Мир магии и мантики

Мир магии и мантики

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ И МАНТИКИ! .


 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
Социальные кнопки
Декабрь 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
КалендарьКалендарь
Лунный календарь
Радио

Время

Самые активные пользователи
Ева (22282)
 
Индиго (12102)
 
Иссидора (7268)
 
Тифони (3851)
 
Darinna (2587)
 
Марена (2423)
 
Мелана (2396)
 
Охара (1940)
 
Мираслава (1471)
 
Ledi (1202)
 
Самые активные пользователи за месяц
Ева
 
merlin
 
марита
 
Zabava
 
Мираслава
 
Ольга Z
 
Kostyan
 
Фрейя
 
Калинка
 
Иссидора
 
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 906
Последний зарегистрированный пользователь: Kostyan

Наши пользователи оставили сообщений: 80203 в 32318 сюжете(ах)

Поделиться | 
 

 АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ева
Верховная Жрица
Верховная Жрица


Сообщения : 22282
Очки : 40060
Дата регистрации : 2013-08-31
Возраст : 51
Откуда : Badu-Kuba

СообщениеТема: АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ   Пн Окт 21, 2013 1:21 pm

ПАРЧА КЮФТА БОЗБАШ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Нут(горох) - гр.100
баранина с куска 3-4-
фарш из говядины+жир бараний(по желанию)
круглый рис 1/3 стакана
репчатый лук
сушенная алча
соль
перец
шафран
картошка


Способ приготовления.

Сначала варим нут в кастрюле на тихом огне почти час.Воду обязательно посолить
Не снимая с газа положить туда 3-4 куска баранины


и целиком репчатый лук



Пока все это вариться на медленном огне мы займемся фаршем.
Фарш из говядины+лук репчатый размельчить, добавить туда соль, перец по вкусу. Хорошо фарш перемешать и добавить туда сушенную мяту, рис(заранее его промыть).


Опять все тщательно перемешать , катая из фарша вот такие шарики.Также в каждый шарик из фарша(кюфтА) добавлять сушенную алчу.






Продолжение

_________________
БЛАЖЕН  ТОТ, КТО ВЕРУЕТ!! СИЛЁН  ТОТ, КТО ВЕДАЕТ!!!

Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.mirmagiimantiki.com
Саламандра
Практик
Практик


Сообщения : 499
Очки : 786
Дата регистрации : 2013-09-10

СообщениеТема: Re: АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ   Пн Окт 21, 2013 1:30 pm

ММММММММММММММММММММММММММММ, 
Дождалась))))))))) и еще живая дажа....

_________________
..........................................................................



Вернуться к началу Перейти вниз
Ева
Верховная Жрица
Верховная Жрица


Сообщения : 22282
Очки : 40060
Дата регистрации : 2013-08-31
Возраст : 51
Откуда : Badu-Kuba

СообщениеТема: Re: АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ   Пн Окт 21, 2013 1:35 pm

Затем все эти шарики(кюфты) уже бросать в сильно кипяшую воду в кастрюле со всем,что там есть))...ТО есть в момент,когда шарики мясные вы будете укладывать в кастрюлю то газ сделайте сильным, чтобы хорошо кипело и только после этого кладете туда шарики




ждете, чтобы опять вода сильно закипела и так минутки 3 подождите, газ уменьшите и накройте крышкой. Уже можете добавить настойку шафрана в воду.



Пусть так вариться час на медленном огне.Добавьте уже картошку по численности мясных шариков.

И ваша еда готова



Также можете сверху добавить сушенную мяту



так что мы не только ведьмы))) готовить тоже умеем!


Приятного аппетита!






_________________
БЛАЖЕН  ТОТ, КТО ВЕРУЕТ!! СИЛЁН  ТОТ, КТО ВЕДАЕТ!!!

Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.mirmagiimantiki.com
Саламандра
Практик
Практик


Сообщения : 499
Очки : 786
Дата регистрации : 2013-09-10

СообщениеТема: Re: АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ   Пн Окт 21, 2013 1:37 pm

а разве зелье мы не варим?tyhza

_________________
..........................................................................



Вернуться к началу Перейти вниз
Ева
Верховная Жрица
Верховная Жрица


Сообщения : 22282
Очки : 40060
Дата регистрации : 2013-08-31
Возраст : 51
Откуда : Badu-Kuba

СообщениеТема: Re: АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ   Пн Окт 21, 2013 1:38 pm

Саламандра пишет:
ММММММММММММММММММММММММММММ,
Дождалась))))))))) и еще живая дажа....
вот теперь дождалась!:uhjr: :fewfe: 

_________________
БЛАЖЕН  ТОТ, КТО ВЕРУЕТ!! СИЛЁН  ТОТ, КТО ВЕДАЕТ!!!

Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.mirmagiimantiki.com
Ева
Верховная Жрица
Верховная Жрица


Сообщения : 22282
Очки : 40060
Дата регистрации : 2013-08-31
Возраст : 51
Откуда : Badu-Kuba

СообщениеТема: Re: АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ   Пн Окт 21, 2013 1:39 pm

Саламандра пишет:
а разве зелье мы не варим?tyhza
и зелье варим)))))))))))))) и не только зелье варим)))))))))

_________________
БЛАЖЕН  ТОТ, КТО ВЕРУЕТ!! СИЛЁН  ТОТ, КТО ВЕДАЕТ!!!

Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.mirmagiimantiki.com
Саламандра
Практик
Практик


Сообщения : 499
Очки : 786
Дата регистрации : 2013-09-10

СообщениеТема: Re: АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ   Пн Окт 21, 2013 2:44 pm

Исис пишет:
Саламандра пишет:
а разве зелье мы не варим?tyhza
и  зелье варим)))))))))))))) и не только зелье варим)))))))))
tyhza  бульон - это вода))) а вода это проводник информации))) наговорить над кастрюлькой и пожелать всем домашним здоровья))) ну чем не лечение простуды зимой)))

_________________
..........................................................................



Вернуться к началу Перейти вниз
Саламандра
Практик
Практик


Сообщения : 499
Очки : 786
Дата регистрации : 2013-09-10

СообщениеТема: Re: АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ   Пн Окт 21, 2013 2:49 pm

я вот думаю а чем заменить алычу? или чернослив куреный или курага? 
наверное лучше чернослив, ближе к алыче...

_________________
..........................................................................



Вернуться к началу Перейти вниз
Ева
Верховная Жрица
Верховная Жрица


Сообщения : 22282
Очки : 40060
Дата регистрации : 2013-08-31
Возраст : 51
Откуда : Badu-Kuba

СообщениеТема: Re: АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ   Пн Окт 21, 2013 5:37 pm

есть ещё аналогичное блюдо м называется КюфтА БозбАш. вё тоже самое, только без кусков баранины и в фарш 50 на 50 кладем говядину+баранина. А вода-это и есть бульон)ну не русская я ))))))))))))

_________________
БЛАЖЕН  ТОТ, КТО ВЕРУЕТ!! СИЛЁН  ТОТ, КТО ВЕДАЕТ!!!

Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.mirmagiimantiki.com
Ева
Верховная Жрица
Верховная Жрица


Сообщения : 22282
Очки : 40060
Дата регистрации : 2013-08-31
Возраст : 51
Откуда : Badu-Kuba

СообщениеТема: Re: АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ   Пн Окт 21, 2013 5:39 pm

Саламандра пишет:
я вот думаю а чем заменить алычу? или чернослив куреный или курага? 
наверное лучше чернослив, ближе к алыче...
а когда алычи не бывает я ничего не кладу. Ничего страшного))

_________________
БЛАЖЕН  ТОТ, КТО ВЕРУЕТ!! СИЛЁН  ТОТ, КТО ВЕДАЕТ!!!

Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.mirmagiimantiki.com
Саламандра
Практик
Практик


Сообщения : 499
Очки : 786
Дата регистрации : 2013-09-10

СообщениеТема: Re: АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ   Пн Окт 21, 2013 6:04 pm

Исис пишет:
а когда алычи не бывает я  ничего не кладу. Ничего страшного))
аааа, без алычи не интересно, без алычи это просто  тефтели... ну я правда туда еще добавляю летом резанные помидоры, а зимой можно сок... 
Я только сейчас вспомнила что что-то похожее готовила бабушка из греческой кухни и добавляла чернослив... надо порыться в ее записях... я даже сейчас вкус ощутила))) и это точно было с томатом...

_________________
..........................................................................



Вернуться к началу Перейти вниз
Ева
Верховная Жрица
Верховная Жрица


Сообщения : 22282
Очки : 40060
Дата регистрации : 2013-08-31
Возраст : 51
Откуда : Badu-Kuba

СообщениеТема: Re: АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ   Пн Окт 21, 2013 6:26 pm

Саламандра пишет:
Исис пишет:
а когда алычи не бывает я  ничего не кладу. Ничего страшного))
аааа, без алычи не интересно, без алычи это просто  тефтели... ну я правда туда еще добавляю летом резанные помидоры, а зимой можно сок... 
Я только сейчас вспомнила что что-то похожее готовила бабушка из греческой кухни и добавляла чернослив... надо порыться в ее записях... я даже сейчас вкус ощутила))) и это точно было с томатом...
Ну если с томатом, то это уже не кюфта бозбаш))))))))))

_________________
БЛАЖЕН  ТОТ, КТО ВЕРУЕТ!! СИЛЁН  ТОТ, КТО ВЕДАЕТ!!!

Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.mirmagiimantiki.com
Саламандра
Практик
Практик


Сообщения : 499
Очки : 786
Дата регистрации : 2013-09-10

СообщениеТема: Re: АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ   Пн Окт 21, 2013 6:29 pm

согласна, это уже что-то другое))))

_________________
..........................................................................



Вернуться к началу Перейти вниз
радужный феникс
Практик
Практик


Сообщения : 416
Очки : 643
Дата регистрации : 2013-09-19
Возраст : 38
Откуда : Украина

СообщениеТема: Re: АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ   Пн Окт 21, 2013 9:02 pm

Я в место алычи использую сушенный крыжовник-ничем не хуже.
Я его сушу в сушарке.)))

Исис-благодарю за рецепт,такое блюдо не готовила и не слышала.

Папа 15 лет в Узбекистане проработал.Научил плов узбекский и шурпу готовить.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ledi
Практик
Практик


Сообщения : 1202
Очки : 1762
Дата регистрации : 2013-09-02
Откуда : Из света

СообщениеТема: Re: АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ   Вт Окт 22, 2013 2:13 am

Ева,ты МАСТЕРИЦА! Как вкусно выглядит!

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Ева
Верховная Жрица
Верховная Жрица


Сообщения : 22282
Очки : 40060
Дата регистрации : 2013-08-31
Возраст : 51
Откуда : Badu-Kuba

СообщениеТема: Re: АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ   Вт Окт 22, 2013 6:10 am

радужный феникс, если честно, и не в обиду никому, я узбекский плов не люблю.... Мне больше по душе наши пловы))))))))))).. как и что я буду готовить, с большим удовольствием с вами поделюсь. рецептом. Завтра хочу приготовить ДюшбярЯ( пельмени, но маленького размера)

Ledi, , огромное спасибо.

Приятного все аппетита!:ngtttr: 

_________________
БЛАЖЕН  ТОТ, КТО ВЕРУЕТ!! СИЛЁН  ТОТ, КТО ВЕДАЕТ!!!

Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.mirmagiimantiki.com
Ева
Верховная Жрица
Верховная Жрица


Сообщения : 22282
Очки : 40060
Дата регистрации : 2013-08-31
Возраст : 51
Откуда : Badu-Kuba

СообщениеТема: Re: АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ   Вт Окт 22, 2013 6:12 am

радужный феникс пишет:
Я в место алычи использую сушенный крыжовник-ничем не хуже.
Я его сушу в сушарке.)))

Исис-благодарю за рецепт,такое блюдо не готовила и не слышала.

Папа 15 лет в Узбекистане проработал.Научил плов узбекский и шурпу готовить.
На счет сухого крыжовника думаю ты права. Им можно заменить. я у себя попробую:ngtttr: 

_________________
БЛАЖЕН  ТОТ, КТО ВЕРУЕТ!! СИЛЁН  ТОТ, КТО ВЕДАЕТ!!!

Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.mirmagiimantiki.com
радужный феникс
Практик
Практик


Сообщения : 416
Очки : 643
Дата регистрации : 2013-09-19
Возраст : 38
Откуда : Украина

СообщениеТема: Re: АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ   Вт Окт 22, 2013 6:24 am

Попробуй,я както готовила мясо с черносливом по Польски и положила его вместо чернослива-всем очень понравилось)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Ева
Верховная Жрица
Верховная Жрица


Сообщения : 22282
Очки : 40060
Дата регистрации : 2013-08-31
Возраст : 51
Откуда : Badu-Kuba

СообщениеТема: Re: АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ   Вт Окт 22, 2013 6:26 am

радужный феникс пишет:
Попробуй,я както готовила мясо с черносливом по Польски и положила его вместо чернослива-всем очень понравилось)))
Обязательно попробую спасибо за идею. супер.:ngtttr: 

_________________
БЛАЖЕН  ТОТ, КТО ВЕРУЕТ!! СИЛЁН  ТОТ, КТО ВЕДАЕТ!!!

Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.mirmagiimantiki.com
радужный феникс
Практик
Практик


Сообщения : 416
Очки : 643
Дата регистрации : 2013-09-19
Возраст : 38
Откуда : Украина

СообщениеТема: Re: АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ   Вт Окт 22, 2013 6:31 am

Исис,я тебя спрашивала в личке,ты так и не ответила.Посмотри пожалуйста.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ева
Верховная Жрица
Верховная Жрица


Сообщения : 22282
Очки : 40060
Дата регистрации : 2013-08-31
Возраст : 51
Откуда : Badu-Kuba

СообщениеТема: Re: АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ   Вт Окт 22, 2013 6:32 am

радужный феникс пишет:
Исис,я тебя спрашивала в личке,ты так и не ответила.Посмотри пожалуйста.
мась а у меня нет ничего к личке(((

_________________
БЛАЖЕН  ТОТ, КТО ВЕРУЕТ!! СИЛЁН  ТОТ, КТО ВЕДАЕТ!!!

Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.mirmagiimantiki.com
радужный феникс
Практик
Практик


Сообщения : 416
Очки : 643
Дата регистрации : 2013-09-19
Возраст : 38
Откуда : Украина

СообщениеТема: Re: АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ   Вт Окт 22, 2013 6:47 am

Кстати о плове,я как то ела Таджикский плов с уткой и нутом.Вкусно)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Ева
Верховная Жрица
Верховная Жрица


Сообщения : 22282
Очки : 40060
Дата регистрации : 2013-08-31
Возраст : 51
Откуда : Badu-Kuba

СообщениеТема: Re: АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ   Вт Окт 22, 2013 7:31 am

радужный феникс пишет:
Кстати о плове,я как то ела Таджикский плов с уткой и нутом.Вкусно)))
когда буду  готовить наш плов я   и  это наглядно выложу. сюда

_________________
БЛАЖЕН  ТОТ, КТО ВЕРУЕТ!! СИЛЁН  ТОТ, КТО ВЕДАЕТ!!!



Последний раз редактировалось: Исис (Вт Окт 22, 2013 7:39 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.mirmagiimantiki.com
радужный феникс
Практик
Практик


Сообщения : 416
Очки : 643
Дата регистрации : 2013-09-19
Возраст : 38
Откуда : Украина

СообщениеТема: Re: АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ   Вт Окт 22, 2013 7:35 am

Буду ждать:tydj: hjhj 
Вернуться к началу Перейти вниз
Ева
Верховная Жрица
Верховная Жрица


Сообщения : 22282
Очки : 40060
Дата регистрации : 2013-08-31
Возраст : 51
Откуда : Badu-Kuba

СообщениеТема: Re: АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ   Сб Окт 03, 2015 8:44 am

Самое любимое блюдо пророка Мухаммада (мир ему) и способ его приготовления


Самое любимое блюдо пророка Мухаммада(мир ему) и традиционная еда племени Курайш – блюдо Тирит.
Сегодня сложно сказать об общей арабской кухне. Однако есть письменные источники, которые передают нам рецепты различных блюд. Самое любимое блюдо пророка Мухаммада (мир ему), которое готовится и сегодня, относится к этому виду блюд.
Как передают источники, в период раннего ислама среди арабов племени курайш было распространена сладость очень любимая посланником Аллаха (мир ему). Фалудхаж (название сладости) готовился из крахмала и мёда.
Источники сообщают, что любимое блюдо посланника Аллаха (мир ему) – это тирит. В те времена готовились и другие блюда: например, блюдо из мяса козы и овцы, приготовляется на воде из сыворотки молока; блюдо «Мадира» - мясное блюдо, приготовленное на сыворотке молока.
Во время празднования одной из битв, бербер угостил пророка (мир ему) сладостями под названием «Хайс», приготовленными из фиников и молока.
Безусловно, в Саудовском полуострове жаркие погодные условия не давали возможность развитию высокой кулинарной культуры. Однако в Дамаске и в Багдаде под влиянием соседних культур традиционная кулинария была довольно богатой. В VII веке в Мекке уменьшилась скромность в еде и достигла вершины арабская кухня. Со временем во всех арабских странах, даже под управлением Омеядов на пиренейском полуострове, распространилась арабская кулинарная культура.
Распространённое блюдо арабов племени Курайш – Тирит, как уже упоминалось выше, было любимым блюдом посланника Аллаха (мир ему). Приводим вашему вниманию способ приготовления данного блюда, максимально близкое рецепту седьмого столетия:
Ингредиенты:
- три стакана нута;
- 1.5 кг. нарезанной кубиками баранины;
- 8 стаканов воды;
- 6 чашек мелко нарезанного лука;
- две чайной ложки молотого кориандра;
- полчашки мелко нарезанного свежего кориандра;
- две чайные ложки тмина;
- две чайные ложки чёрного перца;
- 6 яиц;
- одна столовая ложка соли;
- полчайной ложки шафрана пропитанных в двух столовых ложках воды;
- полстакана мёда;
- лаваш в размере достаточном для двух стаканов нарезанной питы (вид хлеба);
- 6 штук порезанных на четыре части лавашей.
Способ приготовления:
Нут поместить в большой контейнер, туда же налить холодную воду в размере, полностью покрывающем нут, настоять так одну ночь. На следующий день нут процедить и отложить. Баранину, нарезанную мелкими кубиками поместить в большую кастрюлю и наполнить её холодной водой. После кипения воды нужно собрать пену. После этого в кастрюлю помещаются нут, лук, молотый и нарезанный свежий кориандр; тмин, чёрный перец. После вскипания уменьшить огонь. После этого разбить яйца в тирите и ждать час-полтора, пока нут и мясо баранины не станут мягкими. Добавьте соли и шафрана. Затем из воды тирита извлечь полстакана воды и перемешать с мёдом и залить обратно в кастрюлю. Добавьте нарезанную питу и перемешайте. Кипятите три минуты на сильном огне. На сервисный поднос положить порезанный на 4 кусочка питы лаваш. Питы могут быть поданы и в дополнении к тириту.  Желающие могут вниз своей тарелки положить несколько кусочков питы и на нее поместить тирит. Вначале употребляется тирит, а затем смягченные питы.

_________________
БЛАЖЕН  ТОТ, КТО ВЕРУЕТ!! СИЛЁН  ТОТ, КТО ВЕДАЕТ!!!

Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.mirmagiimantiki.com
Sol6



Сообщения : 7
Очки : 10
Дата регистрации : 2016-09-10
Возраст : 35
Откуда : Рим

СообщениеТема: Re: АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ   Чт Сен 22, 2016 2:48 pm

Ева спасибо за рецепт.Если Вы поделитесь как нибудь пловом с казмаком,буду крайне благодарна
Вернуться к началу Перейти вниз
Ева
Верховная Жрица
Верховная Жрица


Сообщения : 22282
Очки : 40060
Дата регистрации : 2013-08-31
Возраст : 51
Откуда : Badu-Kuba

СообщениеТема: Re: АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ   Чт Сен 22, 2016 2:53 pm

Sol6,тьогда придется  немного подождать)) я уже  готовила недавно плов..
 а мы, хозяйки  обленились в последнее время. вместо казмака  кладем лаваш))).. между прочим  очень вкусно получается)

_________________
БЛАЖЕН  ТОТ, КТО ВЕРУЕТ!! СИЛЁН  ТОТ, КТО ВЕДАЕТ!!!

Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.mirmagiimantiki.com
Sol6



Сообщения : 7
Очки : 10
Дата регистрации : 2016-09-10
Возраст : 35
Откуда : Рим

СообщениеТема: Re: АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ   Чт Сен 22, 2016 2:59 pm

Конечно подожду Ева,не вопрос.Да азербайджанский плов самый вкусный конечно из всех что я кушала,но вот немного долговато готовить особенно если рука не набита.Посмотрела в интернете в ютубе,все равно рецепты что то не то.Хочется узнать как Вы делаете.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ева
Верховная Жрица
Верховная Жрица


Сообщения : 22282
Очки : 40060
Дата регистрации : 2013-08-31
Возраст : 51
Откуда : Badu-Kuba

СообщениеТема: Re: АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ   Чт Сен 22, 2016 3:01 pm

Sol6, я  настоящий  бакинский плов  готовлю с мясом, сущенной курагой, каштаном ,  и т.д.Азербайджанских пловов много.. а  бакинский -это что то))

_________________
БЛАЖЕН  ТОТ, КТО ВЕРУЕТ!! СИЛЁН  ТОТ, КТО ВЕДАЕТ!!!

Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.mirmagiimantiki.com
Sol6



Сообщения : 7
Очки : 10
Дата регистрации : 2016-09-10
Возраст : 35
Откуда : Рим

СообщениеТема: Re: АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ   Чт Сен 22, 2016 3:15 pm

Я знаю что много типов есть.Я ела только два.... тот что с казмак и тот что с каштанами,мясом и курагой,тоже супер.Если Вы не против Ева я тоже простые рецепты напишу на неделе,но только из средиземноморской кухни,то что и сама готовлю
Вернуться к началу Перейти вниз
Ева
Верховная Жрица
Верховная Жрица


Сообщения : 22282
Очки : 40060
Дата регистрации : 2013-08-31
Возраст : 51
Откуда : Badu-Kuba

СообщениеТема: Re: АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ   Чт Сен 22, 2016 3:18 pm

Sol6,я  буду только рада.. конечно напишите.. нам  будет интересно  такое  тоже приготовить

_________________
БЛАЖЕН  ТОТ, КТО ВЕРУЕТ!! СИЛЁН  ТОТ, КТО ВЕДАЕТ!!!

Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.mirmagiimantiki.com
Sol6



Сообщения : 7
Очки : 10
Дата регистрации : 2016-09-10
Возраст : 35
Откуда : Рим

СообщениеТема: Re: АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ   Чт Сен 22, 2016 3:19 pm

Отлично.Подготовлю легкие но вкусные рецептики.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ   Сегодня в 12:53 am

Вернуться к началу Перейти вниз
 
АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир магии и мантики :: ЧАЙХАНА :: Наша кухня-
Перейти: