Мир магии и мантики

Мир магии и мантики

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ И МАНТИКИ! .


 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ПубликацииПубликации  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Прогнозы для Вас на каждый день!!!
Сегодня в 2:47 am автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Родовые законы
Пн Фев 11, 2019 12:31 am автор ★Ульяна★

» Духовная связь с Родом
Пн Фев 04, 2019 7:37 pm автор ★Ульяна★

» Чего ожидать в феврале 2019 Знакам Зодиака: кто будет победителем, а кто испытает романтику, счастье и печаль
Вс Фев 03, 2019 10:19 am автор ღ★Ева★ღ

» Прогноз на картах таро на 2019 год для всех знаков Зодиака
Пт Фев 01, 2019 6:11 pm автор ღ★Ева★ღ

» Вибрационный прогноз на февраль 2019
Пт Фев 01, 2019 3:18 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

»  Прогноз (гороскоп) на 2019 год по картам таро
Пт Фев 01, 2019 11:49 am автор Нина

» Прогноз на картах таро на февраль 2019 года для всех знаков Зодиака.
Пт Фев 01, 2019 11:44 am автор Нина

» Луна без курса февраль 2019
Пт Фев 01, 2019 11:27 am автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Календарь магических действий на февраль 2019 года
Пт Фев 01, 2019 11:16 am автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Денежный календарь на февраль 2019 года
Вс Янв 27, 2019 9:10 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

» ПРЕДСТАВЬТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!
Пт Янв 11, 2019 10:02 pm автор ღ★Ева★ღ

» Траволечение
Пн Янв 07, 2019 1:25 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Новолуние и Солнечное затмение 6 января 2019: шанс изменить судьбу. Особенности и рекомендации
Сб Янв 05, 2019 10:05 am автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Календарь магических действий на январь 2019 года
Чт Янв 03, 2019 4:03 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Прогноз на картах таро на январь 2019 года для всех знаков Зодиака
Сб Дек 29, 2018 11:37 pm автор ღ★Ева★ღ

»  На каком пальце следует носить кольцо для привлечения денег, любви и счастья
Чт Дек 27, 2018 10:59 am автор Охара

» Открывается набор на курс "Предсказания на малой колоде мадам Ленорман" для начинающих
Ср Дек 26, 2018 9:30 am автор ღ★Ева★ღ

» Магический ритуал асан "Египетское Таро"
Вт Дек 18, 2018 12:09 am автор ღ★Ева★ღ

» Пришиваем свое счастье
Сб Дек 15, 2018 7:24 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

Лунный календарь
Февраль 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
КалендарьКалендарь
Подсказка

Цветник


Поделиться | 
 

 Практика 2 Структура рода

Перейти вниз 
АвторСообщение
★ДѺҔՔѺТА★
Экстрасенс
Экстрасенс
★ДѺҔՔѺТА★

Сообщения : 22872
Очки : 50340
Дата регистрации : 2014-08-12

СообщениеТема: Практика 2 Структура рода   Вс Окт 01, 2017 6:46 pm

Практика 2
Структура рода

Шаг 1. Опиши структуру своего рода так, как показано на рисунке.

Шаг 2. Точно определи свое место в нем.
Шаг 3. Попробуй определить, какое место в структуре рода занимает каждый из родичей и кровников. Определи, кто в твоем роду сегодня выполняет миссию Regina.


Теперь тебе будет проще понять, почему в твоей жизни и в жизни других членов твоей семьи все происходит так, а не иначе. Теперь тебе станут доступны способы, которыми ты можешь привлечь силу в род.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
★ДѺҔՔѺТА★
Экстрасенс
Экстрасенс
★ДѺҔՔѺТА★

Сообщения : 22872
Очки : 50340
Дата регистрации : 2014-08-12

СообщениеТема: Re: Практика 2 Структура рода   Вс Окт 01, 2017 6:47 pm

Сила рода – что это?

Какими бы жизненными ресурсами ты сейчас ни располагала, каких бы успехов ни достигла, помни, что это сделано на платформе твоего рода. Все горести и несчастья, все победы и достижения – твои, и только твои, но возникли они не сами по себе: каждый из твоих предков передал тебе частичку себя – своей жизни, своего опыта и своих знаний.
Росток прорастает в земле, в почве, которая пропитана кровью твоих предков. Сдобренная потом земля благодатна для всякого растения. Добрая память твоего рода благодатна для всякого потомка.
Сила рода определяется теми потоками сил, которые род способен принять и удержать. Если род большой, если все кровники и родичи живут в ладу, они тем самым создают мощное энергетическое пространство, которое способно принять много потоков и перенаправить их в жизнь каждого члена рода и семьи.
Если же каждая семья рода живет как бы сама по себе, игнорируя всех остальных своих родичей, она словно выставляет стену, барьер между собой и всеми остальными. Сквозь эту стену потоки уже не могут идти беспрепятственно, и члены отрезанной семьи становятся именно отрезаны от общих потоков сил рода
Чем больше конфликтов в семье, чем больше недружелюбия среди членов рода, тем более прочной становится стена отчуждения между всеми ее членами. Потоки сил рода не способны напитать каждую семью – они истончаются, становятся слабыми и порой пропадают совсем.
Но этот родник, что ушел в землю, не может пропасть навсегда. Его можно отыскать и вернуть себе, подобно лозоходцу, который ищет источник воды, опираясь лишь на чувства свои и доверяя маленькому прутику, что находится в его руках. Тот прутик – знание своей истории.
Когда-то твой род был начат его Основателем. Это было очень давно, и вряд ли в летописях и историях твоей семьи сохранились сведения о нем. Великий первопроходец, ушедший из Петербурга в далекую Сибирь, чтобы осваивать для державы новые земли; или великий землепашец, который трудом своим основал городище на Поволжье; или великий воин, который завоевывал новые богатства для своего рода, – ты вряд ли знаешь о нем. Но то, что он был, не сомневайся. Именно достижения Основателя и явились тем первоначальным ручейком, который впоследствии превратился в поток сил твоего рода.
Может быть, это была любовь – светлая, добрая, чистая. В любви родились дети, в любви жили родители.
А может быть, это была власть – князем был твой далекий прародитель. Его мудрость и справедливость нашли отклик в сердцах жителей его города – сами они возвели его в князья, сами отдали ему право нести ответственность за их жизни.
А может быть, Основатель твоего рода был богатым купцом, удачливым и сметливым. Без страха водил он корабли свои по Волге и Дону, изучал новые земли, привлекал богатство в род свой и семью.
Основатель рода мог быть варягом, воином. Из далеких северных земель пришел он на землю Русскую, и воинское искусство свое он передал в наследство своим детям.
Возможно, Основатель был великим магом, волхвом. В крови, которая течет в тебе, сохранилось знание, которое он и потомки его пестовали и хранили веками, сберегая его, быть может, именно для тебя и детей твоих.
Вот эти достоинства Основателя и есть тот первоначальный поток сил, который сформировал тайну твоего наследия, основу твоего подсознания, знание, закодированное в твоей крови.
Род его рос и приумножался. Дочери выходили замуж, а сыновья женились на представителях других родов, укрепляя свое родовое знание и через детей своих привлекая новое. И впоследствии уже дети и внуки Основателя, объединяя силу двух родов, развивали и приумножали родовые знания, расширяли сферу своего влияния, расселялись по земле и на новых территориях закрепляли права своего рода.
Основа любого рода – его традиции. Именно знание и соблюдение традиций помогали твоему роду пережить ужасы войны и голода, смерть детей и потерю кормильцев. Традиции – это родовой уклад.
В родовом укладе собрана вся информация о жизни предыдущих поколений, а специфика традиций твоего рода определена теми первоначальными потоками сил, которыми владеет род. Это значит, что в том роду, который основал купец, родовой уклад и связанные с ним традиции обязательно будут основываться на уважительном отношении к деньгам, к развитию коммерческой жилки. Почитание денежного потока, который первым начал питать род, есть залог того, что поток этот из рода не уйдет. Как его удержать? Через развитие качеств характера, свойственных только торговцам: сметливость, выгода, расчет, правильные понятия о чести слова купеческого. И качества эти будут обязательно проявлены хотя бы у одного из многочисленных потомков Основателя.
Если же основателем твоего рода был воин, то стоит ли удивляться, что родовые традиции так или иначе будут связаны именно с почитанием предков-воинов, с развитием у потомков ярко выраженных воинских качеств: на первое место будет поставлена не коммерческая жилка, а сила и ловкость, умение командовать и подчиняться, а также ценность Родины и жесткое понятие о воинской чести.
Именно по этим показателям ты можешь приблизиться к пониманию того, кем же был
твой предок – Основатель рода?
Какое качество в человеке считалось в вашем роду самым главным?
Нарушение какого правила могло послужить причиной отлучения от семьи?
Кем хотели видеть тебя, твоих братьев и сестер твои родители, бабушки и дедушки?
К чему стремились сами, кого из детей и внуков они любили более всех остальных? Осознай, за какие качества твои предки выделяли именно этого любимчика?
Если провести такой анализ, то очень многое может проясниться. Предпочтение одних детей перед другими, любовь к одним и нелюбовь к другим возникает не просто так. Именно в «любимчике» старшее поколение видит возможное продолжение Основателя. Именно на этого человека они интуитивно, сами того не осознавая, возлагают надежду, что удержит он в роду поток силы, не растеряет, приумножит.
Также признаком того, какой поток силы положил в основу рода его Основатель, является то, что человек с основным родовым качеством личности обязательно появляется в каждом колене.
Родовой уклад – это правила поведения и основные ценности, на которых строится жизнь всех семей, включенных в один род. В каждом роду он свой и основан на неразрывной связи с Природой, землей и предками. Именно эти факторы лежат в основе любой культуры, любой религии и веры, которую исповедуют члены рода.
По этой же причине наши далекие предки старались не принимать в род представителей другой культуры, мировоззрение которых могло бы как-то повлиять на ценности, прописанные в родовом укладе.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Практика 2 Структура рода
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир магии и мантики :: РАБОТА С РОДОМ :: Теория-
Перейти: