Пикап — примитивный танец психологических импотентов на женской душе
Мир магии и мантики

Мир магии и мантики

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ И МАНТИКИ! .


 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
Социальные кнопки
Декабрь 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
КалендарьКалендарь
Лунный календарь
Радио

Время

Самые активные пользователи
Ева (22473)
 
Индиго (12102)
 
Иссидора (7326)
 
Тифони (3851)
 
Darinna (2587)
 
Марена (2423)
 
Мелана (2396)
 
Охара (1940)
 
Мираслава (1484)
 
Ledi (1202)
 
Самые активные пользователи за месяц
Ева
 
Иссидора
 
Фрейя
 
merlin
 
Мираслава
 
Zabava
 
Ольга Z
 
merlian
 
Tajana
 
марита
 
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 910
Последний зарегистрированный пользователь: Добрая Фея

Наши пользователи оставили сообщений: 80547 в 32483 сюжете(ах)

Поделиться | 
 

 Пикап — примитивный танец психологических импотентов на женской душе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Агнеша
Почетный обитатель форума
Почетный обитатель форума


Сообщения : 372
Очки : 821
Дата регистрации : 2016-07-28
Откуда : Тольятти

СообщениеТема: Пикап — примитивный танец психологических импотентов на женской душе   Ср Авг 03, 2016 4:28 pm

Не может остаться без пристального внимания психологов, очаровывающие своей простотой тренинги соблазнения девушек. Пока это мракобесное явление оставалось на задворках тренингов, привлекая внимание молодых людей, имеющих трудности в установлении отношений с девушками, не знакомыми с зачатками этикета, нравственных и психологических знаний, оно было терпимо. Но после того, как идеологи движения стали появляться на телевидении, необходимо высказаться, проанализировав этот феномен с различных сторон.

пикапСпрос на подобные тренинги имеет под собой объективные причины. Одна из них это стремительный образ жизни, который не позволяет молодым людям овладевать навыками общения и ухаживания за девушками. За ненадобностью в информационном обществе эти навыки просто не развиваются, отмираю как рудименты. Хотя именно ухаживание более подходит к формированию отношений между взрослыми людьми, обладающими развитой личностью. Примитивный подход к человеческой психики, транслируемый на подобных тренингах, становится востребованным среди людей, для которых время является ресурсом. Именно такие молодые люди выбрасывают из структуры личности определенные способности и навыки, отвечающие за установление и развитие отношений с противоположным полом. Зазывные рекламные лозунги тренингов соблазнения, убеждающие, что можно достигнуть желаемого быстро и сразу, хорошо ложатся на созданные подобным ритмом жизни установки.

В этой истории настораживают и смущают сами слова — соблазнение и съем. Любое слово обладает силой и мистическим смыслом, которые запускают соответствующие формы реализации, заложенных в них идей. Глагол соблазнять происходить от слова соблазн. Толковый словарь Ушакова определяет это слово как: 1. искушение, приманка, нечто влекущее и обольщающее; 2. Греховное искушение, повод к греху (церк.). Словарь русского языка Ожегова под соблазном подразумевает нечто прельщающее, влекущее, искушение. Данные синонимы, конкретизирующие слово соблазн, заставляют задумываться о сути этого явления. Подросткам и молодым людям, крайне неуверенным в себе (нуждающимся в психологической помощи), за определенные денежные средства предлагают модели, выступающие в качестве приманки девушек. Причем девушки изначально выступают в роли жертв, некой «психотехнологии», разработанной на основе НЛП мудрыми капитанами похоти. Обладание сказочной технологией, должно помочь любому парню, который является психологическим импотентом, затащить любую девушку в постель.

Почему психологическим импотентом? В данном случае мы имеем дело с символической самокастрацией, происходящей в группе. Это своеобразная инициация — обряд, посредством которого совершается и формально закрепляется смена социального статуса индивида. Происходит включение молодого человека в объединение пикаперов, приобретение им особых знаний. В культуре обряды сопровождали переход из одной возрастной группы в другую. Например, посвящение в рыцари в средневековье, крещение, первое причастие, посвящение в сан, коронация. Для первобытной культуры инициация это посвящение подростков во взрослые полноправные члены общества, важный этап социализации личности.

Примечательно, что мотивом инициационных ритуалов являлась символическая смерть неофита и последующее его воскрешение в новом качестве. Что умирает в данном случае? Умирают те свойства и качества души, наиболее уязвимые в современном обществе. Проблема молодого человека, приходящего на подобные тренинги и заключается в неразвитости этих психологических качеств. И вместо развития, в группе происходит их символическое убийство.

Учитывая, что тренинги являются коммерческим мероприятием, отметит, что мы имеем дело с определенной «разводкой». Т.к. в ситуации знакомства, сама девушка может иметь неудовлетворенную потребность в сексе, но обученный парень сделает вывод о том, что он получил секс в результате работы мистических знаний. В дальнейшем, «навык» нужно поддерживать, со временем превращается в убивающее душу искусство, которое очень опасно с точки зрения нравственных и духовных основ личности мужчины. Научившись соблазнять, такой молодой человек должен совершенствоваться, но не в развитии отношений с девушкой, продолжая пребывать в психологическом теле инфантильного ребенка, коим и был до тренинга. Подобное произойдет, в силу того, что молодому человеку была внедрена в психику примитивная модель взаимоотношения с женщиной, которой можно и нужно манипулировать. Эта модель-вирус становится проклятьем, сопровождающая мужчину на протяжении всей жизни.

Слово съем, ставшее популярным в последнее время, лучше было бы отнести не к живому существу, а скорее к некой вещи. Гуру «соблазняющей психологии» высказываются за подобное отношение к женщине, чему и учит на своих шабашах. Всякий образованный и культурный человек (знакомый с нормами этикета) свободен от подобных слов в своем лексиконе. Данное слово, пришедшее от маргинальных слоев общества, завоевывает все больше и больше информационного пространства, «окультуривая» широкие массы населения. Эффектом проведения подобных тренингов, заключатся в том, что если раньше фразу «пойдем снимать телок» мы слышали от учащегося ПТУ, то теперь от студента МГУ.

О соблазне как греховном искушении, говорить вообще глупо и так все понятно. В данном случае мы сталкиваемся с сатанинским культом. Тренинг соблазнения, открывает путь к самым низменным уровням человеческой души, культивирующий циничное отношение к женщине, оскорбляющий ее. Причем идеологи этой мерзости заявляют, что молодой человек в результате этих тренингов развивает свою личность и приходит к мужественности. Это и неудивительно, ведь заяви они о предстоящей духовной деградации молодых людей, не были бы полны тренинговые залы «храма соблазнов».

Тогда, что такое мужественность? Может быть, это способность отвечать на запросы своей похоти. Нет! Так мужчина становится рабом своей похоти, приобретая чувство вины по этому поводу. Мужественность это обладание силой, и, прежде всего силой воли. Личность вообще формируется, когда страсти начинают подавляться волей. Когда ты способен отказаться от себя, от своего животного начала, пожертвовать собой ради общества или другого человека, ты становишься личностью. Но, духовное саморазрушение, которое начинается с невозможности решения проблем самооценки и взаимоотношений с противоположным полом, и получением соблазняющих знаний, не позволит молодому человеку стать мужчиной, способного позаботится о своей девушке и создать семью. Патологическая идеологическая заноза (полученная по обоюдному согласию и за деньги — что крайне важно, так увеличивает мотивацию заниматься сатанинским искусством) будет сопровождать адепта данного культа, разрушая не только его духовность, но и сея безнравственность вокруг себя, привнося зло в мир.

В психологии уже давно обозначен синдром донжуана, его смысл заключается в том, что мужчина, который имеет многочисленные сексуальные связи, для нахождения единственной женщины (идеала, которого нет в реальности), терпит крах, не обретая физического и душевного удовлетворения и покоя. При этом мужчина, больной донжуанством, формирует в обществе ореол успеха у женщин, прикрывая тем самым ущербность своей личности и болезнь души. Причиной данной патологии лежит в неправильном воспитании мальчика в детстве, а избавление от данной болезни — прохождение длительной психотерапии. Так вот идиотизм заключается в том, что тренинги соблазнения, готовят таких Донжуанов, мотивируя своих адептов тем, что они продвинутся в «личностном росте». Т.е. по средствам таких тренинговых программ происходит заражение больной души новым вирусом, через принятие психологического гамбургера. Молодые люди вместо получения психотерапевтической помощи, попадают в руки умелых дельцов, имеющие отдаленное представление о психологии, что еще больше способствует прогрессу душевной болезни.

Рассмотрим это явление с позиции девушек, «заглатывающих наживку». Представьте такую ситуацию — женатый мужчина говорит: я прошел тренинги соблазнения, и, применяя эти модели, нашел свою жену и теперь мы живем в согласии и большой любви. В этом случае, с мужчиной (вроде бы) все в порядке, но нет ли у вас ощущения, что с его женой что-то не совсем так, она представляется жертвой некой технологии, которую «поймали на некую приманку». Другими словами, опасность этого явления заключается в том, что некая технология грубо вплетается во взаимоотношения между мужчиной и женщиной, вытесняя важные духовные основы личности. Молодой человек, вооружившись примитивными знаниями о природе женщине, не понимает, что становится нравственным уродом, запрятывая свою душу в простату, получая на подобных тренингах приглашение в игру, в которой он изначально проиграет.

Поэтому, если хочешь окунуться в танец мужчин с низкой самооценкой на женской душе — приходи на тренинги соблазнения!

Искренний Ваш, Павел Пономарев

© П. П. Пономарев, 2007 г.

_________________
"Имеющие терпение способны создать шелк из листьев и мед из розовых лепестков."
Навои
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Пикап — примитивный танец психологических импотентов на женской душе
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир магии и мантики :: ПСИХОЛОГИЯ, ПАРАСПИХОЛОГИЯ, ФИЛОСОФИЯ. :: Психология личности и отношений-
Перейти: