Избавление от энерго-информационных паразитов. Медуза.
Мир магии и мантики

Мир магии и мантики

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ И МАНТИКИ! .


 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
Социальные кнопки
Декабрь 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
КалендарьКалендарь
Лунный календарь
Радио

Время

Самые активные пользователи
Ева (22473)
 
Индиго (12102)
 
Иссидора (7326)
 
Тифони (3851)
 
Darinna (2587)
 
Марена (2423)
 
Мелана (2396)
 
Охара (1940)
 
Мираслава (1484)
 
Ledi (1202)
 
Самые активные пользователи за месяц
Ева
 
Иссидора
 
Фрейя
 
merlin
 
Мираслава
 
Zabava
 
Ольга Z
 
merlian
 
Tajana
 
марита
 
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 910
Последний зарегистрированный пользователь: Добрая Фея

Наши пользователи оставили сообщений: 80547 в 32483 сюжете(ах)

Поделиться | 
 

 Избавление от энерго-информационных паразитов. Медуза.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Мелана
Почетный обитатель форума
Почетный обитатель форума


Сообщения : 2396
Очки : 4554
Дата регистрации : 2013-09-01
Возраст : 31
Откуда : Россия г. Владимир

СообщениеТема: Избавление от энерго-информационных паразитов. Медуза.    Вт Окт 01, 2013 3:09 pm

Избавление от энерго-информационных паразитов.
Долгое время ученые спорили: "Есть ли жизнь на Марсе?", а эзотерики говорили о населении разных планов существования материи всевозможными видами жизни. Мы, со своей стороны, расскажем о наиболее частых случаях воздействия паразитических форм полевой жизни на человека в повседневных условиях.
Актуальность подобной информации подтверждается для нас тем объемом рекомендаций, которые мы вынуждены давать нашим посетителям для улучшения их самочувствия и работоспособности. Природа этих энергоинформационных образований, способы их диагностики и симптоматика их воздействия уже довольно хорошо изучены. Поэтому мы считаем, что включение людей в сознательный процесс своей энергоинформационной коррекции может дать очень хороший эффект.
 
Осторожно - медуза!
Нередко в повседневной практике можно столкнуться с воздействием автономного энергоинформационного паразита на человека и домашних животных.
В этот раз мы познакомимся с одним из самых распространенных видов живых существ астрального мира - "МЕДУЗОЙ".
Паразит располагается на верхней части энергетической оболочки  (см. рис.) и, достигнув четырехлетнего возраста, покрывает всю верхнюю полусферу, питаясь энергетической и эмоциональной оболочкой человека или животного.




Распространяться начинает со спины, постепенно обволакивая жертву. Размножение идет почкованием. Жертва лишается подпитки за счет потоков космического излучения, собираемого эмоциональной оболочкой и усваиваемого чакрами.

Типичными симптомами наличия такого паразита являются:
* боль в затылочной части головы,
* "мутное зрение",
* похолодевшие пальцы рук и ног,
* "сосущее" ощущение в солнечном сплетении (дети при этом жалуются на боль в животе),
* депрессии или раздражительность,
* появляются боли в спине,
* тяжесть или холод в районе почек.

Диагностируется такая форма жизни с помощью рамок (рамки в одной координате энергетической оболочки как бы "дышат", сходятся - расходятся, отслеживая пульсации поверхности паразита) или руками, тогда наблюдается "пощипывание" пальцев, ощущается "сход" энергии с руки. Продиагностировать рукой, мы бы не советовали, поскольку наблюдаются случаи быстрого выкачивания энергии из диагноста. С этим часто сталкиваются массажисты, ощущая внезапную слабость и боль в животе при приближении руки к клиенту.
Конечно, эти симптомы могут быть вызваны и другими причинами, и если бы у любого человека была возможность продиагностировать энергетическую оболочку –  вопрос решился бы однозначно. Но если навыков диагностики нет, советуем выполнить последующие рекомендации и, уже по результатам,  судить о причинах симптомов.

Проведение данной психотехники не опаснее мытья рук после грязных работ, а пользы приносит столько же.
Итак:

ИСХОДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ - сидя или стоя.

1. Воображаете, что Вы накрыты огромной простыней, и она расстилается вокруг Вас на полу (примерно радиусом до 0.5 метра).
2. Простыня фантомно (в воображении) пропитывается горючей жидкостью: спиртом, бензином...- кому, что легче вообразить. Нужно сформулировать ощущение прилегания к телу мокрого материала и запах жидкости.

В качестве первичного опыта можно РЕАЛЬНО намочить простыню и обернуть себя ею. Потом смочить ватку горючей жидкостью, и понюхать ее. Таким образом, в память заносится ошущенческий опыт, который можно вспоминать неограниченное число раз. Теперь надо вообразить, как мокрая простыня облегает ВСЮ поверхность тела.

3. ФАНТОМНО (в воображении) поджечь простыню (практиковать в реальности не нужно, положитесь на силу своего воображения) так, чтобы она горела с ВНЕШНЕЙ поверхности.

4. Края простыни постепенно поднимаются, как ковер-самолет, медленно отделяя горящую простыню от поверхности тела. В конце концов над головой формируется натянутая простыня.

5. Края простыни продолжают подниматься вверх, и смыкаются, образуя над головой замкнутый объем (контейнер), горящий ВНУТРИ (без доступа воздуха внешней среды).
Представить, что созданный контейнер ужимается до размеров футбольного мяча. Температура внутри него, естественно, увеличивается, яркость свечения - возрастает.

6. Сжатие продолжается до размеров лесного ореха, превращающегося в маленькую шаровую молнию.

7. Получившуюся "молнию" воображением направить в ближайшую розетку, унитаз, канализационный люк или в любой другой дематериализатор.

8. Издать резкий звук (например, хлопок в ладоши) для того, чтобы перевести мозг в "импульсный" режим работы и "активировать" созданный образ.


Если причиной неприятности был паразит - проявляются симптомы освобождения, такие как:
1. Волна озноба или тепла, проходящая по телу.
2. Тепло, разливающееся по зоне почек, по спине и затылку.
3. Потепление пальцев рук и ног.
4. Появление ощущения тепла в солнечном сплетении.
5. "Прояснение" в глазах.
6. Освобождение спины (эффект "снятого рюкзака").
7. Прекращение депрессивного состояния.
8. УМЕНЬШЕНИЕ головной боли (полное исчезновение бывает редко).
9. Уменьшение зуда в зоне аллергических проявлений и пропадание их симптомов.
10. Ощущение пульсации и потепления в зонах послеоперационных швов, ускорение их заживления.

Эту процедуру можно проводить как на себе, так и на любом другом человеке.

Когда к Вам на прием пришел человек "с приданым", надо работать только мозгом. Надо сказать, что тогда, когда идет действительно серьезная энергоинформационная работа –  не до пассов руками. Действуют глаза и мозг, иногда – голос.

Поэтому вполне возможно производить большинство работ, внешне ничем этого не проявляя. Нужен сценический эффект –  играйте. Хотите жить – работайте и не привлекайте к себе внимания. Наиболее часто "инфицирование" медузой происходит в лечебных учреждениях, школах, в общественном транспорте, но может произойти и в любом другом месте. Если подобный "подарок" Вы обнаружили в семье, то необходимо порядка 2-х недель ежедневно проводить с КАЖДЫМ членом семьи, рекомендованные выше процедуры.
Кроме того, необходимо в качестве профилактики в этот период обрабатывать постоянных посетителей Вашего дома или кабинета, а потом, НЕ АФИШИРУЯ своих действий, поинтересоваться, не улучшилось ли их состояние? Если улучшится - передайте технологию!

Теперь несколько слов об этических нормах, определяющих правомочность подобных действий в отношении других людей. Нужно честно предупредить, что подобная процедура, выполненная без предупреждения, может расцениваться человеком, видящим на астральном плане, как агрессия.

Аргументами при решении подобных вопросов являются два постулата:
а) Воля человека - священна, если она не пересекается с другими священными волями свободных людей.
б) Абсолютной свободы не существует, она всегда относительна, ограничивается взаимными уступками до образования приемлемых условий независимости для каждого взаимодействующего человека. Поэтому без разрешения можно работать с родственниками и детьми. Т.е. в случаях, когда Вы действуете в интересах объективно общего блага –  общего поля.

Врачам, косметологам, парикмахерам, массажистам можно посоветовать: не проводите данные мероприятия  С КАЖДЫМ посетителем – энергии Вашей не хватит, и могут быть неприятности этического плана. (Будьте готовы объяснить свою бестактность усталостью, появлением симптомов, при которых Вам дали совет сделать комплекс мероприятий, расскажите о данной технологии).
Если Вы встретите Мага –  необходимо продемонстрировать дружелюбие вышеуказанным способом, иначе можете получить ответный удар.
Лучше действовать с формального согласия посетителя ("Вы не возражаете, если я сосредоточусь, настроюсь на Вашу проблему за 15 сек.", или "... отключусь от предыдущего "тяжелого" посетителя, чтобы эффективно работать с Вами?").
Вывод:  правильнее на рабочем месте проводить эту операцию тогда, когда почувствуете изменение своего состояния, о чем было сказано ранее.
Дополнительным, положительным эффектом от применения данной технологии явится то, что Вы будете для посетителя на уровне подсознания ощущаться Мастером своего дела.
Ведь он начинает чувствовать себя лучше после визита к Вам... Значит, у Вас рука легкая, Вы  - мастер, клиент – Ваш. А это в современных условиях – повышение Вашей конкурентоспособности на рынке услуг. Вот Вам и рентабельность энергоинформационной грамотности.

Желаем успеха!
Ректор «Международного Института Социальной Экологии»
В.В.Губанов http://www.lifexpert.ru/research/meduza.html

_________________
Ну ведьма -не ведьма, а бабаягнуть при случае могу так,что мало не покажется.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Избавление от энерго-информационных паразитов. Медуза.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир магии и мантики :: РАЗВИТИЕ И САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ :: Энергетика :: Энергетические техники и упражнения-
Перейти: