Мир магии и мантики

Мир магии и мантики

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ И МАНТИКИ! .


 
ФорумФорум  ПубликацииПубликации  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» ОТКРЫВАЕТСЯ НАБОР В ШКОЛУ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ.
Вчера в 2:17 pm автор Иссидора

» Открывается новый набор в школу рунической мантики-4
Вчера в 1:53 pm автор MELANA

» Бананово-лимонный нежнейший рулет
Вс Май 28, 2017 12:57 pm автор merlin

» Куриные бедрышки "Накрахмаленные"
Вс Май 28, 2017 12:55 pm автор merlin

» Домашний торт "Сникерс"
Вс Май 28, 2017 12:53 pm автор merlin

» Вафли "Медовые"
Вс Май 28, 2017 12:51 pm автор merlin

» Рис с курицей и колбасками
Вс Май 28, 2017 12:49 pm автор merlin

» Салат мясной с консервированной фасолью
Вс Май 28, 2017 12:44 pm автор merlin

» Турша
Вс Май 28, 2017 12:40 pm автор merlin

» Ароматная скумбрия-гриль
Вс Май 28, 2017 12:39 pm автор merlin

Социальные кнопки
Май 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
КалендарьКалендарь
Лунный календарь
Радио

Время

Самые активные пользователи
Ева (25220)
 
Индиго (12103)
 
Иссидора (10411)
 
Тифони (3851)
 
Darinna (2587)
 
Марена (2423)
 
Мелана (2395)
 
Мираслава (2393)
 
Охара (2200)
 
merlin (1425)
 
Самые активные пользователи за месяц
Иссидора
 
Ева
 
Мираслава
 
merlin
 
Берегиня
 
MELANA
 
АСТРЕЯ
 
natalechik
 
Эдит
 
олена57
 
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 993
Последний зарегистрированный пользователь: lisyen777

Наши пользователи оставили сообщений: 90723 в 36547 сюжете(ах)

Поделиться | 
 

 Вольф Мессинг: секреты гипноза

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ева
Верховная Жрица
Верховная Жрица
avatar

Сообщения : 25220
Очки : 45130
Дата регистрации : 2013-08-31
Возраст : 47
Откуда : Badu-Kuba

СообщениеТема: Вольф Мессинг: секреты гипноза   Вс Сен 29, 2013 12:48 pm

Вольф Мессинг – легендарная личность с феноменальными способностями, секреты которых до сих пор не раскрыты. Эта статья об удивительных возможностях гипноза, поражающих воображение человека.
Суть гипноза

Психологические опыты, которые проводил Вольф Григорьевич, сегодня применяются весьма успешно. Гипноз – это прямой контакт с подсознанием человека и общим информационным полем. В эзотерике многие практики так или иначе связаны с этим удивительным феноменом. Аффирмации и программирование сознания, кодирование и другие техники построены на работе с человеческим подсознанием. Иными словами, на интенсивном воздействии на тонкие тела человека.

Гипноз – не сон, это влияние силой воли на подсознание. Механизм гипнотического влияния хорошо можно наблюдать на примере работы Вольфа Мессинга. Сначала он создавал энергетическое поле, которое вызывало изменённое состояние сознания. Энергетические пассы, ритмичные вибрации голоса, сильный магнетический взгляд – всё это инструменты гипнотизёра, которые позволяют установить контакт с подсознанием. Магнетический дар и феноменальные способности позволили Вольфу Мессингу добиться сильного эффекта в результате проводимых экспериментов. Его секретные техники применяют и сегодня, используя основные принципы воздействия на человека: влияние на подсознание с помощью установок и мыслеформ.
Как Вольф Мессинг управлял подсознанием?

Самое главное в успехе любой гипнотической техники – это сила воли гипнотизёра и безусловная вера в свои магнетические способности. Опыты Мессинга, которые демонстрировали его феноменальные интуитивные способности, прежде всего, основаны на том, что он повелевал волей других людей. Когда Вольф Григорьевич предлагал зрителям спрятать предметы в своей одежде, он чётко определял, у кого и где они будут находиться. Принцип и секрет такого эксперимента заключается в том, что гипнотизёр силой своего внушения даёт конкретную команду к действиям, после чего, человек, повинуясь воле другого, выполняет внушения, считая их своим естественным желанием.

В результате гипнотизёр чётко и точно определяет местонахождения предметов. Такой способ гипнотического воздействия на сознание применяют сильные специалисты в области эзотерики. Сначала усилием воли устанавливается контакт с подсознанием человека, затем ему внедряется определённая мысль. После чего эта мысль фиксируется в биополе и переходит в запрограммированное действие. Выполнив действие, человек не может объяснить причину своего поведения. Именно по такому алгоритму работал Вольф Мессинг.
Вольф Мессинг: гипноз как благо

Гипнотические техники применяются для лечения болезней и снятия негативных блоков. Больному делается внушение, которое его подсознание выполняет. Мессинг проводил такие психологические опыты, когда давал больному таблетку глюкозы, внушая, что это сильнодействующее средство от боли. После чего сильная боль у человека мгновенно исчезала. Или больному давалась гипнотическая установка: «В течение недели Ваше самочувствие улучшится, и Вы будете абсолютно здоровы». Благодаря феноменальным способностям Вольфа Мессинга многие действительно поправлялись. Потому как влияние на подсознание и тонкие тела всегда вызывает изменения в физическом теле человека.
Опасности гипнотического влияния

Но секреты гипнотического влияния могут использоваться как во благо, так и во вред человеку. Случается, специалисты в области эзотерики дают деструктивные установки: «На Вас порча», «Без меня Вам не справиться с проблемами», «Вас ждут неудачи, если Вы не воспользуетесь моими услугами». Даже когда человек не верит таким прогнозам, его подсознание, получив гипнотическое влияние, начинает выполнять программу, заданную гипнотизёром. Наше подсознание устроено таким образом, что негативная информация воспринимается быстрее, чем позитивная. Поэтому, услышав прогноз: «Вы попадёте в полосу неудач, и Вас ждут неприятности», автоматически программа воплощается в реальность жизни.

Профессиональный экстрасенс, эксперт в области эзотерики никогда не даёт негативных установок. Истинный мастер, увидев серьёзную проблему в Вашей жизни, предложит улучшить ситуацию, предупредит о возможных сложностях и даст установку на преодоление любых неудач. Например, если существуют проблемы в личных отношениях, мастер никогда не скажет, что отношения разорвутся, если Вы не воспользуетесь именно его возможностями. Профессиональный эксперт разъяснит сложность ситуации и предложит решения, акцентируя внимание на позитиве: «Эти отношения временные, но в ближайшее время, Вы встретите достойного спутника для брака». Если Вы случайно попали под гипнотическое влияние негативной программы, то самостоятельно снять её очень сложно. Лучше обратиться за помощью к профессионалу.

Автор статьи: Юлия Мечникова

_________________

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В МИРЕ СИЛЬНЫХ ЕСТЬ ОДНО ПРАВИЛО! НЕ ПРОСИ,  ТОГДА  ТЕБЕ  ДАДУТ!


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.mirmagiimantiki.com
 
Вольф Мессинг: секреты гипноза
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир магии и мантики :: ЧАЙХАНА :: Интересные интересности-
Перейти: