Расположение привычных вещей по Фэн-Шуй
Мир магии и мантики

Мир магии и мантики

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ И МАНТИКИ! .


 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
Социальные кнопки
Декабрь 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
КалендарьКалендарь
Лунный календарь
Радио

Время

Самые активные пользователи
Ева (22473)
 
Индиго (12102)
 
Иссидора (7336)
 
Тифони (3851)
 
Darinna (2587)
 
Марена (2423)
 
Мелана (2396)
 
Охара (1940)
 
Мираслава (1492)
 
Ledi (1202)
 
Самые активные пользователи за месяц
Ева
 
Иссидора
 
Фрейя
 
Мираслава
 
merlin
 
Акесо
 
Zabava
 
Ольга Z
 
merlian
 
Tajana
 
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 910
Последний зарегистрированный пользователь: Добрая Фея

Наши пользователи оставили сообщений: 80577 в 32493 сюжете(ах)

Поделиться | 
 

 Расположение привычных вещей по Фэн-Шуй

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Тифони
practical magic
practical magic


Сообщения : 3851
Очки : 9599
Дата регистрации : 2013-09-02
Откуда : Город жгучих ветров

СообщениеТема: Расположение привычных вещей по Фэн-Шуй   Вс Окт 20, 2013 7:13 pm

Довольно прочные корни пустил в нашей стране Фэн-Шуй – искусство создания гармонии в нас и вокруг нас. Уже всем известно, что Фэн-Шуй предлагает нам огромное количество предметов и аксессуаров для наведения «здорового» интерьера: всевозможные аромалампы, нецки, подвески, подставки, статуэтки и тому подобное. Но даже самые обыденные вещи зачастую, согласно этому учению, влияют на наше общее состояние, начиная со здоровья и заканчивая материальным благополучием.
И в этой статье мы как раз и хотим рассказать о тех простых, но столь значительных предметах интерьера, которые есть в каждом доме с незапамятных времен или... уже появились.


Зеркала


Вряд ли сейчас найдется человек, в доме или квартире которого нет зеркала. Согласно Фэн-Шуй, зеркала следует помещать в обеденной зоне, потому что, отражая еду на столе, зеркало как бы удваивает благополучие и изобилие в доме. Необходимо также регулярно очищать поверхность зеркал. Мутное отражение, создающее нечеткий образ, может привести к болезни. Также следует помнить о том, что края зеркал должны быть закругленными, иначе неминуемы будут ссоры, компромисс в которых будет очень сложно найти. А какое семейное счастье возможно, если не будет компромиссов?
Не рекомендуется размещать зеркала в спальне так, что человек или влюбленная пара отражаются в зеркале частично. Это может привести к болезни частей тела, которые не отражаются в зеркале. Если же вы хотите, чтобы в спальной комнате висело зеркало, тогда его следует разместить на потолке.

Также не рекомендуется размещать зеркало напротив входной двери, так как негативная энергия, попадающая в дом, сразу же отражается на вошедшего. Лучше поместить зеркало во весь рост взрослого человека рядом с дверью или на двери.


Свечи

Разнообразие свечей на полках в магазинах поражает и удивляет: и формой, и цветом, и запахами… Они, как и многие другие предметы интерьера, способны активизировать положительную энергию в вашем доме. Множество свечей разной формы и цветов создают мощное энергетическое поле положительного заряда. Только помните, что размещать их нужно по углам комнат и непременно зажигать.

Подвески и «фунлинь»

Пожалуй, нет более распространенного аксессуара в Фэн-Шуй, чем китайский колокольчик. Он способен создавать «фунлинь», то есть «музыку ветра». Чаще всего он представляет собой набор металлических пластинок или полых трубок из керамики, дерева или металла, прикрепленных к круглой или продольной рамке.
Такие подвески рекомендуется вешать там, где они сами под влиянием небольшого ветерка будут издавать приятные и мелодичные звуки. Желательно выбирать колокольчики с пластинами в виде специальных оберегов (пагоды или рыбы) или разной формы (ветряные мельницы, славянские подковы, глиняные колокольчики и так далее).



Кристаллы

Для нейтрализации негативной энергии и стимуляции позитивной используются все возможные кристаллы. Это и горный хрусталь, и аметист, и гранат — и чем крупнее, тем, разумеется, лучше.
Кристаллы рекомендуется подвешивать на шнурке или цепочке перед окном для того, чтобы негативная энергия пасмурной погоды не проникала в пределы помещения, оставалась за пределами помещения. Специальные кристаллы следует подвешивать на красной ленточке, причем длина ее должна быть кратна девяти единицам измерения (то есть, делиться на девять). Но будьте внимательны: кристаллы с трещинами или мутные кристаллы могут преобразовать позитивную энергию в негативную.



Персональные символы


Безусловно, в каждом доме найдется такая вещь, которая слишком дорога хозяину, которая что-то значит, которая, одним словом, символична. Согласно Фэн-Шуй, правильное расположение таких вещей способствует достижению благосостояния и улучшению самочувствия.
Впрочем, любая вещь символична. И если Вы являетесь сторонником данного направления, тогда непременно посмотрите специальные таблицы, где указаны значения символов и предпочтительные зоны их размещения.

Вероника Виленкина

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Глупец живёт, веря в существование Силы, мудрый же стремится познать и овладеть Силой. Ибо что проку верить в то, чем невозможно воспользоваться?

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Расположение привычных вещей по Фэн-Шуй
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир магии и мантики :: ДРУГИЕ ПРАКТИКИ И НАПРАВЛЕНИЯ :: Фэн Шуй-
Перейти: