Мир магии и мантики

Мир магии и мантики

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ И МАНТИКИ! .


 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» ПРИМЕТЫ О ДЕТЯХ
Вчера в 8:12 pm автор Фрейя

» ПРИМЕТЫ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ
Вчера в 8:12 pm автор Фрейя

» СВАДЕБНЫЕ ПРИМЕТЫ
Вчера в 8:11 pm автор Фрейя

» РОМАНТИЧЕСКИЕ ПРИМЕТЫ
Вчера в 8:10 pm автор Фрейя

» ПРИМЕТЫ О ДОРОГЕ
Вчера в 8:10 pm автор Фрейя

» ПРИМЕТЫ О ЖИЛЬЕ
Вчера в 8:09 pm автор Фрейя

» ПРИМЕТЫ О ВЕЩАХ
Вчера в 8:08 pm автор Фрейя

» ПРИМЕТЫ ОБ ЭКЗАМЕНЕ
Вчера в 8:07 pm автор Фрейя

» ПРИМЕТЫ О ДЕНЬГАХ
Вчера в 8:07 pm автор Фрейя

» ПРИМЕТЫ О ПОГОДЕ
Вчера в 8:04 pm автор Фрейя

Социальные кнопки
Декабрь 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
КалендарьКалендарь
Лунный календарь
Радио

Время

Самые активные пользователи
Ева (22370)
 
Индиго (12102)
 
Иссидора (7321)
 
Тифони (3851)
 
Darinna (2587)
 
Марена (2423)
 
Мелана (2396)
 
Охара (1940)
 
Мираслава (1484)
 
Ledi (1202)
 
Самые активные пользователи за месяц
Ева
 
Иссидора
 
Фрейя
 
merlin
 
Мираслава
 
Zabava
 
Ольга Z
 
merlian
 
марита
 
Tajana
 
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 908
Последний зарегистрированный пользователь: Nena Empfield

Наши пользователи оставили сообщений: 80428 в 32416 сюжете(ах)

Поделиться | 
 

 12 ЗМЕЙ - ГОРОСКОП СТЕРВ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
AAlisa
Почетный обитатель форума
Почетный обитатель форума


Сообщения : 427
Очки : 943
Дата регистрации : 2016-07-28
Откуда : Россия

СообщениеТема: 12 ЗМЕЙ - ГОРОСКОП СТЕРВ   Пн Окт 31, 2016 3:18 pm

Народные поверья намекают, что в каждой женщине живет змея, - скользкая и изворотливая, просто у некоторых она находится в дремлющем состоянии. 
Кто ты, подруга? Обыкновенная гадюка или королевский удав, черная мамба или анаконда? А может ты радужный ужик? 

О темной, разрушительной стороне женской души сказано во многих мифах и легендах. В них женщина представлена, как источник таинственного и невидимого зла, недаром многие статуэтки Древних Культов изображались со змеями, а Божество Змей считалось исключительно представительницей женского рода. Змея – типичный символ искушений и соблазнов, одновременно связанный с идеей продления жизни. 

Змеиный гороскоп можно назвать теневым женским гороскопом, показывающим самые негативные черты женского характера, а также целых 12 разновидностей девушек и женщин-стерв. 

Овен
Огненный Питон 
Змеиная ипостась Овна – Питон, сильный и бесцеремонный. Неконтролируемые вспышки ярости в характере такой дамы являются вполне естественными. С нею даже самый уверенный в себе мужчина может стать слабым и безвольным.
Огненный питон – самая опасная Змея, если речь идет о конкурентах или соперницах. Берегитесь, обожает наносить удары, в борьбе ей нет равных, за исключением, пожалуй, таинственной Демонической Змеи - Скорпиона… Единственный плюс в том, что Питониха действует открыто, не проявляя хитрости и коварства. 

Телец
Гадюка Обыкновенная 
Типичная Гадюка – классическая сексуальная стерва, эгоистичная, с огромным чувством собственного достоинства, непомерной любовью к деньгам, жадная до мелочей, зациклена на чувственных удовольствиях. Этот тип женщин умеет маскироваться под обаятельную и миловидную особу, но в случае чего, покажет зубы, особенно если чем-то сильно раздражена или недовольна. Потребляет и мужскую, и женскую энергию в гигантских количествах, умеет извести любого своими придирками и капризами. 

Близнецы
Чёрная Мамба 
Этот вид змей - самый опасный. Крошечная, с виду миловидная, подвижная змейка, интриганка, хроническая кокетка, с ангельским личиком… Зато её ядовитости можно только подивиться. Мамба умна, цинична, хитра, изворотлива. Представляет опасность, прежде всего, для мужчин, так как умеет завлечь, изобразить высокую любовь, затем бросает надоевшего партнёра, как старые перчатки, без всякого сожаления. Знает психологию, способна унизить, задев попутно самые потаенные комплексы. 
Предательство и измены – её стихия. Её почти никогда нельзя застать расстроенной или в слезах, неприятности быстро ею забываются, она везде и всегда найдет себе новое, интересное занятие, нового друга, нового партнера и очередного любовника. 

Рак
Спящая Кобра 
Замкнутая, рассеянная, не общительная, находится как бы в состоянии спячки. В свой внутренний мир никого не допускает. Имеет множество тайных комплексов, о которых чаще сама не подозревает. Категорически не выносит критики. Любое нелестное замечание в её адрес может обернуться боком для критикана. Ответный удар нанесёт неожиданно, в спину, возможно, спустя долгое время, так как очень злопамятна, помнит обиды долго, а слова и поведение обидчика - в мельчайших деталях.
Иногда Раки сознательно ищет повод для конфликтов, это такая известная форма вампиризма. 
Спящая Кобра более опасна для женщин, к мужчинам она более благосклонна… 

Лев
Удав Королевский 
Вальяжная, неторопливая Змея, имеющая повадки королевы. Обожает пустить пыль в глаза, заворожить публику своим присутствием, требует к себе особого внимании и поклонения. В её поведении всегда есть налёт театральности и бурлеска, но, к слову, она плохая актриса, её чувства и эмоции никогда не выглядят искренними. 
Ненасытная, жадная, но хочет жить с размахом, чужие деньги и роскошь - её наркотик. Только при виде материальных благ у этой холодной и бездушной Змеи в глазах появляется искра. 
Особое наслаждение испытывает, издеваясь над другими, хотя и в лёгкой, пренебрежительной форме. Мастерица интриг и сплетен, легко окружает себя союзниками, если ей необходимо настроить группу против какого-либо человека. 

Дева
Гремучая Змея 
От этой Змейки страдают обычно только самые близкие люди и друзья, так как в малознакомом обществе умеет произвести весьма приличное впечатление, хотя и любит «потрещать» своей погремушкой... 
Портрет этой Змеи – довольно распространённый: ворчливая, желчная особа, брюзжащая по любому поводу, придирчивая, мелочная, в худшем случае сварливая карга, главные интересы которой – чтение морали, перемывание чужих «костей», наведение порядка и чистоты, здоровое питание и беготня по врачам. Своего благоверного нередко рассматривает, как сторонний предмет интерьера, в любых отношениях чувства дозирует либо отвешивает буквально по миллиграммам. 

Весы
Анаконда Плотоядная 
Эта Змея не ядовита, однако имеет хороший аппетит. Плотоядная, похотливая Змея: вглядитесь в эту загадочную и двусмысленную улыбку безбровой душечки – «Моны Лизы», никогда не понять, чего от неё ожидать в следующую секунду. 
Особо опасна Анаконда в качестве любовницы женатого мужчины, фаворитки или содержанки. Обладает естественной красотой и удивительным талантом обольщения, «Марья-искусница» в постели. Может разрушить самый крепкий брак, обобрать до нитки своего ухажера и т.д. Замужество она так же представляет, как удачный способ решения материальных и иных проблем. В случае развода, дойдёт до скандалов, желая поглотить большую часть имущества. 

Скорпион
Демоническая Змея 
Змея-искусительница, воплощение абсолютного женского зла, вдобавок, классический пример энергетического вампира. «Пропитание» находит, в основном, с помощью общения с противоположным полом. Даже самого застенчивого умеет толкнуть с сеть разврата или вызвать роковое влечение, имеющее соответствующие роковые последствия. 
Её коварство завуалировано, но до тех пор, пока выбранная ею жертва вызывает сексуальный, либо материальный интерес. Кстати, может и не «воткнуть жало», если ей дадут спокойно уползти... 

Стрелец
Гюрза-Попрыгунья 
Об особенности этой Змеи совершать прыжки и иные кульбиты знают серпентологи, а Астрологи полагают, что в своих мнениях и убеждениях стервозная Стрельчиха бросается из крайности в крайность, быстро меняет свою точку зрения и собственные принципы, в зависимости от обстоятельств, а потом удивлённо вскидывает брови, если кто-нибудь пытается уличить её в непорядочности. Она абсолютно всегда права, и совесть её чиста, как стеклышко... Её невозможно «припереть к стенке», и она никогда ни в чём не раскаивается. 
В целом, у этой дамочки сильно искажены представления о дружбе, любви, долге, семье, материнстве и т.д. Жаждет власти, любит доминировать, поучать, давать советы, которых сама не придерживается. В отношении с мужчинами - агрессивна, легко провоцирует ссоры и конфликты. 
Для женщин не опасна, разве только если речь не идёт о препятствиях в продвижении по карьерной лестнице. 

Козерог
Рогатая Змея 
Эту Змею сложно в чём-то заподозрить, внешне она создает впечатление ответственной и дисциплинированной личности. Тверда в своих намерениях, имеет четкие цели и планы. И чаще этой самой целью является высокий социальный статус, желание занять ответственный пост или быть руководителем, ради чего с удовольствием «проползет» по головам. 
В любовной сфере ей чужды «романтические шалости», её внутренний мир похож на чешуйчатую и колючую изгородь, через которую не полезет даже самый отважный кавалер. 
Из-за карьерных амбиций этой Змеи, в быту она не столь опасна, разве что может незаслуженно обвинять домочадцев в собственных неурядицах. 

Водолей
Уж Радужный 
Дама «с сюрпризом». Умышленно делает странные, непредсказуемые поступки, чтобы шокировать кого-либо, доказав свою оригинальность. Во-вторых, имеет обыкновение делать всё на зло, наперекор, затем тайно наслаждается результатом. Чужие замечания, а, тем более, попытки давления со стороны, встречает бурным негодованием, будто бы покушаются на её свободу или жизнь. 
Уж Радужный, к счастью, очень редкостный вид стерв. Легче встретить радужную змейку глубоко зрелую, нежели молодую. Первая имеет синдром женского «беса в ребро» или «весёлой вдовы». Предпочитает неразборчивую бурную сексуальную жизнь на склоне лет, обожает вызывающие наряды и раскрепощенное общество. Другая – склочница и скандалистка. И последняя – опытная аферистка, обманщица, спекулянтка. 

Рыбы
Змея Водяная Глянцевая 
Эта Змея чаще имеет очень привлекательную внешность, умеет ухаживать за собой, но за внешним лоском скрывается личность скользкая и не конкретная. Водяная Змея – типично женский негативный психотип, отличающийся большой эмоциональной нестабильностью, странностями поведения и полным отсутствием логики. Дама «с шизинкой» сильно зависит от фаз Луны . На убывающей Луне – спокойная и вялая, в полнолуние становится обидчивой и раздражительной, либо истеричной и враждебной. Злоупотребляет чужой добротой, хорошая актриса, вызывает у мужчин желание оберегать и защищать её, но благодарности, ласки, сочувствия и понимания от неё не дождёшься. Незаметно затаскивает на глубину не только чувств, но и на дно пороков.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
12 ЗМЕЙ - ГОРОСКОП СТЕРВ
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир магии и мантики :: РАЗВИТИЕ И САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ :: Астрология, гороскопы.Лунная магия. :: Гороскопы.-
Перейти: