Мир магии и мантики

Мир магии и мантики

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ И МАНТИКИ! .


 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ПубликацииПубликации  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» ПРЕДСТАВЬТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!
Пт Сен 21, 2018 8:13 pm автор Ева

» ВЫПУСКНИКАМ "ШКОЛЫ ТАРО ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ" ВЫДАЕТСЯ СВИДЕТЕЛЬСТВО.
Пн Сен 17, 2018 4:55 pm автор KARAS

» Правила нашего форума! Читать всем!
Чт Авг 30, 2018 1:34 pm автор Ева

» ВАЖНО! ЧИТАТЬ ВСЕМ ГОСТЯМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Ср Авг 29, 2018 6:53 pm автор Ева

» ОТЗЫВЫ о РАБОТЕ наших ПРАКТИКОВ
Ср Июн 06, 2018 1:29 pm автор Chernoveda

» Старинные способы лечения болезней
Вт Май 22, 2018 1:53 pm автор ДОБРОТА

» Самые счастливые Знаки Зодиака
Вт Май 01, 2018 11:56 am автор Ева

» Самые интересные люди по Знаку Зодиака
Вт Май 01, 2018 10:59 am автор ДОБРОТА

» Самые милые Знаки Зодиака
Вт Май 01, 2018 10:58 am автор ДОБРОТА

» Ведьма по Знаку Зодиака
Сб Апр 28, 2018 3:25 pm автор Ева

»  Тетрадь Николая Черта.Заложить человека через кладбище.
Вс Апр 22, 2018 11:58 am автор rebel spirit

» У КОГО БОЛЬ В СУСТАВАХ,СПИНЕ:ЧУДО-РЕЦЕПТ!
Ср Апр 18, 2018 8:16 pm автор Ева

» Подпишусь под каждым словом! Автор: BagiraNN
Вт Мар 27, 2018 12:53 am автор калерия

» Тайны лечебной магии или бабушкины приметы.
Ср Мар 14, 2018 10:17 am автор ДОБРОТА

» 26 февраля Житие святой преподобной Фотинии (Светланы) Палестинской
Пн Фев 26, 2018 11:03 am автор ДОБРОТА

» Зона знаний по фен-шуй
Вс Фев 25, 2018 10:35 am автор ДОБРОТА

» Комнатные растения в фен-шуй
Вс Фев 25, 2018 10:33 am автор ДОБРОТА

» Как улучшить здоровье при помощи фэн-шуй
Вс Фев 25, 2018 10:32 am автор ДОБРОТА

» Фэн-Шуй для отпуска и путешествий
Вс Фев 25, 2018 10:30 am автор ДОБРОТА

» Приметы и фэн-шуй - вымысел или мудрость веков?
Вс Фев 25, 2018 10:28 am автор ДОБРОТА

Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
КалендарьКалендарь
Лунный календарь
Самые активные пользователи за месяц
Ева
 
ДОБРОТА
 
Ульяна
 
Иштара
 
Джон
 
Охара
 
Ольга Z
 
KARAS
 
Chernoveda
 
Ledi
 
Цветник

Социальные кнопки

Поделиться | 
 

 Замедление момента наступления оргазма

Перейти вниз 
АвторСообщение
Индиго
Хранитель
Хранитель
avatar

Сообщения : 12103
Очки : 28115
Дата регистрации : 2014-01-12

СообщениеТема: Замедление момента наступления оргазма   Пн Май 16, 2016 11:41 am

Замедление момента наступления оргазма
 Многих женщин разочаровывают проблемы их партнеров, связанных с преждевременной эякуляцией. Согласитесь, мужчины очень часто достигают оргазма значительно быстрее, нежели женщины, однако это нельзя назвать постоянным явлением. Помимо этого, существует множество женщин, которые «кончают слишком быстро». Однако данную проблему всё же нельзя назвать глобальной. Преобладающее большинство представительниц прекрасного пола считает, что им будет легче и выгоднее помочь своему партнеру достичь удовлетворения, нежели иметь дело с мужчинами, которые ограничиваются простым половым актом. Сексуальная магия помогает решать подобные проблемы, поскольку сам процесс концентрации внимания на магии позволяет задерживать момент наступления оргазма. Однако если у вас всё же возникают некоторые проблемы с ранним наступлением оргазма, ниже приведены две основные техники, которые могут вам помочь: концентрация и мантра. Здесь стоит упомянуть о предыдущих упражнениях — обмывание яичек, обрезание, ношение ланготы и т.д. — которые могут быть весьма полезными в решении столь интимной проблемы. Дальнейшие упражнения взяты из категории «импотенция / фригидность»

1. Упражнение по концентрации внимания Безусловно, концентрировать внимание на посторонних вещах в момент наступления оргазма — не самая легкая задача для начинающего мага. Существует огромное количество шуток относительно звезд порнографической индустрии, которым очень часто приходится думать на отвлеченные темы или заниматься умственной арифметикой и все ради того, чтобы отсрочить критический момент. Конечно, вы можете поступить таким же образом, но мы все же хотим, чтобы вы следовали законам 

сексуальной магии. В связи с этим мы рекомендуем сосредотачивать внимание на достижении магических целей. Помимо этого, немного можно добавить к фактической процедуре, Однако вам все же следует обратить необходимое внимание на то, что магическую концентрацию во время полового акта нельзя назвать простым «отвлечением внимания» или «временным» решением проблемы; это скорее необходимое действие, обладающее своими собственными особенностями. После подобных слов у вас может сложиться впечатление, что магическая концентрация внимания является настолько важной, что нередко становится достаточно трудно вообще сохранить состояние сексуального возбуждения. Но это, как и многое другое, является исключительно вопросом практики.

Наиболее простой техникой здесь можно назвать технику концентрации внимания на сексуальной magis, собранной в области Хара, как это описано выше в упражнении "Глубокое расслабление — Уровень 2», однако в этом случае не следует прибегать к помощи начального расслабления. 3десь также необходимо упомянуть о том, что данная концентрация внимания имеет существенное преимущество: помимо того, что с помощью этой техники можно задержать момент наступления оргазма, с ее помощью можно достичь наилучшего контроля над сексуальной magis, энергию которой вы можете использовать для усиления ощущений во время полового акта.

Близким к Тантре также можно назвать призывный подъём к сексуальности, с которым мы познакомимся немного позже. Многие маги, занимающиеся сексуальной магией, концентрируют все свое внимание на призыве опекающего их божества или другой могущественной силы на протяжении всего соития. Сначала это может показаться довольно странным, что если верить в то, что магия лучше всего работает в повседневной жизни, становится совершенно очевидным, что различные магические техники необходимо использовать так часто, как это только возможно. Некоторые маги, подобно Алистеру Кроули, утверждают, что каждый половой акт обязательно должен быть магическим действом. В действительности, сексуально-магические дневники Алистера Кроули, особенно те, которые он написал, когда жил в славном Нью-Йорке, доказывают, что Мастер Терион превратил всю свою сексуальную деятельность в часть одного большого сексуально-магического действа. Соответствующие методы использования призывных техник будут рассмотрены нами в следующей главе книги


Следует также упомянуть о концентрации внимания на эфирных энергиях, включая уже упоминавшееся восприятие сексуальной magis. И, тем не менее маги, занимающиеся сексуальной магией, одинаково хорошо умеют концентрировать внимание на магической вибрации, имеющей место быть в помещении, на защитных символах или магических символических знаках и т.п.
Вернуться к началу Перейти вниз
Индиго
Хранитель
Хранитель
avatar

Сообщения : 12103
Очки : 28115
Дата регистрации : 2014-01-12

СообщениеТема: Re: Замедление момента наступления оргазма   Пн Май 16, 2016 11:44 am

2. МантраНезависимо от вышеупомянутых техник концентрации внимания, маг, занимающийся сексуальной магией, умеет концентрировать свое внимание исключительно на мантре (молитве) с целью задержания момента наступления оргазма

Практически в течение единственного мгновения можно понять, имеет или нет смысл каждая отдельная мантра. Помимо того при помощи мантры маг может достичь состояния, которое в некотором роде будет напоминать состояние качественного транса. В значительной степени это вопрос вкуса, используете ли вы традиционную санскритскую мантру или прибегаете к помощи еврейской фонетики. Не стесняйтесь экспериментировать, и вы обязательно сможете обнаружить некоторые различия в качестве их энергий самостоятельно. Существует огромное количество всевозможных мантр. Тут приведено несколько примеров.

Ом, Храм, Хрим, Хрум, Ом Мани Падме Хум, Лам, Вам,



Хам, Рам, Зохам, Ом Намо Шивайа (Индийская / Тибетская традиция)



Иалдабаоф, Иао, Абрасах, Засас Сатаната Засас Ио Пан Ио Пан Ио Пан Пан Пан (Греческая / Гностическая традиция)



Йод-хе-вау-хе, Адонаи, Эйей, Агла, Ал,



Элохим, Элохим Саваоф (Иврит)



Хагал, Тир Тир, Ман, Фе, Ур, Зиг, Исс, Лаф (Руническая традиция)



Шики Фу И Ку Ку Фу Шики Шики Соку Це Ку Ку Соку Це Шики (Японская традиция)



Ла Илиа Лагу, Алам, Аламас, Алар, Аламар, таха, Тазат, Яс Каха Йа Ас Чам, Чам Асак (Исламская / Суфийская традиция)


Помимо этого любой маг или шаман должен научиться выбирать свои собственные «слова власти»; например, используя метод записи мантры для магического символа. Но что необходимо делать человеку, если его главной проблемой можно назвать не столько преждевременный оргазм, сколько продолжительное состояние сексуального возбуждение без оргазма? Именно этой теме посвящен следующий раздел.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Замедление момента наступления оргазма
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир магии и мантики :: РАЗВИТИЕ И САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ :: Магия секса и сексуальная энергия-
Перейти: