Мир магии и мантики

Мир магии и мантики

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ И МАНТИКИ! .


 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ПубликацииПубликации  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Прогнозы для Вас на каждый день!!!
Сегодня в 2:38 am автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Родовые законы
Пн Фев 11, 2019 12:31 am автор ★Ульяна★

» Духовная связь с Родом
Пн Фев 04, 2019 7:37 pm автор ★Ульяна★

» Чего ожидать в феврале 2019 Знакам Зодиака: кто будет победителем, а кто испытает романтику, счастье и печаль
Вс Фев 03, 2019 10:19 am автор ღ★Ева★ღ

» Прогноз на картах таро на 2019 год для всех знаков Зодиака
Пт Фев 01, 2019 6:11 pm автор ღ★Ева★ღ

» Вибрационный прогноз на февраль 2019
Пт Фев 01, 2019 3:18 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

»  Прогноз (гороскоп) на 2019 год по картам таро
Пт Фев 01, 2019 11:49 am автор Нина

» Прогноз на картах таро на февраль 2019 года для всех знаков Зодиака.
Пт Фев 01, 2019 11:44 am автор Нина

» Луна без курса февраль 2019
Пт Фев 01, 2019 11:27 am автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Календарь магических действий на февраль 2019 года
Пт Фев 01, 2019 11:16 am автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Денежный календарь на февраль 2019 года
Вс Янв 27, 2019 9:10 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

» ПРЕДСТАВЬТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!
Пт Янв 11, 2019 10:02 pm автор ღ★Ева★ღ

» Траволечение
Пн Янв 07, 2019 1:25 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Новолуние и Солнечное затмение 6 января 2019: шанс изменить судьбу. Особенности и рекомендации
Сб Янв 05, 2019 10:05 am автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Календарь магических действий на январь 2019 года
Чт Янв 03, 2019 4:03 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Прогноз на картах таро на январь 2019 года для всех знаков Зодиака
Сб Дек 29, 2018 11:37 pm автор ღ★Ева★ღ

»  На каком пальце следует носить кольцо для привлечения денег, любви и счастья
Чт Дек 27, 2018 10:59 am автор Охара

» Открывается набор на курс "Предсказания на малой колоде мадам Ленорман" для начинающих
Ср Дек 26, 2018 9:30 am автор ღ★Ева★ღ

» Магический ритуал асан "Египетское Таро"
Вт Дек 18, 2018 12:09 am автор ღ★Ева★ღ

» Пришиваем свое счастье
Сб Дек 15, 2018 7:24 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

Лунный календарь
Февраль 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
КалендарьКалендарь
Подсказка

Цветник


Поделиться | 
 

 Как распределяются силы в роду?

Перейти вниз 
АвторСообщение
★ДѺҔՔѺТА★
Экстрасенс
Экстрасенс
★ДѺҔՔѺТА★

Сообщения : 22871
Очки : 50339
Дата регистрации : 2014-08-12

СообщениеТема: Как распределяются силы в роду?   Вс Окт 01, 2017 6:50 pm

Как распределяются силы в роду?
В правильно построенной структуре рода соединение родичей идет по строгим принципам:
1. Regina рода соединена со всеми и каждым.
2. Силовой ресурс – тело рода – соединен с Regina и друг с другом по принципу «каждый с каждым». Никакой конфронтации и ссор в этом пространстве быть не должно – для рода это просто губительно.
3. Живое пространство рода соединено с телом по тому же принципу. При этом люди из живого пространства могут находиться друг с другом в некотором противоречии, но только не с телом рода!
4. Мертвое пространство – изгои. Связь поддерживается только с родичами из живого пространства, но в тело они не допускаются (инфекция!).
Основой любого рода является женщина, хранительница знаний, царица рода, его Regina. Она владеет информацией обо всех родичах, и ей дано право распределять потоки сил по своему усмотрению.
Regina должна помнить основную цель – укрепление и объединение рода.
Для этого она должна обладать не только знанием обо всех живущих членах своего рода, но и о наследии предков, завещанном ей. Она должна обладать интуитивным знанием обо всех возможностях членов рода, исходя из талантов и способностей каждого.
Но, кроме этого, Regina рода должна, как никто, понимать, что каждый человек, входящий в ее род, – это не просто уникальная личность, но и такая же уникальная душа, которая имеет свое предназначение в этом мире. Если хранительнице удается понять миссию каждого члена рода, соединить это понимание с видением его способностей, то те потоки сил, которые она может направить к нему, дадут максимальный эффект как для самого человека, так и для всего его рода.
Понимаешь теперь, какой мудростью и дальновидностью должна обладать эта женщина, какой уровень знаний должен быть доступен ей, чтобы род передал ей бразды правления всеми своими ресурсами! Чтобы та ответственность, которую она несет за каждого, воспринималась ею именно как ответственность, со всем пониманием последствий ее вольных или невольных решений!
Regina может вскользь подумать о том, что ребенок устал в школе, что ему много задают и неплохо бы ему отдохнуть, – и тут же у него температура на три дня, которая не сбивается ничем, а потом проходит сама собой, как и не было.
Regina только подумает о том, что невестка ее – неряха и плохая хозяйка, а через неделю сын сообщает, что они с женой решили развестись.
Regina скажет в сердцах: «Чтоб ты провалился!» – и это слово становится проклятием для того члена семьи, которому обеспечены отныне провалы и неудачи во всех сферах жизни
Ответственность на Regina лежит огромная, но так же велики и ее возможности.
Однажды Regina рода можешь стать ты. Наращивай личность, а не ресницы.
Как грамотная государственная власть может привести державу к процветанию и силе, так и разумная Regina может обеспечить свой род силой и успехом.
Но, увы, к сегодняшнему дню большинство женщин потеряло эту способность – быть настоящей Regina своего рода, жить осознанно, просчитывать последствия всех своих решений, мыслей и слов, сказанных вслух, всегда помнить о том, что сила ее решений может быть необратима и привести к очень серьезным последствиям.
Род без хранительницы существовать не может, иначе это будет уже не род. И становятся во главу рода не мудрые, а просто старшие – получается, что право царствования и владения, как и в любой династической структуре, определяется по старшинству и первородству.
Не обладая знанием и памятью рода, существующая Regina может не видеть последствий своих решений и даже не замечать прямой взаимосвязи между ее «мысленным» проклятием и бедами в жизни того, кому «повезло» под него попасть. Это не ее вина, но беда для всего рода.
Люди сегодняшнего времени, все без исключения, живут в эпоху тотальной безответственности. Безответственность – это не какое-то внешнее качество, она внутри. Вера в то, что судьба человека неизменна и сколько ни бейся, «что на роду написано – то и будет», и «все мы под богом ходим», легла в основу глубинной апатии и нежелания хоть что-то менять в своей жизни.
Женщины нынешнего времени, за очень редким исключением, смирились с позицией абсолютной зависимости от внешних обстоятельств. В такой зависимости они воспитывают и своих детей, не понимая, что еще они могут им передать, кроме этого сомнительного наследия.
Но человеку надо во что-то верить – в этом его суть, этим он отличается от всех живых существ этого мира. Он пытается найти хоть какую-то зацепку, какую-то иллюзию осмысленного существования. И такая иллюзия предоставляется ему теми, кто очень хорошо знает и использует эту глубинную потребность каждого человека: вот тебе заповеди, вот тебе реклама, вот тебе цель – быстрое обогащение, вот тебе инструмент – возьми кредит.
И человек цепляется за цинично подсунутый ему ложный ориентир – ведь других-то нет: ради чего жить? И не видит за всем этим, что заповеди – не те, что реклама лжет, что цель чужая, а кредит надо отдавать. С процентами. Мы живем в эпоху тотальной узаконенной лжи и не видим этого.
Некому удержать человека от опрометчивых поступков, и Regina бессильна – она сама забыла, ради чего существует ее род, на каких традициях и родовом укладе строится вся жизнь ее кровников и родичей. Она поощряет сожительство без брака и родительского благословения, она закрывает глаза на разводы и брошенных детей, она одаряет благами одних и проклинает других не за дела, а просто потому, что один человек ей нравится, а другого оболгали, и она поверила.
Знакомо?
В старых семьях, где берегут родовое знание, Regina рода воспитывалась с малолетства. Старая хранительница заранее выбирала себе преемницу и давала ей такое воспитание и образование, чтобы раскрыть перед ней доступ к сакральным знаниям своего рода. Жизненный путь этой женщины был определен, но владычество в своем роду делало ее жизнь наполненной глубинным смыслом: служение роду требует многих знаний, умений и мудрости.
От Regina рода зависит судьба всех родичей и их потомков. Именно она, как никто, должна знать и понимать самую главную цель своего рода. Именно она есть хранительница его тайны.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Как распределяются силы в роду?
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир магии и мантики :: РАБОТА С РОДОМ :: Теория-
Перейти: