Какие имена принесут удачу в 2016 году?
Мир магии и мантики

Мир магии и мантики

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ И МАНТИКИ! .


 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
Социальные кнопки
Декабрь 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
КалендарьКалендарь
Лунный календарь
Радио

Время

Самые активные пользователи
Ева (22473)
 
Индиго (12102)
 
Иссидора (7336)
 
Тифони (3851)
 
Darinna (2587)
 
Марена (2423)
 
Мелана (2396)
 
Охара (1940)
 
Мираслава (1492)
 
Ledi (1202)
 
Самые активные пользователи за месяц
Ева
 
Иссидора
 
Фрейя
 
Мираслава
 
merlin
 
Акесо
 
Zabava
 
Ольга Z
 
merlian
 
Tajana
 
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 910
Последний зарегистрированный пользователь: Добрая Фея

Наши пользователи оставили сообщений: 80578 в 32493 сюжете(ах)

Поделиться | 
 

 Какие имена принесут удачу в 2016 году?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Gerra



Сообщения : 21
Очки : 37
Дата регистрации : 2016-04-23
Возраст : 19
Откуда : Москва

СообщениеТема: Какие имена принесут удачу в 2016 году?    Сб Апр 23, 2016 12:17 pm

На самом деле наступающий 2016 год обещает быть на удивление плодотворным, и это здорово. Однако с одной оговоркой - звезды в 2016 году будут склонять к неумеренности во всем: в тратах, в делах, в отношениях, в эмоциях и чувствах. А это, как известно, не всегда хорошо. Даже в удовольствиях неумеренность зачастую приводит к разного рода неприятным последствиям, вроде избыточного веса, пресыщения или неоправданных денежных трат. Что уж здесь говорить о невоздержанности в негативных эмоциях.
Одним словом, в 2016 году очень полезно проявлять сдержанность и сохранять душевное равновесие - только такой подход обещает максимально полно использовать богатые возможности года.
В этом смысле тем людям, чьи имена подразумевают умеренную энергичность, равновесие чувств и приоритет логики над эмоциями, 2016 год принесет много позитивного и вообще обещает сам по себе сложиться очень успешно. А вот людям с излишне напористыми, импульсивными или чересчур энергичными именами для достижения успеха придется обуздать свой темперамент и склонность к излишествам.

Прогноз на 2016 год для людей с уравновешенно-энергичными именами

Женские имена: Вера, Вероника, Диана, Екатерина, Ирина, Карина, Нина, Тамара.
Мужские имена: Вадим, Даниил, Павел, Платон, Роберт, Роман, Эдуард.

Если вы обладатель уравновешенно-энергичного имени, то вам повезло: 2016 год обещает предоставить массу возможностей для того, чтобы реализовать все свои планы! Это правило обещает работать во всех сферах жизни: в бизнесе и карьере звезды в 2016 году помогут осуществить давние задумки и проекты, в дружбе и в общении - будут способствовать развитию гармоничных отношений с окружающими.
Что же касается личной жизни, то в 2016 году у обладателей уравновешенно-энергичных имен будет отмечаться явный приоритет зрелых чувств над скороспелыми страстями. Год Красной Обезьяны не способствует пылкой безрассудной влюбленности, зато и вероятность интрижек на стороне окажется минимальной. В 2016 году люди с уравновешенными именами не будут настроены ставить под угрозу свое семейное счастье, предпочитая стабильность в любви сиюминутным романтическим увлечениям.

Прогноз на 2016 год для людей с логическими именами

Женские имена: Виктория, Кира, Наталья.
Мужские имена: Анатолий, Антон, Аркадий, Артем, Артур, Виктор, Виталий, Кирилл, Константин, Марк, Никита, Николай, Тимур, Яков.

В 2016 году звезды придадут людям с логическими именами недостающей энергичности и целеустремленности, что поможет им практически в любых делах. В год Красной Обезьяны обладатели этих имен смогут ощутить, что у них резко активизировалась активность и деловая хватка. Даже если раньше у обладателя такого имени при решении любых вопросов масса времени уходила на мучительные раздумья, то можно не сомневаться: в 2016 году он сумеет проявить решительность и твердость в нужный момент!
Поэтому главный совет для людей с логическими именами на 2016 год: пора перестать строить бесконечные планы на будущее - пришло время действовать! Год прекрасно подходит для того, чтобы реализовать свои задумки, проекты и даже мечты. Там, где надо действовать быстро, четко и последовательно, обладатели логических имен сумеют показать себя и опередить конкурентов. Это касается не только работы, но и общения, и даже любви.

Прогноз на 2016 год для людей с эмоционально-легкими именами

Женские имена: Алена, Алина, Валерия, Людмила, Лидия, Лилия, Ольга, Светлана, Элина, Полина.
Мужские имена: Валерий, Леонид, Олег.

Для обладателей эмоционально-легких имен 2016 год обещает стать весьма успешным и плодотворным. Звезды придадут им недостающей целеустремленности, заставляя сосредоточиться на важных целях и не позволяя отвлекаться на пустяки. В год Красной Обезьяны люди с такими именами сумеют проявить несвойственную им обычно энергичность и пробивные способности. Эти качества помогут им успешно добиваться своего.
Еще одно новое свойство, которое может появиться у обладателя такого имени в 2016 году, - это серьезность и чувство ответственности, особенно в любви. Вопросы, к которым раньше человек с эмоциональным именем мог относиться легко или даже небрежно, в 2016 году способны вдруг стать для него очень важными. Единственное, что в наступающем году может сильно омрачать личную жизнь обладателя эмоционального имени, - это обострившаяся ревность. Чтобы Красная Обезьяна не принесла проблем и разочарований в любви, не идите на поводу у этого чувства. В этом случае 2016 год станет для вас временем приятных открытий и покорения новых высот.

Прогноз на 2016 год для людей с властными, энергично-напористыми именами

Женские имена: Алла, Альбина, Анна, Валентина, Варвара, Галина, Дарья, Елена, Жанна, Инга, Инна, Любовь, Маргарита, Марина, Мария, Надежда, Нелли, Татьяна, Ульяна, Юлия, Яна.
Мужские имена: Андрей, Валентин, Владимир, Геннадий, Дмитрий, Иван, Илья, Лев, Матвей, Петр, Юлиан, Юрий.

Для людей с властными, напористыми именами звезды в 2016 году обещают повышенную активность. Подвох же заключается в том, что год абсолютно не будет склонять к чувству меры, и раньше или позже чрезмерная энергичность грозит обернуться переутомлением. Вообще, звезды в год Красной Обезьяны склоняют к перебору во всем - в эмоциях, в делах, в чувствах, в работе, в любви. А поскольку обладатели напористых имен и так не всегда умеют рассчитывать свои силы, то в 2016 году это может создать им немало проблем.
Чтобы не упустить благоприятные возможности, которых в 2016 году будет немало, людям с напористыми именами как воздух необходимо соблюдать равновесие в любых делах. Главное правило года для них звучит так: «Никаких «пере»! Речь идет обо всем, будь то переедание, перерабатывание, перевозбуждение и т.д. Более того, в 2016 году любые «пере» могут не только плохо сказаться на делах, но и негативно отразиться на здоровье. Чтобы этого не произошло, обладателям этих имен рекомендуется регулярно заниматься йогой, релаксацией и вообще снимать избыточное напряжение всеми возможными способами. Только обретя в 2016 году внутреннее равновесие, они могут рассчитывать на успех.

Прогноз на 2016 год для людей с реактивными именами

Женские имена: Александра, Алиса, Анастасия, Елизавета, Зоя, Кристина, Ксения, Лариса, Оксана, Олеся, Раиса, София, Фаина.
Мужские имена: Александр, Алексей, Арсений, Богдан, Борис, Василий, Владислав, Всеволод, Вячеслав, Георгий, Глеб, Григорий, Денис, Евгений, Егор, Захар, Игорь, Максим, Михаил, Руслан, Семен, Сергей, Станислав, Степан, Тарас, Тимофей, Федор, Феликс, Филипп, Ярослав.

Для людей, чьи имена предполагают острую реакцию на происходящее, 2016 год может оказаться неоднозначным. С одной стороны, звезды обещают предоставить им множество шансов для реализации своих давних задумок. Быстрая реакция поможет им в год Красной Обезьяны не упустить неожиданно открывающиеся возможности, которых будет немало.
С другой же стороны, в 2016 году звезды до предела обострят у обладателей реактивных имен чувство соперничества. Это может проявляться в том, что их будут неожиданно сильно раздражать чужие успехи, доставляя тем самым немало неприятных минут и даже разочарований. Чтобы этого не произошло, обладателю реактивного имени крайне важно в 2016 году научиться философски смотреть на жизнь и меньше внимания обращать на чужие достижения, сосредоточившись на спокойной реализации собственных планов.

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Какие имена принесут удачу в 2016 году?
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» О ДНЯХ, ЧАСАХ, И ОСОБОЙ СИЛЕ ВЛИЯНИЯ ПЛАНЕТ.
» Кто вы среди магов?
» Ранняя седина: предотвращаем и окрашиваем
» ГАДАНИЕ О ПРОШЕДШЕМ, НАСТОЯЩЕМ И БУДУЩЕМ НА ПРОСТЫХ КАРТАХ
» ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ для ритуалов.

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир магии и мантики :: ЧАЙХАНА :: Интересные интересности-
Перейти: