Мир магии и мантики

Мир магии и мантики

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ И МАНТИКИ! .


 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
Социальные кнопки
Декабрь 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
КалендарьКалендарь
Лунный календарь
Радио

Время

Самые активные пользователи
Ева (22370)
 
Индиго (12102)
 
Иссидора (7295)
 
Тифони (3851)
 
Darinna (2587)
 
Марена (2423)
 
Мелана (2396)
 
Охара (1940)
 
Мираслава (1481)
 
Ledi (1202)
 
Самые активные пользователи за месяц
Ева
 
Иссидора
 
merlin
 
Мираслава
 
Zabava
 
Ольга Z
 
merlian
 
марита
 
Kostyan
 
Фрейя
 
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 908
Последний зарегистрированный пользователь: Nena Empfield

Наши пользователи оставили сообщений: 80356 в 32385 сюжете(ах)

Поделиться | 
 

 РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОФЕ ПО ЗНАКАМ ЗОДИАКА

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Zabava
Модератор
Модератор


Сообщения : 599
Очки : 1060
Дата регистрации : 2016-07-12
Возраст : 48
Откуда : Донбасс

СообщениеТема: РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОФЕ ПО ЗНАКАМ ЗОДИАКА   Пн Сен 26, 2016 6:21 pm

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОФЕ ПО ЗНАКАМ ЗОДИАКА

Добавьте в список своих рецептов кофе еще один, составленный с учетом рекомендаций астрологов, и вы заметите, что ваша жизнь меняется к лучшему.

Представители огненной стихии кофе любят безумно, причём для них вкус и аромат напитка намного важнее, чем соблюдение всех традиций и правил его приготовления, а также наличие «необходимых атрибутов» — например, любимой чашки или раритетной ложечки.

Кофе «Овен».

4 столовые ложки молотого кофе;
0,5 л воды;
1/3 чайной ложки засахаренного корня имбиря;
4 чайные ложки мёда;
Сливки – по вкусу.
Имбирь мелко порезать, залить водой и довести до кипения, ещё несколько минут подержать на небольшом огне. В кофейник положить молотый кофе, добавить мёд, залить кипящей имбирной водой и перемешать. Накрыть крышкой и оставить на 7-10 минут. Процедить и разлить в подогретые чашки. По желанию добавить сливки.

Кофе «Лев».

600 г чёрного крепкого кофе;
1/4 чайной ложки корицы;
Щепотка мускатного ореха;
2 столовые ложки шоколадного сиропа;
0,5 стакана взбитых сливок;
2 столовые ложки сахара.
Горячий кофе смешать з половиной корицы. Сливки смешать с оставшейся корицей, сахаром и мускатным орехом и снова взбить. Горячий кофе смешать с шоколадным сиропом и разлить в чашки. Сверху аккуратно горкой положить сливки с пряностями.

Кофе «Стрелец».

250 г кофе, сваренного по классическому рецепту;
4 столовые ложки шоколадного сиропа;
2 столовые ложки вишнёвого сока;
1/4 чашки взбитых подслащённых сливок;
1 столовая ложка тёртого шоколада
2 засахаренные вишни (на 2 чашки).
Кофе смешать с вишнёвым соком и шоколадным сиропом. Налить в подогретые чашки. Украсить сверху тёртым шоколадом и вишнями.

Представители стихии Земли тоже любят кофе и особенно внимательно следят, чтобы при его приготовлении сохранились его активные вещества.

Кофе «Телец».


1 чашка эспрессо;
30 мл кокосового ликёра;
1 столовая ложка сладких взбитых сливок;
Щепотка тёртого миндаля.
В эспрессо добавить кокосовый ликёр, сверху шапочкой выложить сливки, посыпать миндалём.

Кофе «Дева».

1 чашка двойного эспрессо;
1 маленький стручок перца чили;
30 мл тёмного рома;
1 столовая ложка взбитых сливок.
Приготовить двойной эспрессо. На 7-8 секунд опустить в чашку стручок перца чили. Вынуть перец и добавить в чашку ром, перемешать. Сверху выложить сливки.

Кофе «Козерог».

4 чашки холодной воды;
6 столовых ложек молотого кофе;
1 чайная ложка семян кардамона;
0,5 чашки ананаса;
18 засахаренных вишен.
Семена кардамона смешать с водой и кипятить 4-5 минут. На час поставить в холодильник. Процедить и на этой воде сварить кофе. Разлить в чашки и украсить вишнями и ананасом.

Представители воздушной стихии особое внимание уделяют тонизирующему действию кофе.

Кофе «Близнецы».

1 чайная ложка молотого кофе;
1,5 чайной ложки мёда или сахарной пудры;
200 мл кипятка;
1 свежесрезанный зубчик чеснока.
В кофейный порошок добавить зубчик чеснока, залить почти кипящей водой, добавить мёд или сахарную пудру. Подавать и пить сразу же, пока не потерялись нотки аромата.

Кофе «Весы».

1 чайная ложка молотого кофе;
200 мл кипятка;
0,5 чайной ложки корицы;
2 чайные ложки рома;
3 зёрнышка прожаренного кофе;
1 чайная ложка сахара;
1 «гвоздик» гвоздики.
Приготовить обычный чёрный кофе. В чашку положить корицу, зёрнышки кофе, гвоздику и сахар, добавить ром. Всё это залить приготовленным кофе. Накрыть блюдцем и настаивать 3,5 минуты.

Кофе «Водолей».

Колумбийский кофе в зёрнах;
Очищенный миндаль;
200 мл воды;
1 кофейная ложечка миндального экстракта.
Миндальные орешки жарить 10 минут до тёмно-коричневого цвета. Перемешать их с зёрнами кофе и перемолоть. Сварить кофе – 1 столовая ложка кофейно-миндальной смеси на 200 мл воды. В кипящий кофе добавить миндальный экстракт и доваривать как обычно.

Представители водной стихии ценят целебные свойства кофе и приписывают ему почти магические свойства.

Кофе «Рак».

1 столовая ложка коричневого сахара;
5 столовых ложек кофе;
Ваниль и корица на кончике ножа.
На дно турки насыпать коричневый сахар и поставить на огонь. Когда сахар начнёт карамелизироваться, добавить воду, ваниль и корицу и довести до кипения. Снять турку с огня, насыпать в неё кофе и снова поставить на огонь и довести до кипения.

Кофе «Скорпион».

Высушенная цедра 1 апельсина;
Кожура 1 лимона;
1 чайная ложка коньяка;
4 чайные ложки кофе;
1 чайная ложка мёда.
Апельсиновую цедру смолоть. Лимонную кожуру нарезать тонкой соломкой и положить в первую турку. Турку поставить на небольшой огонь, закипятить и дать настояться полчаса. Во второй турке немножко прокалить кофе с апельсиновой цедрой, залить настоем из первой турки и сразу же довести до кипения.

Кофе «Рыбы».

2 чайные ложки молотого кофе;
1 плод кардамона;
1 бутон сухой гвоздики;
1 чайная ложка сахара;
Корица на кончике ножа.
Воду в турке нагреть до появления первых пупырышек и уменьшить огонь до минимума. Засыпать кофе, раскрыть коробочку кардамона и добавить зёрнышки в кофе. Добавить также сахар и гвоздику. Подождать, пока медленно поднимется пенка, но не дать закипеть. Как только начнёт подниматься, снять с огня и дать настояться несколько минут.







_________________

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия (Эльчин Сафарли)

Вернуться к началу Перейти вниз
 
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОФЕ ПО ЗНАКАМ ЗОДИАКА
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир магии и мантики :: РАЗВИТИЕ И САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ :: Астрология, гороскопы.Лунная магия. :: Гороскопы.-
Перейти: