ наших ПРАКТИКОВ
Ср Июн 06, 2018 1:29 pm автор Chernoveda

» Старинные способы лечения болезней
Вт Май 22, 2018 1:53 pm автор ДОБРОТА

» Самые счастливые Знаки Зодиака
Вт Май 01, 2018 11:56 am автор Ева

» Самые интересные люди по Знаку Зодиака
Вт Май 01, 2018 10:59 am автор ДОБРОТА

» Самые милые Знаки Зодиака
Вт Май 01, 2018 10:58 am автор ДОБРОТА

» Ведьма по Знаку Зодиака
Сб Апр 28, 2018 3:25 pm автор Ева

»  Тетрадь Николая Черта.Заложить человека через кладбище.
Вс Апр 22, 2018 11:58 am автор rebel spirit

» У КОГО БОЛЬ В СУСТАВАХ,СПИНЕ:ЧУДО-РЕЦЕПТ!
Ср Апр 18, 2018 8:16 pm автор Ева

» Подпишусь под каждым словом! Автор: BagiraNN
Вт Мар 27, 2018 12:53 am автор калерия

» Тайны лечебной магии или бабушкины приметы.
Ср Мар 14, 2018 10:17 am автор ДОБРОТА

» 26 февраля Житие святой преподобной Фотинии (Светланы) Палестинской
Пн Фев 26, 2018 11:03 am автор ДОБРОТА

» Зона знаний по фен-шуй
Вс Фев 25, 2018 10:35 am автор ДОБРОТА

» Комнатные растения в фен-шуй
Вс Фев 25, 2018 10:33 am автор ДОБРОТА

» Как улучшить здоровье при помощи фэн-шуй
Вс Фев 25, 2018 10:32 am автор ДОБРОТА

» Фэн-Шуй для отпуска и путешествий
Вс Фев 25, 2018 10:30 am автор ДОБРОТА

» Приметы и фэн-шуй - вымысел или мудрость веков?
Вс Фев 25, 2018 10:28 am автор ДОБРОТА

Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
КалендарьКалендарь
Лунный календарь
Самые активные пользователи за месяц
Ева
 
ДОБРОТА
 
Ульяна
 
Иштара
 
Охара
 
Ольга Z
 
KARAS
 
Chernoveda
 
Ledi
 
sakuramag
 
Социальные кнопки

Поделиться | 
 

 Энергетические практики.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Вэрвиндла
Верховная Жрица
Верховная Жрица
avatar

Сообщения : 1384
Очки : 2747
Дата регистрации : 2017-09-15
Возраст : 42
Откуда : Забайкалье

СообщениеТема: Энергетические практики.   Ср Окт 25, 2017 7:49 am

Сексуально-магическое глубокое расслабление

Этап 2

Это упражнение для магов как мужского, так и женского пола. Здесь мы имеем дело с углублением первого этапа нашего сексуально-магического расслабления, который должен быть достаточно хорошо освоен, прежде чем вы перейдете к следующему этапу.

Сначала выполняйте все как в этапе 1 сексуально-магического расслабления. При этом вы находитесь в вашем магическом защитном поле и производите глубокое расслабление как обычно. Вместо того чтобы целиком предаться расслаблению, сконцентрируйте весь ваш сексуальный магис в области низа живота (хара), на расстоянии в три пальца вниз от пупка. Хару еще называют «земным центром человека» (Дюркгейм), это главная точка тела, где образуется внутренний центр. Особенно в восточных боевых искусствах особое внимание уделяется тому, чтобы воин всегда стоял «в харе» и все свои действия производил из хары. Хорошо описан этот центр в " Астральном каратэ" Для нашей практики сказанного здесь будет пока достаточно.

Как сконцентрировать сексуальный магис в харе? Это происходит сначала с помощью акта визуализации, но уже скоро вы заметите, что этот процесс вовсе не «воображаемый», а представляет собой объективное событие.

Визуализация происходит следующим образом: в расслабленном состоянии проведите тепло в область промежности, оттуда, если тепло уже хорошо ощутимо, поднимайте сексуальный магис вверх по позвоночнику, пока не достигнете точки хара. Не форсируйте события, вполне может статься, что вам это начнет удаваться только через несколько недель. Поэтому тренируйтесь, сохраняя терпение, и прежде всего при полностью расслабленном теле. Не помогайте этому движению сокращением мышц или принудительным дыханием, напротив, вам следует дышать так спокойно, насколько это возможно, – чем расслабленней дыхание, тем легче оно становится.

Это некая комбинация из физических и духовных манипуляций с энергией. Если вы почувствуете в области живота сфокусированное, сосредоточенное тепло, значит, все прошло удачно. Но недостаточно просто провести тепло только в хару. Динамический подъем сексуального магиса является существенной частью упражнения. Тем самым мы сразу создаем «малый энергетический цикл», известный нам по акупунктуре и йоге Дао.

Если вы прилежно тренировались в сокращении мышц промежности, вы увидите, что второй этап сексуально-магического глубокого расслабления дается вам легко. Однако вам стоит следить за тем, чтобы вы на протяжении долгого периода времени действительно прилагали усилия в работе.

Величина вашего энергетического застоя всегда отражает состояние вашей витальной силы в данный момент.

Выполняйте упражнение в течение нескольких недель, прежде чем перейти к третьему этапу, даже если оно сразу будет у вас хорошо получаться.

Мы хотели бы обратиться к теме практической работы с магисом. Так как основы уже достаточно пояснены, то мы сможем сосредоточиться на обучении соответствующим техникам, тем самым обратившись к более глубоким областям общей магии.
Вернуться к началу Перейти вниз
Вэрвиндла
Верховная Жрица
Верховная Жрица
avatar

Сообщения : 1384
Очки : 2747
Дата регистрации : 2017-09-15
Возраст : 42
Откуда : Забайкалье

СообщениеТема: Re: Энергетические практики.   Ср Окт 25, 2017 7:49 am

Гностический транс

Мы уже много раз затрагивали тему гностического транса. В этой главе мы хотели бы рассказать об основных формах этого наиважнейшего из элементов магии. По существу мы различаем транс, наступающий в результате возбуждения, и транс замирания.

По этому поводу Пит Кэрролл пишет в своей книге Liber Null следующее: «При использовании метода замирания дух все больше успокаивается, пока для него не останется единственной цели, на которой он сосредоточен. При использовании метода возбуждения дух приводится в состояние сильного возбуждения, в то время как концентрация на выбранной цели по-прежнему сохраняется. Сильная стимуляция в конце концов отключает сдерживающие рефлексы и парализует все, кроме одной только главной функции, а именно сосредоточенности на цели. Таким образом, сильное интенсивное замирание и сильное возбуждение приводят к одному и тому же эффекту – центрированному сознанию, устремленному к одной единственной цели, или гнозису».

Вам следует освоить как можно больше форм гностического транса, так как это не только повышает общее умение достигать транса, но и облегчает потом выбор наиболее подходящей формы.

К трансу замирания ведут кроме прочего лишение сна, пост, изнурение, медитация, состояние отсутствия мыслей, лишение чувствительности (так называемая «сенсорная депривация»), концентрация, ведущая к трансу, имитация смерти.

К трансу возбуждения можно прийти в результате болевых ощущений, танца, игры на бубне, монотонного пения, таких эмоций как страх, гнев и ужас, гипервентиляции, избытка чувств, сексуального возбуждения.

Такие упражнения, как видение ауры, сексуально-магическое глубокое расслабление, работа с мантрами и создание малого энергетического цикла (также как работа с маятником, хождение с лозой и работа с хрустальным шаром или магическим зеркалом) тоже могут привести к магическому трансу. Но мы бы хотели сфокусировать наше внимание на сексуально-магических трансах.

На эту тему еще одна цитата из Liber Null: «Сексуальное возбуждение может быть вызвано методом, которому вы отдаете предпочтение. В любом случае влечение, необходимое для сексуального возбуждения, переносится на цель магического действа. Сексуальная работа уже сама по себе предлагает возможности создания отдельных форм существования, то есть эвокации.


При инвокации, в которой маг стремится к слиянию с каким-то определенным принципом или сущностью, можно визуализировать партнера как воплощение желаемой идеи или божества и отображать этот процесс в физической сфере. Состояние длительного сексуального возбуждения в результате использования техники каррезы, техники прерывания оргазма или множественных оргазмов может вести к достижению трансовых состояний, которые весьма полезны для развития дара предвидения.

Возможно, сначала придется восстановить свою первоначальную сексуальность, освободив ее от бремени фантазий и ассоциаций, в которые она чаще всего погружена. Этого можно добиться только благодаря разумной работе с воздержанием, а также стимулированием влечения без привлечения каких-либо ментальных вспомогательных средств или фантазий. Это упражнение имеет еще и хорошее терапевтическое действие».

Транс возбуждения или замирания – выбор остается за вами. Иногда границы очень расплывчаты. Так, например, избыточная сексуальная деятельность может спровоцировать замирание вследствие физического ослабления, но может, наоборот, перерасти в перевозбуждение и вызвать транс возбуждения или эрото-коматозное просветление. Такое структурирование трансов не имеет большого практического значения. Как правило, выбор типа транса не является точным расчетом. Это решение принимается скорее интуитивно, что, конечно, эффективнее и разумнее. Дифференциация трансов позволяет нам сформировать структурный взгляд на сущность магического транса, и именно поэтому мы ее здесь изложили. Благодаря этому вы увидите две разных отправных точки для достижения практически одного результата.

Нет транса «лучше» или «хуже», однако в разных случаях качество энергии «ощущается» по-другому, и нужен большой опыт, чтобы виртуозно играть и всегда направлять энергии в желаемое русло.

Вероятно, вы заметили, что в обоих видах транса технически мы имеем дело с переходом за край. У английских адептов некоторое время назад появилось следующее остроумное замечание: «В магии нет ничего более эффективного, чем невоздержанность». Вспомните, например, об африканском знахаре, который, как все шаманы, почитает физическую и психическую невоздержанность, чтобы продвинуться к истокам магии.

Это, впрочем, не означает, что мы должны предъявлять к себе чрезмерные требования и теснить себя к краю физического и психического разрушения, чтобы наша магическая работа была успешной. Однако для полутонов в магии нет места. Вы можете сами определить, как далеко вам нужно зайти, чтобы добиться желаемого успеха.

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Я человек добрый, но память у меня хорошая...
Вернуться к началу Перейти вниз
Вэрвиндла
Верховная Жрица
Верховная Жрица
avatar

Сообщения : 1384
Очки : 2747
Дата регистрации : 2017-09-15
Возраст : 42
Откуда : Забайкалье

СообщениеТема: Re: Энергетические практики.   Ср Окт 25, 2017 7:50 am

Суггестия и аффирмация

Техника суггестии и аффирмации возможно уже знакома вам из учения о позитивном мышлении. Многие магические практики должны сначала «улечься», прежде чем они могут применяться в магии секса. Если этим пренебрегать, то освобожденные магией секса энергии могут производить разрушительное действие.

Есть разные виды суггестий и аффирмаций, например, вербальные и образные. При вербальной суггестии вы внушаете себе в состоянии «переходного гнозиса» или гностического транса (то есть в состоянии сильного сексуального возбуждения в момент оргазма или сразу после) желаемую цель, которой хотите достигнуть с помощью магии. При этом важно, чтобы формулировка вашей цели всегда была позитивной. То есть говорите не «с завтрашнего дня я больше не буду болеть», а «с завтрашнего дня я здоров». Выяснилось, что бессознательное сразу вычеркивает из суггестии такие слова как «не, никогда, никакой» (или не понимает их).

Вербальная аффирмация происходит по схожему сценарию, чаще всего при этом желаемое состояние формулируется уже как данность, в нашем примере: «Я здоров». Это подходит не всем, так как часто возникают проблемы с открытым противоречием между идеалом и действительностью и начинаются сомнения, которые могут поставить под угрозу успех всей операции.

Суггестия может работать с вербальными формулировками, но главный акцент делается на образность.

В нашем примере вам следует представлять себя полностью здоровым или что-то подобное. Дополнительно ее можно «поддержать» соответствующей вербальной суггестией. Чем ярче образ вы создадите, тем больше будут шансы на успех.

Понятие «образная аффирмация», собственно говоря, немного обманчиво. При поверхностном анализе кажется, что между образной суггестией и образной аффирмацией разницы нет, но отличие огромно. Утрируя, можно утверждать, что образная аффирмация представляет собой «образную суггестию плюс устранение любых вероятных препятствий». Образ создается настолько интенсивным, что возникает своего рода «транс успеха», который систематически поддерживается на протяжении дней и недель, пока желаемая цель не будет достигнута.


Это древняя магическая практика, при которой вы, как и в защитном круге, временно отстраняете из вашей жизни все помехи, чтобы дать толчок и освободить дорогу энергии успеха. От критичных, в какой-то степени пессимистичных людей такой «танец с реальностью», как это называют шаманы, потребует очень больших усилий по преодолению самих себя.

Пример. Вы находитесь в финансово затруднительной ситуации. Во время сексуально-магического ритуала Меркурия (деньги соответствуют Меркурию), в момент оргазма, сконцентрируйтесь на вашей аффирмации: «Я богат. Деньги текут ко мне рекой». Должным образом производите защиту и таким образом заканчивайте ритуал, но не магическую операцию, которая затянется на несколько недель.

Вы возвращаетесь в свою нормальную повседневную жизнь, но первым делом вы берете ваш кошелек, чтобы порадоваться виду оставшихся в нем денег и погладить их, даже если их очень мало, или, возможно, это ваши последние деньги, или даже вы их у кого-то одолжили. Теперь вы можете пойти, например, в ресторан и одарить официантов щедрыми чаевыми. (Только не скупитесь, ведь вы уже богаты, даже если пока лишь «в душе», – но именно такое разделение и не будет настоящей аффирмацией!)

Большинство начинающих допускают ошибку, живя так же, как и прежде (с сознанием, что они бедны или обанкротились), и надеются на чудеса магии, которые вдруг снимут весь груз проблем с их плеч. Поступайте как опытный маг, практикующий аффирмации: после еды погладьте еще раз оставшиеся деньги и тихо поговорите с ними (так, чтобы это не бросалось в глаза), при этом можно сказать что-то вроде: «Вы всегда желанные гости. Я вас люблю. Вы прекрасны. Мы хорошо подходим друг другу» и так далее. Потом закройте глаза и восхищенно произнесите: «Что это за чудесно хрустящие бумажки, идущие ко мне в руки? Ах, да это же деньги!» Делайте так, даже когда перед вашим внутренним взором не будет никаких денег, до тех пор пока у вас это все же не получится.

И серьезно отнеситесь к нашей рекомендации «быть восхищенным»: чем объемнее вы будете воспроизводить это чувство, тем больше шансов у вашего предприятия.

Так будет продолжаться неделями, пока вы не достигнете денежного транса и, что снова и снова подтверждает опыт, деньгам не останется ничего другого, как прийти к вам. Необязательно это будет выигрыш в лотерее или неожиданное получение наследства, что тоже, разумеется, случается; чаще это будут особенно прибыльные сделки. Не позволяйте себе отчаиваться, даже если поначалу вы не верите в успех. Если вы правильно выполняете магические аффирмации, вы даже не успеете заметить ничего подобного! С помощью игры вы привлечете вашу удачу – и испытаете при этом массу удовольствия. Нелепое упражнение? Напротив – так появляются миллионеры. Просто попробуйте сделать это сами.

Согласно нашему опыту, аффирмация больше подходит для привлечения состояний, а не конкретных событий.

Так, например, вам будет проще вжиться в «состояние» миллионера, чем выиграть миллион в лотерею. Тогда вы будете чувствовать и вести себя как миллионер, не будучи таковым в «объективном» мире. Однако здесь нет места самообману. В зависимости от того, насколько интенсивно вы используете свои ресурсы, для поведения миллионера вам понадобятся соответствующие суммы «мелких денег», а они, судя по опыту, не заставят себя ждать.

Это объяснение требует небольшой оговорки: поддерживаемая неделями и месяцами аффирмация имеет еще один позитивный побочный эффект: умноженное проявление уже упоминаемых «моментов силы», в которые любая магия удается сама собой. Тогда уже можно формулировать конкретные и необычайно точные цели и достигать их в кратчайшие сроки, тем более если они связаны по содержанию с исходной задачей аффирмации. Однако это скорее побочный эффект и не стоит всегда твердо на него полагаться.

Магическая аффирмация имеет один недостаток – чаще всего ее нужно поддерживать в течение очень долгого времени и не всегда легко сохранять в силе сразу несколько аффирмаций одновременно. В остальном, как и магия сигилов, она требует минимальных затрат. Для нее не требуется магического инструментария, она может производиться независимо от астрологических периодов и в целом представляет собой весьма «элегантную» форму магии. Ее хорошо сочетать с магией секса, так как она основана на радости и оптимизме и очень приветствуется экстатической природой сексуально-магических операций.

Во время сексуально-магической работы следите за тем, чтобы ваша аффирмация была создана еще до проведения магической операции, так чтобы сексуально-магическое воздействие аффирмации дало толчок соответствующей силы. В период действия аффирмации повторите несколько раз сексуально-магические операции, если она длится несколько дней или недель.

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Я человек добрый, но память у меня хорошая...
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Энергетические практики.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Энергетические практики.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир магии и мантики :: РАЗВИТИЕ И САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ :: Магия секса и сексуальная энергия-
Перейти: