ЗОДИАК ВНЕ ВРЕМЕНИ
Мир магии и мантики

Мир магии и мантики

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ И МАНТИКИ! .


 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
Социальные кнопки
Декабрь 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
КалендарьКалендарь
Лунный календарь
Радио

Время

Самые активные пользователи
Ева (22473)
 
Индиго (12102)
 
Иссидора (7336)
 
Тифони (3851)
 
Darinna (2587)
 
Марена (2423)
 
Мелана (2396)
 
Охара (1940)
 
Мираслава (1492)
 
Ledi (1202)
 
Самые активные пользователи за месяц
Ева
 
Иссидора
 
Фрейя
 
Мираслава
 
merlin
 
Акесо
 
Zabava
 
Ольга Z
 
merlian
 
Tajana
 
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 910
Последний зарегистрированный пользователь: Добрая Фея

Наши пользователи оставили сообщений: 80578 в 32493 сюжете(ах)

Поделиться | 
 

 ЗОДИАК ВНЕ ВРЕМЕНИ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
AAlisa
Почетный обитатель форума
Почетный обитатель форума


Сообщения : 427
Очки : 943
Дата регистрации : 2016-07-28
Откуда : Россия

СообщениеТема: ЗОДИАК ВНЕ ВРЕМЕНИ   Вс Окт 02, 2016 12:27 pm

Ты не задумывался никогда, в какой стране и в какое время тебе хотелось бы побывать, а может, и остаться там навсегда? А Знак Зодиака, под которым ты родился, может значительно повлиять на этот выбор. Эх, когда же, наконец, изобретут Машину Времени?!

Овен
Овну импонирует Дикий Запад с его жесткими законами жизни, перестрелками и разборками, время выживания и поклонения перед силой. Это время Овнов-завоевателей, власти денег и жгучей любви.

Телец
Телец восхищается викингами. О, как бы ему хотелось оказаться среди этих суровых скандинавов, мужей-воинов, и участвовать в их морских торгово-грабительных и завоевательных походах!

Близнецы
Водолей – не единственный, кому хотелось бы оказаться в будущем. Близнецы тоже мечтают попасть во времена, когда путешествия на звезды будут так же доступны, как и полет на самолете в заграничные страны, а при смерти любимой собаки можно будет сделать ее клон, ничем не отличающийся от оригинала. Близнец мечтает о временах, когда человек постигнет формулу бессмертия и станет покорителем Вселенной и ее загадок.

Рак
Рак хотел бы оказаться где-нибудь в тринадцатом веке крупным феодалом с большими владениями и толпой вассалов. На крайняк, богатым помещиком с роскошной усадьбой, красавицей-женой и кучей смышленых ребятишек.

Лев
Лев, читая исторические романы, волей-неволей представляет себя на месте описываемого там монарха. Что поделать, — это пагубное влияние звезд на изменение цвета львиной крови с красной на голубую. На месте кого ему захотелось бы оказаться? На месте какой-нибудь европейской царской особы времен средневековья.

Дева
Дева, наверно, единственный знак, которого, в принципе, устраивают теперешние времена. Она живет сегодняшним днем и не любит предаваться бесполезным мечтаниям. Хотя, Дева не отказалась бы жить в восемнадцатом столетии в русской дворянской семье.

Весы
Древний Египет времен расцвета культуры — вот место, куда Весы мечтают заглянуть хоть одним глазком и постичь наконец все тайны этой загадочной цивилизации. Куда еще хотели бы попасть Весы — это Индия, Япония, Китай, Шри-Ланка, Тайланд. Была бы у них возможность, они бы объездили весь Восток.

Скорпион
Скорпион бы предпочел мир магии миру науки. Это паукообразное создание прекрасно бы себя чувствовало в роли ведьмы или ведьмака, обладающего тайными знаниями и возможностью влиять на окружающее. А то, что от него шарахались бы местные обыватели, Скорпа бы ничуть не смутило.

Стрелец
Стрелец - средневековый рыцарь-романтик. Ему бы туда с его галантностью и поклонением Прекрасной Даме, где он может ради ее любви бесстрашно сражаться с соперником на турнирах, а после победы увезти ее в собственный замок в лесах на сногсшибательном белом скакуне.

Козерог
Козерог порой представляет себя ученым-отшельником где-нибудь в избушке посреди леса или приближенным монарху звездочетом-предсказателем, расшифровывающим его сны. Главное — это уединение, сила знаний и возможность тайно влиять на события.

Водолей
Куда бы переместился Водолей? Как минимум, на одно-два столетия вперед, в компьютеризированное время высоких технологий, где весь быт отлажен до мельчайших деталей, где господствует наука, а человек в полной мере овладел всеми пси-феноменами.

Рыбы
Рыбы в глубине души мечтают оказаться в мире мифическом, где живут гномы и эльфы, ведьмы и лешии, плавают русалки и летают драконы. В мире, где господствует не наука, а магия, а добро непременно торжествует над злом.
Вернуться к началу Перейти вниз
Агнеша
Почетный обитатель форума
Почетный обитатель форума


Сообщения : 372
Очки : 821
Дата регистрации : 2016-07-28
Откуда : Тольятти

СообщениеТема: Re: ЗОДИАК ВНЕ ВРЕМЕНИ   Вс Окт 02, 2016 3:01 pm

Здорово) Все как есть).

_________________
"Имеющие терпение способны создать шелк из листьев и мед из розовых лепестков."
Навои
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ЗОДИАК ВНЕ ВРЕМЕНИ
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир магии и мантики :: РАЗВИТИЕ И САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ :: Астрология, гороскопы.Лунная магия. :: Гороскопы.-
Перейти: