Мир магии и мантики

Мир магии и мантики

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ И МАНТИКИ! .


 
ФорумФорум  ПубликацииПубликации  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
Социальные кнопки
Август 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
КалендарьКалендарь
Лунный календарь
Радио

Время

Самые активные пользователи
Ева (25974)
 
Индиго (12103)
 
ДОБРОТА (11385)
 
Тифони (3851)
 
Darinna (2587)
 
Мираслава (2545)
 
Марена (2423)
 
Мелана (2395)
 
Охара (2223)
 
merlin (1514)
 
Самые активные пользователи за месяц
Ева
 
ДОБРОТА
 
merlin
 
Охара
 
Эдит
 
Берегиня
 
Хелена
 
KARAS
 
MELANA
 
Lusi
 
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 1013
Последний зарегистрированный пользователь: Lissa97

Наши пользователи оставили сообщений: 93117 в 37490 сюжете(ах)

Поделиться | 
 

  САМЫЙ ПРОСТОЙ ТОРТ ЭКЛЕР, КОТОРЫЙ НЕ НАДО ВЫПЕКАТЬ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ева
Верховная Жрица
Верховная Жрица
avatar

Сообщения : 25974
Очки : 46426
Дата регистрации : 2013-08-31
Возраст : 47
Откуда : Badu-Kuba

СообщениеТема: САМЫЙ ПРОСТОЙ ТОРТ ЭКЛЕР, КОТОРЫЙ НЕ НАДО ВЫПЕКАТЬ    Чт Сен 08, 2016 11:14 pm

Подходит конец рабочей недели и для того, чтобы хорошо и вкусно отдохнуть, непременно нужен торт. Сегодня мы хотим предложить вам невероятно вкусный и очень простой в приготовлении рецепт торта Эклер.
Ингредиенты:
Печенье – 450 гр.
Молоко – 520 мл.
Яичный желток – 1 шт.
Сахарный песок – 7 ст. л.
Какао – 2 ст. л.
Сливочное масло – 50 гр.
Ванилин – 1 ч. л.
Крахмал – 2,5 ст. л.
Приготовление:
Готовим крем: Делим молоко на 2 равные части. Одну часть молока (260 мл.) ставим на плиту и разогреваем на среднем огне. Во вторую часть добавляем крахмал, сахар, ванилин и яичный желток, смешиваем их и добавляем получившуюся смесь в горячее молоко. Постоянно помешивая крем, ждем, когда он загустеет, после чего убираем его в холодильник на 30 минут.
Выстилаем форму пекарской бумагой, выкладываем слой печенья и сверху выкладываем крем. Повторяем процесс до тех пор, пока они не закончатся – должно получиться 2-3 слоя. Последний слой обязательно должен быть из печенья.
Теперь займемся глазурью: 4 ст. л. сахара, какао и 0,5 ст. молока смешиваем и ставим на плиту. Когда смесь начинает кипеть, перемешиваем. Снимаем глазурь с огня и покетита!
рываем ей торт.
Перед подачей на стол десерт надо убрать в холодильник на несколько часов. Приятного апп


_________________

В МИРЕ СИЛЬНЫХ ЕСТЬ ОДНО ПРАВИЛО! НЕ ПРОСИ,  ТОГДА  ТЕБЕ  ДАДУТ!


Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.mirmagiimantiki.com
 
САМЫЙ ПРОСТОЙ ТОРТ ЭКЛЕР, КОТОРЫЙ НЕ НАДО ВЫПЕКАТЬ
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир магии и мантики :: ЧАЙХАНА :: Наша кухня :: Десерты.-
Перейти: