Мир магии и мантики

Мир магии и мантики

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ И МАНТИКИ! .


 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
Социальные кнопки
Декабрь 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
КалендарьКалендарь
Лунный календарь
Радио

Время

Самые активные пользователи
Ева (22293)
 
Индиго (12102)
 
Иссидора (7269)
 
Тифони (3851)
 
Darinna (2587)
 
Марена (2423)
 
Мелана (2396)
 
Охара (1940)
 
Мираслава (1471)
 
Ledi (1202)
 
Самые активные пользователи за месяц
Ева
 
merlin
 
марита
 
Zabava
 
Мираслава
 
Ольга Z
 
Kostyan
 
Фрейя
 
Иссидора
 
Калинка
 
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 907
Последний зарегистрированный пользователь: Манира

Наши пользователи оставили сообщений: 80219 в 32328 сюжете(ах)

Поделиться | 
 

  САМЫЙ ПРОСТОЙ ТОРТ ЭКЛЕР, КОТОРЫЙ НЕ НАДО ВЫПЕКАТЬ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ева
Верховная Жрица
Верховная Жрица


Сообщения : 22293
Очки : 40091
Дата регистрации : 2013-08-31
Возраст : 51
Откуда : Badu-Kuba

СообщениеТема: САМЫЙ ПРОСТОЙ ТОРТ ЭКЛЕР, КОТОРЫЙ НЕ НАДО ВЫПЕКАТЬ    Чт Сен 08, 2016 8:14 pm

Подходит конец рабочей недели и для того, чтобы хорошо и вкусно отдохнуть, непременно нужен торт. Сегодня мы хотим предложить вам невероятно вкусный и очень простой в приготовлении рецепт торта Эклер.
Ингредиенты:
Печенье – 450 гр.
Молоко – 520 мл.
Яичный желток – 1 шт.
Сахарный песок – 7 ст. л.
Какао – 2 ст. л.
Сливочное масло – 50 гр.
Ванилин – 1 ч. л.
Крахмал – 2,5 ст. л.
Приготовление:
Готовим крем: Делим молоко на 2 равные части. Одну часть молока (260 мл.) ставим на плиту и разогреваем на среднем огне. Во вторую часть добавляем крахмал, сахар, ванилин и яичный желток, смешиваем их и добавляем получившуюся смесь в горячее молоко. Постоянно помешивая крем, ждем, когда он загустеет, после чего убираем его в холодильник на 30 минут.
Выстилаем форму пекарской бумагой, выкладываем слой печенья и сверху выкладываем крем. Повторяем процесс до тех пор, пока они не закончатся – должно получиться 2-3 слоя. Последний слой обязательно должен быть из печенья.
Теперь займемся глазурью: 4 ст. л. сахара, какао и 0,5 ст. молока смешиваем и ставим на плиту. Когда смесь начинает кипеть, перемешиваем. Снимаем глазурь с огня и покетита!
рываем ей торт.
Перед подачей на стол десерт надо убрать в холодильник на несколько часов. Приятного апп


_________________
БЛАЖЕН  ТОТ, КТО ВЕРУЕТ!! СИЛЁН  ТОТ, КТО ВЕДАЕТ!!!

Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.mirmagiimantiki.com
 
САМЫЙ ПРОСТОЙ ТОРТ ЭКЛЕР, КОТОРЫЙ НЕ НАДО ВЫПЕКАТЬ
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир магии и мантики :: ЧАЙХАНА :: Наша кухня-
Перейти: