САМЫЙ ПРОСТОЙ ТОРТ ЭКЛЕР, КОТОРЫЙ НЕ НАДО ВЫПЕКАТЬ
Мир магии и мантики

Мир магии и мантики

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ И МАНТИКИ! .


 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
Социальные кнопки
Январь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
КалендарьКалендарь
Лунный календарь
Радио

Время

Самые активные пользователи
Ева (22962)
 
Индиго (12103)
 
Иссидора (7621)
 
Тифони (3851)
 
Darinna (2587)
 
Марена (2423)
 
Мелана (2396)
 
Охара (1972)
 
Мираслава (1614)
 
Ledi (1202)
 
Самые активные пользователи за месяц
Ева
 
Иссидора
 
Мираслава
 
Фрейя
 
Эдит
 
Bagira888
 
Zabava
 
merlin
 
elena962
 
Ольга Z
 
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 924
Последний зарегистрированный пользователь: Горо

Наши пользователи оставили сообщений: 81979 в 32890 сюжете(ах)

Поделиться | 
 

  САМЫЙ ПРОСТОЙ ТОРТ ЭКЛЕР, КОТОРЫЙ НЕ НАДО ВЫПЕКАТЬ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ева
Верховная Жрица
Верховная Жрица


Сообщения : 22962
Очки : 41247
Дата регистрации : 2013-08-31
Возраст : 51
Откуда : Badu-Kuba

СообщениеТема: САМЫЙ ПРОСТОЙ ТОРТ ЭКЛЕР, КОТОРЫЙ НЕ НАДО ВЫПЕКАТЬ    Чт Сен 08, 2016 8:14 pm

Подходит конец рабочей недели и для того, чтобы хорошо и вкусно отдохнуть, непременно нужен торт. Сегодня мы хотим предложить вам невероятно вкусный и очень простой в приготовлении рецепт торта Эклер.
Ингредиенты:
Печенье – 450 гр.
Молоко – 520 мл.
Яичный желток – 1 шт.
Сахарный песок – 7 ст. л.
Какао – 2 ст. л.
Сливочное масло – 50 гр.
Ванилин – 1 ч. л.
Крахмал – 2,5 ст. л.
Приготовление:
Готовим крем: Делим молоко на 2 равные части. Одну часть молока (260 мл.) ставим на плиту и разогреваем на среднем огне. Во вторую часть добавляем крахмал, сахар, ванилин и яичный желток, смешиваем их и добавляем получившуюся смесь в горячее молоко. Постоянно помешивая крем, ждем, когда он загустеет, после чего убираем его в холодильник на 30 минут.
Выстилаем форму пекарской бумагой, выкладываем слой печенья и сверху выкладываем крем. Повторяем процесс до тех пор, пока они не закончатся – должно получиться 2-3 слоя. Последний слой обязательно должен быть из печенья.
Теперь займемся глазурью: 4 ст. л. сахара, какао и 0,5 ст. молока смешиваем и ставим на плиту. Когда смесь начинает кипеть, перемешиваем. Снимаем глазурь с огня и покетита!
рываем ей торт.
Перед подачей на стол десерт надо убрать в холодильник на несколько часов. Приятного апп


_________________
БЛАЖЕН  ТОТ, КТО ВЕРУЕТ!! СИЛЁН  ТОТ, КТО ВЕДАЕТ!!!

Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.mirmagiimantiki.com
 
САМЫЙ ПРОСТОЙ ТОРТ ЭКЛЕР, КОТОРЫЙ НЕ НАДО ВЫПЕКАТЬ
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир магии и мантики :: ЧАЙХАНА :: Наша кухня-
Перейти: