Мир магии и мантики

Мир магии и мантики

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ И МАНТИКИ! .


 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
Социальные кнопки
Февраль 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
КалендарьКалендарь
Лунный календарь
Радио

Время

Самые активные пользователи
Ева (23701)
 
Индиго (12103)
 
Иссидора (8043)
 
Тифони (3851)
 
Darinna (2587)
 
Марена (2423)
 
Мелана (2396)
 
Охара (1980)
 
Мираслава (1735)
 
Ledi (1204)
 
Самые активные пользователи за месяц
Ева
 
Фрейя
 
Иссидора
 
Мираслава
 
Eva Cherry
 
merlin
 
Эдит
 
Ольга Z
 
Ердана
 
Елена
 
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 935
Последний зарегистрированный пользователь: СЕРАФИМА

Наши пользователи оставили сообщений: 83806 в 33687 сюжете(ах)

Поделиться | 
 

  САМЫЙ ПРОСТОЙ ТОРТ ЭКЛЕР, КОТОРЫЙ НЕ НАДО ВЫПЕКАТЬ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ева
Верховная Жрица
Верховная Жрица


Сообщения : 23701
Очки : 42535
Дата регистрации : 2013-08-31
Возраст : 51
Откуда : Badu-Kuba

СообщениеТема: САМЫЙ ПРОСТОЙ ТОРТ ЭКЛЕР, КОТОРЫЙ НЕ НАДО ВЫПЕКАТЬ    Чт Сен 08, 2016 8:14 pm

Подходит конец рабочей недели и для того, чтобы хорошо и вкусно отдохнуть, непременно нужен торт. Сегодня мы хотим предложить вам невероятно вкусный и очень простой в приготовлении рецепт торта Эклер.
Ингредиенты:
Печенье – 450 гр.
Молоко – 520 мл.
Яичный желток – 1 шт.
Сахарный песок – 7 ст. л.
Какао – 2 ст. л.
Сливочное масло – 50 гр.
Ванилин – 1 ч. л.
Крахмал – 2,5 ст. л.
Приготовление:
Готовим крем: Делим молоко на 2 равные части. Одну часть молока (260 мл.) ставим на плиту и разогреваем на среднем огне. Во вторую часть добавляем крахмал, сахар, ванилин и яичный желток, смешиваем их и добавляем получившуюся смесь в горячее молоко. Постоянно помешивая крем, ждем, когда он загустеет, после чего убираем его в холодильник на 30 минут.
Выстилаем форму пекарской бумагой, выкладываем слой печенья и сверху выкладываем крем. Повторяем процесс до тех пор, пока они не закончатся – должно получиться 2-3 слоя. Последний слой обязательно должен быть из печенья.
Теперь займемся глазурью: 4 ст. л. сахара, какао и 0,5 ст. молока смешиваем и ставим на плиту. Когда смесь начинает кипеть, перемешиваем. Снимаем глазурь с огня и покетита!
рываем ей торт.
Перед подачей на стол десерт надо убрать в холодильник на несколько часов. Приятного апп


_________________


ЕСЛИ УПАДУ, НЕ СМЕЙТЕСЬ, А  ЗАГАДЫВАЙТЕ  ЖЕЛАНИЕ  - ЗВЕЗДА УПАЛА!

Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.mirmagiimantiki.com
 
САМЫЙ ПРОСТОЙ ТОРТ ЭКЛЕР, КОТОРЫЙ НЕ НАДО ВЫПЕКАТЬ
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир магии и мантики :: ЧАЙХАНА :: Наша кухня-
Перейти: