Мир магии и мантики

Мир магии и мантики

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ И МАНТИКИ! .


 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
Социальные кнопки
Февраль 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
КалендарьКалендарь
Лунный календарь
Радио

Время

Самые активные пользователи
Ева (23669)
 
Индиго (12103)
 
Иссидора (7992)
 
Тифони (3851)
 
Darinna (2587)
 
Марена (2423)
 
Мелана (2396)
 
Охара (1980)
 
Мираслава (1734)
 
Ledi (1204)
 
Самые активные пользователи за месяц
Ева
 
Иссидора
 
Фрейя
 
Мираслава
 
Eva Cherry
 
Эдит
 
merlin
 
Ольга Z
 
Елена
 
Охара
 
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 935
Последний зарегистрированный пользователь: СЕРАФИМА

Наши пользователи оставили сообщений: 83627 в 33559 сюжете(ах)

Поделиться | 
 

 Слоеное тесто за 10 минут

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ева
Верховная Жрица
Верховная Жрица


Сообщения : 23669
Очки : 42478
Дата регистрации : 2013-08-31
Возраст : 51
Откуда : Badu-Kuba

СообщениеТема: Слоеное тесто за 10 минут   Пт Сен 23, 2016 8:31 pm


Зачем покупать перемороженное тесто в магазине, если можно легко и просто приготовить своё домашнее свеженькое!

Ингредиенты:
— Маргарин комнатной температуры — 200 грамм
— Яичный желток — 1 штука
— Сметана (кефир, простокваша) — 100 мл
— Соль — 1 щепотка
— Мука — 500 грамм
Приготовление:
1. В муку отправляем маргарин или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку руками. Затем добавляем желток и сметану (или кефир — что есть). Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку. Отправляем в холодильник. Тесто готово: из него можно готовить печенье, пироги и т. п.
2. Приготовим печенье: отрезаем кусочек теста и раскатываем. С помощью ножа для пиццы разрезаем на треугольнички и ромбики. Если потоньше, будет меньше слоев, если потолще — больше. В разные емкости помещаем оставшийся от теста белок и сахар (1 стак.). Противень посыпаем мукой, каждый треугольничек теста обмакиваем в белок, затем в сахар (с одной стороны). Сухой стороной вниз укладываем заготовки на противень, чтобы сахар был сверху. Из этой нормы теста получается 4 противня печенья. Выпекаем до золотистого цвета при 180°C.
Очень вкусная выпечка получается из слоеного теста!

_________________


ЕСЛИ УПАДУ, НЕ СМЕЙТЕСЬ, А  ЗАГАДЫВАЙТЕ  ЖЕЛАНИЕ  - ЗВЕЗДА УПАЛА!

Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.mirmagiimantiki.com
 
Слоеное тесто за 10 минут
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир магии и мантики :: ЧАЙХАНА :: Наша кухня-
Перейти: