Заговоры на удачу для 12-ти знаков зодиака.
Мир магии и мантики

Мир магии и мантики

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ И МАНТИКИ! .


 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
Социальные кнопки
Декабрь 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
КалендарьКалендарь
Лунный календарь
Радио

Время

Самые активные пользователи
Ева (22473)
 
Индиго (12102)
 
Иссидора (7326)
 
Тифони (3851)
 
Darinna (2587)
 
Марена (2423)
 
Мелана (2396)
 
Охара (1940)
 
Мираслава (1484)
 
Ledi (1202)
 
Самые активные пользователи за месяц
Ева
 
Иссидора
 
Фрейя
 
merlin
 
Мираслава
 
Zabava
 
Ольга Z
 
merlian
 
Tajana
 
марита
 
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 910
Последний зарегистрированный пользователь: Добрая Фея

Наши пользователи оставили сообщений: 80548 в 32483 сюжете(ах)

Поделиться | 
 

 Заговоры на удачу для 12-ти знаков зодиака.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ева
Верховная Жрица
Верховная Жрица


Сообщения : 22473
Очки : 40483
Дата регистрации : 2013-08-31
Возраст : 51
Откуда : Badu-Kuba

СообщениеТема: Заговоры на удачу для 12-ти знаков зодиака.   Ср Апр 06, 2016 6:53 pm

Овен:

Взывание к Светлым Силам.

«Три имени в одном: Отец, Сын и Дух Святой! Всех призываю, всех привечаю, всех на пути мои направляю! Будьте вы Ангелы, Архангелы и все Святые мне опорой, да удачей скорой. Три имени в одном назову, мое тело с удачей скреплю! Три имени в одном: Отец и Сын и Святой Дух! Аминь.»

Взывание к Темным Силам.

«Встану я, не благословясь, пойду не перекрестясь, из избы дверями, из двора воротами, в чистое поле, погляжу и посмотрю в под восточную сторону; в под восточной стороне есть четыре печи: печка медная, печка железная, печка каменная и печка кирпичная, горят полыхают, добра наживают. Как они сами разожглись и распалились от неба до земли и вся поднебесья, так бы и у меня удача плодилась и множилась, разгоралась и ко мне привлекалась, с каждого порога до моих ног добиралась, и быть тому от утра к утру, как мною сказано. Нима.»



Телец:

Взывание к Светлым Силам.

«Светел месяц, солнце красное, небо ясное. Удача моя прекрасная. Мою руку позолоти с Ангелом Архангелом удачу мне принеси. Слава Отцу и Сыну и Святому духу. Аминь.»

Взывание к Темным Силам.

«Удача разгорается внутри и извне, огонь удачи пылает во мне! Я справлюсь легко с делом любым, всё подвластно силам моим! Нима.»



Близнецы:

Взывание к Светлым Силам.

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Церковь держится верой, земля держится небом. Зубы держатся деснами, зимы сходятся с веснами. А удача со мной тесным пламенем. Аминь.»

Взывание к Темным Силам.

«Не иду пешком, не спешу тишком. На черном коте, серой собаке и красном петухе. Не было бы мне отказа ни в чем, и ни где, ни в понедельник, ни во вторник, ни в среду, ни в четверг, ни в пятниц, ни в субботу, ни в воскресение. Возьми черт себе мою заботу. Чтоб не знал ни кто, против меня, слова злого, лихого и никакого. Языком против меня не шевелил, ни мошенничал, ни хитрил. Удачу в поле соберу к поясу моему повяжу. Нима.»



Рак:

Взывание к Светлым Силам.

«Стану я раба Божия благословясь, пойду за удачей перекрестясь. Облаком обовьюсь, зарею подпояшусь, небесными звездами утычусь. Никто не сможет облако облечь, ни кто не сможет зарю опоясать, ни кто не сможет небесные звезды сосчитать. Ни кто не сможет мою удачу и везение забрать. Ноги врагов отнимутся, руки паралич разобьет, глаза повылезут. Аминь.»

Взывание к Темным Силам.

«Чертов ветер опишет круг, помогая закончить строчку, во хмелю душа возопит и на прошлом поставит точку! Я репейник в саду нарву, на ретивом сожгу сомненья, я удачу к себе завлеку, в жизни будут к добру измененья. Я Меркурия уговорю, я сожгу для него водицу; Я для Марса куренья зажгу и заставлю судьбу измениться! Чертов ветер опишет круг, помогая закончить строчку, Я удачу с собой повяжу, а на прошлом поставлю точку! Нима.»



Лев:

Взывание к Светлым Силам.

«Божии угодники приложите свои моления и попечения ко мне Божией рабе. Чтоб удача меня знала и меня всегда опекала. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»

Взывание к Темным Силам.

«На море на окияне есть бел горюч камень Алатырь, никем неведомый, под тем камнем сокрыта сила могуча и силе нет конца. Выпускаю я силу могучую на восход моей новой удачной жизни! сажаю я силу могучую во все мои суставы, полусуставы, во все мои кости и полукости, во все мои жилы и полужилы, в мои очи ясные, в мой мозг светлый, в мою грудь белую, в мое ретивое сердце, в утробу, в мои руки и ноги. Будь ты сила могуча во мне неисходная. Слово мое крепко, как бел горюч камень Алатырь. Кто из моря всю воду выпьет, кто из поля всю траву выщиплет и тому мой заговор не превозмочь, силу могучую с меня не увлечь. Нима.»



Дева:

Взывание к Светлым Силам.

«Господи, Боже мой, я пред тобой. Пахарь пашет, кузнец кует у всех удача в руках живет. Батюшка поп молится за всех нас, обо мне и моей грешной душе. Пусть удача будет при мне. Аминь.»

Взывание к Темным Силам.

«Укрощаю удачу льва, змеи, собаки! Льву не рычать, змее не жалить, собаке не лаять, а мне своей удачей свободно править. Нима.»



Весы:

Взывание к Светлым Силам.

«Через Христа и со святым Христом и во Христе. Тебе всемогущий Отче и Святому Духу слава. Поверни удачу с севера на юг, пусть со мной пребудет мой счастливый Дух. Во имя Отца и сына и Святого Духа. Аминь.»

Взывание к Темным Силам.

«Сбудьтесь вы, мои слова, отныне и на вечные времена. Выйду из ворот в ворота под северную сторону. Под северной стороной, под каменной высокой стеной, лежит удача каменная, она не движется, не шевелится, не поднимается, ни к кому в друзья не порывается. Зазову я ее на свой порог, вознесу ей хвалебный пирог! Ты удача не томись ко мне лицом поворотись! Я тебя привечу и всегда добрым словом отмечу. Будем мы дружить и добро друг другу дарить! Ко мне удача лицом, а до любых других колесом. Ключ. Замок. Язык. Нима.»



Скорпион.

Взывание к Светлым Силам.

«Есть в Раю три писаные листа. Первый лист Мать Пресвятая Богородица. Второй лист – сам Иоанн Креститель. Третий лист – Иисус Христос наш Спаситель. У Бога отца за людей проситель. Проси за меня Господи удачу небывалую, печатью подкрепленную, подписью моей подтвержденную. Во имя Отца и Сына и святого Духа. Аминь.»

Взывание к Темным Силам.

«Стану я отрок (отроковица) не благословясь, пойду не перекрестясь, из избы не дверьми, из двора не воротами, и пойду в чистое поле. В чистом поле стоит и семь, и шесть, и пять, и четыре, и три, и два, и один: бес Черт, бес Сатанович, бес Еремей, бес Варфоломей, бес Савва, бес Колдун, бес Асаул, и я сойдусь поближе поклонюсь пониже, ниже сердца, ниже пояса, ниже земли матушки. Вы семьдесят бесов семь, шесть и один бесы Черт, Сатанович, Еремей, Варфоломей, Савва, Колдун, Асаул, и как вы служили Ироду царю, и так послужите мне. Привечайте ко мне удачу, посылайте врагам сдачу, быть по моему по худу и по добру, как вперед мною сказано, моим словом наказано. Нима.»



Стрелец.

Взывание к Светлым Силам.

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Спасу я помолюсь крестом перекрещусь. Дайте мне ветра, воздуха удачи хлебать да страдания не знать. Аминь.»

Взывание к Темным Силам.

«Огонь, своим жаром со мной поделись, жар удачи, в душе разгорись! Пускай всё свершится по воле моей, тем, что прошу, - одари поскорей! Нима.»



Козерог.

Взывание к Светлым Силам.

«Звезд на небе не сосчитать. Пахоту руками не замять, слово мое с меня не снять. Удаче моей и везению со мной век вековать. Именем Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.»

Взывание к Темным Силам.

«Пыль людская, пыль мирская, пыль степная, пыль морская, пыль дорог и пыль тревог ясным вихрем завертись от меня поворотись! Новый месяц появись ко мне удача воротись! Сила моя, удача моя, ноготь мой и волос мой в едином целом закружись – удачными делами для меня все обернись. Не на день, не на два, а на все времена! Нима.»



Водолей.

Взывание к Светлым Силам.

«Святитель Отче Николай, помогай мне своим ходатайством пред Господом Иисусом Христом. Позволь удаче со мной дружиться, как нашей земле плодиться. Аминь.»

Взывание к Темным Силам.

«Дух носился над водами и вдунул в лицо человека дыхание жизни. Пусть будет Михаэль моим предводителем и Сабтабиель моим слугой в свете и светом. Пусть сделается слово моей внешностью, а удача обуздает коней солнца; желанием сердца моего и размышлением ума моего, и силою взгляда моего да пребудет удача со мной силой веры. Нима.»



Рыбы.

Взывание к Светлым Силам.

«Яиц тринадцать, святых двенадцать. Как святые зло уничтожали, так бы и мои печали места возле меня не знали! Прикрепи Господи впереди и позади – удачу вселенскую ко мне призови! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»

Взывание к Темным Силам.

«Как в храм к иконам люди идут, так и ко мне удача пусть липнет. Слово мое лепко, дело мое цепко. Ключ, замок, язык. Нима.»

_________________
БЛАЖЕН  ТОТ, КТО ВЕРУЕТ!! СИЛЁН  ТОТ, КТО ВЕДАЕТ!!!

Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.mirmagiimantiki.com
 
Заговоры на удачу для 12-ти знаков зодиака.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир магии и мантики :: РАЗВИТИЕ И САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ :: Астрология, гороскопы.Лунная магия. :: Гороскопы.-
Перейти: