Мир магии и мантики

Мир магии и мантики

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ И МАНТИКИ! .


 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ПубликацииПубликации  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Прогнозы для Вас на каждый день!!!
Немного истории I_icon_minitimeСегодня в 1:14 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

» ПРЕДСТАВЬТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!
Немного истории I_icon_minitimeСегодня в 10:42 am автор ღ★Ева★ღ

»  ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ТАРО ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
Немного истории I_icon_minitimeВчера в 4:04 pm автор ღ★Ева★ღ

» Правила нашего форума! Читать всем!
Немного истории I_icon_minitimeПт Апр 19, 2019 5:03 pm автор Фрида

» Новогодние приметы
Немного истории I_icon_minitimeПн Апр 08, 2019 5:35 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Обереги из кости и растений
Немного истории I_icon_minitimeПн Апр 08, 2019 11:33 am автор ★ДѺҔՔѺТА★

»  Обережная вышивка
Немного истории I_icon_minitimeПн Апр 08, 2019 11:31 am автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Лев в древнеславянской традиции
Немного истории I_icon_minitimeПн Апр 08, 2019 11:21 am автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Прогноз на картах таро на апрель 2019 года для всех знаков Зодиака
Немного истории I_icon_minitimeЧт Апр 04, 2019 12:28 pm автор ღ★Ева★ღ

»  Близнецы в древнеславянской традиции
Немного истории I_icon_minitimeСр Апр 03, 2019 8:34 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Рак в древнеславянской традиции
Немного истории I_icon_minitimeСр Апр 03, 2019 8:33 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

»  Весы в древнеславянской традиции
Немного истории I_icon_minitimeСр Апр 03, 2019 8:30 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Скорпион в древнеславянской традиции
Немного истории I_icon_minitimeСр Апр 03, 2019 8:30 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Стрелец в древнеславянской традиции
Немного истории I_icon_minitimeСр Апр 03, 2019 8:28 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

»  Козерог в древнеславянской традиции
Немного истории I_icon_minitimeСр Апр 03, 2019 8:28 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Рыбы в древнеславянской традиции
Немного истории I_icon_minitimeСр Апр 03, 2019 8:27 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Водолей в древнеславянской традиции
Немного истории I_icon_minitimeСр Апр 03, 2019 8:26 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Магическое воздействие по знакам зодиака
Немного истории I_icon_minitimeСр Апр 03, 2019 8:24 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Обряды процветания для знаков зодиака
Немного истории I_icon_minitimeСр Апр 03, 2019 8:20 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Несовместимых знаков зодиака не бывает!
Немного истории I_icon_minitimeСр Апр 03, 2019 8:18 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

Лунный календарь
Апрель 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
КалендарьКалендарь
Подсказка
Немного истории 08271410
Цветник
Немного истории Den1010

Поделиться
 

 Немного истории

Перейти вниз 
АвторСообщение
★ДѺҔՔѺТА★
Экстрасенс
Экстрасенс
★ДѺҔՔѺТА★

Сообщения : 25991
Очки : 56553
Дата регистрации : 2014-08-12

Немного истории Empty
СообщениеТема: Немного истории   Немного истории I_icon_minitimeВс Окт 01, 2017 5:49 pm

Немного истории
В древнейшие времена на великих просторах нашей могучей Державы существовало несколько способов создания Семейного Союза, например: Селенский, Весевой, Тройственный, Мировой, Клановый, Родоплеменной, Жреческий, Великий и др.
Тройственным Семейным Союзом назывался длительный договор о создании семей между тремя древними родами. Согласно этому договору, каждый из трех древних родов дочерей отдавал замуж за сыновей другого рода. То есть сыны первого рода получали невест из второго рода. Сыны второго рода получали себе невест из третьего рода, а сыны третьего рода, в свою очередь, получали невест из первого рода.
Мировым Семейным Союзом назывался договор о создании семьи и о дружбе между двумя враждующими древними родами. Согласно этому договору, мир между древними родами обеспечивался созданием Семейного Союза между детьми самых Старших из каждого рода.
Клановым Семейным Союзом назывался договор о полном породнении двух великих и древних родов, т. е. создании Клана из двух древних родов. Согласно этому договору, все девушки из первого рода выходили замуж за молодых людей из второго рода, и одновременно все девушки из второго рода выходили замуж за молодых людей из первого рода. Во время Освящения Кланового Семейного Союза перед Кумирами Богов стояли пары из всех молодых людей двух великих и древних родов.
Жреческим Семейным Союзом называлось создание семьи между молодым Жрецом и Жрицей, воспитанных в Скиту или Скуфе из детей-сирот.
Родоплеменным Семейным Союзом назывался договор о полном породнении нескольких великих древних родов, т. е. создании Могучего рода-Племени из нескольких древних родов, проживающих на одной обширной территории.
Великим Семейным Союзом назывался договор об одновременном создании нескольких семей при породнении двух древних родов.
Согласно этому договору, если в древнем роду родились пять и более дочерей, то их выдавали замуж за молодых людей из второго рода где было пять и более сыновей.
Селенским Семейным Союзом называется создание молодой семьи по взаимной договоренности между двумя родами, которые проживают в пределах одного поселения, Града, Веси, если между женихом и невестой нет кровного родства до седьмого колена.
Весевым Семейным Союзом называется создание молодой семьи между двумя древними родами, живущими в разных Весях. Такой союз создается тогда, когда все роды, живущие в данном селении или Граде, породнились, поскольку Законы Рита ( запрещают брать жену сыну из рода или Клана Родственников.
Из Википедии:
Законы Рита
Небесные Законы о чистоте Рода и Крови
(Телегония)
Законы Рита это Небесные Законы о чистоте Рода и Крови. О Законах Рита, по которым жили с древних времён все Славянские и Арийские народы, в современном мире узнали в середине XIX века.
Сейчас для обозначения Законов Рита используется греческое название – Телегония. В медицине называется явлением "первого самца". Телегония является образным и единственным параметром передачи наследственности из поколения в поколение.
Явление Телегонии вновь обнаружил в XIX веке в Англии, приятель Чарльза Дарвина, лорд Мартон, который под влиянием идеи своего друга тоже решил заняться биологией. Он скрестил чистокровную английскую кобылу с жеребцом – зеброй. Потомства не получилось, через некоторое время, когда он её же скрестил с английским жеребцом, кобыла принесла жеребёночка "англичанина", с явными следами полос на крупе, как у зебры. Лорд Мартон назвал это явление – Телегонией.
До 1960–х годов, учёными разных стран проведено множество исследований, в которых было установлено, что явление Телегонии распространяется и на людей. Оказалось, что наследуются не только внешние признаки первого полового партнёрства, но, и его болезни: венерические, психические, заболевания крови и т.д. Как только это стало научно установлено, то все исследования и публикации по проблеме Телегонии были засекречены, а в обиходе и СМИ Телегонию начали называть лженаукой.
С этим явлением постоянно сталкиваются те, кто держит и разводит чистопородных голубей. Если сизарь "потоптал" чистопородную голубку, её сразу убивают. Потому, что в дальнейшем, даже при самом элитном "супружестве" у неё будут одни "чигражи", т.е. нечистоплотные птенцы.
Любой собаковод знает, что если он не уследит за своей породистой сучкой и она первый раз погуляет с дворнягой, то породистых цинков от этой суки не дождётся никогда. Такая сука считается испорченной.
В Славяно – Арийских Ведах, и в любом религиозном учении мира, будь то Тора, Библия, Коран и др. есть упоминание о явлении Телегонии, разве что само слово Телегония в Священных текстах не используется. У евреев Закон гласит: "Еврей должен жениться только на еврейке".
Вот, что гласят Славяно-Арийские Веды: "Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших, и растлят Души их Чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дщери оставляет Образы Духа и Крови…Чужеземные образы Крови из детей Человеческих Светлый Дух изгоняет, а смешение Крови приводит к погибели…, и сей Род, вырождаясь, погибает, не имея потомства здорового, ибо не будет той внутренней силы, что убивает все хвори-болезни…" (Саньтии Веды Перуна, Круг 1, Сантия 8, Шлоки 11,12).
Согласно данному Священному тексту, первый мужчина в жизни девственницы, оставляет свой Образ Духа и Крови – это психический и физический портрет детей, которых она родит. И только от этого мужчины зависит здоровье и полноценность будущего ребёнка.
Все последующие мужчины дают женщине лишь семя, но рожает она детей первого мужчины, давшего ей Образ Духа и Крови. Помимо семени, от последующих мужчин, женщина берёт и передаёт детям различные болезни. Полученная от разных мужчин энергия сжигает её изнутри, предварительно старя и убивая.
Первый мужчина, который нарушил девственность у девушки, является единственным отцом всех детей, которых она родит в своей жизни, независимо от того, скольких мужчин она будет иметь за всю свою жизнь.
Доказательством "явления первого самца" служит показ телепередачи "Моя Семья", которую, с нежным сочувствием смотрела вся Россия. Нам показали, как Славянская женщина первоначально жила с негром, а затем вышла замуж за Славянина и родила ему негритёночка. Они обратились на телевидение, и это преподнесли как чудо.
Законы Рита запрещают межрасовые браки Славянских народов с негроидными, монголоидными, еврееидными. Смешение Крови выше перечисленный народов между собой приводит к деградации, заболеванию крови (Спид), вырождению всей ветви данного Рода.
Здоровая наследственность нашими Предками сохранялась благодаря девственной чистоте невесты, от гулящей девушки хорошего потомства не получишь. Нравственно падшую девушку считали испорченной, не достойной замужества. Когда юноша брал в жёны "порченую" девушку, такое воссоединение называли "браком", а не Семейным Союзом.
Люди Родов Расы Великой должны знать, что Мужчина, во время полового контакта, отдаёт женщине энергию одного года своей Жизни: энергия трёх месяцев идёт на закрепление Образа Духа и Крови, а энергия девяти месяцев на вынашивание плода. И если мужчина ведёт беспорядочную половую жизнь, то он растрачивает понапрасну свою Энергию Жизни, что приводит к преждевременному старению, облысению. Академик Павлов отмечал, что смерть человека до 150 лет следует считать насильственной. Норма жизни нашего биологического тела 300-400 лет.
Когда мужчина живёт с любимой и единственной супругой, потери энергии Жизни не происходит. Эго супруги не только получает энергию Жизни от своего мужа, но и открывает в нём связи с Космосом, откуда и он получает энергию Жизни, восстанавливая то, что передал жене. Каждый мужчина должен знать только свою жену, кроме периодов лихолетья (войны, эпидемии…). Если Родам Расы Великой грозит вымирание, жена не может отказать мужу дать семя другой женщине, по её просьбе, для продления Рода её мужа, погибшего, защищая Отечество.
Ведущая беспорядочный образ жизни женщина, получает болезни сердца, крови, душевные болезни, а, накапливая различные Образы своих партнёров, она губит первоначальный Образ будущего ребёнка, ибо при наслоении различных Образов, изначальный образ первого мужчины размывается. Это приводит к рождению детей непохожих на своих родителей. Дети должны нести явные черты своих родителей.
В советские времена выпускали презервативы с надписями на пакетах: "Проверенно электроникой". Для чего резинку проверять электроникой? Учёные знали, что передаётся энергия Образа Духа и Крови и, делали всё, чтобы этого не было. Всё это привело к рождению большого количества неполноценных детей (уроды и дебилы, косоглазые, рыжие, немые, косые, задержка психического развития).
На образ и психику будущего ребёнка, в значительной степени, влияют используемые женщиной различные приспособления, заменяющие мужские половые органы. Вся вина лежит на тех, кто всё это выпускает и распространяет, прикрываясь благими намерениями.
"Самое Великое Зло – это незнание и невежество"
С Пращурных лет на Руси говорилось: "Береги Честь смолоду". На Славянских землях, понятие девственница было понятием Образа Чистоты и Непорочности. Когда родители жениха искали невесту для своего сына и приходили к Родителям девушки, первый вопрос был: "Чиста ли девка ваша?". Родителей жениха интересовало, не была ли девица замужем, несёт она или нет Образ другого мужчины, болел ли кто в их роду серьёзными заболеваниями? Всё это они узнавали для того, чтобы их Род продлевало полноценное потомство.
Наши Предки знают, что в первую супружескую ночь мужчина передаёт супруге:
• Образы Духа и Крови.
• Энергию одного Лета (года) своей жизни (для вынашивания потомства).
• Дар Материнства (дар заботы о ребёнке).
• Женскую Долю (родовая генетическая память девушки).
Наполнив супругу своим образом Духа и Крови, супруг отдаёт ей энергию одного Лета (года) своей жизни. Наделяет супругу Даром Материнства, ибо их главная цель в жизни – иметь детей. Мужчина воспринимает свою супругу как мать своих детей. Если же Образы Матери супруг в жене своей не увидел, то у них детей может и не быть.
Муж раскрывает в супруге Женскую Долю - Родовую генетическую память, побуждая в ней Мудрость её Матери, её Бабушки, её Прабабушки. Она подсознательно начинает понимать, что и как лучше и правильнее сделать. Женщина должна воспринимать своего супруга, как единственного мужчину отведённого Богами Небесными для неё. Она заботиться о муже, как о своём ребёнке.
Новые семейные союзы создавались только между представителями различных Родов Расы Великой. Семейные Союзы между родичами запрещены и противоестественны, т.к. это приводит к вырождению Рода.
Плод Любви - Чадо - слияние Земного и Небесного. Женщина, как Мать Сыра Земля, даёт ребёнку Тело, Отец - Образ Духа и Крови, Жива Богородица – Душу, Бог-Покровитель Рода – Совесть. У славян считалась семья полной, когда в ней было 16 детей (потомственный Круг). Долг перед Родом - 9 детей, по 16 детей это преуспевающая семья, хотя и это не предел. Воспитанием детей всегда занимается Отец. Закон РИТА гласит:
"Не используйте в воспитании детей отрицательные формы и образы. Не запрещать, а разъяснять!"
Любой Славянский ребёнок, на подсознательном уровне, подражает и хочет подражать взрослым. Только на собственных примерах воспитываются дети Родов Расы Великой. Они с детских лет умеют различать Любовь и Влюблённость, Влюбчивость. Они знают, что влюблённость приходит и уходит, а любовь остаётся, и её человек несёт в своём сердце, проходя через Миры Яви, Слави, Прави.
Одна из заповедей Рита гласит: "Самый младший сын в роду всегда остаётся с родителями". Т.е. младший сын становился наследником и ухаживал за родителями. Если в роду только девочки, то младшая оставалась с мужем. Это переняли цыгане и другие народы.
Родовые Законы и Законы Рита были между собой взаимосвязаны и помогают человеку раскрываться на протяжении всей его жизни.

_________________
Немного истории Text29
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Немного истории
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Открытия, изменившие мир: Нобелевские лауреаты / Nobel The Good The Bad (2004) DVDRip

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир магии и мантики :: РАБОТА С РОДОМ :: Теория-
Перейти: