Мир магии и мантики

Мир магии и мантики

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ И МАНТИКИ! .


 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ПубликацииПубликации  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» ПРЕДСТАВЬТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!
Родовая сила I_icon_minitimeВчера в 5:19 am автор Gera

»  Обретение Личной Силы. Что такое ЛС?
Родовая сила I_icon_minitimeВт Авг 20, 2019 7:02 am автор ღ★Ева★ღ

» Тайна «стяжания Духа Святаго»
Родовая сила I_icon_minitimeВт Авг 20, 2019 7:01 am автор ღ★Ева★ღ

»  Направления оккультных знаний. Направления современной магии. Звания.
Родовая сила I_icon_minitimeВт Авг 20, 2019 7:00 am автор ღ★Ева★ღ

» О СИЛЕ СЛОВ: «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ»
Родовая сила I_icon_minitimeВт Авг 20, 2019 6:46 am автор ღ★Ева★ღ

» Сила и опасность забытых слов
Родовая сила I_icon_minitimeВт Авг 20, 2019 6:45 am автор ღ★Ева★ღ

»  "Маячки" опыта на нашем пути: помощь или вред?
Родовая сила I_icon_minitimeВт Авг 20, 2019 6:42 am автор ღ★Ева★ღ

» *Родовая память*
Родовая сила I_icon_minitimeВт Авг 20, 2019 6:40 am автор ღ★Ева★ღ

»  Удачу, богатство и любовь привлечет правильная картинка
Родовая сила I_icon_minitimeВт Авг 20, 2019 5:53 am автор ღ★Ева★ღ

»  ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ТАРО ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
Родовая сила I_icon_minitimeСб Авг 10, 2019 8:42 pm автор ღ★Ева★ღ

» Молитва для достижения удивительного будущего.
Родовая сила I_icon_minitimeВс Июн 23, 2019 12:37 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Молитва о самоисцелении
Родовая сила I_icon_minitimeВс Июн 23, 2019 12:36 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Защитная молитва "Небесный щит света"
Родовая сила I_icon_minitimeВс Июн 23, 2019 12:34 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Аффирмация для достижения успеха и процветания
Родовая сила I_icon_minitimeВс Июн 23, 2019 12:33 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Молитва на возврат энергий
Родовая сила I_icon_minitimeВс Июн 23, 2019 12:25 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Счастливая молитва
Родовая сила I_icon_minitimeВс Июн 23, 2019 12:24 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Призыв женской силы
Родовая сила I_icon_minitimeВс Июн 23, 2019 12:20 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Аффирмации Как научиться жить в мире с собой, любить и понимать себя?
Родовая сила I_icon_minitimeВс Июн 23, 2019 12:18 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Аффирмации для настроя на созидательные намерения и действия
Родовая сила I_icon_minitimeВс Июн 23, 2019 12:17 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Аффирмации: Как получить доступ к изобилию Вселенной
Родовая сила I_icon_minitimeВс Июн 23, 2019 12:14 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

Лунный календарь
Август 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
КалендарьКалендарь
Подсказка
Родовая сила 08271410
Цветник
Родовая сила Den1010

Поделиться
 

 Родовая сила

Перейти вниз 
АвторСообщение
★ДѺҔՔѺТА★
Экстрасенс
Экстрасенс
★ДѺҔՔѺТА★

Сообщения : 28175
Очки : 61083
Дата регистрации : 2014-08-12

Родовая сила Empty
СообщениеТема: Родовая сила   Родовая сила I_icon_minitimeВс Окт 01, 2017 6:40 pm

Родовая сила

Этот мир пропитан различными потоками сил. Поток силы – это энергия, наполненная информацией определенного качества. Сила сама по себе бездумна, если не будет информации, которая придаст этой силе форму и направление. Для образности можно привести такой пример. Возьмем стакан воды. Пока это просто вода, но если в эту воду мы добавим ложку заварки – будет чай, а если ложку кофе – будет кофе. В данном примере чай и кофе – это информация, а вода – это сила. Пока в воду ничего не добавили – это была просто вода, просто сила. Но как только мы добавили информационную компоненту – изменился и состав, и назначение, и воздействие.
С энергией и информацией в мире все происходит то же самое: есть энергия, хаос, который не имеет направленности, не имеет формы, не имеет назначения. Сила хаоса может все смести на своем пути, но как только появляется информация, хаос становится потоком – направленной энергией. Поток энергии можно обогатить любой информацией.
Жизнь как сосуд: чем наполняешь, то и имеешь.Наполни энергию информацией о здоровье – получишь поток здоровья. Наполни ее информацией о деньгах, финансах, социальных правилах этого мира – получишь поток денег; наполни информацией любви и продолжения рода – получишь поток любви. И так далее.Сила – это мужская часть, составляющая поток, а информация – женская.Сила потока – это его способность проникать в жизнь человека, а информационная составляющая определяет его качество, выделяя отдельно поток здоровья, поток денег, поток любви, поток власти и поток удачи, поток знаний и поток творчества.Каждый человек от рождения имеет право на какой-то ресурс. Это тот поток сил, который предоставляет его род. Далее человек развивает свои способности и в процессе жизни укрепляет силу, данную ему от рождения, привлекает новые потоки или же, напротив, разбазаривает все полученное и остается ни с чем.
Тот, кто сумел усилить и укрепить свое наследство, зовется везунчиком и удачливым человеком. Те же, кто не сумел это сделать, сетуют на злую судьбу и мировую несправедливость.
Любой человек, и ты в том числе, от рождения имеет право на определенный поток сил. И если ты проанализируешь всю свою жизнь, то сумеешь наверняка сказать, что в ней не все равновесно: что-то тебе дается легко, хорошо и просто, а что-то неимоверными усилиями и трудами.
Если от рождения по роду ты имеешь право на любовь, то все твои романы и отношения всегда удачливы, а от поклонников отбоя просто нет. Но если поток силы любви не есть твое наследие, то и в отношениях ты можешь наблюдать трудности и проблемы: тебе трудно найти партнера, трудно решиться на искренние, легкие отношения, трудно создать семью «по любви». В такой ситуации может прийти непонимание: почему вон у той, ничем не примечательной дамочки с сомнительной внешностью – и вдруг столько ухажеров? А я такая ухоженная, молодая и красивая, а ничего похожего у меня нет! А дело может быть в том, что в наследии твоем нет этого удивительного качества – привлекать к себе мужчин какой-то таинственной силой, не понятной никому.
Если по роду тебе дано право на деньги и тебе они, что называется, сами идут в руки, то любой твой проект, любое движение по жизни всегда будет прибыльно и выгодно. Если нет, то твоя участь тяжко и много трудиться становится очевидна, деньги в руках не задерживаются, и тебе все чаще приходится испытывать нужду. В такой ситуации люди говорят: «Горе – деньги, а вдвое – без денег». Не льнут деньги к карману, сколь ни работай, сколь ни бейся.
Если же предки твои передали тебе поток силы, здоровья и долголетия, то это богатство делает тебя выносливой и здоровой, сильной и плодовитой. Если же нет, то проблемы со здоровьем будут преследовать тебя всю жизнь, не одно, так другое – вечное недомогание как результат отсутствия потока здоровья.
Если же ты та, кому по рождению всегда улыбается удача (очень редкий дар!), то все, к чему бы ты ни прикасалась, подобно родительскому благословению, будет приносить эффект, который нужен тебе. Поток удачи отведет беду, поможет оказаться в нужное время и в нужном месте, позволит услышать, увидеть или почувствовать то, что недоступно другим, но тебя, именно тебя приведет к успеху.
Если же удача не одарила тебя улыбкой в момент твоего рождения, то к успеху и достижениям тебе приходится не идти, а продираться. Через препятствия, через людскую зависть и злобу, через силу и боль, порой действительно заставляя себя жить.
На все в этом мире надо иметь право. Каждый поток сил, который дает тебе твой род, раскрыться может только на благодатной почве: твой характер, особенности твоей личности, воля, способности должны абсолютно соответствовать тому потоку сил, который ты к себе привлекаешь.
Первичное право на поток силы человек получает от своего рода. Он может быть очень мощным, сильным и развитым, а может находиться в зачаточном состоянии, непроявленный или забитый. Но если поток силы есть, его всегда можно пробудить, раскачать, усилить. Сделать же это можно двумя путями.
Первый – естественный. Много работать, искать, пытаться, ошибаться, но путем проб и ошибок все-таки прийти к результату.
Второй – магический. Через четкое понимание структуры рода как эгрегора, через видение течения потоков сил через него взять единственно верный способ привлечения потоков сил и управления ими.
Правда, есть еще и третий – самый распространенный, увы, в наше время: ничего не делать, уповать на бога и ждать, пока оно «рассосется само»
Именно знания дают результат.
Начнем исследование с очень важной практической работы, которая будет в дальнейшем иллюстрировать тебе всю картину.

_________________
Родовая сила Text29
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Родовая сила
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир магии и мантики :: РАБОТА С РОДОМ :: Теория-
Перейти: