Большая отчитка от порчи
Мир магии и мантики

Мир магии и мантики

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ И МАНТИКИ! .


 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
Социальные кнопки
Декабрь 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
КалендарьКалендарь
Лунный календарь
Радио

Время

Самые активные пользователи
Ева (22512)
 
Индиго (12102)
 
Иссидора (7336)
 
Тифони (3851)
 
Darinna (2587)
 
Марена (2423)
 
Мелана (2396)
 
Охара (1940)
 
Мираслава (1493)
 
Ledi (1202)
 
Самые активные пользователи за месяц
Ева
 
Иссидора
 
Фрейя
 
Мираслава
 
merlin
 
Акесо
 
Zabava
 
Ольга Z
 
merlian
 
Tajana
 
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 910
Последний зарегистрированный пользователь: Добрая Фея

Наши пользователи оставили сообщений: 80619 в 32504 сюжете(ах)

Поделиться | 
 

 Большая отчитка от порчи

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Тифони
practical magic
practical magic


Сообщения : 3851
Очки : 9599
Дата регистрации : 2013-09-02
Откуда : Город жгучих ветров

СообщениеТема: Большая отчитка от порчи   Пт Сен 27, 2013 6:47 pm


БОЛЬШАЯ ОТЧИТКА ОТ ПОРЧИ
1.«Господи, помоги, благослови.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь»
2.«Господи, милостив буди нам грешным.»
3.Царю небесный…..- 3 раза
4.Трисвятое « Святый Боже,Святый Крепкий,Святый Бессмертный-помилуй нас»- 3 раза
5.«Слава Отцу и Сыну и Святому Духу,ныне и присно и во веки веков.Аминь»
6.Отче Наш….- 3 раза
7.Богородице Дево радуйся…- 3 раза
8.«Николай Угодник Божий, помощник Божий!
Ты и в поле и в доме,в пути и в море,
на небеси и на земли, заступись и
сохрани от всякого зла рабовБожиих(имя) - 3раза
9.Да воскреснет Бог…..-3 раза
10.Верую…-3 раза
11.Владыко вседержителю…..(за болящего)….
12.Господи Иисусе Христе( от порчи и чародейства)…..
13.« Говорил царь Азарат, приговаривал, он врагам моим наговаривал: «Будьте вы, супостаты и недруги, как печи озадей, как столбы в избе, не было у них ни ума, ни разума, ни мысли, ни памяти, ни советов, ни посулов. Кости, череп разойдутся, мысли киселем расплывутся, очи в сторону заведутся, а заснут сном глубоким, не проснутся. Ходить будут спящие, спать будут сидящие, говорить, зевая, ничего не понимая. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь»

14.Киприану и Иустине….
«О святии священномученниче Киприане и мученице Иустина!Внемлите смиренному молению нашему.Аще бо временное житие ваше мученически за христа скончали есте, но духом от нас не отступаете есте, присно по заповедем Господним шествовати нас научающее и крест свой терпеливо нести нам пособствующе.Се, дерзновение ко Христу Богу и Пречистей Его Матери стяжали есте. Тем же и ныне будите молитвенницы и ходатаи о нас, недостойных (имена). Будите нам заступницы крепции, да заступлением вашим сохраняеми невредимы от бесов, волхвов и от человек злых пребудем, славящее Святую Троицу : Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно, и вовеки веков. Аминь»

15.«Господи благослови на сегодняшний белый день, возьми раба Божия(имя) на Свои руки белые и заговори его(её) раба Божия(имя): выходи ты вся нечистая сила из раба Божия(имя).Нет тебе дела до раба Божия( имя), дам я тебе Божией ключевой воды из шелковой травы, уйди ты вся нечистая сила от вороны каркуньи, от сороки щебетуньи, от собаки лауньи.И выйди ты из раба Божиего(имя) из нутра, из костей, из суставов, из нутра его, из ребер его, из всех членов из жилов. Выходи на ключи, где птицы не бывает и сокол не летает. Если же ты пойдешь в чисто поле, где сокол летает и птицы перелетают, ты войдешь в скот, птицу перелетную и пойдешь по ветрам, по вихрям. Ветры, вихри! Отнесите от раба Божиего(имя), изо всех его членов и суставов, и снесите в черные грязи, и поразите нечистую силу в грязи топучей, ветром чтобы не вынесло и вихрем чтобы не выдуло, пусть исчезнет и погибнет нечистая сила!»
16.« На море, на океяне, на острове на Буяне, стоит церковь соборная. Богомольно стоит Мать Пресвятая Богородица, она книгу Евангелие читает, сама слезно плачет отговаривает раба Божиего(имя) от колдуна, от колдуницы, от веретника от веретницы, от завистника, от ненавистника, от завистницы, от ненавистницы, от худого часу, от худого сглазу, от девичьего, от молодичьего, от ночного, от полуночного, от дневного, от полуденного, от часового, от получасового, от карого глазу, от желтого глазу, от черного глазу, который этого человека шутит и сушит, чтоб он тебе лихо не льстил, зла не творил. Вынь свои недуги из всего тела белого, из буйной головы! А если ты не перестанешь этого человека шутить и сушить, я пойду Богу помолюсь, Кресту поклюнюсь и к Илии Пророку и к Иоанну Предтече. Они пошлют на вас тучи грозные,громом вас побьют, сквозь пепел, сквозь мать-сырую землю перебьют.
О, Матушка Пресвятая Богородица, могла ты Бога Спаса народить, помоги ты нам от всякого нечистого духа, от худого часа, от лихого глаза отговорить раба Божиего(имя).
17."Во имя Отца, и Сына, и Св. Духа, аминь. Сей заговор не на час, не на день, не на месяц, не на год, а на весь век и на всю жизнь, аминь, аминь, аминь, над аминями аминь.
Во имя Отца, и Сына, и Св. Духа. От Бога святые чудотворцы, преподобные отцы и мученики в море, и возмутися море от облак, сыдоша с моря на тридесять поприщ окаянных, нечистых духов, бесов проклятых, видения диавола.
О них же вопрошая их, святые чудотворцы, преподобные отцы и мученики Нифонт и Мароф, Киприан, Иустиния, Конон Исаврийский и Димитрий Ростовский:
"Что вы, за бесы проклятые, пришли молитвою Христовою?"
Иже рекоша:
"Мы, проклятые и духи нечистые, дети сатаны, князя адского",
и прочих вопросиша святые и великие чудотворцы, и преподобные отцы, и мученики и рече им:
"Почто есть, нечистые духи, пришли?"
Они же рекоша:
"Пришли есть мучить род человеческий христианский, кости ломити, разум и чувство расшибати, болезни и недуги предавати, пакости и вред творити, сердце щемити, в тоску и печаль вдавати, всего расслабляти, владение отнимати, разные козни действовати, губити и к смерти приводити, кто без молитвы ходит, пьет, ест и что берет и кто на пирах и свадьбах бывает, тот наш раб и дом, в того вселяемся, гнездаяся живем, в того нас и колдуны сажают и посылают".
И возмолятся сии святые великие чудотворцы, преподобные отцы и мученики Нифонт и Мароф, Киприан, Иустиния, Конон Исаврийский и Димитрий Ростовский Богу о болящем рабе Божием (имярек):
"Господи, Господи, Господи, избави род человеческий от сей мучительной болезни, порчи".
Господь, услыша молитву их, послал им Святой Крест на прогнание, Михаила архангела, ангела Авоила, Илию Пророка и Николая Чудотворца, и учнут вас разными муками мучити, мечами и жезлами железными бити, и стрелами поражати, и дающе вам ненавидящим по тьма тем ран и ударов на день. Они же начаша вопити, великим гласом молитися святым чудотворцы Нифонт и Мароф, Киприан, Иустиния, Конон Исаврийский, Димитрий Ростовский, Михаил архангел, ангел Авоил, Илия Пророк и Николай Чудотворец:
"Не мучите нас и отпусти нас в гульбище наше, и где мы ваше святое и великое имя услышим, от того раба (имярек) побежим, от роду его и от храмины его никакими кознями не прикоснемся за тридевять поприщ";
и вопрошая их святые и великие чудотворцы, ангелы и архангелы имена назваши, у нечистых духов, как нареченный, первый рече:
"Имя ми есть Трясун. Не может человек согретися в печи, и тоже падаю, роняю, припадки разные навожу".
И той буде проклят самим Господом нашим Иисусом Христом и св. отцами, аминь.
Вторый рече:
"Имя ми есть Огненный. Как разжигаются дрова смолистые в печи, так разжигаю всякого человека сердце, главу".
И той буде проклят самим Господом нашим Иисусом Христом и св. отцами, аминь.
Третий рече:
"Имя ми есть Сухотной".
И той ложится у человека у сердца под ребром и в боку, аки камень взымает, вздохнуть не дает, с души мечет сердце, сосет и щемит, всего крушит, мучит и сушит, апетит нет;
и той буде проклят самим Господом нашим Иисусом Христом и св. отцами, аминь.
Четвертый рече:
"Имя ми есть Безумный. Творю, забывает ум, счет не по порядку, не знает людей, с ума сбродит, не пьет, не ест, так и одуреность творю".
И той буде проклят самим Господом нашим Иисусом Христом и св. отцами, аминь.
Пятый рече:
"Имя ми есть Давотной. К горлу приступает, хрипит, кашлять не дает, у сердца стоит, душу занимает и зажимает, есть не дает».
И той буде проклят самим Господом нашим Иисусом Христом и святыми отцами, аминь.
Шестой рече:
"Имя ми Пухотной. Надымаю у человека брюхо, аки пузырь говяжий, душу занимаю, проговорить не даю, тяжкость делаю".
И той буде проклят самим Господом нашим Иисусом Христом и святыми отцами, аминь.
Седмый рече:
"Имя ми есть Ломотный. Ломлю и стреляю у человека кости, главу, руки, ноги, поясницу и спину, грудь и везде, аки древо, сырое ломит".
И той буде проклят самим Господом нашим Иисусом Христом и св. отцами, аминь.
Осмый рече:
"Имя ми есть Сухой и Потаенный. В человеке кости и всего сушу, сам таюсь и креплюсь, и тот человек, аки древо, засыхает и погибает".
И той буде проклят самим Господом нашим Иисусом Христом и святыми отцами, аминь.
Девятый рече:
"Имя ми есть Беснующий, Припадочной и Родимечно. В человеке сижу, мучаю, с места на место перехожу, кличу, плачу, пугаюсь, Божьего всего не люблю, в обмороки и в припадки ударяю, разные действия и зло творю, бьюсь, расшибаю".
И той буде проклят самим Господом нашим Иисусом Христом и святыми отцами, аминь.
Десятый рече:
"Имя ми есть Расслабленный. У человека ноги отнимаю, ходить не даю, члены расслабляю, корчу жилы ручные и ножные, главу ломит, сердце щемит".
И той буде проклят самим Господом нашим Иисусом Христом и св. отцами, аминь.
Одиннадцатый рече:
"Имя ми есть Пьяный и Распутный. Человека в запой и пьянство-распутство и на блуд понуждаю, в тоску и грусть, задумчивость привожу, в нощи спать не даю, беси приступают, во очах визжат и на месте не уснет".
И той буде всех проклятей самим Господом нашим Иисусом Христом и св. отцами, аминь.
Двенадцатый рече:
"Имя ми есть Смертный и сильный начальник нечистых духов над человеками, страшный мучитель и погубитель в человеках. Силяюся, мучаю, морю, гублю, разные пакости и зло творю, все ругаю, горжусь, ненавижу, во чреве детей гублю, похоть, плоть и уду владение отнимаю, ничего не боюсь, всякую святыню принимаю, крепкий до смерти, вон из рабы [рабов] не выхожу". И той буде всех проклятей, изыди вон, аминь.
И прочие многие рече:
"Имя нам многие есть нас родов и пакосники разные нечистые духи, проклятый скрадены, бесы, дьяволы, демоны окаянные и прочие разные неисчислимые, ведомые и неведомые пакости, зло и действия творим".
А тии вси будете прокляты самим Господом нашим Иисусом Христом и св. отцами, аминь. Побежат все ненавидящие нечистые духи от роду Христа, от роду раба Божия (имярек), призову на вас архангелов, ангелов, херувимов, серафимов, престолов, господств, властей, сил, пророков, апостолов, мучеников, преподобных, праведников, угодников и всех святых, а сира сего ошире. аминь.
Крест — хранитель всей вселенной,
крест — красота церковная,
крест — царям держава,
крест — верным утверждение,
крест — ангелам слава,
крест — бесам прогонитель и язва.
Крест — порченым и больным избавление и исцеление главе, груди, сердцу и животу, рукам, ногам, телу, составам, костям, жилам, удам, частям, членам, крови, чувству и всему человеку на исцеление, самим Господом Иисусом Христом, Михаилом, Авоилом, Илиею, Николаем, Нифонтом, Марофом, Киприаном, Иустиниею, Кононом, Димитрием и всеми святыми Твоими. Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй грешного раба Божия (имярек), аминь, аминь, аминь".

18.Псалом 90
19. «Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.»


_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Глупец живёт, веря в существование Силы, мудрый же стремится познать и овладеть Силой. Ибо что проку верить в то, чем невозможно воспользоваться?

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Большая отчитка от порчи
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир магии и мантики :: БЕЛАЯ МАГИЯ :: Снятие негатива :: Отчитки-
Перейти: